Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, НатальяП сказал(а):

Сегодня на улице -46, думала хоть в больнице будет меньше народа, куда там, столько желающих!!! :secret:Завтра обещают -55 (впервые на моей памяти...), 

Ничего себе погодка :krank: , у нас самое большое было - 33  несколько лет назад. Наталья, держитесь там! 

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

У меня 72 кг, +0,6, по всем фронтам сплошные минусы... Не было ни питания, ни спорта, :secret:а все потому, что на улице всю неделю было -40-45 градусов, на работе холодно, на улице холодно, вот и пили частенько чай-кофе со сладеньким для согрева...:girl_wink:

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :jc_hulahoop-girl:

У меня 76,2 (-0,4), было 5 тренировок и питания придерживалась. Думала сброшу больше. На этой неделе дочка ко мне присоединится с тренировками :l_training:

Поделиться сообщением

У меня без изменений, потихоньку ввожу спорт, стала больше ходить пешком, хорошо хоть погода способствует, все-таки -20 на улице, питание по будням контролировала, а вот в выходные снова делала зефир, да еще пару супер-калорийных тортов,:girl_wink: но по-честному вчера все отработала тренировкой, чтобы поменьше осело на бедрах... :girl_crazy: 

vodonika и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! У меня 76,1(- 0,1), тренировки регулярно, питания придерживаюсь, но иногда жесть как хочется сладенького, грешу :girl_hide:  Вроде вес не уходит, но ноги и попа укрепились хорошо, самой себе приятно :boast:

НатальяП и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

62 кг, без изменений, болела, поэтому не было ни правильного питания, ни спорта, ни бассейна.

pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 72,0 на весах, хотя вчера был - к предыдущей цифре, вот заметила, стоит мне только увидеть минус на весах, все, начинаю лишнее в рот пихать или компанию лишний раз поддержу с чайком и конфетками, хотя вроде и только со стола...:girl_crazy: Питания придерживалась до вчерашнего дня, со спортом дружила трижды в неделю, больше пока не получается... :girl_wink:

pauchok7905 и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

62 ровно, без изменений, и это хорошо,  только начала  выходить на улицу после болезни, спорта не было, только бассейн был, ну и правильное питание, скорее - отсутствие питания из-за отсутствия аппетита. Но уже чувствую себя хорошо!

pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! У меня 76,3 (+0,2) , было всего две тренировки. Давление на этой неделе у меня скакало, питание не соблюдала и в выходные отмечали дочкин диплом, покушали хорошо :biggrin: 

vodonika и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 71,6 (-0,4) кг, ничего не делала всю неделю, немного приболела, поэтому было не до спорта, да и с питанием была беда...:girl_wink:

Поделиться сообщением

Привет! Спорт был, но хотелось бы больше. Питание то соблюдаю, то нет. Вес на месте 76,3.

Поделиться сообщением

Девчонки, я сегодня пропущу отчет, а то у меня неделя была супер насыщенная в плане сладкого, и до, и вовремя, и после праздника, и даже сегодня с утра доедали тортик на работе... :girl_crazy::girl_wacko:И ни капли спорта, вчера у же пугающая цифра была на весах, а сегодня я даже не рискнула... :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Привет! У меня 76,2( -0,1). Была всего одна тренировка :mad:, питание совсем не соблюдала. Наверно депресняк , потому что солнца совсем нет и на сладкое тянет со страшной силой. Вес два дня назад был больше почти на килограмм, я в шоке. Не могла заставить себя даже пойти погулять :to_take_umbrage:

Как всегда пообещала себе с понедельника взять себя в руки и сегодня уже была на трнировке :l_training:

Поделиться сообщением

У меня 72,1 кг, (+0,5), :en:питание -, спортивной активности прибавилось по сравнению с прошлой неделей, но все не то, нет какого-то запала, наверное авитаминоз после зимы... :girl_haha:

На следующей неделе отчитаюсь если не в понедельник, то во вторник.

Поделиться сообщением

Добрый день !  Изменений нет, было две тренировки, питание соблюдается плохо. Тоже наверно авитоминоз, солнца совсем нет, настроения нет.       Сегодня немножко солнышко вышло и тепло стало, сразу какая- то энергия в теле и голове образовалась :biggrin:

Поделиться сообщением

Добрый день! Неделя была какая- то бешеная, смогла выбраться только на одну тренировку. Вес 76,1 (-0,1) , качели туда-сюда. Питания стараюсь придерживаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в