Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки, открываю тему Аудиокниги. С меня ссылочка на программу скачки, и инструкция по регистрации. Приятного прослушивания обещаю.Здесь можем обсуждать кто под что вышивает.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, качать аудио-книги и все что вам понравится вы можете с торрента http://rutracker.org/, для скачки понадобится программа µTorrent или какая-нибудь другая разновидность... на сайте дана подробная информация как закачивать

ГрунЯша, Nathash, t-a-t-a и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

теперь бы дожить до дома, чтобы выйти с домашнего компьютера )))

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю под Кена Джеймса "Двойная страховка", он же написал "Почтальон всегда звонит дважды". Детектив, очень нравится!

Поделиться сообщением

А я все под Гарри Поттера.....Уже все переслушиваю по 10-му кругу.Успокаивает...Слушала Хоббит туда или обратно и Властелин Колец...Властелин Колец вообще ужас....То про каких-то орков...которые всех поубивали...и все это в красках...описывается...так еще слушала в момент террактов в метро в апреле 2010 года.потом просто не смогла.Сейчас выбираю..только чтоть позитивное...и доброе....Всегда ищу именно аудиоспектакли..где читают много авторов...А то как то скачала Лолиту Набокова, так чуть с ума не сошла..Качала несколько дней...а там читает один голос и все монотонно....Поэтому ищу именно где есть озвучка еще и звуков (скрип двери, шаги и так далее)...Также слушала Историю России Э.Радзинского..очень интересно..всем советую.....А то бывает стыдно за свою безграмотность историческую.... :blink:

Снатка, Tatianna, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а аудиокниги очень хорошая идея) спасибо) а то по вечерам бабашка у нас очень любит смотреть малахова пусть говорят. я уже не могу, меня телепает от него, а так накачаю, уши заткну и пусть они там хоть перережут всех))

pop-evgeniya, weron, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я выложила на Яндекс Народ файлик.Братья Стругацкие " Отель у погибшего альпиниста".Это фантастика.Для тех кто, не может скачать программу торрент.Милости прошу.Там файл состоит из двух частей.

Поделиться сообщением

http://narod.ru/disk/21169531000/chast1.mp3.html часть 2 там пароль надо будет ввести 123 и ввести контрольные цифры, только уберите галочку с Скачать Яндекс Бар, потом нажать на ссылку сохранить объект как, и выбрать ... путь...Вроде должно все закачаться
Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинала с прослушивания того, что читала когда-то с удовольствием :) Желязны "Хроники Амбера". Очень понравились: Марина и Сергей Дяченко, Сергей Лукьяненко, Макс Фрай, Олег Дивов. Жду их новые произведения. Недавно с удовольствием послушала Ольгу Громыко, очень по душе юмор Иоанны Хмелевской. По настроению - детективы Агаты Кристи (нравится мисс Марпл). Слушаю обычно большие произведения, прослушивание которых растягивается на дни,а то и недели :) Все скачиваю с упомянутого уже торрента рутрекера.

Поделиться сообщением

Я еще люблю ж.Сименона. Мэгре....ну мисс Марпл, Пуаро-вообще писк.....

Поделиться сообщением

ой, девочки, спасибо огроменно! зашла, понаскачивала, теперь телевизор не нужен и выбор огромный! )))

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста!Там много-много всего!Так что, вечера теперь будут просто пролетать за вышивкой и любимыми книгами!

Поделиться сообщением

miledy,

А у меня не вышло так хотела "Клон " посм :mellow: отреть...

Поделиться сообщением

Странно, я конечно, Клон не скачивала...может нужна программа для распаковки файла? :blink:У меня все качает...ссылочку перетаскиваю в програмку и все.....потом открыть папку и вот можно и слушать и на телефон или в плеер качать через шнур.....я просто встречала там такую вещь, что вот например при скачивании альбома Максим на ПК потом ее не открыть в проигрывателе....ошибку пишет и все.А на ноуте......можно только по одной песни включать..и то выбирала Открыть с помощью-и выбирала вручную....Может так же и с Клоном....А у вас вообще что-ть скачивается и звук потом воспроизводиться?Я на выходных постараюсь тоже что-ть качнуть из подобного....

Поделиться сообщением

Спасибо за идею. Надо попробовать под книги, а то телевидение совершенно не радует ничем.

Поделиться сообщением

Начинала с прослушивания того, что читала когда-то с удовольствием :) Желязны "Хроники Амбера". Очень понравились: Марина и Сергей Дяченко, Сергей Лукьяненко, Макс Фрай, Олег Дивов. Жду их новые произведения. Недавно с удовольствием послушала Ольгу Громыко, очень по душе юмор Иоанны Хмелевской. По настроению - детективы Агаты Кристи (нравится мисс Марпл). Слушаю обычно большие произведения, прослушивание которых растягивается на дни,а то и недели :) Все скачиваю с упомянутого уже торрента рутрекера.

Наши вкусы совпадают! А еще я сейчас переслушиваю Трех товарищей Ремарка, закончила Шелдона

krestitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я как раз Ремарка скачала и Отель и еще Шварца почему-то захотелось... на будущее навыбирала себе кучу всего - от классики до фэнтези, такая вот я всеядная )))

Поделиться сообщением

Я пока добью Волшебника под Поттера и возьмусь за Гейшу....

Поделиться сообщением

Вчера вспомнила, с чего у меня началось знакомство с аудиокнигами)

Я начинала с "Истории любви" Эрика Сигала, которую читал Владислав Галкин. На меня тогда она произвела просто неизгладимое впечатление, так что всем советую послушать)

Вот здесь ее можно скачать:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=187029

мусь, miledy, МарияМирабелла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, у меня дома компа нет пока, но ничего, буду иметь в виду на будущее.

Поделиться сообщением

Девочки, я выложила на Яндекс Народ файлик.Братья Стругацкие " Отель у погибшего альпиниста".Это фантастика.Для тех кто, не может скачать программу торрент.Милости прошу.Там файл состоит из двух частей.

В догонку к Отелю рекомендую прослушать "Трудно быть богом". Я слушала в исполнении Караченцова.

Ksenia и violentbonfire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в