Опубликовано: 26 мая 2010 Дорогие девочки, открываю тему Аудиокниги. С меня ссылочка на программу скачки, и инструкция по регистрации. Приятного прослушивания обещаю.Здесь можем обсуждать кто под что вышивает.Заранее спасибо. Клюква в шоколаде, queen-margo, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Девочки, качать аудио-книги и все что вам понравится вы можете с торрента http://rutracker.org/, для скачки понадобится программа µTorrent или какая-нибудь другая разновидность... на сайте дана подробная информация как закачивать Ирина-Катерина, Татуся, tarakanova68@maiol.ru и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 теперь бы дожить до дома, чтобы выйти с домашнего компьютера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Сейчас вышиваю под Кена Джеймса "Двойная страховка", он же написал "Почтальон всегда звонит дважды". Детектив, очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 А я все под Гарри Поттера.....Уже все переслушиваю по 10-му кругу.Успокаивает...Слушала Хоббит туда или обратно и Властелин Колец...Властелин Колец вообще ужас....То про каких-то орков...которые всех поубивали...и все это в красках...описывается...так еще слушала в момент террактов в метро в апреле 2010 года.потом просто не смогла.Сейчас выбираю..только чтоть позитивное...и доброе....Всегда ищу именно аудиоспектакли..где читают много авторов...А то как то скачала Лолиту Набокова, так чуть с ума не сошла..Качала несколько дней...а там читает один голос и все монотонно....Поэтому ищу именно где есть озвучка еще и звуков (скрип двери, шаги и так далее)...Также слушала Историю России Э.Радзинского..очень интересно..всем советую.....А то бывает стыдно за свою безграмотность историческую.... Снатка, Tatianna, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 а аудиокниги очень хорошая идея) спасибо) а то по вечерам бабашка у нас очень любит смотреть малахова пусть говорят. я уже не могу, меня телепает от него, а так накачаю, уши заткну и пусть они там хоть перережут всех)) pop-evgeniya, weron, Tatianna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Есть еще вот такой вот трекер, он мне тоже нравится: http://nnm-club.ru/ badmad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Девочки, я выложила на Яндекс Народ файлик.Братья Стругацкие " Отель у погибшего альпиниста".Это фантастика.Для тех кто, не может скачать программу торрент.Милости прошу.Там файл состоит из двух частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 http://narod.ru/disk/21170140000/chast2.mp3.html это часть первая Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 http://narod.ru/disk/21169531000/chast1.mp3.html часть 2 там пароль надо будет ввести 123 и ввести контрольные цифры, только уберите галочку с Скачать Яндекс Бар, потом нажать на ссылку сохранить объект как, и выбрать ... путь...Вроде должно все закачаться Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Начинала с прослушивания того, что читала когда-то с удовольствием Желязны "Хроники Амбера". Очень понравились: Марина и Сергей Дяченко, Сергей Лукьяненко, Макс Фрай, Олег Дивов. Жду их новые произведения. Недавно с удовольствием послушала Ольгу Громыко, очень по душе юмор Иоанны Хмелевской. По настроению - детективы Агаты Кристи (нравится мисс Марпл). Слушаю обычно большие произведения, прослушивание которых растягивается на дни,а то и недели Все скачиваю с упомянутого уже торрента рутрекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Я еще люблю ж.Сименона. Мэгре....ну мисс Марпл, Пуаро-вообще писк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 ой, девочки, спасибо огроменно! зашла, понаскачивала, теперь телевизор не нужен и выбор огромный! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Всегда пожалуйста!Там много-много всего!Так что, вечера теперь будут просто пролетать за вышивкой и любимыми книгами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 miledy, А у меня не вышло так хотела "Клон " посм отреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Странно, я конечно, Клон не скачивала...может нужна программа для распаковки файла? У меня все качает...ссылочку перетаскиваю в програмку и все.....потом открыть папку и вот можно и слушать и на телефон или в плеер качать через шнур.....я просто встречала там такую вещь, что вот например при скачивании альбома Максим на ПК потом ее не открыть в проигрывателе....ошибку пишет и все.А на ноуте......можно только по одной песни включать..и то выбирала Открыть с помощью-и выбирала вручную....Может так же и с Клоном....А у вас вообще что-ть скачивается и звук потом воспроизводиться?Я на выходных постараюсь тоже что-ть качнуть из подобного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Спасибо за идею. Надо попробовать под книги, а то телевидение совершенно не радует ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Начинала с прослушивания того, что читала когда-то с удовольствием Желязны "Хроники Амбера". Очень понравились: Марина и Сергей Дяченко, Сергей Лукьяненко, Макс Фрай, Олег Дивов. Жду их новые произведения. Недавно с удовольствием послушала Ольгу Громыко, очень по душе юмор Иоанны Хмелевской. По настроению - детективы Агаты Кристи (нравится мисс Марпл). Слушаю обычно большие произведения, прослушивание которых растягивается на дни,а то и недели Все скачиваю с упомянутого уже торрента рутрекера. Наши вкусы совпадают! А еще я сейчас переслушиваю Трех товарищей Ремарка, закончила Шелдона krestitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 я как раз Ремарка скачала и Отель и еще Шварца почему-то захотелось... на будущее навыбирала себе кучу всего - от классики до фэнтези, такая вот я всеядная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Я пока добью Волшебника под Поттера и возьмусь за Гейшу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Девочки,вот еще ссылочка на торрент-трекер с аудио книгами http://www.tfile.ru/forum/viewforum.php?sort=2&f=196 и еще http://kinozal.tv/browse.php?s=&c=2&am...amp;a=0&o=0 мусь, Сплюшка, miledy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Вчера вспомнила, с чего у меня началось знакомство с аудиокнигами) Я начинала с "Истории любви" Эрика Сигала, которую читал Владислав Галкин. На меня тогда она произвела просто неизгладимое впечатление, так что всем советую послушать) Вот здесь ее можно скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=187029 Сплюшка, Ksenia, мусь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Ух, у меня дома компа нет пока, но ничего, буду иметь в виду на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Девочки, я выложила на Яндекс Народ файлик.Братья Стругацкие " Отель у погибшего альпиниста".Это фантастика.Для тех кто, не может скачать программу торрент.Милости прошу.Там файл состоит из двух частей. В догонку к Отелю рекомендую прослушать "Трудно быть богом". Я слушала в исполнении Караченцова. Ksenia и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение