24 апреля 2017 Таня, это, конечно, нечто! Раньше я так плотно с почтой не общалась, вернее практически совсем не общалась. Но, зарегистрировавшись на этом форуме и начав участвовать в играх, у меня теперь при слове "почта" глаз дергаться начинает. И ведь должна бы уже вроде как привыкнуть к их косякам и чудачествам, однако каждый раз находится повод для удивления или возмущения. Anicha, Татьяна И, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 У нас почта тоже что-то чудит. Посылочка с мышками с субботы на сортировке лежала.обычнодень, два. я уже тихонечко начинала паниковать. но сегодня наконец-то сдвинулась с места. прям фуууух Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: У нас почта тоже что-то чудит. Посылочка с мышками с субботы на сортировке лежала.обычнодень, два. я уже тихонечко начинала паниковать. но сегодня наконец-то сдвинулась с места. прям фуууух Ой, и где она? на телефоне еще ничего не приходило мне Летите мышки без задержек, не нагулялись они еще по Уфе Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: У нас почта тоже что-то чудит. Посылочка с мышками с субботы на сортировке лежала.обычнодень, два 1 час назад, Lakis сказал: Ой, и где она? на телефоне еще ничего не приходило мне Мне тоже ничего не приходило.... Сегодня днем звонила на горячую линию, выражала мягко говоря недовольство простоем...может и правда скоро статус обновится... Чем больше сталкиваюсь с почтой, тем больше начинаю её тихо ненавидеть А вот моя посылка из Китая, скорее всего, пропала с концами...и продаван, нехороший такой человек, защиту аж на 2 месяца продлил, и спор теперь не откроешь... Lakis, Anicha, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Точно, статус изменился. Замечаю не первый раз, что иногда звонки на ГН дают некоторый результат)))) Lakis, Anicha, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Вера, один мышь почти готов, остался в нем только бэк. Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Ой а фотографию забыла. Исправляюсь Lakis, Verochka2307, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 7 часов назад, Татьяна И сказал: фотографию пухляш такой будет))) классный Lakis, Татьяна И и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Я это сделала!!Ура!!!!!Ура!!!! Очень тяжело мне далась эта схема, очень много цветов, много одиночных крестиков, много цветов бэка и они между собой очень похожи, а еще куча фрузелков. Жанна я очень старалась их накрутить, порола перешивала, в итоге все становилось только хуже и я оставила как есть((((Может быть у тебя получится слишком корявые исправить. Зато результат 3-х лепестков прямо очень красивый, так ярко смотрится. Вот фото без бэка и с бэком Жанна вторая часть птички тебе (это же колибри исполняющая желания), не забудь загадать желание когда будешь вышивать. Подарок я собрала, постараюсь отправить в ближайшие дни) Tris, Lakis, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вероника, большое спасибо! Такая красота получилась! жду их жду! За лето надеюсь долелать. Вот зачем порола. Оставила как получились фрузелки самые первые. Или не пошли оставила я бы их сделала. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Lakis сказал: Вероника, большое спасибо! Такая красота получилась! жду их жду! За лето надеюсь долелать. Вот зачем порола. Оставила как получились фрузелки самые первые. Или не пошли оставила я бы их сделала. Да уж я хотела что б доделано было. Розовую ниточку я положила на всякий случай. Но вроде бы по схеме больше нигде её нет. Смотрится в живую очень красиво и объемно, мне нравится))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Anicha сказал: Да уж я хотела что б доделано было. Розовую ниточку я положила на всякий случай. Но вроде бы по схеме больше нигде её нет. Смотрится в живую очень красиво и объемно, мне нравится))) Ты мой герой! Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Вероника, ты герой! Клинышки получились оооочень красивые! Ура!!! Еще один робин едет домой! Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Вероника, чудо-чудесное получилось!!! Очень красиво!!! А серединка розового цветочка какая фрузелковая! Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, ты герой! Клинышки получились оооочень красивые! Ура!!! Еще один робин едет домой! еще не едет, но усиленно пакует чемоданы)))) Verochka2307, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 минуты назад, Anicha сказал: еще не едет, но усиленно пакует чемоданы)))) уже на низком старте значит) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Ура! Ура! Галины мышки наконец-то в Новочеркасске! Anicha, Г@лина, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Ура! Ура! Галины мышки наконец-то в Новочеркасске! Гулёны! Совсем домой не торопятся! Lakis, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Чертенок сказал: Гулёны! Совсем домой не торопятся! ну так выдался такой случай)) домой вернутся и все, больше не погулять) Anicha, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Одна я в отстающих осталась..... (печальный смайлик) Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Татьяна И сказал: (печальный смайлик) Таня, не в отстающих, а в растягивающих удовольствие Anicha, Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 часа назад, Татьяна И сказал: Одна я в отстающих осталась..... (печальный смайлик) Таня, мне еще свой робин доделывать, а там работы ой ой ой, а собрать еще позже тебя все сделаю Г@лина, Татьяна И, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В отстающих потому что на руках робин Веры Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Таня, не переживай вышьешь, как вышьешь, в жизни и так много напрягов, а мышках еще бэка много Татьяна И, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Lakis сказал: мне еще свой робин доделывать и мне Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение