29 мая 2017 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: Нарушу маленько здешнюю тишину мои мышки без марафета вот они прихорошившиеся а вот все мышки в сборе)))) Красота! Ждем оформления! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Вера, отлично!!! Ты даже нашла местечко для названия нашей игры! Супер!!! Мне свою подпись хочется теперь иначе расположить Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 13 часа назад, Lakis сказал: Ждем оформления! Жанна, очень надеюсь, что не затяну с этим) 13 часа назад, Чертенок сказал: подпись хочется теперь иначе расположить все отлично))) я бы ничего менять не стала) Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Вера, классно то как получилось!!! Молодец!!!! Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Всем приветик! А у меня вот вышилась совушка-лакомка, которую мне подарила Таня)))) фото ночное Очень надеюсь, что совушка в скором времени поселится на сумочке Lakis, Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Классная "дама" вышла Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: Всем приветик! А у меня вот вышилась совушка-лакомка, которую мне подарила Таня)))) фото ночное Очень надеюсь, что совушка в скором времени поселится на сумочке какая хорошенькая!! Вера, скажи, пожалуйста, на какой основе ты её вышивала? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, Чертенок сказал: на какой основе ты её вышивала? украинская равномерка под лен. на фотке цвета не совсем настоящие Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, Verochka2307 сказал: украинская равномерка под лен. на фотке цвета не совсем настоящие А жесткий или мягкий? А мне цвет на фото как раз и понравился))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 минуты назад, Чертенок сказал: А жесткий или мягкий? А мне цвет на фото как раз и понравился))) Мягкий. Я попробую сфоткать, чтобы честно цвет передал. или у тебя наверное уже есть такая тканюшка) В общем, она точно не такая серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Да, есть, поэтому и спросила, что не узнала))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение