Опубликовано: 12 сентября 2016 Хочу поделиться своими процессами. Насмотревшись рукодельного youtube, я решила попробовать способ ротации и начала сразу 4 процесса. 1) Сапожок Sleigh Ride at Dusk от Dimentions; 2) Весенняя королева от Мирабилии; 3) Карусель от Teresa Wentzler; 4) Сапожок Candy Cane от Dimensions. Работы выбирала так, чтобы были разные цветовые гаммы в процессе. Пока мне все нравится и я очень четко придерживаюсь своего плана. Однако, так как я вышиваю медленно, то может быть мне придется форсировать сапожки и отложить Мирабильку и карусель. Наталья2013, Natazai1986, VitaVivien и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Какие разноплановые у вас работы ! Даже трудно выделить фаворитов - нравятся все ! Но если со скоростью и временем проблемы - лучше поднажать на сапожок, чтобы было куда складывать праздничные подарки Lenara, Антонина di, Domusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Я так и старалась, чтобы они были разными, а то мне как-то нудновато одну работу вышивать. Сапожки, правда, мне точно нужно закончить к Рождеству на подарки. По моему мнению, самый нудный, но в то же время, самый простой процесс - это Мирабилия. Очень простая схема, но шьёшь, шьешь, а никаких результатов не видишь. Ну а Teresa Wentzler- это жесть! Ее я точно буду вышивать не один год. Там столько четверть крестиков и бэка, что мама не горюй! Спасибо Оле (lisa142) за помощь со схемой, т.к. в моем буклете со схемой была ошибка. Ну а сапожки шить очень интересно и как-то сразу видно картинку и детальки. оленек, Leutnant Ripley, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Шить по одному процессу или по несколько - это видимо по характеру человека. Некоторые шьют по одному и больше ни на что не отвлекаются. У меня тоже несколько процессов одновременно. Лично я устаю от одного сюжета, а потом как приятно открыть новый наборчик ! kreolka, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ирина, привет! Подписалась на Вашу тему, процессы у Вас очень красивые и интересные! У меня обычно только 2, максимум 3 процесса, причем один на даче, другой в квартире. Мне сложно бывает каждый раз перестраиваться и вникать в новую схему, но зато все-таки некоторое разнообразие! Мирабелька у меня вышита лишь одна,но я такооой кайф получила, вышивая ее! И ни одного сапожка нет, надо это дело исправить срочно))) Терезу шила тоже только один раз, бесплатную схему с ее сайта с Дракончиком, тоже очень понравилось! Удачи Вам, буду подпитываться Вашими процессами!))) apanjul, Prutenok, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Спасибо, Ника, мне очень приятно, что мои процессы вызвали интерес у такой опытный вышивальщицы. Ко мне на "ты", ладно? Если ты и может быть кто-то из девочек будут наблюдать за моими процессами, то это даст мне большой стимул. Вчера наступила моя "карусельная" неделя и я весь вечер переорганизовала свой процесс. С 22 одиночными цветами и 24 блэндами мне не очень-то легко справляться. Но я вчера уже для себя решила, что закончу второй цикл для всех четырех работ и временно отложу Мирабильку и карусель, иначе не успею закончить оба сапожка до Рождества. Ну не могу я быстро вышивать!!!! Ковыряюсь, как черепаха, несмотря что пересмотрела на YouTube кучу видео с советами, как увеличить скорость. Ну да ладно, мне за вышивку сдельно никто не платит, так что расслаблюсь и получу удовольствие. Еще раз спасибо! Marteire, apanjul, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ира, хорошо, на "ты"! Про "опытную вышивальщицу" -это не про меня, я просто давно вышиваю, вот и работ много набралось))) Скажи, пожалуйста, а это что, какой-то новый метод -способ ротации? В чем его принцип? Я рукодельный youtube не смотрю, поэтому не в курсе. 13 минуты назад, irina4221 сказал: Если ты и может быть кто-то из девочек будут наблюдать за моими процессами, то это даст мне большой стимул Обязательно будут! У тебя очень интересные процессы! 17 минут назад, irina4221 сказал: Ковыряюсь, как черепаха, несмотря что пересмотрела на YouTube кучу видео с советами, как увеличить скорость. Ну да ладно, мне за вышивку сдельно никто не платит, так что расслаблюсь и получу удовольствие. Ой, я тоже иногда начинаю переживать, что медленно шью, а потом думаю -да ладно, куда торопиться-то!))) А ты давно вышиваешь? Антонина di, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Привет, Ника! Девочки на YouTube начинают 4 новых процесса первого числа какого-то месяца и шьют каждый процесс ровно одну неделю. В оставшиеся 2 или 3 дня месяца, одни - дошивают долгострои, другие - берут маленькие отдыхалочки. Я начала 1 процесс 1-го августа, 2-й - 8 августа, 3-й - 15, 4-й - 22. Но я не ждала начала нового месяца, чтобы вернуться к первой работе, а снова взяла ее 29 августа и опять работала над ней неделю и т.д. В итоге мою Мирабильку и первый сапожок ( катание на санях) я уже повышивала по две недели. Сейчас настала очередь карусели, а 19 сентября продолжу Candy Cane Santa. Мне даже страшно прочесть, все, что я написала уж больно все запутано :)))))) Наталья2013, Yulik, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ой, так увлеклась своей ротацией, что забыла ответить про мой "стаж" . В декабре будет 2 года, а результаты пока плачевные makalicha1970, Yulik, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Интересная задумка с чередованием процессов, а если через месяц уже не хочется возвращаться к начатому? И мне кажется, получается как конвейер, без выходных и передышки. Я шью по настроению, а если его нет -могу и побездельничать. 2 года - это только начало пути, а результаты обязательно будут ! ОльгаТольна, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Интересная задумка с чередованием процессов, а если через месяц уже не хочется возвращаться к начатому? И мне кажется, получается как конвейер, без выходных и передышки. Я шью по настроению, а если его нет -могу и побездельничать. 2 года - это только начало пути, а результаты обязательно будут ! Наташ, а меня прямо заинтересовала такая схема, я каждый день шью, так что идея мне понравилась, думаю, попробую со следующего года! Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташ, а меня прямо заинтересовала такая схема, я каждый день шью, так что идея мне понравилась, думаю, попробую со следующего года! Попробуй, а потом нам расскажешь! Мы наверно так и шьем - два - три дня ( пока не надоест) один процесс, потом другой. Просто здесь более четкие рамки и планирование. ОльгаТольна, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 On September 13, 2016 at 11:22 PM, Наталья2013 said: Интересная задумка с чередованием процессов, а если через месяц уже не хочется возвращаться к начатому? И мне кажется, получается как конвейер, без выходных и передышки. Я шью по настроению, а если его нет -могу и побездельничать. 2 года - это только начало пути, а результаты обязательно будут ! Наташа, так как я еще новичок в вышивке, то мне не хочется никаких передышек, а хочется только, чтобы все оставили меня в покое и дали бы мне непрерывно вышивать . Когда неделя подходит к концу, мне очень не хочется расставаться с одним набором и переключаться на другой, а в понедельник уже аж дождаться вечера не могу, чтоба сесть за новый набор. И так каждую неделю. Говорю же новичок ))))) Антонина di, Наталья2013, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ну как, новый наборчик еще не начала? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 22 minutes ago, Наталья2013 said: Ну как, новый наборчик еще не начала? С удовольствием бы начала, но я сейчас на работе makalicha1970, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ира, привет! А ты видела, тут есть совместник по новогодним сапожкам! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 С удовольствие буду наблюдать за отшивами) Все работы очень красивые и интересные! Я человек одного процесса...Поэтому,восхищаюсь людьми которые вышивают больше одного процесса) Удачи вам в отшиве)Жду продвижений) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 On September 15, 2016 at 1:22 PM, Наталья2013 said: Ну как, новый наборчик еще не начала? Спасибо, Катя. Ко мне на "ты", хорошо. Меня с бооооольшой натяжкой можно назвать человеком нескольких процессов. Это мой первый опыт работы над несколькими работами. Пока мне очень нравится, т.