14 марта 2017 1 час назад, Хельга сказал: Так это... участвовать можно и без внесения в табличку, ежели она тебя смущает ))) Она меня не смущает, у меня просто цели специальной нет на похудание... по инерции двигаюсь, из одежды уже лет 10 особо не вырастаю, а цель - мне лениво... 1 час назад, Хельга сказал: И вообще... я предлагаю назначить Аню-monstrochku ответственной за проведение флешмоба здоровья Чтоб не отвертелась от участия.... не стоит, чесслово... у меня завышенные требования в плане физнагрузок и прочего... при том, что сама я с совершенно спокойной и чистой совестью могу их не придерживаться и нарушать любой режим - так что в этой части я полный раздолбай и следовательно фиговый организатор... я эта... генератор противных идей и стратег, т.е. глобальные идеи выдаю, а вы тактика назначайте, который будет вам конкретные условия боя генерировать! Во! Можно же будет меняться, передавая эстафету по придумыванию заданий Rezavy, Хельга, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, monstrochka сказал: из одежды уже лет 10 особо не вырастаю Вот это стабильность 4 минуты назад, monstrochka сказал: Можно же будет меняться, передавая эстафету по придумыванию заданий Кстати да, можно и так... Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, Хельга сказал: Вот это стабильность не поверишь - сама фшоке Мы с моей портнихой смеялись... она с меня в прошлом году осенью новые мерки снимала, так оказалось, что она как с меня в начале нашего сотрудничества мерки сняла, так по одним лекалам на меня шила, а это на секунду 15 лет назад было, то есть с моих 18 лет... ну, понятно дело, сейчас в силу возраста фигура заматерела и немного прибавила в объемах, она по ходу прибавки какие то делала на примерках, но блин - этож надо было умудриться... Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Привет! Я тоже тут из кустов подсматриваю и ценные мысли изучаю, тем более что я вся уболелась и в зал не хожу, да и дома мало занимаюсь. Но ничего вредного не ем, да и полезного мало) Я тут 8 марта сходила на лекцию по здоровому питанию, ну, про него все понятно, но вот я впервые для себя узнала, что заниматься лучше в зависимости от фазы цикла, тогда для организма полезнее. То есть в первой половине лучше ходить на силовые тренировки, а во второй стрейчинг, пилатес, аквааэробика и т.п. Попробую, у меня абонемент такое позволяет, только уже с апреля. algusya, Rezavy, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Кстати, я тут вещи на антресолях разбирала и нашла платье со студенческих времен , т.е. 20-летней давности (не спрашивайте, зачем я его хранила), и я в него влезла! Кто молодец? Ответ очевиден Rezavy, Svetl@n@, algusya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Июньская сказал: Кстати, я тут вещи на антресолях разбирала и нашла платье со студенческих времен , т.е. 20-летней давности (не спрашивайте, зачем я его хранила), и я в него влезла! Кто молодец? Ответ очевиден Маладес! Июньская, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 23 часа назад, Marteire сказал: девоньки, а возьмите меня назад, а? буду продолжать сачковать, пропадать и тотально вас деморализовывать, м, как вам идея? шютка! хочу к вам обратно, правда. постараюсь вести себя холосё А как же субботний чай с вкусняшками? Может мне тоже с вами за компанию? Я только закончила больничные процедуры на коленке, сегодня последний день когда я домой прихожу в 11. Но пока физ еще 2 недели запретили. Вот что значит упасть на попу в ноябре и заслужить повреждение подколенной мышцы. Не спрашивайте "как?". Сама не знаю... Но еще лечу... Шел март месяц... Хельга, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 18 минут назад, Yuufie сказал: А как же субботний чай с вкусняшками? не, вот что за человек, а? пришла и спалила контору! ну и потом - чуть-чуть-то можно Mizeri, Yuufie и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Marteire сказал: не, вот что за человек, а? пришла и спалила контору! ну и потом - чуть-чуть-то можно Я любя, честное слово.. не надо меня тапкой Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 не помню, творожок вечером или утром есть надо? Уплетаю, не могу удержаться... со смятаной!..и сахаром Ан4оус, Rezavy, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 28 минут назад, mamatata сказал: не помню, творожок вечером или утром есть надо? Уплетаю, не могу удержаться... со смятаной!..и сахаром Вечером лучше кальций усваивается... и белок вечером это хорошо... а вот сахар mamatata, algusya, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Хельга сказал: Вечером лучше кальций усваивается... и белок вечером это хорошо... а вот сахар Поздно! Mizeri, Marteire, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Всем привет! А ко мне протеин приехал , без вкусовых добавок покупала, пила сейчас после тренировки, вкусненький! Мало)) Еще хочу! И L-карнитин прибыл, перед тренировкой принимала. Примерно месяц перерыва в его приеме прошел, буду снова, только сейчас не аптечный, а из спортпитания. Надо озаботиться подсчетом, сколько мне белка в день положено и не мало ли его ем. А так не хочется это делать((( Вес немножко пошел вниз, когда перестала есть углеводы после 13 часов, только белки и низкоуглеводные овощи. Дома ничего пока не делаю, времени нет(( Ан4оус, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 12 часа назад, Marteire сказал: не, вот что за человек, а? пришла и спалила контору! ну и потом - чуть-чуть-то можно Ну разве что с утра - чтобы за день калории потратились, а не откладывались куда не надо! Mizeri, Путешественница, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Весы на днях уверенно показывали мне 70,5. Я в негодовании носилась с ними по квартире, но они были непреклонны. К вечеру передумали. *Весы, я была неправа, вы классные! Прекращайте это!* В самом начале я скинула 3,5-4 кг и после этого вес стоит - меняются граммы после 68. А еще мне тетя принесла вкусняшку. Был бы это шоколад - отнесла на кухню и успокоилась. Но орехи algusya, Хельга, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Орехи - это святое. На какой бы диете мы не сидели, но орехи отменять нельзя. Я сама их постоянно лопаю, но по чуть-чуть НатальяП, Ан4оус, algusya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Доброе утро! Напомню начальные данные: вес 79 кг, рост 165 см, до цели -7 кг. Сегодня вес 78 кг. Всю неделю корректировала питание и пила воду. На выходных делала планку, хватило на 30 сек... Буду продолжать и в том же духе, добавлю еще пешие прогулки и приседания... Тяжелая эта работа, скидывать с себя бегемота... Хельга, Marteire, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Вес 48((( приседала мало на прошлой неделе... Надо бы еще питание скорректировать, а то расслабилась, булочки себе позволяю... Marteire, Rezavy, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Доброго утра всем! Какое-то затишье... Непорррядок Вот сдам годовую отчетность, приду подпинывать недельки через 2,5 Дома не тренируюсь, пока реально некогда, ходила на 4 тренировки, питание - ПП, сбои были пару раз (всякие там блинчики с мясом готовые...), опять же - не было времени на готовку. С 15 марта снова принимаю L-карнитин, и протеин добавился 1 раз в день. Вес: 68,5 кг.( -0,3 кг) Был меньше, но ПМС((( А это у меня всегда=прибавка в все. Подошло время измеряться: В 20.02.2017 at 20:05, Rezavy сказал: 95-80-104. Бедро без изменений - 58,5. 92,5-74 (78,5)-102,5(58,5) Верно иду к цели После прошлого замера приема L-карнитина было всего 4 дня, так что уменьшение - из-за приложенных усилий: треней в зале и доп. тренировок дома, очень хочу их возобновить. Вчера на трене нам так ноги и попу прокачали, из зала выползали, и сегодня тело состоит только из нижней половины, очень чувствуется Не знаю, поднимался вопрос ранее или нет. Вы где талию меряете? Раньше "талию" меряла в районе пупка, поскольку у меня больше всего тут жировых запасов, и была важна динамика именно в этом месте. Сейчас оба показателя зафиксировала. Хельга, Aleksacha , Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Rezavy сказал: Не знаю, поднимался вопрос ранее или нет. Вы где талию меряете? да, мы обсуждали это в самом начале, но, по-моему, так ни к какому единому знаменателю и не пришли... я склоняюсь считать, что все равно, как именно мы измеряем талию, главное, чтобы это от раза к разу было одно и то же место. я сегодня утром взвесилась. 71,9 кг. не думала, что все настолько плохо Хельга, Rezavy, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 А мне вечером понравилось взвешиваться, у меня почему-то вечером вес меньше, чем с утра Rezavy, Aleksacha , Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Добрый монинг, девушки! Какие все молодцы, с утра с отчетом. Ехала на работу, думала, надо бы напоминалку с утра запостить, а все уже тут, отлично!!! У меня всю неделю весы категорично показывали 65 кг! Я уже смирилась с этой цифрой, а сегодня на контрольном взвешивании - опаньки! - опять 64. Колдовство какое-то. эту неделю от физры "косила" и кексики всякие с изюмом тоже себе позволяла , осознаю, расскаиваюсь, торжественно клянусь... Хельга, НатальяП, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 У меня сегодня 73,9 не сказать, что я очень довольна, но -300гр есть. За питанием слежу, спорт был, но маловато, надо увеличивать нагрузочки ) 2 часа назад, Rezavy сказал: Сейчас оба показателя зафиксировала. Лен, мне кажется это самый верный подход ) mamatata, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 У меня с утра 70,5 кг. На прошлой неделе ничем не занималась. Сначала ребенок болел. Потом сама с температурой свалилась. Сейчас уже полегче, но еще болею. Стараюсь пп, но иногда срываюсь... и пью оч много. Хельга, Mizeri, algusya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Александра, поправляйся скорее! У меня вес прежний(, диеты не было, спорта почти не было(, и ,если честно, не хватало пинков в виде уведомлений-отчетово количестве приседаний, вот такая слабохарактерность Svetl@n@, НатальяП, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение