Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Девочки, я к Вам за советом. Сегодня я вдруг обнаружила ошибку в схеме Dimensions. Посмотрите, на обложке набора снеговик держит в руке еловый веночек, а в схеме его нет.  И что мне теперь делать? У меня абсолютно нет фантазии, чтобы "дорисовать" венок, а он смотрится неплохо. Думаю, может пришить шармик в виде веночка? Девочки, а у Вас бывали такие ошибки в схемах Dimensions?

IMG_0062.JPG

IMG_0063.JPG

apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Девочки, я к Вам за советом

Ира, я посмотрела в процессах,  4_JPG_28f37ec180847cb7ef17c7ec63389d7e.jpgпосмотри у Loculus, она сделала фрузелки. Там, наверное, в описании указано, как этот веночек делать, может сплести, а может, фрузелками выложить, ты повнимательнее схему поизучай.

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет ! Этим дизайном " заболела" давно, ниточки купила , а начать не решалась. А тут как подстегнуло - осталось то 2,5 месяца. Вышиваю по скачанной схеме.

Ирина, здесь простор для творчества - хочешь узелками , как Ника подсказала, можешь что то от себя пришить. Я когда детишек новогодних вышивала,  заменила венок на двери на снежинку - шармик.

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, makalicha1970 said:

Ира, я посмотрела в процессах,  4_JPG_28f37ec180847cb7ef17c7ec63389d7e.jpgпосмотри у Loculus, она сделала фрузелки. Там, наверное, в описании указано, как этот веночек делать, может сплести, а может, фрузелками выложить, ты повнимательнее схему поизучай.

Ника, спасибо за совет. Я посмотрела у той девочки в процессах, НО.... Я открою "страшную " тайну, но фрузелки я делать просто не умею!  Пока что, в тех вышивках, где были фрузелки, я их заменяла бисером :tatice:Вот такая я рукодельница! Схему все перерыла, но ничего не нашла. Придется учиться делать фрузелки, все равно когда-то придется :unsure:

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, неужели ни слова про этот венок в описании нет? Вот с таким я ни разу не встречалась, честно говоря!

Во-первых, фрузелки делать мы тебя живо научим, это, правда, совсем не сложно! Во-вторых, можно и правда бисером венок сделать! Или шармик, как ты хотела.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Наталья2013 said:

Девочки, привет ! Этим дизайном " заболела" давно, ниточки купила , а начать не решалась. А тут как подстегнуло - осталось то 2,5 месяца. Вышиваю по скачанной схеме.

Ирина, здесь простор для творчества - хочешь узелками , как Ника подсказала, можешь что то от себя пришить. Я когда детишек новогодних вышивала,  заменила венок на двери на снежинку - шармик.

Наташа, спасибо, что откликнулась на мой SOS. К сожалению с творчеством у меня, прямо скажем, не очень-то :(. Моя "страшная тайна" уже известна - я не умею делать фрузелки! Зато я умею скупать все подряд, зачастую нужное и ненужное, и если покопаться в моих запасах, то можно найти много интересного. И вот пример! 

IMG_0065.JPG

Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Ира, неужели ни слова про этот венок в описании нет? Вот с таким я ни разу не встречалась, честно говоря!

Во-первых, фрузелки делать мы тебя живо научим, это, правда, совсем не сложно! Во-вторых, можно и правда бисером венок сделать! Или шармик, как ты хотела.

Ника, смотри, что я нашла у себя в закромах IMG_0065.JPG!  А насчет "научим", так легче медведя научить на велосипеде кататься ))))) Ничего, какие мои годы, да? :la_cheerleader:

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие богатства ! Есть из чего выбрать ! А фрузикам легко научиться, тем более у Дима их бывает много и почти в каждом дизайне

apanjul, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне как в схеме напишут, я так и делаю -фрузелки так фрузелки, шармик так шармик! Я покладистая:crazy:

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Девочки, привет ! Этим дизайном " заболела" давно, ниточки купила , а начать не решалась. А тут как подстегнуло - осталось то 2,5 месяца. Вышиваю по скачанной схеме

Наташ, а размер какой? Ты хочешь к этому НГ успеть? Ну ты сильна!

55 минут назад, irina4221 сказал:

нашла у себя в закромах IMG_0065.JPG!

Ира, есть из чего выбрать! Но я голосую за бисер или фрузелки, все же! Давай бисер, будет блестеть, нарядно:)

47 минут назад, Наталья2013 сказал:

А у меня все намного проще

А на схеме что там было?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На схеме - вышивается венок и ввкладной нитью делается бантик.

Размер моего Санты 150*220 , но там зашивка неполная.

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, Наталья2013 said:

Какие богатства ! Есть из чего выбрать ! А фрузикам легко научиться, тем более у Дима их бывает много и почти в каждом дизайне

Да, я знаю, что у Дима ни один дизайн не обходится без фрузелков. Я уже вышила один простенький ( не голд) Димовский сапожок и заменила там фрузелки бисером. Я этот сапожок в галерею не выкладывала, т.к. я вышила фамилию своей семьи и подумала, что как-то неправильно это всем показывать. Но Вам, девочки, покажу. Вас я не стесняюсь :D. IMG_0066.JPGIMG_0067.JPGIMG_0068.JPG Когда я его вышила, то мне очень хотелось, чтобы это был не просто сапожок, а персонифицированный сапожок. Свое имя написать - это смешно, а для своих детей я приготовила красивые "голды". Просто написать "С Новым Годом" или "Merry Christmas" тоже как-то не хотелось.  Поэтому я решила написать имя своей семьи. В том сапожке было очень много незашитого пространства и я дала простор своей "фантазии". Я зашила всю бороду Санты белыми шерстяными/акриловыми нитками из заброшенного мною набора Риолис (да-да, у меня есть аж три долгостроя!). Затем я сделала бленд из белой нитки и серебряной ниточки Kreinik blending filament и вышила им всего снеговика, т.к. весь снеговик оставался незашитыи на белой канве. Результатом я осталась очень довольна и меня аж распирало от гордости, что я вышила свой первый сапожок :la_cheerleader:. Он, кстати, еще таки не сшит :(. Ну и естественно все фрузелки я заменила бисером. Я понимаю, что долго так продолжаться не может и мне придётся все таки научиться из крутить. 

Catopuma, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, makalicha1970 said:

А мне как в схеме напишут, я так и делаю -фрузелки так фрузелки, шармик так шармик! Я покладистая:crazy:

Наташ, а размер какой? Ты хочешь к этому НГ успеть? Ну ты сильна!

Ира, есть из чего выбрать! Но я голосую за бисер или фрузелки, все же! Давай бисер, будет блестеть, нарядно:)

А на схеме что там было?

Ника, ты права! Сделаю веночек из бисера, а то мой венок-шармик по размеру больше снеговика получается )))

apanjul, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irina4221 сказал:

Но Вам, девочки, покажу

Ира, какая отличная идея этот твой семейный сапожок!!! У меня так не выйдет, у нас с мужем фамилии разные, так что одним мне не отделаться:D . И сам сапожок очень здоровский, все твои дополнения отличные, ты прекрасно улучшила дизайн!

А когда ты его вышила, уже в этом году, или он вышит давно и просто до сих пор не сшит?

irina4221, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ника! Вышила его в этом году, выкроила и подкладку и задник по мастер-классу Златы, но вот прострочить это все некому.  Или попрошу подругу одним махом сшить все сапожки, что я успею закончить к Рождеству или отнесу в ателье. Кроме этого у меня есть еще один законченный сапожок для моей "новоиспечённой" невестки и эти два, что я вышиваю сейчас для своих сыновей. 

makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irina4221 сказал:

Кроме этого у меня есть еще один законченный сапожок для моей "новоиспечённой" невестки

Этот я помню, ты его выкладывала в галерее, я там даже комментарий оставляла.  А невестка не вышивает?

Ир, можно сшить и на руках, в крайнем случае, если до ателье не дойдешь никак. У меня мама в очень далекие годы долго прожила на Кубе, привезла оттуда много одежды, и платья, и кофточки, и костюмчики -так вот, все было сшито в местном ателье руками, можешь себе представить!

Поделиться сообщением

Да тут целое море сапожков !  бисер так бисер, он тоже красиво смотрится !

Может на руках кто и шьет вещи, в том числе и прикладные, но по своему опыту скажу - когда сшито на машинке совсем другой вид .

Ника, а  в те далекие времена,  тем более на Кубе, швейные машинки может вообще редкость были? А ручной труд копеечный?

Если бы я сшила сапожок, то точно отдала бы профессионалу на сборку.

irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 minutes ago, makalicha1970 said:

Этот я помню, ты его выкладывала в галерее, я там даже комментарий оставляла.  А невестка не вышивает?

Ир, можно сшить и на руках, в крайнем случае, если до ателье не дойдешь никак. У меня мама в очень далекие годы долго прожила на Кубе, привезла оттуда много одежды, и платья, и кофточки, и костюмчики -так вот, все было сшито в местном ателье руками, можешь себе представить!

Ника, ты спрашиваешь, вышивает ли моя невестка. Нет, не вышивает, я тебе даже больше скажу - она и не готовит. Сейчас молодёжь не такие, извини за выражение, дураки как мы. Они наслаждаются жизнью, а не торчат целыми днями на кухне.  А на такой подвиг, как шитье на руках, я не способна. Я или подружку уболтаб или отдам в ателье (надеюсь там меня не раскрутят, как в багетке :tatice:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Может на руках кто и шьет вещи, в том числе и прикладные, но по своему опыту скажу - когда сшито на машинке совсем другой вид

Наташа, ты не совсем права. Там сшито так аккуратно, все вытачки, складочки, вообще комар носа не подточит! Я сама шила в детстве на большую куклу на руках одежду, тоже очень аккуратно получалось, просто это дело опыта.

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ника, а  в те далекие времена,  тем более на Кубе, швейные машинки может вообще редкость были? А ручной труд копеечный?

Наташа, думаю, что машинки у них были, конечно, там много чего еще от американцев осталось тогда (мама там жила сразу после кубинской революции), но вот про копеечный труд, может, и правда.

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Если бы я сшила сапожок, то точно отдала бы профессионалу на сборку

5 минут назад, irina4221 сказал:

А на такой подвиг, как шитье на руках, я не способна. Я или подружку уболтаб или отдам в ателье (надеюсь там меня не раскрутят, как в багетке :tatice:

Лентяйки!:D

apanjul, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты знаешь - и правда лентяйки ! Уже на многое хочется забить или отдать тем, кто делает лучше. Вот пример из моего совсем недалекого  времени - перед отпуском купила себе две футболки , одна по росту длинновата, но в груди хорошо села , другая по длине нормально , но свободновата  ( у меня  грудь великовата  и приходится подбирать на свой размер из имеющегося). так вот, целый день пробовала подшить на машинке  -  сплошной псих и нервы ! Отдала в ателье рядом с домом и было все готово  на следующий день без нервотрепки.

Но я не исключаю что руки у меня как крюки  в определенных  моментах !

Только что, irina4221 сказал:

Сейчас молодёжь не такие, извини за выражение, дураки как мы. Они наслаждаются жизнью, а не торчат целыми днями на кухне. 

Вот это точно ! Моя еще не совсем взрослая, стараюсь приучать "вести хозяйство", но делает она это так неохотно и с таким видом ...:blink:, думаю, кому же ты в жены то достанешься ? !

apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 hours ago, makalicha1970 said:

Не могу себе представить, т.к. руки у меня растут не из того места и мне такого подвига никогда не совершить

18 hours ago, Наталья2013 said:

Если бы я сшила сапожок, то точно отдала бы профессионалу на сборку.

Абсолютно с тобой согласна! Мне просто очень интересно, сколько же они запросят за эту работу? Для примера скажу, что подшить брюки у нас стоит от $12 до $15. По Вашим меркам это как? Дешево, дорого или нормально?

18 hours ago, makalicha1970 said:

Лентяйки!:D

В отношении меня - согласна!

18 hours ago, Наталья2013 said:

думаю, кому же ты в жены то достанешься ?

Ой, Наташа, не волнуйся! У моих молодоженов в холодильнике мышь повесилась, а они друг на друга не надышатся и пылинки друг с друга сдувают!

makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, немного невышивального. У нас сейчас вовсю идет подготовка к Halloween. Многие украшают свои дома всякими тыквами, привидениями и другой нечистью. Один наш сосед просто обожает украшать свой дом. Я сейчас прогуливала собаку и хотела все это сфоткать, но в темноте фотографии не очень хорошо получаются. А у него все подсвечивается и проецируется на дом. Это здорово! К сожалению на фотке этого зловещего эффекта не видно. А все его декорации перед домом были закрыты припаркованными машинами. Завтра утром выведу собаку и сделаю новые фотки, но в дневное время это не совсем то.  IMG_0069.JPGIMG_0070.JPG. А вот такие ЖИВЫЕ декоративные тыквочки я покупаю каждый год, чтобы создать дома осеннее настроение IMG_0030.JPG. Их продают только в сезон Halloween и Дня Благодарения. Они стоят месяца полтора-два, а потом с'еживаются и засыхают. 

Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, беру свои слова назад и приношу извинения Диму. Вот она инструкция к веночку.  IMG_0071.JPGОна была на том же листе, где и основная схема. Вот уж действительно, если хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место, А заодно тому, кто ищет иногда надо включать мозги

apanjul, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще немного покажу Вам, как мои соседи украшают свои дома к празднику IMG_0076.JPGIMG_0077.JPGIMG_0079.JPGIMG_0080.JPGIMG_0082.JPG .  Есть такие любители этого праздника, которые свои дома превращают в дома ужасов и в вечернее время впускают туда всех желающих острых ощущений. Перед  входом  каждый человек подписавает бумагу, что никаких претензий не имеет, что внутри будет очень страшно. К таким домам выстраиваются огромные очереди. А мой сын с друзьями каждый год ходит на ночь ужасов в Universal Studios, чтобы испытать острых ощущений. Впервый раз он пришел оттуда, он сказал, что было так страшно, что больше он туда ни ногой! А потом не мог дождаться следующего года, чтобы снова пойти.  И теперь у них это уже традиция. Он говорит, что все понимают, что вся нечисть, которая за ними там гоняется, это переодетые работники и что они не имеют права даже дотронутся до посетителя, но когда в темноте прямо перед тобой появляется какой-нибудь зомби с "электропилой", то твой мозг от страха отключается. Люди начинают орать и убегать. Сын горорит, что некоторые девушки просто плачут от страха.  И все равно платят $70, чтобы это все испытать. Девочки, ну как Вам такие развлечения? Я каждый год думаю, может и мне сходить адреналинчика набраться, но думаю, что в моем возрасте "наберусь" только инфаркта или нервного расстройства :japrotiv:

Catopuma, makalicha1970, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в