Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не, я сначала покупала диски, выбор был очень маленький. А плеер на 256 Мб был верхом совершенства :D . Слушала плеер по дороге на работу, и особенно обратно, пробки растягивали дорогу на 2, а иногда и на 3 часа (в битком набитом автобусе). Какое счастье, что больше не работаю, уфф...

:rofl: не поедем в Питер жить!! :blink: вот уж что не люблю, так это в пробках жизнь терять! Мой Улан-Удэ за 1,5 часа (без пробок) можно весь кругом объехать! Поздно вечером, когда движения уже мало, из моего отдаленного на краю города района можно до центра за 15-20 мин доехать, и это при 60км\час! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки,может кто подскажет книги в стиле Б.Акунина или И.Мельниковой?Буду благодарна.

Поделиться сообщением

Вчера вспомнила, с чего у меня началось знакомство с аудиокнигами)

Я начинала с "Истории любви" Эрика Сигала, которую читал Владислав Галкин. На меня тогда она произвела просто неизгладимое впечатление, так что всем советую послушать)

Вот здесь ее можно скачать:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=187029

О! Это действительно - ВЕЩЬ! Я читала и бумажный вариант, и слушала эту запись много лет спустя, в автобусе чуть не заплакала (слущала в телефоне).

Поделиться сообщением

Мой любимый сайт Мир книг. Любые аудиокниги, просто книги, журналы по рукоделию и не только. Все что душе угодно.

Рекомендую Сеттерфилд "Тринадцатая сказка", Арчибальд Кронин "Замок Броуди"

Я бы тоже эти книги порекомендовала, спасибо!

Painkiller сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья! Спасибо за ссылки на аудиокниги. Нашла много интересного.

Я сама слушаю Акунина про Фандорина, уже все переслушала.

Хотелось бы посоветовать Ильфа и Петрова "12 стульев" и "Золотой теленок" послушайте, не пожалеете :good:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем недавно прослушала аудиокнигу Стефана Цвейга - Письмо незнакомки. Просто не смогла сдержать слёз... :sad: Поделилась своими впечатлениями от книги с братом. Сказал, что "все бабы - дуры, как вообще можно ныть от книги" :sad:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже практически полностью переключилась на аудиокниги...Из любимого -"Вий" в исполнении Бабочкина (всеже школа художественного чтения..это что=-то потрясающее, жаль, что сейчас этому, видимо не учат :unsure: ).."Трудно быть богом" в исполнении Ярмольника... Долгое время могла слушать лишь то то читала не один 10-к раз))...сейчас замечаю, что уже привыкла...слушаю даже не читанное. Очень удобно..шуршишь по дому..готовишь или вышиваешь..и слушаешь..Правда, заметила, что бывают моменты когда настолько отключаешься вышивая, что просто выпадаешь)...Состояние какое-то медитативное что ли..Видимо поэтому считается что желания на вышивку сбываются))..Самое подходящее состояние мозга для изменения реальности..

Вопрос возник..Говорят, что все думки и настроение зашиваешь в работу...А я люблю остросюжетную прозу и триллеры...Шила было под "Омен"..(серия книг об Антихристе..культовая уже..и написано очень современно..с детства понравилась)подумалось, это чтож за вышивка будет, с такими вот настроениями..Сейчас под Акунина шью..последовательно прослушиваю все книги..Дай Бог здоровья людям, начитали..Но вот "декоратор"...жесткая достаточно вещь...можно ли под такое шить вообще?

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cherry_N, "Декоратор" - это вообще что-то жуткое, когда он беременную отловил - без содрогания слушать невозможно. Очень уж всё детально и мерзко. Мне кажется, что под эту книгу лучше не вышивать.
Cherry_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне как-то не нравиться слушать аудиокниги. Может это связано с тем, что у меня слуховая память хромает? Плохо на слух воспринимаю.Или может ее наоборот можно таким образом развивать?

Поделиться сообщением

Девочки, я думаю так: если книга вызывает сильные эмоции, то может быть энергия соответствующая и будет так сказать "выделяться" :lol: Но бывает, люди и под ужастик-мясорубку спокойно сидят, не реагируют, воспринимают эту информацию просто как шумовой фон без смысловой нагрузки...

А мне муж не разрешает бесплатные книги скачивать. Во-первых вирусов и червей нахватать можно, во-вторых он у меня "Нет пиратству!" :rolleyes: , поэтому все эти бесплатные трекеры не уважает.

Так что он мне на айфон установил программку, и я скачала уже сегодня за 3$ Акунина. Бестселлеры и новинки самые дорогие там продаются по 9-10$, получается примерно как и бумажные книги. Так что буду слушать!!! :ar:

Поделиться сообщением

Я бы попробовала, но я фентези люблю... Есть ли что-нибудь из этой оперы? Да и вообще, может подскажете хотя бы печатный вариант, а то уже все перечитала. Хотелось бы что-нибудь из серии Лейны или Ведьмы (Громыко)... :rolleyes:

Поделиться сообщением

SimreAniri, пожалуйста:

Елена Малиновская: "Наперекор канонам", "Летопись безумных дней","Нечисть по найму", "Частная магическая практика. Лицензия", "Тени";

Надежда Федотова "Капкан для гончей";

Надежда Кузьмина "Летящая против ветра";

Оксана Демченко: "Мир в подарок", "Ромашки для королевы";

Марина МИлованова: "Воровка.История, рассказанная ночью, или добро с клыками", "Временная ведьма";

Елена Никитина: "А что вы хотели от Бабы-яги", "Саламандра";

Анна Одувалова "Низвергающий в бездну";

Надежда Первухина "Выйти замуж за дурака";

Александра Руда: "Ола и Отто. Свой путь", "Родовой кинжал";

Валерия Чернованова "Посланница. Проклятие Владык";

Олеся Шалюкова "Академия теней";

Елизавета Шумская "Пособие для начинающей ведьмы";

Виктор Баженов и Олег Шелонин: трилогия «У Лукоморья», "Академия Колдовства", "Безумный Лорд", "Серое Братство", "Спецагент инквизиции".

Стойкое ощущение, что я кого-то забыла.

Многие из книг - первая часть дилогии или трилогии, специально не писала о наличии продолжения, ибо места не хватит.)

SimreAniri, чеба и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо))) Обязательно посмотрю, а то уже не знаю, чтобы еще почитать... Это, как я понимаю, печатные? Просто аудиокниг по этой тематике (ну, кроме Властелина Колец) я не встречала...

Поделиться сообщением

Ира, печатные. Хотя, возможно, что есть и начитанные варианты, но это уже надо по торрентам смотреть.

Громыко должна в аудиоформате продаваться.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Громыко меня только Ведьма заинтересовала, но я ее уже читала-перечитала. Хочется что-то новенькое. На днях обязательно гляну :rolleyes:

Поделиться сообщением

SimreAniri, пожалуйста:

Елена Малиновская: "Наперекор канонам", "Летопись безумных дней","Нечисть по найму", "Частная магическая практика. Лицензия", "Тени";

Надежда Федотова "Капкан для гончей";

Надежда Кузьмина "Летящая против ветра";

Оксана Демченко: "Мир в подарок", "Ромашки для королевы";

Марина МИлованова: "Воровка.История, рассказанная ночью, или добро с клыками", "Временная ведьма";

Елена Никитина: "А что вы хотели от Бабы-яги", "Саламандра";

Анна Одувалова "Низвергающий в бездну";

Надежда Первухина "Выйти замуж за дурака";

Александра Руда: "Ола и Отто. Свой путь", "Родовой кинжал";

Валерия Чернованова "Посланница. Проклятие Владык";

Олеся Шалюкова "Академия теней";

Елизавета Шумская "Пособие для начинающей ведьмы";

Виктор Баженов и Олег Шелонин: трилогия «У Лукоморья», "Академия Колдовства", "Безумный Лорд", "Серое Братство", "Спецагент инквизиции".

Стойкое ощущение, что я кого-то забыла.

Многие из книг - первая часть дилогии или трилогии, специально не писала о наличии продолжения, ибо места не хватит.)

Отличный список :good: Читала практически все. Особенно мне нравятся Руда, Шелонин с Баженовым и Демченко)

Еще бы добавила Иванова Виктория "Радуга на земле" и Она же в соавторстве с Баштовой "Тяжело быть младшим"

и еще Самойлова Елена неплохо пишет

SimreAniri и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр, спасибо!

Особенно мне нравятся Руда, Шелонин с Баженовым и Демченко

Поддерживаю всеми лапами, прекрасные авторы! У Демченко поражает то, как она описывает мир и персонажей. У нее ведь в "Ромашках" при переключении на другого персонажа, меняется сам стиль повествования, словно бы подстраиваясь под его характер и образ мысли.

А Шелонин с Баженовым те еще юмористы, есть при чтении строго не рекомендуется.)))

Поделиться сообщением

Ленорр, спасибо!

Поддерживаю всеми лапами, прекрасные авторы! У Демченко поражает то, как она описывает мир и персонажей. У нее ведь в "Ромашках" при переключении на другого персонажа, меняется сам стиль повествования, словно бы подстраиваясь под его характер и образ мысли.

А Шелонин с Баженовым те еще юмористы, есть при чтении строго не рекомендуется.)))

О еще вспомнила Чиркова Вера. Очень добрые книги, только она вроде не издавалась. Можно найти на Самиздате.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О еще вспомнила Чиркова Вера. Очень добрые книги, только она вроде не издавалась. Можно найти на Самиздате.

Ой, СамИздат не понравился((( Как-то криво там все, да и скачать не получалось (я на мобильном читаю).

Поделиться сообщением

SimreAniri, а между тем все перечисленные мною авторы изначально выходцы с самиздата. :)

Поделиться сообщением

SimreAniri, а между тем все перечисленные мною авторы изначально выходцы с самиздата. :)

Все может быть, я не возражаю. Мне все равно печатались они большим тиражом или нет, мне главное, чтобы книгу можно скачать нормально было. А сайт СамИздата какой-то косорукий. Сунулась я туда года 1,5 назад, обплевалась и забила...

Поделиться сообщением

SimreAniri, скачать там нельзя, разве что копипастом.) Мне СИ нравится тем, что можно узнать непосредственно от автором, когда они отдали рукопись в издательство и высчитать время выхода продолжения какой-нибудь понравившейся книги.Петрова вот, например, третью "Лейну" пока заморозила в связи с какими-то своими проблемами, а значит, ближайшие полгода точно можно книги не ждать...

Поделиться сообщением

SimreAniri, скачать там нельзя, разве что копипастом.) Мне СИ нравится тем, что можно узнать непосредственно от автором, когда они отдали рукопись в издательство и высчитать время выхода продолжения какой-нибудь понравившейся книги.Петрова вот, например, третью "Лейну" пока заморозила в связи с какими-то своими проблемами, а значит, ближайшие полгода точно можно книги не ждать...

Я Лейну уже года 2 не меньше жду, уже даже не надеюсь на чудо... Просто проблемно читать с интернета, если в основном это делаешь в метро... да и мобильный быстро садится, если даже связь с интернетом стабильная...

Поделиться сообщением

SimreAniri, вот, что пишет Петрова: "По семейным обстоятельствам я не смогу в ближайшее время появляться на СИ. Спасибо за понимание".

А если дома заливать на телефон? У тебя в телефоне читалка есть?

П.С. Можно на "ты"? :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в