к. я по характеру я человек, которому время от времени нужна смена обстановки. apanjul, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 On September 17, 2016 at 2:45 AM, makalicha1970 said: Ира, привет! А ты видела, тут есть совместник по новогодним сапожкам! On September 17, 2016 at 2:45 AM, makalicha1970 said: Ира, привет! А ты видела, тут есть совместник по новогодним сапожкам! Привет, Ника. Спасибо за информацию! Я еще ни разу не участвовала в совместниках. Справлюсь ли? Там сроки есть, отчеты надо выкладывать.... А тут я со своей ротацией и черепашьей скоростью. С удовольствием понаблюдаю за девочками, присмотрюсь и оценю свои возможности на будущее. makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Привет, Ира! В совместнике сроков нет, просто девочки выкладывают свои продвижения, общаются, обсуждают дизайны, поддерживают друг друга в особо трудные моменты))) И твоя черепашья скорость там никого волновать не будет)))), да может она и не черепашья окажется, как знать! Ты еще не распотрошила набор с овцесвинками?))) И когда ты потрясешь наше воображение своими Закромами?))) apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 7 hours ago, Katysha Cute said: С удовольствие буду наблюдать за отшивами) Все работы очень красивые и интересные! Я человек одного процесса...Поэтому,восхищаюсь людьми которые вышивают больше одного процесса) Удачи вам в отшиве)Жду продвижений) Спасибо, Катя. Ко мне на "ты", хорошо. Меня с бооооольшой натяжкой можно назвать человеком нескольких процессов. Это мой первый опыт работы над несколькими работами. Пока мне очень нравится, т.к. я по характеру я человек, которому время от времени нужна смена обстановки. apanjul и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 hour ago, makalicha1970 said: Привет, Ира! В совместнике сроков нет, просто девочки выкладывают свои продвижения, общаются, обсуждают дизайны, поддерживают друг друга в особо трудные моменты))) И твоя черепашья скорость там никого волновать не будет)))), да может она и не черепашья окажется, как знать! Ты еще не распотрошила набор с овцесвинками?))) И когда ты потрясешь наше воображение своими Закромами?))) Ника, привет! У тебя просто дар уговорить кого угодно! Все, распотрошила я овцесвинок, хотя мужественно держалась! Рассмотрла содержимое, т.к. наборы от Design Works никогда не вышивала. Ниточек мало (да и что там вышивать?), они не разобраны, просто лежат пучком, всего 7 цветов. Схема мелковатая, но меня это не пугает, т.к. я всегда делаю копию. Канва не такая дубовая, как у Dimensions, но в меру накрахмаленная. Глядя на схему можно сказать, что овцесвинки все-таки больше смахивают на свинок. Ой, что-то руки стали подозрительно трястись, срочно складываю набор назад в пакет. У меня сегодня последний день карусельки, которая мне дается очень нелегко Lenara, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 hours ago, makalicha1970 said: Привет, Ира! В совместнике сроков нет, просто девочки выкладывают свои продвижения, общаются, обсуждают дизайны, поддерживают друг друга в особо трудные моменты))) И твоя черепашья скорость там никого волновать не будет)))), да может она и не черепашья окажется, как знать! Ты еще не распотрошила набор с овцесвинками?))) И когда ты потрясешь наше воображение своими Закромами?))) Ну вот так всегда! Отвечая на первый вопрос, так увлекаюсь, что забываю про второй. По поводу "потрясти воображение" - это, как я понимаю, шутка ))). Мое воображение уже давно потрясено запасами других девочек и с этого сайта и с youtube. У меня наборов немало, но только американских производителей и несколько Thea Gouverneur, т.к. здесь наборы российских компаний стоят дорого (наверно из-за доставки). Думаю, что в следующий раз, когда поеду к маме в Россию, это положение я исправлю. Попробую сегодня выложить фотки своих запасов. Пока makalicha1970, apanjul и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 часа назад, irina4221 сказал: Спасибо, Катя. Ко мне на "ты", хорошо. Меня с бооооольшой натяжкой можно назвать человеком нескольких процессов. Это мой первый опыт работы над несколькими работами. Пока мне очень нравится, т.к. я по характеру я человек, которому время от времени нужна смена обстановки. Хорошо,на "ты"))Я вот пробовала начать несколько процессов,но ничего не получилось(...Через некоторое время,попробую еще раз)) Сейчас вышиваю "Зеленую деревеньку" там всегда что-то новенькое,поэтому и вышивать мне совсем не скучно))) apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 hour ago, Katysha Cute said: Хорошо,на "ты"))Я вот пробовала начать несколько процессов,но ничего не получилось(...Через некоторое время,попробую еще раз)) Сейчас вышиваю "Зеленую деревеньку" там всегда что-то новенькое,поэтому и вышивать мне совсем не скучно))) Ничего себе наборчик! "Зеленая деревенька" стоит пяти процессов! apanjul и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение