Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, mamatata сказал:

Ревниво: "Что, мой бутерброд хуже?! Он же меньше!"

хуже? - нет, вреднее! *но вкуснее - однозначно!*  :crazy:

9 часов назад, Nadezhda M сказал:

Геркулес, готовить перловку для меня подвиг. Ленивая я, салат тоже чикать некогда, просто ломоть капустки.

мне тоже перловку лень готовить, хотя, представьте себе, я её люблю! вот тут Лиля делилась новым рецептом, надо будет попробовать

9 часов назад, Marteire сказал:

ой, я тоже овощные салаты себе не делаю никогда - огурцы-помидоры вприкуску ем, мне и так очень вкусно :)

исключение - коул-сло, но он простецкий как не знаю что: капуста, морковь, по желанию яблоки, заправка - горчица, майонез, сметана, сахар и лимонный сок. Если чуть-чуть постоит еще, пропитается как следует, меня за уши не оттащить t1933.gif

а мне кажется, что все овощные салаты просто готовить: покрошил что есть, присыпал зеленью, еще маслицем хорошим всё это сбрызнуть, и вуаля!

Nadezhda M, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marteire сказал:

ой, я тоже овощные салаты себе не делаю никогда - огурцы-помидоры вприкуску ем, мне и так очень вкусно :)

исключение - коул-сло, но он простецкий как не знаю что: капуста, морковь, по желанию яблоки, заправка - горчица, майонез, сметана, сахар и лимонный сок. Если чуть-чуть постоит еще, пропитается как следует, меня за уши не оттащить t1933.gif

а как же селедка в шубе? или ты ее только лопать любишь?))))

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

а как же селедка в шубе? или ты ее только лопать любишь?))))

Я ее, по-моему, действительно ни разу сама не готовила :D

но там картошка, так что в моей голове этот салат становится просто салатом, а не овощным :ph34r:

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Доброе утро, девочки. А я тока что позавтракала:

DSC_0283.JPG

Ковбаса! А я еще не ела. Даже чаю не пила. Борщ варю.

Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Ковбаса! А я еще не ела. Даже чаю не пила. Борщ варю.

А я подумала - а чем я хуже то? Да в ней и жира то совсем нет, тока мясо-мясо. К тому ж, мне на работу идти, а значит - надо подкрепиться!

2 часа назад, Хельга сказал:

А я сегодня на завтрак сникерс съела :blush: Но мне простительно... заболела я

Хэх, болеть - это неприятно и, конечно, всё простительно в таком состоянии. Выздоравливай поскорее, Оль! :girl_hospital:

Nadezhda M, Хельга, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня у меня был  вполне диетический завтрак - яйцо и маленький бутерброд с сыром. и кофе. вот))))

Marteire, mamatata, algusya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

Зашла, ничёсе сколько наболтали)))

Щас новый период отчетности начался + текущие авральные дела, так что дома приседать, может и буду иногда, но не факт, уж как получится. Так хочется более быстрых улучшений фигуры)))

А чего сщас-то пришла? Может, кому оно надо и пригодится...

Делюсь инфой по подсчету калорий, нам тренер дал.

Норма рассчитывается так:

655 + (9,6* вес в кг) + (1,8*рост в см) - (4,7*возраст)=

и далее умножаем на активность в течение дня:

низкая 1,2

малая 1,38

средняя 1,55

высокая 1,78

Получается ваша суточная норма.

Кто хочет набрать вес - ешьте больше))

Кто сбросить - вычтите 300-500 калорий или 10-15%

1 г белка = 4 к (калорий)

1 г углей = 4 к

1 г жира = 9 к

Я хотела уменьшить потребление калорий (и углеводов), чувствую, что жру лишнее, писала как-то тут об этом.

И тут тренер в тему дал нам эту инфу. Теперь буду прикидывать, постараюсь хотя бы. Это сначала кажется,что  тяжело, на самом деле главное, начать, а потом уж легче. Я без фанатизма, буду примерно подсчитывать и прикидывать)) Задумалась о покупке кухонных весов...

Так и фото моего обеда:

куриная грудка на пару в мульте

+ салат из капусты (порубала крупно, просто лень было и быстро надо было) с укропом, добавила немного измельченной крупы (каша "Сибирский здоровяк") и оливковое масло.

20170408_141929.thumb.jpg.04414d971678bd451cbb1a7857d182b1.jpg

Aleksacha , НатальяП, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо огромное.

Прикинуть, колько калорий нужно потреблять - вроде не сложно. У меня всегда "затык" начинается, когда надо высчитать, сколько же я "по факту" ем в граммах и, соответственно, в какие каллории это "выливается".

Порцайки ж накладываю "на глаз": т.е. сначала с включенными мозгами, сколько бы мне следовало съесть, а потом иду за добавкой, потому что очень хочется "догнаться". (ну еще одну мааааленькую  лоооожечку)...

Жалуюсь: вчера пришла с работы домой уже никакая в десятом часу. А любимый муж накрошил салат оливье, и "бастион пал". Сил сдержаться уже не было. +ПМС, сегодня утром стрелка на весах предательски подрагивала за отметку 65 кг :girl_cray2:

НатальяП, Rezavy, algusya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В начале недели была молодец. А потом соревнования. Отсудили и поехали в макдак обедать. Так что я не  буду показывать, чем обедала два дня))

Было вкусно

mamatata, Svetl@n@, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Вес - 77 кг, без изменений. Позволила на выходных немного оторваться от ПП... Физических нагрузок нет, только планка по утрам... Стыдно, но настроя нет совсем на попрыгушки...:unsure::wink:

Rezavy, mamatata, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

70.6

сержусь на себя, что опять ничего не делала. Два дня вроде была молодец, а потом шныряла по шкафа в приступе дожора:ph34r: 

покупала одежду: блин, как же мне надо взять себя в руки :girl_cray:

НатальяП, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Svetl@n@ сказал:

У меня всегда "затык" начинается, когда надо высчитать, сколько же я "по факту" ем в граммах и, соответственно, в какие калории это "выливается".

Света, думаю у всех с этим затык :D

Вот для определения порций/калорий и хочу весы кухонные себе, чтоб прикинуть, сколько мне можно есть)))

Весы не обрадовали сегодня = 70,4 кг. Пухну дальше))

Было 3 тренировки, почти ПП.

После перерыва тяжелее на тренировках, сразу чувствуется.

С напарницей по тренировкам даже обнимались от радости, а то не виделись почти 2 недели:D

Nadezhda M, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои весы утром показали мне фиг с маслом. В смысле села батарейка :) Но по ощущениям, я по крайней мере, не прибавила. Стала ходить на работу по утрам на дальнюю остановку.  Не знаю сколько точно до нее, но не менее 1 км.

Хельга, Rezavy, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8.4.2017 at 12:25, Хельга сказал:

А я сегодня на завтрак сникерс съела :blush: Но мне простительно... заболела я

Оля, как чувствуешь себя?

Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Оля, как чувствуешь себя?

Да, как-то... состояние средней паршивости... Давно так всерьез не болела, уже и забыла как это. Сегодня лучше, чем было, но как-то медленно идет выздоравление, что ужасно меня расстраивает...  Ну да ладно, прорвемся...

Вес сегодня 72,9 кг,  спорт был в начале недели, пока не заболела, с питанием вообще не понятно, наверное просто меньше ем, потому что постоянно что-то пью.

Nadezhda M, Mizeri, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сбросила набранные неделю назад 0,5 кг, т.е. вернулась к своим баранам родным 63 кг. Было 3 пробежки, ну и пресс с приседаниями, и после 17.00 старалась калорийного не есть, как-то так...

Rezavy, Хельга, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

у меня опять 65! Спорта не было, ем, как получится.  Очень-очень устала.

Ай, Светка, не ешь вообще!

Черный юмор. Светик, жду уже когда ты там освободишься и дадут тебе пару выходных. Заваливайся тогда спать дня на два! А потом подождем от тебя фоток процессов :) 

Svetl@n@, Rezavy, algusya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш!

Завалиться спать - не получится, я не умею, вот правда, даже обидно бывает: выходной, а я подрываюсь в 7 утра ( это уже старость, да? :sarcastic_blum:). Вчера вообще анекдот был: проснулась, ворочалась-ворочалась, пришла на кухню, посмотрела на часы - 6.15, что такое? Посидела, погладила кошку, у завалилась спать прям на кухне (у нас там маленький диванчик). Днем стала размышлять, что это было?- и вспомнила, мне снился какой-то бред, и когда стало совсем невыносимо это смотреть, и не выбраться из какого-то тупика, я сама себе во сне скомандовала: всё, хватит! мне не нравится этот сюжет, это всего лишь сон, дурацкий сон, давай, просыпайся! С вами такое бывает?

Marteire, Rezavy, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

С вами такое бывает?

Сейчас уже нет, просто сплю, а раньше меня прямо распирало от желания моделировать, менять сон в процессе, осознавать что сплю и продолжать спать и менять сюжет по своему желанию :biggrin:

Mizeri, Marteire, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

не выбраться из какого-то тупика, я сама себе во сне скомандовала: всё, хватит! мне не нравится этот сюжет, это всего лишь сон, дурацкий сон, давай, просыпайся! С вами такое бывает?

2 минуты назад, mamatata сказал:

Сейчас уже нет, просто сплю, а раньше меня прямо распирало от желания моделировать, менять сон в процессе, осознавать что сплю и продолжать спать и менять сюжет по своему желанию :biggrin:

сна во сне не было ни у кого? :) 

Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в