Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Хельга сказал:

Так это... участвовать можно и без внесения в табличку, ежели она тебя смущает )))

Она меня не смущает, у меня просто цели специальной нет на похудание... по инерции двигаюсь, из одежды уже лет 10 особо не вырастаю, а цель - мне лениво...:girl_drink3:

И вообще... я предлагаю назначить Аню-monstrochku ответственной за проведение флешмоба здоровья :DЧтоб не отвертелась от участия.... :wink:

не стоит, чесслово... у меня завышенные требования в плане физнагрузок и прочего... при том, что сама я с совершенно спокойной и чистой совестью могу их не придерживаться и нарушать любой режим - так что в этой части я полный раздолбай и следовательно фиговый организатор... я эта... генератор противных идей и стратег, т.е. глобальные идеи выдаю, а вы тактика назначайте, который будет вам конкретные условия боя генерировать! Во! :rofl:

Можно же будет меняться, передавая эстафету по придумыванию заданий 

Rezavy, Хельга, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

из одежды уже лет 10 особо не вырастаю

Вот это стабильность :good3:

4 минуты назад, monstrochka сказал:

Можно же будет меняться, передавая эстафету по придумыванию заданий

Кстати да, можно и так...

Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Вот это стабильность :good3:

не поверишь - сама фшоке :laugh3:

Мы с моей портнихой смеялись... она с меня в прошлом году осенью новые мерки снимала, так оказалось, что она как с меня в начале нашего сотрудничества мерки сняла, так по одним лекалам на меня шила, а это на секунду 15 лет назад было, то есть с моих 18 лет... ну, понятно дело, сейчас в силу возраста фигура заматерела и немного прибавила в объемах, она по ходу прибавки какие то делала на примерках, но блин - этож надо было умудриться...:rofl:

Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я тоже тут из кустов подсматриваю и ценные мысли изучаю, тем более что я вся уболелась и в зал не хожу, да и дома мало занимаюсь. Но ничего вредного не ем, да и полезного мало) Я тут 8 марта сходила на лекцию по здоровому питанию, ну, про него все понятно, но вот я впервые для себя узнала, что заниматься лучше в зависимости от фазы цикла, тогда для организма полезнее. То есть в первой половине лучше ходить на силовые тренировки, а во второй стрейчинг, пилатес, аквааэробика и т.п. Попробую, у меня абонемент такое позволяет, только уже с апреля.

algusya, Rezavy, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я тут вещи на антресолях разбирала и нашла платье со студенческих времен , т.е. 20-летней давности (не спрашивайте, зачем я его хранила), и я в него влезла! Кто молодец? Ответ очевиден:D

Rezavy, Svetl@n@, algusya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Кстати, я тут вещи на антресолях разбирала и нашла платье со студенческих времен , т.е. 20-летней давности (не спрашивайте, зачем я его хранила), и я в него влезла! Кто молодец? Ответ очевиден:D

Маладес! 

Июньская, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Marteire сказал:

девоньки, а возьмите меня назад, а? :sorry:

буду продолжать сачковать, пропадать и тотально вас деморализовывать, м, как вам идея? :rolleyes:

шютка! 

хочу к вам обратно, правда. :blush: постараюсь вести себя холосё :pioneer_smoke:

А как же субботний чай с вкусняшками? ;) 

Может мне тоже с вами за компанию?

Я только закончила больничные процедуры на коленке, сегодня последний день когда я домой прихожу в 11. Но пока физ еще 2 недели запретили. Вот что значит упасть на попу в ноябре и заслужить повреждение подколенной мышцы. Не спрашивайте "как?". Сама не знаю... Но еще лечу... Шел март месяц...

Хельга, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yuufie сказал:

А как же субботний чай с вкусняшками? ;) 

не, вот что за человек, а? пришла и спалила контору! :aggressive:

ну и потом - чуть-чуть-то можно :blush:

Mizeri, Yuufie и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Я любя, честное слово.. не надо меня тапкой :not_i:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не помню, творожок вечером или утром есть надо? Уплетаю, не могу удержаться... со смятаной!..и сахаром :blush:

Ан4оус, Rezavy, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

не помню, творожок вечером или утром есть надо? Уплетаю, не могу удержаться... со смятаной!..и сахаром :blush:

Вечером лучше кальций усваивается... и белок вечером это хорошо... а вот сахар :acute:

mamatata, algusya, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечером лучше кальций усваивается... и белок вечером это хорошо... а вот сахар :acute:

Поздно! :pardon:

Mizeri, Marteire, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А ко мне протеин приехал :dance:, без вкусовых добавок покупала, пила сейчас после тренировки, вкусненький! Мало)) Еще хочу!

И L-карнитин прибыл, перед тренировкой принимала. Примерно месяц перерыва в его приеме прошел, буду снова, только сейчас не аптечный, а из спортпитания.

Надо озаботиться подсчетом, сколько мне белка в день положено и не мало ли его ем. А так не хочется это делать(((

Вес немножко пошел вниз, когда перестала есть углеводы после 13 часов, только белки и низкоуглеводные овощи.

Дома ничего пока не делаю, времени нет((

Ан4оус, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Marteire сказал:

Ну разве что с утра - чтобы за день калории потратились, а не откладывались куда не надо! 

Поделиться сообщением

Весы на днях уверенно показывали мне 70,5. Я в негодовании носилась с ними по квартире, но они были непреклонны. К вечеру передумали. *Весы, я была неправа, вы классные! Прекращайте это!*

В самом начале я скинула 3,5-4 кг и после этого вес стоит - меняются граммы после 68.

А еще мне тетя принесла вкусняшку. Был бы это шоколад - отнесла на кухню и успокоилась. Но орехи

belka1.jpg

algusya, Хельга, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орехи - это святое. На какой бы диете мы не сидели, но орехи отменять нельзя. Я сама их постоянно лопаю, но по чуть-чуть

НатальяП, Ан4оус, algusya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! 

Напомню начальные данные: вес 79 кг, рост 165 см, до цели -7 кг.

Сегодня вес 78 кг.  Всю неделю корректировала питание и пила воду. На выходных делала планку, хватило на 30 сек...:training1: Буду продолжать и в том же духе, добавлю еще пешие прогулки и приседания...:shok:

Тяжелая эта работа, скидывать с себя бегемота...:girl_haha:

Хельга, Marteire, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вес 48((( приседала мало на прошлой неделе...  Надо бы еще питание скорректировать, а то расслабилась, булочки себе позволяю...

Marteire, Rezavy, НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утра всем!

Какое-то затишье... Непорррядок:rolleyes:

Вот сдам годовую отчетность, приду подпинывать недельки через 2,5 :D

Дома не тренируюсь, пока реально некогда, ходила на 4 тренировки, питание - ПП, сбои были пару раз (всякие там блинчики с мясом готовые...), опять же - не было времени на готовку. С 15 марта снова принимаю L-карнитин, и протеин добавился 1 раз в день.

Вес: 68,5 кг.( -0,3 кг)

Был меньше, но ПМС((( А это у меня всегда=прибавка в все.

Подошло время измеряться: 

В 20.02.2017 at 20:05, Rezavy сказал:

95-80-104.  Бедро без изменений - 58,5.

92,5-74 (78,5)-102,5(58,5)

Верно иду к цели:wink: 

После прошлого замера приема L-карнитина было всего 4 дня, так что уменьшение - из-за приложенных усилий: треней в зале и доп. тренировок дома, очень хочу их возобновить. Вчера на трене нам так ноги и попу прокачали, из зала выползали, и сегодня тело состоит только из нижней половины, очень чувствуется:ea:

Не знаю, поднимался вопрос ранее или нет. Вы где талию меряете?:this:

Раньше "талию" меряла в районе пупка, поскольку у меня больше всего тут жировых запасов, и была важна динамика именно в этом месте. Сейчас оба показателя зафиксировала.

Хельга, Aleksacha , Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rezavy сказал:

Не знаю, поднимался вопрос ранее или нет. Вы где талию меряете?:this:

да, мы обсуждали это в самом начале, но, по-моему, так ни к какому единому знаменателю и не пришли... я склоняюсь считать, что все равно, как именно мы измеряем талию, главное, чтобы это от раза к разу было одно и то же место. 

я сегодня утром взвесилась. 71,9 кг. не думала, что все настолько плохо :girl_cray:

Хельга, Rezavy, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вечером понравилось взвешиваться, у меня почему-то вечером вес меньше, чем с утра :pardon:

Rezavy, Aleksacha , Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый монинг, девушки! Какие все молодцы, с утра с отчетом. Ехала на работу, думала, надо бы напоминалку с утра запостить, а все уже тут, отлично!!! :good:

У меня всю неделю весы категорично показывали 65 кг! Я уже смирилась с этой цифрой, а сегодня на контрольном взвешивании - опаньки! - опять 64. Колдовство какое-то. эту неделю от физры "косила" и кексики всякие с изюмом тоже себе позволяла :en:, осознаю, расскаиваюсь, торжественно клянусь... :spiteful:

Хельга, НатальяП, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня 73,9  не сказать, что я очень довольна, но -300гр есть. За питанием слежу, спорт был, но маловато, надо увеличивать нагрузочки )

2 часа назад, Rezavy сказал:

Сейчас оба показателя зафиксировала.

Лен, мне кажется это самый верный подход )

mamatata, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с утра 70,5 кг.

На прошлой неделе ничем не занималась. Сначала ребенок болел. Потом сама с температурой свалилась. Сейчас уже полегче, но еще болею. Стараюсь пп, но иногда срываюсь... и пью оч много.

Хельга, Mizeri, algusya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поправляйся скорее! 

У меня вес прежний(, диеты не было, спорта почти не было(, и ,если честно, не хватало пинков в виде уведомлений-отчетово количестве приседаний, вот такая слабохарактерность:angry::angry:

Svetl@n@, НатальяП, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в