3 мая 2017 Вот видите нас уже трое на доделывание :-) Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Lakis сказал: Вот видите нас уже трое на доделывание :-) Фигушки вы на троих сообразите)))) мне тоже доделывать, так что я с вами! Хочу ж в центре надпись сделать. Ну, , по крайней мере, хотела в начале его пути Anicha, Lakis, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 да мы тут все такие с доделыванием, мне тоже сова осталась, и фик знает когда я за нее возьмусь(((((Так что Таня не переживай!!!! Verochka2307, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Жанна, Робин в пути. Мама утром отправила. Вдруг успеет до твоего отъезда Г@лина, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 12 минуты назад, Anicha сказал: Жанна, Робин в пути. Мама утром отправила. Вдруг успеет до твоего отъезда Ураа! Ура! будем ждать! Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Наканеста!!! я думала, эта посылка никогда не доберется до места назначения)))) Галя, мышки ждут тебя))) Lakis, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Жанна, номер трека 21575311000597 Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Жанна я посмотрела в архиве на сайте почты, от меня до тебя бандерольки идут примерно 6-7 дней. Может успеет к твоему отъезду. Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Буду ждать, в январе 7 дней робин ехал. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 7 часов назад, Verochka2307 сказал: Наканеста!!! я думала, эта посылка никогда не доберется до места назначения)))) Галя, мышки ждут тебя))) Гыыыыыыы..... я их даже получила!!! Verochka2307, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, Чертенок сказал: Гыыыыыыы..... я их даже получила!!! Галя, показывай, очень интерессно! Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 6 минут назад, Чертенок сказал: Гыыыыыыы..... я их даже получила!!! о! это прям ура! ура! ура! Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Всем привет! Я, наверное, руко...опая, пришлось ещё несколько раз переделывать фото, но всё равно не то пальто Ну да ладно! Главное - мои тостопопики дома и много-много вкусного и полезного мне привезли!!! Тадааам а тут уже без чак-чака В общем, цвета переврал фотоаппарат как только мог, ну пусть это будет на его совести! Мышки - лапочки! Так бы и затискала! Спасибо вам большое за то, что у меня теперь есть собутыльники компания, глядя на которую я уже без зазрения совести и дальше буду поглощать сладости, ибо раз им можно, то и мне подавно! Вера, подарки обалденные!!! Чак-чак, как видишь, уже на одном фото исчез, мне просто неудобно было выставлять полупустую коробочку. Вкуснотища!!! Ни разу его не пробовала раньше, но много слышала о нем от девочек по играм. Оооочень вкусный!! До тортика ещё очередь не дошла, вскрылось быстренько то, что можно есть руками, а не приборами))))))). Но, ещё не вечер! Набор от Панны со львами. Гладь. Парочка шикарная! Набор желанен до безобразия!!!! Поэтому спасибо огромное, что среди всех выбрала именно его!!! Раномерка и ниточки таких вкусных цветов, а телефон не захотел этого передать!(((. Я как раз Жанне хвасталась, что у Душкиной-Шатт несколько схем купила. Ниточки подойдут к ним идеально! А равномерка однозначно на шовчики!!! Это просто МЕГА-робиновские подарки!!! Вера, СПАСИБО огромное щё раз за всё-всё!!! Органайзер для ниточек от Жанны. Очень красивый!!! Спасибо большое!!! Жанна, а ты как умудрилась открытку в пакет с органайзером засунуть? Девочки, спасибо за ваше участие!! Магнитики ваши уже на холодильнике! У нас какой-то быстрый робин получился, хоть и сюжеты для каждой были приличные. Кажется, что только вчера я наконец-то подготовила мышек к отправке, как они уже дома! Рада была составить вам компанию в этой игре! Я получила море удовольствия и позитива от игры! Tris, Lakis, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Галя, поздравляю с завершением робина! Львы классные, еще и гладь, ааа, буду очень ждать отшива Ой, я и не помню, как отрытка туда попала Равномерочка и ниточки позитивных цветов Верочка молодец! Отличный подарок! Verochka2307, Г@лина и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Галя поздравляю!!! Подарок от Веры получится не только красивый но и очень полезный раз ты уже придумала куда применить ниточки и канву))) мышек с возвращением домой)))) кстати Чак-чак и правда нереально вкусный)))) мы тоже его сразу стрескали)))) Львы мне очень понравились!!! Lakis, Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Чертенок сказал: Главное - мои тостопопики дома Ура, они все-таки доехали! Так долго добирались... Поздравляю с завершением своего робина)))) 1 час назад, Чертенок сказал: Чак-чак, как видишь, уже на одном фото исчез Это очень здорово, значит мышки не зря его везли)))) я очень рада. что смогла угодить сюрпризом, всегда уже после отправки переживаю что положила все не то и я, кажется. забыла вложить бумажечки с названиями равномерки, исправляюсь Linda 27 ct. Zweigart Lobster/Лобстер (1235/4112) и Lugana 25 ct. Zweigart Vanilla/Ваниль (3835/274) Г@лина, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, Verochka2307 сказал: Ура, они все-таки доехали! Так долго добирались... Поздравляю с завершением своего робина)))) Это очень здорово, значит мышки не зря его везли)))) я очень рада. что смогла угодить сюрпризом, всегда уже после отправки переживаю что положила все не то и я, кажется. забыла вложить бумажечки с названиями равномерки, исправляюсь Linda 27 ct. Zweigart Lobster/Лобстер (1235/4112) и Lugana 25 ct. Zweigart Vanilla/Ваниль (3835/274) Девочки, спасибо!! Вера, даже не сомневайся на счёт своей чуйки относительно выбора подарка!!! Она у тебя в правильном направлении работает!!! Да, тканюшки без опознавательных знаков были, цвета вживую красивые очень!!! Anicha, Lakis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В мышах остался бек Anicha, Г@лина, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 10 часов назад, Татьяна И сказал: В мышах остался бек какие веселые пятнышки бабочка-коробочка Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: какие веселые пятнышки бабочка-коробочка Ая думала это божья коровка Anicha, Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 У Меня тоже до данного момента была божья коровка Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 что ли вы в детстве не говорилиБабочка – коробочка,Полети на облачко,Там твои детки –На березовой ветке Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 08.05.2017 at 23:56, Verochka2307 сказал: что ли вы в детстве не говорилиБабочка – коробочка,Полети на облачко,Там твои детки –На березовой ветке Хихих))) А мы говорили: Божья коровка лети на небо, там твои детки кушают конфетки!!!! Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 минут назад, Anicha сказал: А мы говорили: у нас еще было Бабочка-коробочка (ну и божья коровка тоже говорили), полети на небушко, принеси нам хлебушка, черного и белого, только не горелого Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет. Вера принимай мышат. Общий вид С подписью Если тебя все устраивает, буду отправлять Anicha, Г@лина и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение