28 марта 2017 А я вот обнаружила, что два часа хорошего стрейчинга могут даться сложнее, чем силовые. Откуда-то в теле обнаружились мышцы, о существовании которых я раньше не подозревала, и теперь жутко болят. Следующая тренировка (силовой пилатес) в пятницу, надеюсь оклематься. Сколько там дней надо для формирования привычки? Пятая неделя с момента отказа от конфет и т.п., скоро мне вкусности сниться будут) Да еще злые люди, с которыми я живу, набили сладостями все шкафы, а вчера отбивные жарили Mizeri, mamatata, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, Июньская сказал: Да еще злые люди, с которыми я живу, набили сладостями все шкафы, а вчера отбивные жарили изверги! Июньская, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 у меня эти злые люди дома каждый день плюшки трескают и бутерброды с колбасой! И ведь им - хоть бы хны! Такое ощущение, что они едят, а на моих боках это откладывается!!! Mizeri, Июньская, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 вес мой 78.7, вообще то всегда взвешиваюсь утром. Отчитываться то не о чем, диета местами (у меня тетки злые на работе тортом искушали, мол для мозга нужны углеводы), спорта не было, точнее времени на него. Rezavy, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Какие у нас сегодня интересные результаты: одна треть команды - в плюс, вторая треть - в ноль, (у одного члена команды данные не поддаются вычислениям) и, наконец, наши победители: Ира @Marteire и Ольга @Хельга - единственные в минус! Nadezhda M, НатальяП, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Девочки, а можно к вам и когда отчитываться? А то я пока со своей ножкой мучилась - попа не сжалилась, а скоро лето... Извечная проблема: срочно похудеть! Я таки смогла добраться до травмотолога и теперь наконец-то мне разрешили физ.нагрузки, правда в минимальных количествах. Хочется быть дюймовочкой, а не трехдюймовочкой) mamatata, Nadezhda M, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 30 минут назад, Yuufie сказал: Девочки, а можно к вам и когда отчитываться? велкам! у нас для всех ворота двери открыты. Отчет по понедельникам (если что-то "не складывается" лучше предупредить: ждать или не ждать отчета) И входные параметры надо озвучить: где, когда и зачем вы родились? рост, текущий вес, к чему стремимся. Mizeri, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: велкам! у нас для всех ворота двери открыты. Отчет по понедельникам (если что-то "не складывается" лучше предупредить: ждать или не ждать отчета) И входные параметры надо озвучить: где, когда и зачем вы родились? рост, текущий вес, к чему стремимся. Пасибоньки :)) Родилась....ммм...Для великой цели! Вышить свой волшебный шкафчик!!! хех... Параметры пришлю завтра утречком, доломаю сегодня весы monstrochka, Nadezhda M, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 18 часов назад, Yuufie сказал: Родилась....ммм...Для великой цели! Вышить свой волшебный шкафчик!!! хех... Вот это - цель, вот это я понимаю! Mizeri, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Доброе утро! Вес на сегодня 77 кг. Стараюсь питаться по часам, пить воду. Продолжаю делать планку по утрам, а больше ничего Svetl@n@, Rezavy, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 А у меня сегодня 73,2кг, спорта можно сказать не было, может поэтому и небольшой плюс. Буду исправляться ) Питаться старалась правильно, но вчера вечером напекла булочек и не удержалась, слопала одну.... Lakis, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Всем доброе утро! На весах сегодня 71.9 - само оно почему-то никуда не хочет уходить Rezavy, Хельга, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Со страхом встала на весы - 59,0 Rezavy, Nadezhda M, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 У меня 70,0 кг. Не хотела сегодня и на весы вставать, чувствовала, что набрала За неделю ни одной тренировки, дома тоже ничего, аврал на работе, в бешеном ритме почти сутками работаю по 13-15 час. в будни и в выходные. Абонемент в фитнес-зале пока заморожен, его руководство в исключительном случае пошло мне на встречу (в правилах только болезнь и командировка продлевают абонемент) mamatata, Marteire, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 12 минуты назад, Rezavy сказал: аврал на работе, в бешеном ритме почти сутками работаю по 13-15 час. Ого! Лен, надеюсь это у тебя ненадолго. mamatata, Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, молодцы! Так дружно отчитываетесь. Я с вами только "одним глазом" - тоже на работе аврал, и плюс башка сегодня раскалывается Marteire, Хельга, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 часов назад, Хельга сказал: вчера вечером напекла булочек и не удержалась, слопала одну.... не удержалась, это когда слопала 4! А одну, это вовремя остановилась НатальяП, Хельга, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Rezavy сказал: в бешеном ритме почти сутками работаю по 13-15 час я такого даже представить не могу! Mizeri, Marteire, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Привет На сегодня небольшой, но все же минус (78,4). Питалась почти правильно. Активность бытовая была, но без спорта. Хельга, Rezavy, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, параметры я скинула. Утром вставая на весы испытала ужас. Все-таки запрет на любую физ.нагрузку меня расслабил. Так что в бой с жизненным долгостроем Сегодня утром сделала зарядку! Пока я - герой, у меня временный ограниченный круг что можно) mamatata, Marteire, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Rezavy сказал: За неделю ни одной тренировки, дома тоже ничего, аврал на работе, в бешеном ритме почти сутками работаю по 13-15 час. Жесть! надеюсь, такой режим скоро сменится более спокойным и привычным Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 16 минут назад, mamatata сказал: не удержалась, это когда слопала 4! А одну, это вовремя остановилась Ну в принципе, да )) Если бы не не шла вместе с вами к гармонии, могла бы и 4 слопать ))) НатальяП, mamatata, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Ну в принципе, да )) Если бы не не шла вместе с вами к гармонии, могла бы и 4 слопать ))) Если бы я испекла булочки, я, боюсь, и на 4 не остановилась бы А ведь скоро пасха! Rezavy, algusya, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Если бы я испекла булочки, я, боюсь, и на 4 не остановилась бы А ведь скоро пасха! Умеешь ты обнадёжить Надо будет купить самую маленькую... Печь - грустное занятие...мало никогда не получается ) Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Yuufie сказал: Умеешь ты обнадёжить Надо будет купить самую маленькую... Печь - грустное занятие...мало никогда не получается ) Я всегда пеку рулет с маком. Вернее два больших где-то по 0,7 кг каждый Мак уже закуплен... *и такая мелодия та-да-да-дам! - так стучится в дверь судьба* Svetl@n@, Marteire, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение