1 октября 2016 Ирина, день/вечер добрый! Как у тебя здесь уютно (с разрешения на "ты"). А процессы какие классные. Каруселька очень ювелирная работа и тем самым, думаю, очень интересна. Когда будет закончена, это будет шедеврально! Молодец, что не испугалась и взялась за неё. Как говорится " глаза боятся- руки делают". А заглянула в закрома Ммммм! там столько вкусностей. Ням))) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 15 hours ago, afflatus said: Ирина, день/вечер добрый! Как у тебя здесь уютно (с разрешения на "ты"). А процессы какие классные. Каруселька очень ювелирная работа и тем самым, думаю, очень интересна. Когда будет закончена, это будет шедеврально! Молодец, что не испугалась и взялась за неё. Как говорится " глаза боятся- руки делают". А заглянула в закрома Ммммм! там столько вкусностей. Ням))) Здравствуй, Надя. Конечно, на "ты" Мне очень приятно, что тебе интересны мои процессы. У нас с каруселькой идет пртивостояние: кто кого. Пока с огромным перевесом - она! Я уже говорила девочкам, что она мне дается очень тяжело. Парковкой я вышивать не умею, да и думаю, что с таким количеством четверть крестиков, парковка будет даваться непросто. Вышиваю по цветам, но после 5-6 крестиков в одном месте, надо переходить в другое место, а на льне я к сожалению не могу избежать ошибок. Не знаю, как долго я протяну с крестиками, но потом меня ждут сотни километров бэка. Думаю, что пока буду противостоять "мучителю" в лице Терезы, но не исключаю капитуляции makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Привет ! Не паникуй, вышивай потихоньку, устала от карусели - переключись на что- то другое . Удачи и терпения ! Мы за тебя болеем! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ты справишься! Главное желание и конечно поддержка. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 35 minutes ago, Наталья2013 said: Привет ! Не паникуй, вышивай потихоньку, устала от карусели - переключись на что- то другое . Удачи и терпения ! Мы за тебя болеем! Привет, Наташа! Я все бегаю к тебе в темку посмотреть фотки с выставки или почитать твои впечатления. Надеюсь ты ими поделишься. Спасибо за пожелания удачи и терпения. Они мне очень понадобятся. Сегодня заканчивается моя неделя "катания на санях", а в понедельник я возвращаюсь к Мирабилии. Каруселька у меня идет следом за ней. Так что до "исытания моего терпения" еще далеко. makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 47 minutes ago, afflatus said: Ты справишься! Главное желание и конечно поддержка. У меня уже собралась группа поддержки, за что я всем Вам, девочки, благодарна Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Обязательно сделаю отчет ! Но сегодня так много дел по дому - нужно обработать всю квартиру от пыльевых клещей ( у дочки на них аллергия), сделать заготовку на зиму из баклажанов ( муж в пятницу принес пакет и уже смотрит на меня с вопросом) и . д. Скажу кратко - нам с дочкой понравилось , я уже была на этой выставке раза три, самые первые впечатления - самые яркие. Да и времени особо не было, быстро пробежались по рядам, не везде удалось сунуть нос. Зато дочка набрала себе и подружкам всякой всячины ( ну как всегда!), а я стояла ее ждала, а время то идет.... И еще, сделала вывод - хочешь ярких и неожиданных впечатлений от выставки - не надо смотреть фотографии представленных работ и фото , а то заранее всего насмотришься т уже не так интересно ! makalicha1970, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Поздравляю с такими пополняшками ! 3,50 - это, конечно, не цена - а сказка ! Мишки из комода ,снеговики и новогодние игрушки - все такое красивое ! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 11 hours ago, Наталья2013 said: Обязательно сделаю отчет ! Но сегодня так много дел по дому - нужно обработать всю квартиру от пыльевых клещей ( у дочки на них аллергия), сделать заготовку на зиму из баклажанов ( муж в пятницу принес пакет и уже смотрит на меня с вопросом) и . д. Скажу кратко - нам с дочкой понравилось , я уже была на этой выставке раза три, самые первые впечатления - самые яркие. Да и времени особо не было, быстро пробежались по рядам, не везде удалось сунуть нос. Зато дочка набрала себе и подружкам всякой всячины ( ну как всегда!), а я стояла ее ждала, а время то идет.... И еще, сделала вывод - хочешь ярких и неожиданных впечатлений от выставки - не надо смотреть фотографии представленных работ и фото , а то заранее всего насмотришься т уже не так интересно ! Наташа, я тебе по-хорошему завидую. Я посмотрела видео ролики на youtube про выставку и обалдела. Сколько же там красоты! Просто супер! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 На этой неделе я работала над сапожком Sleigh Ride. Продвинулась не очень-то, т.к. в выходные дни вообще не вышивала. Чует мое сердце, что мне не удастся вести все четыре процесса. Придётся заниматься только двумя сапожками, чтобы успеть их подарить на Рождество. Ведь хочется их подарить не в самый канун праздника, а немного пораньше, чтобы они повисели хотя бы пару недель. makalicha1970, Selinta, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Ира, какой красивый процесс, все-таки для меня Дим номер один по проработке схемы! 1 час назад, irina4221 сказал: Чует мое сердце, что мне не удастся вести все четыре процесса. Придётся заниматься только двумя сапожками, чтобы успеть их подарить на Рождество. Да, скорее всего ты права, осталось 2,5 месяца, придется Терезу и Мирабельку отложить, иначе не успеешь. irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Пока , конечно, не сапожок, но на короткий носочек с пяткой уже похоже ! Может, все силы бросить на новогодние сюжеты, чтобы успеть? apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 3 minutes ago, Наталья2013 said: Пока , конечно, не сапожок, но на короткий носочек с пяткой уже похоже ! Может, все силы бросить на новогодние сюжеты, чтобы успеть? А по-моему даже на носочек с пяткой не похож . Скорее на носочек БЕЗ пятки . На этой неделе у меня очередь Мирабилии была, но я продолжала "Катание на санях". Завтра выложу фотку с продвижение apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Н это у кого какие носки в наличии имеются.... Ждем , ждем ! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 09.10.2016 at 00:02, irina4221 сказал: Завтра выложу фотку с продвижение У нас уже послезавтра наступает! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 9 hours ago, makalicha1970 said: У нас уже послезавтра наступает! Я даже больше тебе скажу - послезавтра наступило уже даже и у нас, а у Вас уже после-послезавтра . К сожалению эти бесконечные домашние дела, чьи-то Дни Рождения и другие мероприятия отнимают столько времени, что особенно и показать нечего. И все же, покажу, что есть на сегодня, точнее на вчера Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Я даже больше тебе скажу - послезавтра наступило уже даже и у нас, а у Вас уже после-послезавтра О, ну вот видишь, а я чувствую, что время мчится, а носка все нет и нет! А тебе же надо спешить, Рождество близится! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Здорово ! Дочка моя, вчера тоже попросила - мама,вышей мне носок новогодний ! Посмотрела я ассортимент , глаза разбежались - говорю, выбирай и шей сама. Все желание сразу куда-то улетучилось ! А вообще, многие на форуме приступили к новогодним сюжетам. Я тоже начала под большим секретом, отошью немного чтобы понять - нравится или нет. irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: А вообще, многие на форуме приступили к новогодним сюжетам. Я тоже начала под большим секретом, отошью немного чтобы понять - нравится или нет. , только я без секрета! apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: , только я без секрета! Ну да, ну да..... потом как выложишь наполовину отшитый сюжет , а мы только охать и ахать будем! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 5 hours ago, Наталья2013 said: Здорово ! Дочка моя, вчера тоже попросила - мама,вышей мне носок новогодний ! Посмотрела я ассортимент , глаза разбежались - говорю, выбирай и шей сама. Все желание сразу куда-то улетучилось ! А вообще, многие на форуме приступили к новогодним сюжетам. Я тоже начала под большим секретом, отошью немного чтобы понять - нравится или нет. 5 hours ago, Наталья2013 said: Ну да, ну да..... потом как выложишь наполовину отшитый сюжет , а мы только охать и ахать будем! Завидую я Вам, девочки! В середине октября(!) Вы так спокойно рассуждаете о том, что пора НАЧАТЬ что-нибудь новогоднее. А я как в том кино "за полгода до свадьбы в баню сходил, помылся" . Только толку с того, что я почти за полгода начала готовиться к празднику? apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Я то может и не успею, но у тебя уже прилично вышито. Начала вышивать , а там четвертушку на Лугане, ничего не видно, получается такая неразбериха, но пока пыхчу, хочется этот сюжет уже давно курочка, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 hours ago, Наталья2013 said: Я то может и не успею, но у тебя уже прилично вышито. Начала вышивать , а там четвертушку на Лугане, ничего не видно, получается такая неразбериха, но пока пыхчу, хочется этот сюжет уже давно Эту красоту я видела на ebay как схему-буклет. У тебя набор? Это Bucilla? Я уже наблюдала за твоими процессами и скоростью вышивания, так что за тебя я спокойна apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 5 часов назад, irina4221 сказал: Завидую я Вам, девочки! В середине октября(!) Вы так спокойно рассуждаете о том, что пора НАЧАТЬ что-нибудь новогоднее. А я как в том кино "за полгода до свадьбы в баню сходил, помылся" . Только толку с того, что я почти за полгода начала готовиться к празднику? Ира, мы, может, и рассуждаем спокойно, только не факт, что успеем вышить! Но я тебе могу сказать, что, например, димовского Санту я начала вышивать более чем за год до Нового года. Я знаю, что моя норма -один голд в год, больше я не осилю. И как же он мне надоел, пока я его терзала, хорошо, что был большой запас времени и я могла параллельно шить еще что-то еще. И что касается твоих Сапожков, я бы еще раньше их начала, потому что они немаленькие, на 16 аиде, полная зашивка... irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Я то может и не успею, но у тебя уже прилично вышито. Начала вышивать , а там четвертушку на Лугане, ничего не видно, получается такая неразбериха, но пока пыхчу, хочется этот сюжет уже давно Наташа, какой крутой Санта!!! Очень крутой!!! Процесс показывать не будешь пока? А размер хоть скажи! Вот почему тебя четвертушки волновали, теперь понятно irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение