19 сентября 2016 28 минут назад, irina4221 сказал: Ничего себе наборчик! "Зеленая деревенька" стоит пяти процессов! Это да)) Зато очень интересно вышивать)Хоть и ооочень долго... irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 13 часа назад, irina4221 сказал: Меня с бооооольшой натяжкой можно назвать человеком нескольких процессов. Это мой первый опыт работы над несколькими работами. Пока мне очень нравится, т.к. я по характеру я человек, которому время от времени нужна смена обстановки Ир, а ты каждый раз привыкаешь заново к схеме, значкам и т.д., или переходишь от одного набора к другому спокойно? 10 часов назад, irina4221 сказал: Все, распотрошила я овцесвинок, хотя мужественно держалась! Рассмотрла содержимое, т.к. наборы от Design Works никогда не вышивала И я никогда не вышивала, хотя их дамочки в ванной мне покоя не дают! , главное, есть куда их повесить!!! 10 часов назад, irina4221 сказал: Схема мелковатая, но меня это не пугает, т.к. я всегда делаю копию. Вот, про это я тоже читала, а копию никогда раньше не делала, всегда шила с того, что дали, но возможность сделать копию и увеличить ее мне нравится! Только надо тогда иметь возможность где-то ее распечатать, если она вдруг цветная, как у Дима, например. 10 часов назад, irina4221 сказал: . У меня сегодня последний день карусельки, которая мне дается очень нелегко Ну, ждем Карусельку! 10 часов назад, irina4221 сказал: Ну вот так всегда! Отвечая на первый вопрос, так увлекаюсь, что забываю про второй Ир, если сообщение уже отправила, но что-то забыла, можно прямо в нем исправить, если прошло меньше 15 минут (кажется), внизу под ним будет висеть слово Исправить, тычешь на него и добавляешь, что забыла! 10 часов назад, irina4221 сказал: По поводу "потрясти воображение" - это, как я понимаю, шутка ))). Мое воображение уже давно потрясено запасами других девочек и с этого сайта и с youtube. У меня наборов немало, но только американских производителей и несколько Thea Gouverneur, Ир, вообще не шутка! Я видела, ты показывала Сапожки и еще что-то и поняла, что потенциал у тебя большой, и не ошиблась, отличные закрома, такая отрада для любителей Дима и прочих тей. Я стараюсь держать себя в ежовых рукавицах с покупками, для меня больше 15 штук -уже много! 10 часов назад, irina4221 сказал: здесь наборы российских компаний стоят дорого (наверно из-за доставки). Думаю, что в следующий раз, когда поеду к маме в Россию, это положение я исправлю. Ой, а я вот только импортные и вышиваю, наши чего-то не идут. Katysha Cute, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 19 hours ago, makalicha1970 said: Ир, а ты каждый раз привыкаешь заново к схеме, значкам и т.д., или переходишь от одного набора к другому спокойно? И я никогда не вышивала, хотя их дамочки в ванной мне покоя не дают! , главное, есть куда их повесить!!! Вот, про это я тоже читала, а копию никогда раньше не делала, всегда шила с того, что дали, но возможность сделать копию и увеличить ее мне нравится! Только надо тогда иметь возможность где-то ее распечатать, если она вдруг цветная, как у Дима, например. Ну, ждем Карусельку! Ир, если сообщение уже отправила, но что-то забыла, можно прямо в нем исправить, если прошло меньше 15 минут (кажется), внизу под ним будет висеть слово Исправить, тычешь на него и добавляешь, что забыла! Ир, вообще не шутка! Я видела, ты показывала Сапожки и еще что-то и поняла, что потенциал у тебя большой, и не ошиблась, отличные закрома, такая отрада для любителей Дима и прочих тей. Я стараюсь держать себя в ежовых рукавицах с покупками, для меня больше 15 штук -уже много! Ой, а я вот только импортные и вышиваю, наши чего-то не идут. Привет, Ника! Отвечаю на все вопросы по порядку))) Если честно, то даже когда я работала над одним процессом, то как-то и не запоминала значки. Я вышиваю по цветам и всегда сверяюсь с ключем, прежде чем взять ниточку с органайзера - как-то не полагаюсь на память. Теперь про копирование схем. Обычно я делаю копию на работе, там у нас навороченный принтер, на котором можно распечатать с хорошим увеличение. Но там можно делать только черно-белые копии. А когда я пошла делать цветную копию в магазин "Все для офиса", то была небольшая проблема. Там можно делать копии самому на цветных принтерах или воспользоваться услугами работника магазина, который сам сделает копии в их сервисном центре (я надеюсь, что не совсем тебя запутала). Так вот, принтеры самообслуживания были все заняты и я подошла к работнику. Он взглянул на схему и сказал, что не имеет права делать ее копию, т.