Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ирина, день/вечер добрый!

Как у тебя здесь уютно (с разрешения на "ты"). А процессы какие классные. Каруселька очень ювелирная работа и тем самым, думаю, очень интересна. Когда будет закончена, это будет шедеврально! Молодец, что не испугалась и взялась за неё. Как говорится " глаза боятся- руки делают". 

А заглянула в закрома Ммммм! там столько вкусностей. Ням)))

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 hours ago, afflatus said:

Ирина, день/вечер добрый!

Как у тебя здесь уютно (с разрешения на "ты"). А процессы какие классные. Каруселька очень ювелирная работа и тем самым, думаю, очень интересна. Когда будет закончена, это будет шедеврально! Молодец, что не испугалась и взялась за неё. Как говорится " глаза боятся- руки делают". 

А заглянула в закрома Ммммм! там столько вкусностей. Ням)))

Здравствуй, Надя. Конечно, на "ты"   :) Мне очень приятно, что тебе интересны мои процессы. У нас с каруселькой идет пртивостояние: кто кого. Пока с огромным перевесом - она! Я уже говорила девочкам, что она мне дается очень тяжело. Парковкой я вышивать не умею, да и думаю, что с таким количеством четверть крестиков, парковка будет даваться непросто. Вышиваю по цветам, но после 5-6 крестиков в одном месте, надо переходить в другое место, а на льне  я к сожалению не могу избежать ошибок. Не знаю, как долго я протяну с крестиками, но потом меня ждут сотни километров бэка. Думаю, что пока буду противостоять "мучителю" в лице Терезы, но не исключаю капитуляции :tatice:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Не паникуй, вышивай потихоньку, устала от карусели - переключись на что- то другое . Удачи и  терпения ! Мы за тебя болеем! :l_dance:

Поделиться сообщением

:victory:

Ты справишься! Главное желание и конечно поддержка.

Поделиться сообщением

35 minutes ago, Наталья2013 said:

Привет ! Не паникуй, вышивай потихоньку, устала от карусели - переключись на что- то другое . Удачи и  терпения ! Мы за тебя болеем! :l_dance:

Привет, Наташа! Я все бегаю к тебе в темку посмотреть фотки с выставки или почитать твои впечатления. Надеюсь ты ими поделишься. Спасибо за пожелания удачи и терпения. Они мне очень понадобятся. Сегодня заканчивается моя неделя "катания на санях", а в понедельник я возвращаюсь к Мирабилии. Каруселька у меня идет следом за ней.  Так что до "исытания моего терпения" еще далеко. :jc_hourglass:

makalicha1970, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 minutes ago, afflatus said:

:victory:

Ты справишься! Главное желание и конечно поддержка.

У меня уже собралась группа поддержки, за что я всем Вам, девочки, благодарна :la_cheerleader:

apanjul, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно сделаю отчет ! Но сегодня так много дел по дому - нужно обработать всю квартиру от пыльевых клещей ( у дочки на них аллергия), сделать заготовку на зиму из баклажанов ( муж в пятницу принес пакет и уже смотрит на меня с вопросом) и . д. Скажу кратко - нам с дочкой понравилось , я уже была на этой выставке раза три, самые первые впечатления - самые яркие. Да и времени особо не было, быстро пробежались по рядам, не везде удалось сунуть нос. Зато дочка набрала себе и подружкам всякой всячины ( ну как всегда!), а я стояла ее ждала, а время то идет....

И еще, сделала вывод - хочешь ярких и неожиданных впечатлений от выставки - не надо смотреть фотографии представленных работ и фото , а то заранее всего насмотришься т уже не так интересно !

makalicha1970, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такими пополняшками ! 3,50 - это, конечно, не цена - а сказка ! Мишки из комода ,снеговики и новогодние игрушки - все такое красивое !

Поделиться сообщением

11 hours ago, Наталья2013 said:

Обязательно сделаю отчет ! Но сегодня так много дел по дому - нужно обработать всю квартиру от пыльевых клещей ( у дочки на них аллергия), сделать заготовку на зиму из баклажанов ( муж в пятницу принес пакет и уже смотрит на меня с вопросом) и . д. Скажу кратко - нам с дочкой понравилось , я уже была на этой выставке раза три, самые первые впечатления - самые яркие. Да и времени особо не было, быстро пробежались по рядам, не везде удалось сунуть нос. Зато дочка набрала себе и подружкам всякой всячины ( ну как всегда!), а я стояла ее ждала, а время то идет....

И еще, сделала вывод - хочешь ярких и неожиданных впечатлений от выставки - не надо смотреть фотографии представленных работ и фото , а то заранее всего насмотришься т уже не так интересно !

Наташа, я тебе по-хорошему завидую. Я посмотрела видео ролики на youtube про выставку и обалдела. Сколько же там красоты! Просто супер!

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе я работала над сапожком Sleigh Ride. Продвинулась не очень-то, т.к. в выходные дни вообще не вышивала. :( Чует мое сердце, что мне не удастся вести все четыре процесса. Придётся заниматься только двумя сапожками, чтобы успеть их подарить на Рождество.  :ded_moroz: Ведь хочется их подарить не в самый канун праздника, а немного пораньше, чтобы они повисели хотя бы пару недель. 

IMG_0048.JPG

Selinta, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

IMG_0048.JPG

Ира, какой красивый процесс, все-таки для меня Дим номер один по проработке схемы!

1 час назад, irina4221 сказал:

Чует мое сердце, что мне не удастся вести все четыре процесса. Придётся заниматься только двумя сапожками, чтобы успеть их подарить на Рождество.  :ded_moroz:

Да, скорее всего ты права, осталось 2,5 месяца, придется Терезу и Мирабельку отложить, иначе не успеешь.

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока , конечно, не сапожок, но на  короткий носочек с пяткой уже похоже ! Может, все силы бросить на новогодние сюжеты, чтобы успеть?

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Наталья2013 said:

Пока , конечно, не сапожок, но на  короткий носочек с пяткой уже похоже ! Может, все силы бросить на новогодние сюжеты, чтобы успеть?

А по-моему даже на носочек с пяткой не похож :unsure:. Скорее на носочек БЕЗ пятки :tatice:.  На этой неделе у меня очередь Мирабилии была, но я продолжала "Катание на санях". Завтра выложу фотку с продвижение :girl_smile:

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Н это у кого какие носки в наличии имеются....:D

Ждем , ждем !

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎10‎.‎2016 at 00:02, irina4221 сказал:

Завтра выложу фотку с продвижение :girl_smile:

:dw:У нас уже послезавтра наступает!

Поделиться сообщением

9 hours ago, makalicha1970 said:

:dw:У нас уже послезавтра наступает!

Я даже больше тебе скажу - послезавтра наступило уже даже и у нас, а у Вас уже после-послезавтра :D. К сожалению эти бесконечные домашние дела, чьи-то Дни Рождения и другие мероприятия отнимают столько времени, что особенно и показать нечего. И все же, покажу, что есть на сегодня, точнее на вчера :wacko:

IMG_0061.JPG

apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Я даже больше тебе скажу - послезавтра наступило уже даже и у нас, а у Вас уже после-послезавтра :D

О, ну вот видишь, а я чувствую, что время мчится, а носка все нет и нет!:D

А тебе же надо спешить, Рождество близится!

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово !

Дочка моя, вчера тоже попросила - мама,вышей мне носок новогодний ! Посмотрела я ассортимент , глаза разбежались - говорю, выбирай и шей сама. Все  желание сразу куда-то улетучилось !

А вообще, многие на форуме   приступили к новогодним сюжетам. Я тоже начала под большим секретом, отошью немного чтобы понять - нравится или нет.

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А вообще, многие на форуме   приступили к новогодним сюжетам. Я тоже начала под большим секретом, отошью немного чтобы понять - нравится или нет.

:friends:, только я без секрета!

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

:friends:, только я без секрета!

Ну да, ну да.....;)  потом как выложишь наполовину отшитый сюжет , а мы только охать и ахать будем!:jc_cupidboy:

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, Наталья2013 said:

Здорово !

Дочка моя, вчера тоже попросила - мама,вышей мне носок новогодний ! Посмотрела я ассортимент , глаза разбежались - говорю, выбирай и шей сама. Все  желание сразу куда-то улетучилось !

5 hours ago, Наталья2013 said:

Ну да, ну да.....;)  потом как выложишь наполовину отшитый сюжет , а мы только охать и ахать будем!:jc_cupidboy:

Завидую я Вам, девочки! В середине октября(!) Вы так спокойно рассуждаете о том, что пора НАЧАТЬ что-нибудь новогоднее. А я как в том кино "за полгода до свадьбы в баню сходил, помылся" :D. Только толку с того, что я почти за полгода начала готовиться к празднику? :(

makalicha1970, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я то может и не успею, но у тебя уже прилично вышито. Начала вышивать , а там четвертушку на Лугане, ничего не видно, получается такая неразбериха, но пока пыхчу, хочется этот сюжет уже давно383226-8cfdb-75685400-m750x740-u91c9e.jpg

курочка, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Наталья2013 said:

Я то может и не успею, но у тебя уже прилично вышито. Начала вышивать , а там четвертушку на Лугане, ничего не видно, получается такая неразбериха, но пока пыхчу, хочется этот сюжет уже давно383226-8cfdb-75685400-m750x740-u91c9e.jpg

Эту красоту я видела на ebay как схему-буклет. У тебя набор? Это Bucilla? Я уже наблюдала за твоими процессами и скоростью вышивания, так что за тебя я спокойна :blum: 

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

Завидую я Вам, девочки! В середине октября(!) Вы так спокойно рассуждаете о том, что пора НАЧАТЬ что-нибудь новогоднее. А я как в том кино "за полгода до свадьбы в баню сходил, помылся" :D. Только толку с того, что я почти за полгода начала готовиться к празднику? :(

Ира, мы, может, и рассуждаем спокойно, только не факт, что успеем вышить!:D

Но я тебе могу сказать, что, например, димовского Санту я начала вышивать более чем за год до Нового года. Я знаю, что моя норма -один голд в год, больше я не осилю. И как же он мне надоел, пока я его терзала, хорошо, что был большой запас времени и я могла параллельно шить еще что-то еще. И что касается твоих Сапожков, я бы еще раньше их начала, потому что они немаленькие, на 16 аиде, полная зашивка...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Наташа, какой крутой Санта!!! Очень крутой!!! Процесс показывать не будешь пока? А размер хоть скажи! Вот почему тебя четвертушки волновали, теперь понятно:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в