29 мая 2017 Девочки, привет. Вклинюсь в ваш разговор. Тоже набрала за зиму. После долгих уговоров пошла заниматься в Центр Бубновского. Заодно спину подлечить. Отзанималась месяц 3 раза в неделю по 2 часа. Воды выпивала сначала поллитра, потом 1.5 л за тренировку. Пот выходил так, что меня хоть отжимай. Но ....стала крепко спать, вставать рано, энергии полно и теперь предпочитаю пешком по городу. Вес с меня просто побежал, так как есть стала намного меньше. Была 58.5, теперь 56. Сладкое вообще перестала есть. Порции резко уменьшились, так как организм перестает принимать пищу после 3-4 ложек . И у меня теперь такая ломка, когда приходится пропускать тренировку. Занятия продолжаю. Один минус- про вишивку вообще забыла, прихожу умотанная в ноль вечером. вывод - физические нагрузки все-таки хорошо дают результат. И , кстати, сама внутри помолодела лет на 10, вот чувствую душой. Желаю вам найти свой способ похудения. НатальяП, Svetl@n@, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Хельга сказал: И снова перехожу на легкие ужины в виде овощных салатов + немного белка. Я с тобой! Svetl@n@, Marteire, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Хельга сказал: И снова перехожу на легкие ужины в виде овощных салатов + немного белка. 59 минут назад, mamatata сказал: Я с тобой! И я с Вами! Только сегодня об этом подумала, надо на салаты переходить... Mizeri, Хельга, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, Веселинка сказал: вывод - физические нагрузки все-таки хорошо дают результат. И , кстати, сама внутри помолодела лет на 10, вот чувствую душой. Желаю вам найти свой способ похудения. Марина, согласна на все 100% В том то и проблема, что времени хватает или на вышивку, или на тренировки, но я стараюсь найти время хотя бы на пробежки. На этой неделе бегала 4 раза. Надо бы вспомнить про приседания - ножки подкачать. Питалась как обычно, не очень правильно, но умеренно. Вес - мои 65 кг (видимо +/- 0,5 у меня "плавающие") НатальяП, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 у меня практически без изменений - 71,2 НатальяП, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Рыпка, ау, ты хде? Опять взвеситься забыла? а я щас табличку выкладывать буду. Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 mamatata, Aleksacha , Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 @mamatata, Танечка, ты снова у нас победитель недели, поздравляю! НатальяП, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Рыпка, ау, ты хде? Опять взвеситься забыла? а я щас табличку выкладывать буду. Рыпка опять вся в работе(( И муж еще заболел - весь вечер вокруг бегала, забыла, ага(((( Сегодня утром взвесилась - 48,5 Кажется, кому-то надо рот скотчем заклеить... Вчера доставала летние вещи, примеряла. Ну по сравнению с прошлым годом результат на лицо! (точнее на некоторые другие части тела). Вдохновилась. буду приседать и планку снова начну! Svetl@n@, Mizeri, Веселинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: @mamatata, Танечка, ты снова у нас победитель недели, поздравляю! Эк меня качает!ЁСегодня ночью никак не могла уснуть, так хотелось ЖРАТЬ! Только из последних усилий воли держалась, чтобы не вскочить и не побечь на кухню к холодильнику. Это нечто, девочки, чего ж мне не хватает!Может ремня? Mizeri, Svetl@n@, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 минут назад, mamatata сказал: чего ж мне не хватает! Где-то слышала (от диетолога какого-то), что в такой ситуации лучше всего выпить полстакана теплого молока. Не очень калорийно и отлично помогает заглушить чувство голода. Rezavy, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Где-то слышала (от диетолога какого-то), что в такой ситуации лучше всего выпить полстакана теплого молока. Не очень калорийно и отлично помогает заглушить чувство голода. я в такой ситуации если в холодильник за молоком полезу, боюсь очнуться дожевывая котлеты Хельга, Rezavy, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Хельга сказал: Где-то слышала (от диетолога какого-то), что в такой ситуации лучше всего выпить полстакана теплого молока. Точно помогает. Я так уже делала, помогало. Но, в конце-то концов, чего ж меня так тянет есть то! Сижу днями. То за компом на работе, то за вышивкой дома, скоро ходить разучусь. Может под комп занятия какие поделать. Недавно наткнулась на видео какое-то. Так бред полнейший. Может знаете какой видеокомплекс? Aleksacha , Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 40 минут назад, mamatata сказал: чего ж меня так тянет есть то! Сижу днями. То за компом на работе, то за вышивкой дома, скоро ходить разучусь. Может под комп занятия какие поделать. Недавно наткнулась на видео какое-то. Так бред полнейший. Может знаете какой видеокомплекс? Меня на позапрошлой неделе так же "тянуло", прям прорвало. Я перед сном кефир пью, чтоб есть не хотелось, вроде хорошо насыщает, только вот думаю, не этот ли сытный кефир не дает мне схуднуть? И тоже вечерами за вышивкой мысли посещают: "всё сижу и сижу" (с), а жирок всё откладывается и откладывается, вместо того, чтобы сгоняться. НатальяП, Rezavy, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Девчонки, я сегодня без отчёта, но прошу оставить прошлую цифру, 76.5 кг, уехала в другой город на выходных и буду только в среду дома, последние три дня режима никакого, зато пешие прогулки периодически, больше чем обычно. Все свои будущие плюсы (скорее всего) сообщу в следующем отчете Aleksacha , mamatata, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 А у меня снова без изменений... грущу.... mamatata, Rezavy, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: А у меня снова без изменений... грущу.... Оль, радуйся! Поскольку изменения всяко-разные бывают У меня вот 68,5 кг (+1) было 4 тренировки, почти ПП, но честно - ела больше, видать, пыталась согреться в это зимнее лето. Снег 1 и 2 июня, дожди... Какой-то жор на этой неделе напал. Буду исправляться Aleksacha , Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Доброе утро, девочки! Наталья, @НатальяП ты у нас как всегда самая ранняя, самая первая с отчетом! Не переживай, цифирьку сохраним! Ольга, @Хельганет повода для грусти, Лена @Rezavy правильно говорит, радуйся что не в плюс!!! Я тож буду каяться: на этой неделе с пробежками не сложилось, то дождь, то снег сдувающий с ног ветер, а я себя как-то неважно чувствовала. В общем вес тоже топчется на месте НатальяП, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Света, пиши и мне прошлонедельную цифру - утром забыла взвеситься, но по ощущениям все как было, так и осталось. Catopuma, Svetl@n@, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 59 минут назад, Marteire сказал: Света, пиши и мне прошлонедельную цифру - утром забыла взвеситься, но по ощущениям все как было, так и осталось. ок Aleksacha и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 я вечерком отпишусь Svetl@n@ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 У меня 48. Начала следить за питанием и 2 дня делаю планку. Rezavy, Хельга, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Пришла с работы. 59,1... и пошла на танцы. Да, волевым усилием я затащила себя на латину. Час пролетел в ритме сальсы и в конце немного ча-ча-ча. Довольна, как слон. Одно пугает, под конец нещадно разболелся левый тазобедренный сустав Надо сказать, после часа латины я "похудела" всего на 300 г Вернувшись домой, встала на весы - 58,8 Сейчас хлебану кружечку чая и усе Rezavy, Aleksacha , Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Aleksacha , Ан4оус, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 @mamatata, Танечка, ты снова победитель недели, поздравляю!!! НатальяП, Aleksacha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение