4 февраля 2019 3 часа назад, НатальяП сказал(а): Сегодня на улице -46, думала хоть в больнице будет меньше народа, куда там, столько желающих!!! Завтра обещают -55 (впервые на моей памяти...), Ничего себе погодка , у нас самое большое было - 33 несколько лет назад. Наталья, держитесь там! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Доброе утро! У меня 72 кг, +0,6, по всем фронтам сплошные минусы... Не было ни питания, ни спорта, а все потому, что на улице всю неделю было -40-45 градусов, на работе холодно, на улице холодно, вот и пили частенько чай-кофе со сладеньким для согрева... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Привет! У меня 76,2 (-0,4), было 5 тренировок и питания придерживалась. Думала сброшу больше. На этой неделе дочка ко мне присоединится с тренировками НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Доброе утро! У меня без изменений, потихоньку ввожу спорт, стала больше ходить пешком, хорошо хоть погода способствует, все-таки -20 на улице, питание по будням контролировала, а вот в выходные снова делала зефир, да еще пару супер-калорийных тортов, но по-честному вчера все отработала тренировкой, чтобы поменьше осело на бедрах... vodonika и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Привет! У меня 76,1(- 0,1), тренировки регулярно, питания придерживаюсь, но иногда жесть как хочется сладенького, грешу Вроде вес не уходит, но ноги и попа укрепились хорошо, самой себе приятно vodonika и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 62 кг, без изменений, болела, поэтому не было ни правильного питания, ни спорта, ни бассейна. НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девчонки, забыла немного про отчет... vodonika и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Доброе утро! У меня 72,0 на весах, хотя вчера был - к предыдущей цифре, вот заметила, стоит мне только увидеть минус на весах, все, начинаю лишнее в рот пихать или компанию лишний раз поддержу с чайком и конфетками, хотя вроде и только со стола... Питания придерживалась до вчерашнего дня, со спортом дружила трижды в неделю, больше пока не получается... vodonika и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 62 ровно, без изменений, и это хорошо, только начала выходить на улицу после болезни, спорта не было, только бассейн был, ну и правильное питание, скорее - отсутствие питания из-за отсутствия аппетита. Но уже чувствую себя хорошо! pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Привет! У меня 76,3 (+0,2) , было всего две тренировки. Давление на этой неделе у меня скакало, питание не соблюдала и в выходные отмечали дочкин диплом, покушали хорошо НатальяП и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Доброе утро! У меня 71,6 (-0,4) кг, ничего не делала всю неделю, немного приболела, поэтому было не до спорта, да и с питанием была беда... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Привет! Спорт был, но хотелось бы больше. Питание то соблюдаю, то нет. Вес на месте 76,3. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Без изменений вес, 62, спорт и бассейн были. Питание не удалось соблюсти pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Доброе утро! Девчонки, я сегодня пропущу отчет, а то у меня неделя была супер насыщенная в плане сладкого, и до, и вовремя, и после праздника, и даже сегодня с утра доедали тортик на работе... И ни капли спорта, вчера у же пугающая цифра была на весах, а сегодня я даже не рискнула... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Привет! У меня 76,2( -0,1). Была всего одна тренировка , питание совсем не соблюдала. Наверно депресняк , потому что солнца совсем нет и на сладкое тянет со страшной силой. Вес два дня назад был больше почти на килограмм, я в шоке. Не могла заставить себя даже пойти погулять Как всегда пообещала себе с понедельника взять себя в руки и сегодня уже была на трнировке НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Доброе утро! У меня 72,1 кг, (+0,5), питание -, спортивной активности прибавилось по сравнению с прошлой неделей, но все не то, нет какого-то запала, наверное авитаминоз после зимы... На следующей неделе отчитаюсь если не в понедельник, то во вторник. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Добрый день ! Изменений нет, было две тренировки, питание соблюдается плохо. Тоже наверно авитоминоз, солнца совсем нет, настроения нет. Сегодня немножко солнышко вышло и тепло стало, сразу какая- то энергия в теле и голове образовалась НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Добрый день! Неделя была какая- то бешеная, смогла выбраться только на одну тренировку. Вес 76,1 (-0,1) , качели туда-сюда. Питания стараюсь придерживаться. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение