23 ноября 2016 Вера спасибо за очаровашку. Жанна не все однопроцессные. Я вот от твоего шарика отрываюсь. Поэтому не так быстро. Verochka2307, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Я вот вчера на сайт не заходила. Не до того было. и красоту только сегодня увидела. Anicha, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 А мне пришел Галин робин))) ничего себе какая масштабная подготовка))) Нафоткала , выбирай....если не понравится напиши я перефоткаю. мне нравится 2 и 4)) Verochka2307, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Урааа! Добрался! Ровных крестиков и приятных минут за ним! Надеюсь, проблем не доставит:) 27 минут назад, Anicha сказал: Нафоткала , выбирай... Спасибо большое!!! Всё просто отлично!! Мне тоже 2 и 4 понравились!)) Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Чертенок сказал: Урааа! Добрался! Ровных крестиков и приятных минут за ним! Надеюсь, проблем не доставит:) Спасибо большое!!! Всё просто отлично!! Мне тоже 2 и 4 понравились!)) Ага))) уже надкусила немножко)))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Вероника, готова одежда новогодняя совунье: Г@лина, Anicha, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Лупоглазенький Дед Мороз))) Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 6 минут назад, Чертенок сказал: Лупоглазенький Дед Мороз))) гипноз тренирует Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 35 минут назад, Lakis сказал: Вероника, готова одежда новогодняя совунье: Какая прелесть))) спасибо за показ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Жанна красиво!!!! Ну ты и скоростная. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 часа назад, Татьяна И сказал: Жанна красиво!!!! Ну ты и скоростная. Я чувствую, что скоро будет у меня целаю куча робинов. вот и стараюсь с тем, что на руках вышить. Или меня не найдете Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 9 минут назад, Татьяна И сказал: Во скольких же ты участвуешь? в трех один к концу подходит и стартует Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Покажу тоже пироженку)) Г@лина, Татьяна И, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, Anicha сказал: Покажу тоже пироженку)) Какая вкусненькая! Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Вот мое продвижение: остался бэк, надеюсь мне его дадут сделать. такой прикольный новогодний сов. и он меня усыпляет, не смотря на яркие цвета. Verochka2307, Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 минут назад, Lakis сказал: Вот мое продвижение классный сов))))))) каждый раз, когда вижу этих совят, думаю, что все же нужно и себе прикупить Жанна, ты когда только успеваешь? у тебя столько всего в работе 22 часа назад, Anicha сказал: пироженку)) ням-нямка))) класс! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Вот мое продвижение: остался бэк, надеюсь мне его дадут сделать. такой прикольный новогодний сов. и он меня усыпляет, не смотря на яркие цвета. осталось совсем чуть-чуть))))классный!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 48 минут назад, Verochka2307 сказал: Жанна, ты когда только успеваешь? у тебя столько всего в работе Сейчас не сильно много, позно Аня спать ложится и вечером нет возможности повышивать. Но ничег видимо зимнее обострения и солнце мало . Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 У всех хвастушки... Я тоже с непустыми руками зашла. Первый сюжет готов. Солнышко в нем - это что-то Anicha, Verochka2307, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 7 часов назад, Чертенок сказал: Первый сюжет готов. класс! Волшебный бэк)))) такая мыша прикольная)))) 7 часов назад, Чертенок сказал: Солнышко в нем - это что-то дааа, не так просты оказались эти мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 часов назад, Чертенок сказал: Прикольная мыша))) Мне очень нравится!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: дааа, не так просты оказались эти мышки Трудно поверить, но в малюсеньком солнце используется 4 цвета ниток, и бэк ТРЕХ цветов. На изнанке тааааакоооое месиво р.s. Глядя на эту мышь, мне почему-то всегда казалось, что он она везет бутылки сдавать Lakis, Pirani@, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Чертенок сказал: она везет бутылки сдавать меня тоже такие мысли посещали каждый раз уговариваю себя, что это все-таки мышата 3 минуты назад, Чертенок сказал: 4 цвета ниток, и бэк ТРЕХ цветов я когда выбирала это веселенький наборчик, никак не ожидала, что там все так по-взрослому Anicha, Татьяна И и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение