Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

А фильмы ужасов любите  смотреть? Если нравятся острые ощущения - то можно рискнуть, даже в первый раз в гости к соседям, которые устраивают подобное дома.

Я бы не смогла, а там как знает , иногда и хочется нервишки пощекотать, только без сердечного приступа, конечно !

Ирина, ну как так сапожок, продвинулся?

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, для меня это  праздник кажется странным, мне, пожалуй, только тыковки в нем нравятся)))

А по поводу похода за адреналином -я в таких вещах давно не участвую, никаких аттракционов и подъемов на высоту, боюсь-боюсь)))

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎10‎.‎2016 at 11:21, irina4221 сказал:

. Вот она инструкция к веночку

Я чувствовала, что Дим непогрешим!:D

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Наталья2013 said:

А фильмы ужасов любите  смотреть? Если нравятся острые ощущения - то можно рискнуть, даже в первый раз в гости к соседям, которые устраивают подобное дома.

Я бы не смогла, а там как знает , иногда и хочется нервишки пощекотать, только без сердечного приступа, конечно !

Ирина, ну как так сапожок, продвинулся?

Наташ, по молодости я их насмотрелась вдоволь. В те далекие времена, когда видеомагнитофоны были только у избранных, мы ходили в гости к таким счастливчикам смотреть кинушки про каратистов и ужастики. Вы, девочки, молодые и такого наверное не помните. Вот тогда я ужастиков и насмотрелась. Ну а в домах ужасов я не была и думаю что никогда не буду. Это молодёжь там развлекается. Наташа, у меня есть о чем поболтать, а вот с "показать" не очень-то :(. Я совсем закопалась в черно-синей елке. И не могу сказать, что там много цветов или одиночек, но тяжко она как-то идет. Да и надо снять вышивку с q-snaps, т.к. к пятке не могу подобраться. IMG_0085.JPG. С понедельника вернусь к Санте с леденцом, а то меня голубые и синие цвета утомили.  Сегодня вечером не получится повышивать, т.к. Моя золовка устроила мне культурную программу. Мы идем с ней на "Лебединое озеро" Русского гранд-балета. :bye:

Catopuma, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, makalicha1970 said:

Ира, для меня это  праздник кажется странным, мне, пожалуй, только тыковки в нем нравятся)))

А по поводу похода за адреналином -я в таких вещах давно не участвую, никаких аттракционов и подъемов на высоту, боюсь-боюсь)))

Знаешь, Ника, мне поначалу тоже было странно все это. Но когда дети были маленькие, они всегда ждали этого дня, чтобы нарядиться в костюмы, ходить по домам и собирать конфеты. Меня все это утомляло, но ради них каждый год я это делала. А уже когда они стали взрослыми, они стали ходить на костюмированные вечеринки, где каждый обязан быть в костюме. Они так здорово там веселятся, что я тоже поменяла свое отношение к этому празднику. У нас в районе администрация закрывает целые улицы для проведения карнавала с разными развлечениями. Ну а насчет "американских горок" это не про меня. Наверное больше чем я, их никто не боится. У меня что-то не в порядке с вестибулярным аппаратом и я их просто не переношу. Даже в Диснейленде я только катаюсь на аттракционах, где катаются малыши. Никаких падений, вращений, переворачиваний я не переношу. Я даже когда смотрю на все это, мне плохо становится :shok:

apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irina4221 сказал:

мы ходили в гости к таким счастливчикам смотреть кинушки про каратистов и ужастики.

Дети кукурузы, самый страшный ужастик, который я смотрела:yes3:, смотрели в 88-89 году.

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Знаешь, Ника, мне поначалу тоже было странно все это

Ир, конечно, странный праздник для нашей культуры, а если живешь там, где он отмечается, тем более так активно и интересно, поймешь его и полюбишь!

25 минут назад, irina4221 сказал:

Мы идем с ней на "Лебединое озеро" Русского гранд-балета. :bye:

Удачного вам просмотра! А Сапожок так красиво выглядит уже!!!

apanjul, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 minutes ago, makalicha1970 said:

Дети кукурузы, самый страшный ужастик, который я смотрела:yes3:, смотрели в 88-89 году.

Ир, конечно, странный праздник для нашей культуры, а если живешь там, где он отмечается, тем более так активно и интересно, поймешь его и полюбишь!

Удачного вам просмотра! А Сапожок так красиво выглядит уже!!!

Ника, а Детей кукурузы я не видела! Надо срочно наверстать упущенное. Спасибо и за сапожок и за "удачного просмотра" :bye:

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

Ника, а Детей кукурузы я не видела

Да ты что??? Ира, на ночь глядя не смотри! :crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Конечно же я помню, что я говорила, что оставлю этот сапожок и вернусь к Санте с леденцом. Но потом реально оценив моя черепашью скорость вышивки и бешеную скорость, с которой приближается Рождество, я решила продолжать "Катание на санях", чтобы наверняка его закончить. Заглянула в ящик, где у меня лежат мои "ротационные" наборы и поняла, что очень соскучилась по моей мучительнице Терезе с её каруселькой и по Санте. Зато я с сожалением поняля, что я совершенно не скучаю по Мирабилии :( . Может быть, когда я закончу по крайней мере один сапожок и вернусь к ротации, я возьмусь за нее с большим энтузиазмом. Ну а сейчас покажу как подрос мой сапожок IMG_0096.JPG. Наконец-то я добила елку! Еще не везде есть бэк, но его я не боюсь, а даже люблю. А вот фрузелки меня уже сейчас бросают в дрожь. Понимаю, что пришло время начать учиться их крутить. Я как-то пару раз попробовала и потерпела ПОЛНОЕ фиаско  :dash2:

apanjul, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а ты смотрела МК по фрузелкам? У тебя не получаются они, или ты даже не понимаешь, как их крутить?

Поделиться сообщением

5 hours ago, makalicha1970 said:

Ира, а ты смотрела МК по фрузелкам? У тебя не получаются они, или ты даже не понимаешь, как их крутить?

МК не смотрела, это еще мне предстоит. Я пробовала делать по инструкции из набора. Когда закончу весь сапожок, тогда загляну в YouTube. Как я понимаю, я сначала должна постирать вышивку, а потом их крутить, да?

Поделиться сообщением

Ир, а я задумалась, кстати, наверное, после стирки их крутить надо.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Нет, я не с отчетом (ну кто бы сомневался?), а с впечатлениями от концерта Шарля Азнавура. Я не поклонница шансона и даже французского, НО! Девочки, ему 92! года!!! Он ровно 2 часа без перерыва пел в живую (или правильно вживую? Девочки, не судите мой русский очень строго), пританцовывал, хохмил и держал 2700 зрителей прикованными к креслам. Я не думала, что у него есть поклонники в Америке, за исключением французов и армянской общины, которая его боготворит, как знаменитого выходца своей нации и большого мецената. Я была неправа. Подавляющее большинство зрителей были американцы. Ему устроили ТАКУЮ овацию! Я ходила на концерты некоторых звезд американской эстрады, где было зрителей до 15 тысяч, и скажу, что ему орали не меньше. Я просто преклоняюсь перед такими людьми, как он, Зельдин, покойный Игорь Моисеев. IMG_0152.JPG

Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а я на Сапожок пришла, а у тебя концерт Азнавура! Возраст,конечно, у него почтенный!!! Здорово, что тебе понравилось, все-таки энергетика в зале от живого исполнения очень сильная!

Но Сапог все же тоже хотелось бы посмотреть как-нибудь)))

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Но Сапог все же тоже хотелось бы посмотреть как-нибудь)))

Ой, не до сапожка мне сейчас! Я тут целое сочинение на тему наших цен строчу :em:. Сапожок выложу в воскресенье )))

Наталья2013, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! немного расскажу Вам о наших рукодельных магазинах, если интересно, конечно. У нас есть три сети больших магазинов типа Леонардо (я говорю только о нашем городе, я не знаю как дела обстоят в других регионах). Все эти сети есть по всей стране. Магазины громадные и забитые до потолка всякими товарами для рукоделия, НО не для вышивки! Там, конечно же есть кое-что, но ооооочень мало. В начале 90-х годов, когда я вообще ничего в вышивке не соображала, я туда заходила, чтобы купить что-нибудь для мамы. Я помню у меня глаза разбегались от красоты тех наборов, которых там было целое море. Но и цены были, на мой взгляд в те годы, немалые. Сейчас я понимаю, что это был Дим, т.к. они вышитые висят у мамы дома. Если я помню, цена больших голдов была около $30. Сейчас большие голды в 2-х сетевых магазинах не продаются вообще. В одном висят несколько миников и все! В другом - несколько простых Димов и несколько Design works, 1-2 Janlynn, Bucilla, Candamar и ВСЕ! Причем самые-самые примитивные! Продается канва от DMC в тубах нескольких цветов, 3 вида льна и равномерки от Charles Crafts, деревянные и пластиковые пяльца, и разные аксессуары (бобинки, иглы, нитковдеватели и всякая мелочь от DMC. Ну и конечно нитки DMC, которые стоят 40 центов, но часто на них дают купон и их можно купить 4 штуки на $1. Продают журналы и кое-какие книги по вышивке и ВСЕ! В третьем магазине дела обстоят немного лучше. Там есть несколько больших голдов, немного Janlynn, Bucilla, candamar, Design Works  и даже Риолис. Есть чуть-чуть Permin лен ну и аксессуары. На youtube одна  "новенькая" иммигрантка из России снимала видео из последнего, упомянутого мной магазина и говорила, что ей хотелось плакать, когда она увидела ассортимент американского рукодельного магазина. Она наверное бы рыдала, если бы попала в первые два. Девочки, пока закругляюсь, а то меня модераторы забанять за длинное сообщение. В следующих "сериях" расскажу о маленьких магазинах и о том, где я делаю свои покупки, если это Вам интересно ;)

Ольга78, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, когда ты достигнешь 500 сообщений, можешь смело присваивать себе звание Вышивальный графоман!)))

Я видела в инете ролик из очень крутого вышивального магазина в США, там просо снос башки!!! Схемы,ткани,оформленные вышивки по стенам висят, сидят 4 тётушки, вышивают.

Поделиться сообщением

Ирина, привет ! Нам очень интересно, пиши еще!

Как то один раз смотрела видео на YouTube  про заграничные магазины ( может и Америка ?) , так магазин завален всякой невообразимой красотой , где кроме ниток ДМС и кусочка канвы ничего из вышивки не было.

Конечно, ДМС 4  штуки на доллар - это мечта, у нас на эти деньги только 1 моток купишь, а металлик сегодня в сетевой Иголочке купила по 150 рэ за моточек.

Да у тебя целый клондайк в  виде местных  аукционов и интернет - магазинов.

Поздравляю с недавним пополнением закромов , многие из нас в культурном шоке !:blink:

apanjul, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, а я все думала, как себя назвать.... ВОТ ОНО! :em: . Мне же писать по-русски больше негде! Письма больше не пишем, смс детям и то по-русски не могу писать. Дайте же мне хоть здесь разгуляться! :tease:Ника, снос башки -это во второй серии. Это мальнькие магазинчики (ну, маленькие по сравнением с первой серией), в которых все только для вышивки. 

apanjul, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем-ждем!!!

Ир, а вышивальные форумы англоязычные есть, ты на них залезала?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ, цена на ниточки действительно очень хорошая. Вот скажи, ну как быть человеку с неустойчивой психикой?  Я не знаю! Поэтому у меня теперь есть полная палитра )))))))))). Когда я выкладывала фотки, то думала, вот Ника с Наташей обхохочутся над запасами "великой" вышивальщицы или какой там у меня статус, а "профессор вышивки" :tatice:. Все думаю, доживу до пенсии и разгуляюсь! А доживу ли? Вы знаете в каком возрасте мы выходим на пенсию? В 65!!!!!

Наталья2013, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, ты мне льстишь и не в первый раз. Я еще не до конца разобралась в первом и единственном форуме, на котором я капитально зависла. Для меня до сих пор загадка, как Вы добавляете всякие метки, планы и т.д. Вот англоязычный вышивальный YouTube я действительно смотрю. 

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только сейчас посмотрела твои закрома - впечатляют ! ( да и у меня не меньше;))

Помимо наборов и ДМС  тоже покупаю потихоньку - не знаю точно, но 70-80 %  где то есть от полной палитры. Люблю скачать и распечатать халявную схемку, собрать ниточки  и начать что- нибудь эдакое ! .

Ты и до пенсии хорошо погуляешь - шить не перешить !

irina4221, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а мне жутко любопытно, как на их форумах дело обстоит, что вышивают, что обсуждают...

Вот правда, ютьюб же ты смотришь!)))

Метки и планы в настройках профиля добавлять надо, насколько я помню.

Поделиться сообщением

Тычешь в правом верхнем углу на свой ник, открываются настройки, тычешь в изменить профиль, там уже ковыряешься)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в