к. это нарушение авторских праа! Во как!!! Ну и наконец по поводу закромов. Я покупаю все наборы в интернетмагазинах, в основном не eBay и Amazon. Овцесвинки были приятным исключением К сожалению или к счастью, на этих сайтах можно купить наборы по таким (!) ценам да еще и с бесплатной доставкой, что не купить их истинный шопаголик типа меня не может. Каждый раз говорю себе, что пора остановиться, но ...... Я адекватно оцениваю свои способности, но остановиться не могу. Может психиатру показаться ? apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 36 минут назад, irina4221 сказал: Теперь про копирование схем. Обычно я делаю копию на работе, там у нас навороченный принтер, на котором можно распечатать с хорошим увеличение. Но там можно делать только черно-белые копии. А когда я пошла делать цветную копию в магазин "Все для офиса", то была небольшая проблема. Там можно делать копии самому на цветных принтерах или воспользоваться услугами работника магазина, который сам сделает копии в их сервисном центре (я надеюсь, что не совсем тебя запутала). Так вот, принтеры самообслуживания были все заняты и я подошла к работнику. Он взглянул на схему и сказал, что не имеет права делать ее копию, т.к. это нарушение авторских праа! Во как!!! Вот это да!!! И ведь не доказать, что ты делаешь ее для себя со своей же, уже купленной! Он, наверное, прочитал на ней, что копирование запрещено, они же все с такой надписью, вроде.. 38 минут назад, irina4221 сказал: К сожалению или к счастью, на этих сайтах можно купить наборы по таким (!) ценам да еще и с бесплатной доставкой, что не купить их истинный шопаголик типа меня не может. Каждый раз говорю себе, что пора остановиться, но ...... Я адекватно оцениваю свои способности, но остановиться не могу. Может психиатру показаться ? apanjul, Katysha Cute и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ира, привет! Скажи, пожалуйста, а ты свои процессы в Сжатые добавляешь, что ли? Я все жду-жду, что у тебя они в теме появятся, а все нет ничего! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ника, привет!!!! Я уже думала, что ты обо мне забыла Очень рада, что ты еще следишь за моими процессами. Я должна признаться, что я абсолютный чайник в том, как добавлять свои продвижения. Я думала, что это делается только через тему "Сжатые отчеты". Вот теперь буду знать, что можно это делать через свою тему. Я уже неплохо ( по моему мнению) продвинулась по Санте с леденцом, а вот карусель мне дается очень тяжело! На этой неделе я работаю над сапожком с санями. Там дело идет совсем неплохо, т. к. там много полукреста на 14 аиде, да еще и много не зашитого пространства. Начинаю одну свою подругу морально готовить к тому, что ей придется шить мои сапожки 21 hours ago, makalicha1970 said: Ира, привет! Скажи, пожалуйста, а ты свои процессы в Сжатые добавляешь, что ли? Я все жду-жду, что у тебя они в теме появятся, а все нет ничего! makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ира, привет! ))) Нет, я совершенно не забыла, просто вот, видишь, ждала не в том месте Карусель тяжко идет, да? Зато красота получится, когда ты ее домучаешь!))) Там бэка, наверное, до черта ещё?! А Сапожок с санями на 14, лепота! Подруга пусть готовится, но мне кажется, там больше разговоров,чего там шить-то, по контуру раз- и готово! (ну, мне так видится, я когда Тильд взялась шить, тоже думала, что быстро справлюсь) Ир, а как у вас там с багетками, хороший выбор? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 hour ago, makalicha1970 said: Ир, а как у вас там с багетками, хороший выбор? Ника, у нас очень дорого стоит оформить работу в багет. У нас есть 3 большие сети магазинов для рукоделия, в которых есть багетные мастерские. Каждую неделю они рассылают купоны на 50, 60 или даже 70% скидку на багет. Звучит неплохо, НО... Однажды я понесла туда вышитую моей мамой "В ее саду" от Дима, чтобы приблизительно оценить. Оформление этой картины в ПЛАСТИКОВЫЙ посеребренный багет БЕЗ ПАСПАРТУ мне бы обошелся в $88. И это с 70% скидкой!!! Представляешь, какие цены! Сколько это будет стоить в небольшой багетной мастерской, которых здесь не мало, я не знаю. Есть другой вариант. Можно купить готовые деревянные или пластиковые рамы и готовые паспарту (или заказать только нужного размера паспарту под готовую раму) и это будет стоить как минимум в два раза дешевле. Я наверно так и сделаю с теми вышивками, которые мне подарила мама. А может приценюсь в небольших багетках. Хорошо, что я медленно вышиваю, а то уже по миру бы пошла apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 25 минут назад, irina4221 сказал: Оформление этой картины в ПЛАСТИКОВЫЙ посеребренный багет БЕЗ ПАСПАРТУ мне бы обошелся в $88. И это с 70% скидкой!!! Ира, дорого, получается в рублях больше 5500, за пластиковый багет без паспарту это жирно, конечно. 28 минут назад, irina4221 сказал: Можно купить готовые деревянные или пластиковые рамы и готовые паспарту (или заказать только нужного размера паспарту под готовую раму) и это будет стоить как минимум в два раза дешевле. О, и я так делала, главное, ровно натянуть все это дело. Но еще потом нужен задник, крепеж, стекло...короче, тоже целая история. apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Хотелось бы посмотреть продолжения процессов ! Про оформление - за такую цену у нас деревянный красивый багет, паспарту( и не одно, и даже с фигурным резом ) , музейное стекло и натяжка и еще тысяча комплиментов от багетчика ! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 50 minutes ago, Наталья2013 said: Хотелось бы посмотреть продолжения процессов ! Про оформление - за такую цену у нас деревянный красивый багет, паспарту( и не одно, и даже с фигурным резом ) , музейное стекло и натяжка и еще тысяча комплиментов от багетчика ! Наташа, пока я ждала своей очереди поговорить с багетчиком, одна молодая пара (из наших иммигрантов) отдавали на оформление три маленькие вышивки, доставшиеся от бабушки. Две были размера мини голд и одна примерно 20х25. Они оформляли с паспарту, про багет точно не скажу, может даже деревянный (ч далековато стояла, не могла подслушать ). Вообщем, им это стало в $285!!!!!! makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 за бабушкины вышивки не жалко! apanjul, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вот как сказать , чтобы никого не обидеть?..... Иногда оформляют такие работы ( на уровне начальной школы) в " богатые" рамы , паспарту и т.д. , смотрю на это периодически в багетке, и думаю - есть ли у людей глаза? Даже бывает жалко потраченных средств. Но, видимо, у вас такие цены . alen_73, makalicha1970 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 18 minutes ago, makalicha1970 said: за бабушкины вышивки не жалко! Ты права, Ника. Это не часто бывает, чтобы ВНУКИ, даже не дети, так трепетно относились к работе бабушки! makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Наталья2013, Наташ, ну, есть средства, есть приемщица, у которой цель впарить подороже...людям нравится, вкусы разные, интерьеры разные, знаешь, как мне фыркала в багетке тетка, когда я выбирала попроще, на ее взгляд?))) apanjul, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 13 minutes ago, Наталья2013 said: Вот как сказать , чтобы никого не обидеть?..... Иногда оформляют такие работы ( на уровне начальной школы) в " богатые" рамы , паспарту и т.д. , смотрю на это периодически в багетке, и думаю - есть ли у людей глаза? Даже бывает жалко потраченных средств. Но, видимо, у вас такие цены . Да, Наташа, цены на багет у нас запредельные, это правда, к сожалению. Мне нужно оформить несколько больших голдов, вышитых моей мамой. Я хочу пойти в пару небольших мастерских, чтобы прицениться. Я уже маму предупредила, что больше наборы ей посылать не буду, если она будет быстро вышивать, а то она меня разорит! apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Наталья2013, Наташ, ну, есть средства, есть приемщица, у которой цель впарить подороже...людям нравится, вкусы разные, интерьеры разные, знаешь, как мне фыркала в багетке тетка, когда я выбирала попроще, на ее взгляд?))) Девочки, у меня в этом плане преимущество, т.к. тому приемщику, которого я спрашивала, было абсолютно пофиг к какому по цене багету я приценивалась -на его зарплате это, надо полагать, никак не отражается Наталья2013, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наталья2013, Наташ, ну, есть средства, есть приемщица, у которой цель впарить подороже...людям нравится, вкусы разные, интерьеры разные, знаешь, как мне фыркала в багетке тетка, когда я выбирала попроще, на ее взгляд?))) Ника, ну у тебя же совсем другие по сложности работы! а впарить дорогой багет не всегда получается - мне предлагают несколько вариантов и сразу озвучивают разницу в цене. Тут вопрос в том , что оформление недешевое. Нам то хочется чтоб красиво и недорого! Ну ладно, хватит о неприятных моментах, Ирина, покажешь процессы? makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Девочки, чувствую, что Тереза со своей каруселькой меня доконает! Ну очень тяжело она идет! Я понимаю, что этот дизайн только для опытных вышивальщиц и я, конечно же, себя явно переоценила. Но бросать я его не буду! Буду вышивать медленно, но все равно буду. Ну а Дим идет нормально. Много полукреста, что конечно как-то ускоряет процесс. Правда полукрест в 5 нитей на 16 аиде - это да! Я могу себе представить полукрест в 6 на 18!!! apanjul, Veta, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 ах,какая Каруселька, а ткань...мечта!!! Ира, даже опытные вышивальщицы, к которым ты себя пока не причисляешь, Терезу уважают и боятся!!! Санта у меня не открывается, потом с компа полюбуюсь! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Я тоже застыла у карусельки - здорово ! Обязательно вышьешь, не сомневайся. Потихоньку, но доделаешь ! Оттенки ниток красиво подобраны. Санта на сапожке очень нравится, еще и потому, что в этом году купила этот сюжет набором ( прямоугольный голд) , в обычном магазине. Смотрю на него и даже не представляю когда начну, но очень хочу! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 19 minutes ago, makalicha1970 said: ах,какая Каруселька, а ткань...мечта!!! Ира, даже опытные вышивальщицы, к которым ты себя пока не причисляешь, Терезу уважают и боятся!!! Санта у меня не открывается, потом с компа полюбуюсь! Спасибо, Ника! Я буду очень стараться. Теперь точно не брошу, раз Вы, девочки, меня так поддерживаете makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 4 minutes ago, Наталья2013 said: Я тоже застыла у карусельки - здорово ! Обязательно вышьешь, не сомневайся. Потихоньку, но доделаешь ! Оттенки ниток красиво подобраны. Санта на сапожке очень нравится, еще и потому, что в этом году купила этот сюжет набором ( прямоугольный голд) , в обычном магазине. Смотрю на него и даже не представляю когда начну, но очень хочу! Спасибо за поддержку, Наташа! Мне очень приятно. У меня тоже есть этот сюжет набором, он мне оооочень нравится, но по второму разу...... для меня круто. Если мама захочет, то пошлю ей. makalicha1970, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 10 hours ago, makalicha1970 said: Подруга пусть готовится, но мне кажется, там больше разговоров,чего там шить-то, по контуру раз- и готово! (ну, мне так видится, я когда Тильд взялась шить, тоже думала, что быстро справлюсь) Ника, ну ты даешь! Сравнила сложное создание Тильды с примитивной сшивкой сапожка!!! makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Ника, ну ты даешь! Сравнила сложное создание Тильды с примитивной сшивкой сапожка!!! Ты только подруге так не заяви, а то выдаст тебе машинку и будешь сама строчить!)))) irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение