Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своими процессами. Насмотревшись рукодельного youtube, я решила попробовать способ ротации и начала сразу 4 процесса. 1) Сапожок Sleigh Ride at Dusk от Dimentions; 2) Весенняя королева от Мирабилии; 3) Карусель от Teresa Wentzler; 4) Сапожок Candy Cane от Dimensions. Работы выбирала так, чтобы были разные цветовые гаммы в процессе. Пока мне все нравится и я очень четко придерживаюсь своего плана. Однако, так как я вышиваю медленно, то может быть мне придется форсировать сапожки и отложить Мирабильку и карусель. 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Наталья2013, Natazai1986, VitaVivien и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие разноплановые у вас работы !:rolleyes:

Даже трудно выделить фаворитов - нравятся все !

Но если со скоростью и временем проблемы - лучше поднажать на сапожок,  чтобы  было куда складывать праздничные подарки :wub:

Lenara, Антонина di, Domusha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так и старалась, чтобы они были разными, а то мне как-то нудновато одну работу вышивать. Сапожки, правда, мне точно нужно закончить к Рождеству на подарки. По моему мнению, самый нудный, но в то же время, самый простой процесс - это Мирабилия. Очень простая схема, но шьёшь, шьешь, а никаких результатов не видишь. Ну а Teresa Wentzler- это жесть! Ее я точно буду вышивать не один год. Там столько четверть крестиков и бэка, что мама не горюй! Спасибо Оле (lisa142) за помощь со схемой, т.к. в моем буклете со схемой была ошибка. Ну а сапожки шить очень интересно и как-то сразу видно картинку и детальки. 

Поделиться сообщением

Шить по одному процессу или по несколько - это видимо по характеру человека. Некоторые шьют по одному и больше ни на что не отвлекаются. У меня тоже несколько процессов одновременно. Лично я устаю от одного сюжета, а потом как приятно открыть новый наборчик !

kreolka, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Подписалась на Вашу тему, процессы у Вас очень красивые и интересные!

У меня обычно только 2, максимум 3 процесса, причем один на даче, другой в квартире.

Мне сложно бывает каждый раз перестраиваться и вникать в новую схему, но зато все-таки некоторое разнообразие!

Мирабелька у меня вышита лишь одна,но я такооой кайф получила, вышивая ее!

И ни одного сапожка нет, надо это дело исправить срочно)))

Терезу шила тоже только один раз, бесплатную схему с ее сайта с Дракончиком, тоже очень понравилось!

Удачи Вам, буду подпитываться Вашими процессами!)))

apanjul, Prutenok, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ника, мне очень приятно, что мои процессы вызвали интерес у такой опытный вышивальщицы.  Ко мне на "ты", ладно? Если ты и может быть кто-то из девочек будут наблюдать за моими процессами, то это даст мне большой стимул. Вчера наступила моя "карусельная" неделя и я весь вечер переорганизовала свой процесс. С 22 одиночными цветами и 24 блэндами мне не очень-то легко справляться. Но я вчера уже для себя решила, что закончу второй цикл для всех четырех работ и временно отложу Мирабильку и карусель, иначе не успею закончить оба сапожка до Рождества. Ну не могу я быстро вышивать!!!! Ковыряюсь, как черепаха, несмотря что пересмотрела на YouTube кучу видео с советами, как увеличить скорость. Ну да ладно, мне за вышивку сдельно никто не платит, так что расслаблюсь и получу удовольствие. Еще раз спасибо!

Marteire, apanjul, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, хорошо, на "ты"!

Про "опытную вышивальщицу" -это не про меня, я просто давно вышиваю, вот и работ много набралось)))

Скажи, пожалуйста, а это что, какой-то новый метод -способ ротации? В чем его принцип? Я рукодельный  youtube не смотрю, поэтому не в курсе.

13 минуты назад, irina4221 сказал:

Если ты и может быть кто-то из девочек будут наблюдать за моими процессами, то это даст мне большой стимул

Обязательно будут! У тебя очень интересные процессы!

17 минут назад, irina4221 сказал:

Ковыряюсь, как черепаха, несмотря что пересмотрела на YouTube кучу видео с советами, как увеличить скорость. Ну да ладно, мне за вышивку сдельно никто не платит, так что расслаблюсь и получу удовольствие.

Ой, я тоже иногда начинаю переживать, что медленно шью, а потом думаю -да ладно, куда торопиться-то!)))

А ты давно вышиваешь?

Антонина di, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ника! Девочки на YouTube начинают 4 новых процесса первого числа какого-то месяца и шьют каждый процесс ровно одну неделю. В оставшиеся 2 или 3 дня месяца, одни - дошивают долгострои, другие - берут маленькие отдыхалочки. Я начала 1 процесс 1-го августа, 2-й - 8 августа, 3-й - 15, 4-й - 22. Но я не ждала начала нового месяца, чтобы вернуться к первой работе, а снова взяла ее 29 августа и опять работала над ней неделю и т.д. В итоге мою Мирабильку и первый сапожок ( катание на санях) я уже повышивала по две недели. Сейчас настала очередь карусели, а 19 сентября продолжу Candy Cane Santa. Мне даже страшно прочесть, все, что я написала ;) уж больно все запутано :))))))

Наталья2013, Yulik, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, так увлеклась своей ротацией, что забыла ответить про мой "стаж" :) . В декабре будет 2 года, а результаты пока плачевные :( 

makalicha1970, Yulik, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная задумка с чередованием процессов, а если через месяц уже не хочется возвращаться к начатому?

И мне кажется, получается как конвейер, без выходных и передышки. Я шью по настроению, а если его нет -могу и побездельничать.

2 года - это только начало пути, а результаты обязательно будут !

ОльгаТольна, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Интересная задумка с чередованием процессов, а если через месяц уже не хочется возвращаться к начатому?

И мне кажется, получается как конвейер, без выходных и передышки. Я шью по настроению, а если его нет -могу и побездельничать.

Наташ, а меня прямо заинтересовала такая схема, я каждый день шью, так что идея мне понравилась, думаю, попробую со следующего года!

Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташ, а меня прямо заинтересовала такая схема, я каждый день шью, так что идея мне понравилась, думаю, попробую со следующего года!

Попробуй, а потом нам расскажешь!

Мы наверно так и шьем -  два - три дня ( пока не надоест)  один процесс, потом другой. Просто здесь более четкие рамки и планирование.

ОльгаТольна, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

On September 13, 2016 at 11:22 PM, Наталья2013 said:

Наташа, так как я еще новичок в вышивке, то мне не хочется никаких передышек, а хочется только, чтобы все оставили меня в покое и дали бы мне непрерывно вышивать :). Когда неделя подходит к концу, мне очень не хочется расставаться с одним набором и переключаться на другой,  а в понедельник уже аж дождаться вечера не могу, чтоба сесть за новый набор. И так каждую неделю. Говорю же новичок )))))

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Наталья2013 said:

Ну как, новый наборчик еще не начала?

С удовольствием бы начала, но я сейчас на работе :( 

makalicha1970, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствие буду наблюдать за отшивами) Все работы очень красивые и интересные! Я человек одного процесса...Поэтому,восхищаюсь людьми которые вышивают больше одного процесса) Удачи вам в отшиве)Жду продвижений)

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

On September 15, 2016 at 1:22 PM, Наталья2013 said:

Ну как, новый наборчик еще не начала?

Спасибо, Катя. Ко мне на "ты", хорошо. Меня с бооооольшой натяжкой можно назвать человеком нескольких процессов. Это мой первый опыт работы над несколькими работами. Пока мне очень нравится, т.к. я по характеру я человек, которому время от времени нужна смена обстановки. 

apanjul, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

On September 17, 2016 at 2:45 AM, makalicha1970 said:

Ира, привет! А ты видела, тут есть совместник по новогодним сапожкам!

On September 17, 2016 at 2:45 AM, makalicha1970 said:

Ира, привет! А ты видела, тут есть совместник по новогодним сапожкам!

Привет, Ника. Спасибо за информацию! Я еще ни разу не участвовала в совместниках. Справлюсь ли? Там сроки есть, отчеты надо выкладывать.... А тут я со своей ротацией и черепашьей скоростью. С удовольствием понаблюдаю за девочками, присмотрюсь и оценю свои возможности на будущее. 

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ира! В совместнике сроков нет, просто девочки выкладывают свои продвижения, общаются, обсуждают дизайны, поддерживают друг друга в особо трудные моменты)))

И твоя черепашья скорость там никого волновать не будет)))), да может она и не черепашья окажется, как знать!

Ты еще не распотрошила набор с овцесвинками?)))

И когда ты потрясешь наше воображение своими Закромами?)))

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, Katysha Cute said:

С удовольствие буду наблюдать за отшивами) Все работы очень красивые и интересные! Я человек одного процесса...Поэтому,восхищаюсь людьми которые вышивают больше одного процесса) Удачи вам в отшиве)Жду продвижений)

Спасибо, Катя. Ко мне на "ты", хорошо. Меня с бооооольшой натяжкой можно назвать человеком нескольких процессов. Это мой первый опыт работы над несколькими работами. Пока мне очень нравится, т.к. я по характеру я человек, которому время от времени нужна смена обстановки. 

apanjul и Katysha Cute сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Привет, Ира! В совместнике сроков нет, просто девочки выкладывают свои продвижения, общаются, обсуждают дизайны, поддерживают друг друга в особо трудные моменты)))

И твоя черепашья скорость там никого волновать не будет)))), да может она и не черепашья окажется, как знать!

Ника, привет! У тебя просто дар уговорить кого угодно! :D Все, распотрошила я овцесвинок, хотя мужественно держалась! Рассмотрла содержимое, т.к. наборы от Design Works никогда не вышивала. Ниточек мало (да и что там вышивать?), они не разобраны, просто лежат пучком, всего 7 цветов. Схема мелковатая, но меня это не пугает, т.к. я всегда делаю копию. Канва не такая дубовая, как у Dimensions, но в меру накрахмаленная. Глядя на схему можно сказать, что овцесвинки все-таки больше смахивают на свинок. Ой, что-то руки стали подозрительно трястись, срочно складываю набор назад в пакет. У меня сегодня последний день карусельки, которая мне дается очень нелегко:ireful3:

Lenara, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, makalicha1970 said:

Ну вот так всегда! Отвечая на первый вопрос, так увлекаюсь, что забываю про второй. По поводу "потрясти воображение" - это, как я понимаю, шутка ))). Мое воображение уже давно потрясено запасами других девочек и с этого сайта и с youtube. У меня наборов немало, но только американских производителей и несколько Thea Gouverneur, т.к. здесь наборы российских компаний стоят дорого (наверно из-за доставки). Думаю, что в следующий раз, когда поеду к маме в Россию, это положение я исправлю. Попробую сегодня выложить фотки своих запасов. Пока

makalicha1970, apanjul и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал:

Хорошо,на "ты"))Я вот пробовала начать несколько процессов,но ничего не получилось(...Через некоторое время,попробую еще раз)) Сейчас вышиваю "Зеленую деревеньку" там всегда что-то новенькое,поэтому и вышивать мне совсем не скучно)))

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Katysha Cute said:

Хорошо,на "ты"))Я вот пробовала начать несколько процессов,но ничего не получилось(...Через некоторое время,попробую еще раз)) Сейчас вышиваю "Зеленую деревеньку" там всегда что-то новенькое,поэтому и вышивать мне совсем не скучно)))

Ничего себе наборчик! "Зеленая деревенька" стоит пяти процессов!

apanjul и Katysha Cute сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в