21 марта 2017 Доброе утро! Девчоночки я с вами, я тут... отстранилась не недолго (у меня случился запланированный, но все же раньше срока переезд ), потому очень все не стабильно и не до тут. В 20.03.2017 at 20:09, eei сказал: ..Кстати, а обруч кто-нибудь крутит? Обруч кручу редко, у меня тоже разборный с шишачками, и да - если кручу не регулярно (и с местом тоже проблемы были), то нешуточные синяки образуются, но это поначалу. Зачем крутить? Я всегда думала что объемы на талии он все уменьшает. По мне так не напряжное занятие - стой крути смотри ТВ mamatata, algusya, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Отчитаюсь за вчера: разминка + приседы 3*50 (ибо еще больно после воскресной тренировки) + попрыгала 4,5 мин + планка 1 мин вроде и маловато, а все равно довольная)) сегодня тренировка отменилась, значит буду дома пыхтеть Хельга, Nadezhda M, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 5 часов назад, Nadezhda M сказал: Доброе утро! Девчоночки я с вами, я тут... отстранилась не недолго (у меня случился запланированный, но все же раньше срока переезд ), потому очень все не стабильно и не до тут. С возвращением! Да, я когда табличку лепила, подсмотрела, что ты неделю на сайт не выходила, так и подумала, что значит какие-то непредвиденные обстоятельства. Так тебя с новосельем можно поздравить? Mizeri, mamatata и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 14 часа назад, Rezavy сказал: Товарищи-приседатели!!! Кто хотел пиночков, ааа? Получите, распишитесь! У меня сегодня случился свободный вечер, ураураура) Столькоплановстолькопланов Сначала поразминаюсь, потом поприседаю, потом попрыгаю Айда со мной? 13 часа назад, algusya сказал: Присоединяюсь с удовольствием! Первые полсотни у меня уже состоялись+ махи от ушек+ планка. За компанию повторю 42 минуты назад, Rezavy сказал: Отчитаюсь за вчера: разминка + приседы 3*50 (ибо еще больно после воскресной тренировки) + попрыгала 4,5 мин + планка 1 мин вроде и маловато, а все равно довольная)) сегодня тренировка отменилась, значит буду дома пыхтеть Какие вы молодцы! Хотела ж вчера тоже попыхтеть и... кто-то завис в тырнете. Nadezhda M, algusya, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: Так тебя с новосельем можно поздравить? не...пока мы в процессе (упаковка нужного и ненужного нажитого), да и в кухню гарнитур жду...четыре месяца делают mamatata, Rezavy, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 54 минуты назад, Nadezhda M сказал: ... да и в кухню гарнитур жду...четыре месяца делают новая кухня, м-м-мм, я мечтаю о новой кухне! Marteire, Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Переезд -это само по себе здорово! Так ещё и калории будут тратиться сами собой Rezavy, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Какие вы молодцы! Хотела ж вчера тоже попыхтеть и... кто-то завис в тырнете. О, это знакомо, случается иногда.. Svetl@n@, Nadezhda M и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Я после последнего переезда третьего родила... Nadezhda M, пупок, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: новая кухня, м-м-мм, я мечтаю о новой кухне! Свет, мечты сбываются, как я мечтаю, чтоб когда я посуду мою, под ногами не было обуви уличной (у нас пока очень компактная прихожка+полукухня), а вот переедем - и много места, и теплый пол. Кухню нам возят частями с февраля месяца, на выходных обещает сдать. 35 минут назад, algusya сказал: Переезд -это само по себе здорово! Так ещё и калории будут тратиться сами собой очень на это рассчитываю 7 минут назад, mamatata сказал: Я после последнего переезда третьего родила... посещают меня иногда и такие мысли, и хочется и колется Mizeri, Rezavy, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Nadezhda M сказал: посещают меня иногда и такие мысли, и хочется и колется Ну мы в субботу переехали, мебель я помогла раставить (а как же без меня), а на следующий день поехала к дохтуру Сомневалась по дороге, может не надо... Nadezhda M, Svetl@n@, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 21.3.2017 at 11:03, Svetl@n@ сказал: видимо, у тебя тот же синдром, что и у меня: к вечеру голова с глазами не дружат с глазами дружит, а с тем что читают глаза нет Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Лет 10 назад мы переезжали из коммуналки в новую квартиру 30 декабря. Уж очень хотелось наконец то встретить Новый год в своей квартире. Смешалось всё сразу: и мебель расставить, и вещи закидать в шкафы, и на кухне вахту отстоять . В результате чуть Новый год не прозевала, мушш вовремя скомандовал: "хватит колбасу резать, бокал поднимай" Ан4оус, НатальяП, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Наткнулась сегодня на книгу Остера и не могла не принести в тему Если вас зовут обедать, Гордо прячьтесь под диван И лежите там тихонько, Чтоб не сразу вас нашли. А когда из-под дивана Будут за ноги тащить, Вырывайтесь и кусайтесь, Не сдавайтесь без борьбы. Если вас таки достанут И за стол посадят вас, Опрокидывайте чашку, Выливайте на пол суп. Зажимайте рот руками, Падайте со стула вниз. А котлеты вверх бросайте, Пусть прилипнут к потолку. Через месяц люди скажут С уважением о вас: - С виду он худой и хилый, Но зато характер тверд. Хельга, Rezavy, пупок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 16 минут назад, yuss сказал: Если вас зовут обедать,... И хто ж меня позовёт? Да я сама самая первая прибегу . yuss, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: И хто ж меня позовёт? Да я сама самая первая прибегу . Я так живо себя представила героем этого стихотворения Я с Вами стараюсь худеть, но сложно это... Начала калории считать, стараюсь больше 1200 не есть, пока минус 2.5 кг. Но до нормального веса еще килограмм 10 минимум((( Сейчас как раз думала, что бы такое съесть, чтобы похудеть, домашние все вкусненькое как назло едят, и тут прочитала этот стишок)))) Nadezhda M, Marteire, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 минуты назад, yuss сказал: ((( Сейчас как раз думала, что бы такое съесть, чтобы похудеть, домашние все вкусненькое как назло едят Вот такая же фигня! Вот правда, я всеми фибрами своей души сторонница "здорового питания". Я обожаю овощи, салаты из листиков, рыбу на пару. Да я вообще, в душе - огромная гусенница. Но когда мушш пожарит картошечку, а сын из кондитерской притащит вкусняшки из слоёного/сдобного теста... Нет, я, конечно, пытаюсь сдержать себя, но "человек - слаб". algusya, Rezavy, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Светлана, понимаю... Mizeri, algusya, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Друх, не плачь. Ты - молодца! Минус 2,5 - это круто. И пофиг, сколько еще осталось, главное - ты смогла! Если захочешь, возвращайся в нашу компашку. Мне не проблема снова табличку отредактировать, всё равно каждую неделю её правлю. Nadezhda M, algusya, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 У меня пока всё печально - нагрузки на работе неимоверные, мозг всё время требует подзарядки, а сил и времени на нормальную физнагрузку не хватает(((( Но я с вами, стараюсь сдерживаться, надеюсь, что скоро этот аврал закончится... yuss, Rezavy, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: У меня пока всё печально - нагрузки на работе неимоверные, мозг всё время требует подзарядки, а сил и времени на нормальную физнагрузку не хватает(((( ... То же самое и у меня. Вечером сил нет ни физических, ни моральных. Но я сегодня молодца! по непонятной причине проснулась ни свет ни заря и, чтобы зря время не терять, поприседала 3 х 30. Ставлю себе цель на вечер: собрать волю в кулак и сделать упражнения для *опы Rezavy, Ан4оус, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: Друх, не плачь. Ты - молодца! Минус 2,5 - это круто. И пофиг, сколько еще осталось, главное - ты смогла! Если захочешь, возвращайся в нашу компашку. Мне не проблема снова табличку отредактировать, всё равно каждую неделю её правлю. Света, спасибо, но я пока из-за кустов понаблюдаю))) Просто у меня характер такой, когда отчет делаю, то это вроде для кого-то, и потихоньку начинаю оправдания себе искать для послаблений, а сейчас я знаю, что это мне лично надо, если не сделаю упражнения или съем лишнего, то все, никто не утешит, не поддержит. Мне так лучше. Но мысленно я с Вами и всем желаю удачного процесса похудения)) Хельга, Nadezhda M, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: Вот такая же фигня! Вот правда, я всеми фибрами своей души сторонница "здорового питания". Я обожаю овощи, салаты из листиков, рыбу на пару. Да я вообще, в душе - огромная гусенница. Но когда мушш пожарит картошечку, а сын из кондитерской притащит вкусняшки из слоёного/сдобного теста... Нет, я, конечно, пытаюсь сдержать себя, но "человек - слаб". Это да,соблазны дело такое. Теперь, когда я ничего такого не ем, мне кажется, что мои едят все время. А когда готовишь или печешь что-то вкусное, то это вообще жуть, глазами все бы съела.Но мы стойкие) Хоть я уже и не в табличке, но не могу не похвастать : минус еще полтора кг, я сегодня 52700. Но три силовые тренировки подряд меня доканали, потом на стрейчинге думала, назад не развернусь. А сегодня уже и по лестнице с трудом хожу. algusya, Mizeri, Nadezhda M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Доброе утро! Время отчета. Вес 78 кг, без изменений. Всю неделю делала планку с утра и буду продолжать в том же духе. Постараюсь на этой неделе позаниматься вечером, а то неделя пролетела незаметно, а я никак... На выходных решила с сыном приседать, прыгать, пресс качать, но что-то он быстро сдулся, вперед матери, не напарник он мне... Наверное надо племяшку брать в команду, за той точно не угонишься... Svetl@n@, Rezavy, algusya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 У меня сегодня 73кг, я очень довольна ) Спорта на этой неделе было маловато, но ПП старалась придерживаться. Nadezhda M, Rezavy, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение