20 марта 2017 31 минуту назад, algusya сказал: и ,если честно, не хватало пинков в виде уведомлений-отчетово количестве приседаний, вот такая слабохарактерность сам себя не похвалишь, сам себя не попинаешь... НатальяП, Nadezhda M, algusya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Это точно, но в коллективе как-то проще... Nadezhda M, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 3/10/2017 at 22:44, eei сказал: В 3/11/2017 at 04:49, Nadezhda M сказал: Девушки, жду от вас отчета, а то рискуете быть "непосчитанными" Mamatata, надеюсь, ты не забудешь взвеситься вечерком! Nadezhda M, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, algusya сказал: Это точно, но в коллективе как-то проще... ага, дурные примеры - заразительны , личные примеры очень мотивируют. Даешь обязательство вечером поприседать! Rezavy, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Девушки, жду от вас отчета, а то рискуете быть "непосчитанными" Mamatata, надеюсь, ты не забудешь взвеситься вечерком! Не, не забуду. Приду с работы, разденусь, пойду на весы, заплачу и пойду на кухню... Вам еще пожалуюсь Aleksacha , Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Не, не забуду. Приду с работы, разденусь, пойду на весы, заплачу и пойду на кухню... Вам еще пожалуюсь слёзы облегчения? думаешь, помогут вес сбросить? Aleksacha , Mizeri, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 представляю очередной флэш-моб: "рыдальщицы над весами" algusya, Aleksacha , Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: слёзы облегчения? думаешь, помогут вес сбросить? слезы огорчения. У меня наступил момент, когда потребление = расходу. А поскольку расход маленький, сижу же целый день, то и потребление невелико. Стакан чая с утра, чай и бутик (маленький) в обед, ужин небольшой. Вес стоит на месте. Выхода два. 1 - начать есть еще меньше (анреал!) 2 - увеличить двигательную активность (пока не получается) Вот такой пердимонокль Svetl@n@, НатальяП, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 68.3 Порадовалась "левому" весу на весах на прошлой неделе и хватит. Бодро начала неделю - занималась с фитболом, качала на нем пресс (как же я рада своему приобретению!) А потом выходные-гости-тетя-чебуреки Кстати, а обруч кто-нибудь крутит? Хельга, Rezavy, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, eei сказал: Кстати, а обруч кто-нибудь крутит? мне только если на улице крутить - хотя обруч есть Svetl@n@, Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 У меня тоже есть, даже покручиваю его периодически. Но по прошествии времени не понимаю, зачем я его купила Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 28 минут назад, mamatata сказал: Выхода два. 1 - начать есть еще меньше (анреал!) не-не-не, не вариант, ты так ноги протянешь, давай лучше пойдём "по второму пункту" 13 минуты назад, eei сказал: Кстати, а обруч кто-нибудь крутит? у меня когда был, такой с пупырышками, утяжеленный. Покрутила пару раз, заработала синяки на пузе, и потом мой муж его благополучно выкинул от греха подальше Mizeri, algusya, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: у меня когда был, такой с пупырышками, утяжеленный. во, ты прям мой описала - только мой еще разбирается у меня на работе хохма с таким обручем была, и смех, и грех - у моей коллеги мама такой крутила. коллега тоже решила взять и попробовать покрутить, как и ты, заработала себе синяков, а потом еще и перед мужем объясняться пришлось, мда Rezavy, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 9 минут назад, Marteire сказал: во, ты прям мой описала - только мой еще разбирается у меня тоже разбирался. Так его и вынесли, в разобранном состоянии Mizeri, Rezavy и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Увы 59,4 Mizeri, Rezavy, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Итак, табличка. Очень надеюсь, что на этот раз не накосячила , если что, маякуйте, исправлю Хельга, Mizeri, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Итак, табличка. Очень надеюсь, что на этот раз не накосячила , если что, маякуйте, исправлю Как дружно все отчитались! Молодцы! НатальяП, Mizeri, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 А кто самый главный молодец? @Aleksacha МОЛОДЕЦ! НатальяП, algusya, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Marteire, Rezavy, Июньская и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 кхе-кхе, я дико извиняюсь, но кажись на этой неделе у нас НатальяП еще бОльше молодец . Я думаю, Александра и Наталья на пару разделят первенство Marteire, Rezavy, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: кхе-кхе, я дико извиняюсь, но кажись на этой неделе у нас НатальяП еще бОльше молодец . Я думаю, Александра и Наталья на пару разделят первенство Сорррррри, прохлопамши глазами! Svetl@n@, Mizeri, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 22 часа назад, Хельга сказал: Лен, мне кажется это самый верный подход ) ага, Света уже все в табличку записала, теперь деваться некуда)) 16 часов назад, eei сказал: Кстати, а обруч кто-нибудь крутит? неа, совершенно негде, иначе погром будет. и не покупаю его потому. и после тяжелых обручей синяки не только на теле, но и на внутренних органах во всяком случае сдавливает обруч их очень хорошо(( Nadezhda M, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Сорррррри, прохлопамши глазами! видимо, у тебя тот же синдром, что и у меня: к вечеру голова с глазами не дружат Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Товарищи-приседатели!!! Кто хотел пиночков, ааа? Получите, распишитесь! У меня сегодня случился свободный вечер, ураураура) Столькоплановстолькопланов Сначала поразминаюсь, потом поприседаю, потом попрыгаю Айда со мной? Marteire, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Присоединяюсь с удовольствием! Первые полсотни у меня уже состоялись+ махи от ушек+ планка. За компанию повторю Rezavy, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение