10 марта 2017 Девочки, я не пропала. У меня ребенка заболела. 2 бессонные ночи... совсем не до спорта. Но режим питания стараюсь не нарушать. mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 а я сегодня очень хочу жрать! Вчера не могла уснуть, утром не могла встать, совсем не хотелось работать и пожрать бы)) Организм видимо запутался - в выходные работала, потом выходной среди недели. А еще у меня вопрос. У моих весов нет постоянного места жительства - они обитают под кроватью, утром извлекаются взвесить мои телеса, после чего я легким движением ноги запихиваю их обратно. Не могу сказать, что они показывают совсем уж погоду, но врут. Если я определю им постоянное место и не буду их двигать они нормально будут работать(хотя бы одинаково) или уже нет? Приседаю, пресс качаю. Неактивно mamatata, Mizeri, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Лена, ну и пральна. А я тока до дома добралась и хвастаться пока не чем. Завтра отрабатывать буду. mamatata, Mizeri, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: Девочки, я не пропала. У меня ребенка заболела. 2 бессонные ночи... совсем не до спорта. Но режим питания стараюсь не нарушать. Александра, держитесь, лечитесь, скорейшего выздоровления твоей детке! 46 минут назад, eei сказал: А еще у меня вопрос. У моих весов нет постоянного места жительства - они обитают под кроватью, утром извлекаются взвесить мои телеса, после чего я легким движением ноги запихиваю их обратно. Не могу сказать, что они показывают совсем уж погоду, но врут. Если я определю им постоянное место и не буду их двигать они нормально будут работать(хотя бы одинаково) или уже нет? Лиза, они у тебя какие, электронные или механические? Говорят, механика меньше врёт, в смысле разброса показаний, но точность измерения (скока вешать в граммах?) - приблизительная. У меня механические, икеевские, "минимальный шаг" - 1 кг. И я их тоже туда-сюда из под тумбочки в ванной двигаю. Говорят главное, чтобы во время взвешивания весы стояли на ровной поверхности, от этого зависит точность измерений Rezavy, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Электронные. У меня наверно очень кривой пол, периодически весы врут на полкило - от места зависит. А если попасть в какую-то особую точку, можно махом скинуть 2-3 кг)))))) emeraldrose, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 То ли здесь в темке, толь еще где-то обсуждалось, как "правильно" взвешиваться на электронных весах, кажись резюме такое: сделать три контрольных измерения и вычислить "среднее арифметическое" Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 минут назад, eei сказал: А если попасть в какую-то особую точку, можно махом скинуть 2-3 кг)))))) Жаль, что у меня нет такой волшебной точки *мечтательно*: нажал(а) , и вот я уже на 3 кг стройнее mamatata, Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 6 часов назад, Rezavy сказал: куда-то все затихарились... а я себе выходной сегодня устроила пятница расслабляет 6 часов назад, Aleksacha сказал: Девочки, я не пропала. У меня ребенка заболела. 2 бессонные ночи... совсем не до спорта. Но режим питания стараюсь не нарушать. Саш, поправляйтесь 5 часов назад, eei сказал: ...Если я определю им постоянное место и не буду их двигать они нормально будут работать(хотя бы одинаково) или уже нет?.. мои весы на холодильнике (подальше от детей), взвешиваюсь всегда строго в одной точке (и утром) Спорта вчера не было, но диету держала Svetl@n@, Mizeri, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 я весы из под шкафчика в кухне выдвигаю))) как раз рядом с холодильником. И тоже могут на килограммчик приврать. Но так то в течение дня вес тоже меняется в пределах килограмма. Так что я не сильно парюсь по этому поводу.. Вчера приседала, планку не делала((( Муж смотрел как я приседаю. сказал, что уши на попе подтянулись малек)))) я щщаслиф))) Mizeri, Aleksacha , Nadezhda M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Svetl@n@, Nadezhda M, спасибо, мы стараемся лечиться. Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Я тоже выпала из занятий по причине мелкого, но противного вируса, который, к тому же, зараза такая, усиливает аппетит , но вчера к ночи и пресс прокачала, и поприседала , все вроде на совесть, только сегодня почему-то ничего не болит. Svetl@n@, Nadezhda M, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Вся суть тренировок дома: Mizeri, mamatata, Nadezhda M и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Вся суть тренировок дома: Но-но-но, у нас все серьезно, примерно так: или так Selinta, НатальяП, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Утренний отчёт: 64 кг, без изменений. Спортом не занималась в выходные, "мед.отвод" на несколько дней. Rezavy, Nadezhda M, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем приветик! Девочки, Aleksacha , algusya, поправляйтесь сами и детишек своих лечите! Была тренировка в субботу, больше ничего не делала, тут другое навалилось, скорее всего буду чего-то делать дома, но не факт, что буду отчитываться каждый день. Не расслабляйтесь тут) Отчетик за сегодня: вес 68,8 кг (минус кг с чем-то за неделю, примерно) , на неделе были три тренировки вне дома, ну и дома чего-то делала до пятницы, и пиццы были(( Батарейку в весы купила, стоят на одном месте, не двигаю никуда, пол помою, прям в то же место строго ставлю, а то шаг вправо на 5 см, шаг влево и лишние килограммы будут обеспечены))) В раздевалке на тренировке механические весы, показания сходятся. Svetl@n@, Nadezhda M, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Весы на меня обиделись. Сойдемся "на среднем" 68 кг. Спорта особо не было, много ходила и устроила генеральную уборку в своих хомячьих запасах. Видимо перенервничала))) Svetl@n@, algusya, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Здравствуйте, мои родные 63 кг((( Вот к чему приводит обжорство, но пока болела, все пути вели к холодильнику, хотя обычно наоборот. Спорта было мало, но с сегодняшнего утра беру себя в руки. Svetl@n@, Aleksacha , Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем привет)) Хоть я и не с вами отмечаюсь, но читаю тему постоянно и блокнот уже распух от сохраненной полезной информации))) Я к вам за советом. Подскажите, пожалуйста, знающие люди (сразу прошу прощения, если такой вопрос уже был): в какое время лучше заниматься? Почему спрашиваю: вот есть у меня например возможность и желание позаниматься вечером, сразу после ужина или непосредственно перед: стоит ли или лучше соблюдать интервал в полчаса/час до/после еды? Не будет ли хуже от таких занятий? Или например, могу сделать по времени только одно упражнение с одним подходом, а через час еще одно - тот же вопрос: стоит ли? есть ли толк от таких занятий? Nadezhda M, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Все вечером, вечером... Rezavy, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, yuss сказал: Подскажите, пожалуйста, знающие люди (сразу прошу прощения, если такой вопрос уже был): в какое время лучше заниматься? Почему спрашиваю: вот есть у меня например возможность и желание позаниматься вечером, сразу после ужина или непосредственно перед: стоит ли или лучше соблюдать интервал в полчаса/час до/после еды? Не будет ли хуже от таких занятий? Или например, могу сделать по времени только одно упражнение с одним подходом, а через час еще одно - тот же вопрос: стоит ли? есть ли толк от таких занятий? Хоть я тоже присутствую здесь незримо, подглядываю и вдохновляюсь )) Но скажу свое мнение... Заниматься сразу после ужина не стоит, это не очень хорошо для организма, да и заниматься будет тяжело. Лучше бы конечно через пару часов после ужина, ну или через час, если ужин был легкий. Если так не получается, то можно до ужина. Но здесь возникает такой момент, если занятие планируется с целью похудания, то желательно все же воздержатся от еды какое-то время после тренировки (хотя бы час). После тренировки мышцы еще продолжают тратить калории, которые берут из запасов жира в организме, а если вы съедите что-то углеводное, то остановите этот процесс. Хотя белки пожалуй можно покушать после тренировки... А вообще, мне кажется, если нет возможности провести полноценную тренировку, то можно использовать любую возможность чтобы подвигаться. Пусть будет один подход, а через час еще один... Это лучше, чем совсем не заниматься, может конечно сильно похудеть с таким режимом тренировок не получится, но во всяком случае можно подтянуть тело и держать его в тонусе. А когда появится возможность для полноценных тренировок, будет уже легче в них втянуться ) Nadezhda M, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Хельга, Ольга, спасибо, я примерно так и думала((( Эх, буду искать возможность найти время до или после еды... Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Привет, вес на сегодня 79 (в выходные силаволи немного подкачала, обленилась короче). yuss, Юля, в целом согласна с Хельгой, и еще зайди на 85 страницу, там Лена (Rezavy) пишет о питании, и мужчина на видео в подробностях. Мне вот после физнагрузки кушать совсем не хочется, как правило (если) упражняюсь поздно вечером, а там уж и вообще не до еды. algusya, Aleksacha , yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Забыла взвеситься сразу, как пришла, вспомнила только после ужина, поэтому 48((( Физнагрузка как раньше! Mizeri, algusya, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 7 часов назад, yuss сказал: Я к вам за советом. Юля, согласна с Олей Хельгой, тренироваться лучше за 1,5-2 час. до тренировки. Бывает, я ем и за 40-50 мин, но что-то белково-овощное и совсем чуть-чуть, при этом у меня предыдущий прием пищи был еще примерно 2,5 часа назад. После тренировки в течение 40-45 минут - белковая пища (у меня творог со сметаной, немножко). Заказан протеин, жду, как приедет, заменю творог на протеиновый коктейль, а творогом скорее всего буду питаться за 1,5 часа до тренировки. А так, да, в любом случае, если нет возможности, использовать любую свободную минутку. Единственное, если это силовые упражнения для роста/формирования мышц, тогда эффект всё равно будет, а если цель - именно сброс веса, то желательно подольше потренироваться и упор на кардио упражнения. 5 часов назад, Хельга сказал: Хоть я тоже присутствую здесь незримо, подглядываю и вдохновляюсь )) Оля, привет)) Вылезла-таки из подполья)) Видела, что ты регулярно бываешь, только собралась тут тебя спросить, когда голос подашь, но ты опередила)) Мысли что ли читаешь? Отчет за сегодня: дома ничего не делаю: комплекс по В. отложен пока, продолжу скорее всего его в четверг. Сегодня была полноценная тренировка в зале. algusya, yuss, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение