Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Наталья2013 said:

Только сейчас посмотрела твои закрома - впечатляют ! ( да и у меня не меньше;))

Помимо наборов и ДМС  тоже покупаю потихоньку - не знаю точно, но 70-80 %  где то есть от полной палитры. Люблю скачать и распечатать халявную схемку, собрать ниточки  и начать что- нибудь эдакое ! .

Ты и до пенсии хорошо погуляешь - шить не перешить !

Наташ, спасибо! Твои запасы я тоже видела! Наш человек!!! :bye:Это мне еще совесть не позволяет показать журналы, схемы и книги, которые я понакупила!  

5 minutes ago, makalicha1970 said:

Ириш, а мне жутко любопытно, как на их форумах дело обстоит, что вышивают, что обсуждают...

Вот правда, ютьюб же ты смотришь!)))

Метки и планы в настройках профиля добавлять надо, насколько я помню.

Никуш, полазаю, почитаю и отчитаюсь. Тем более, что отчитываться, как Вы заметили, за мной не заржавеет ))))))) А в настройках я покопаюсь

makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала, я к Вам с сапожком.  IMG_0154.JPGБэк, конечно, еще не сделан, ну разве что совсем немного.   Девочки, мне как всегда нужен совет.  На сапожке очень много незашитого пространства, особенно на снегу.  IMG_0155.JPGНекоторые девочки оставляли так, а некоторые зашивали блендом с металлизированной нитью. Что посоветуете? Я на маленьком кусочке попробовала, вроде бы неплохо смотрится.   IMG_0156.JPGКонечно это возьмет какое-то время, но там ни ниточку менять не надо, да и считать ничего не надо. Шей себе да и все. Как думаете? 

Наталья2013, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кстати, я в промежутках вышила одну игрушку. Теперь я точно готова к Новому Году :victory: IMG_0159.JPG. Изнанку, не долго думая, сделала из такой же пластиковой канвы IMG_0160.JPG. Вместо фрузелков, естественно бисер )))

apanjul, Catopuma, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Сапожок классный !!! Сам сюжет очень милый и душевный, и отшив аккуратный .:girl_in_love:

Посмотрела незашитые участки - мне они как то не особо понравились,  лучше  замостить как ты предлагаешь,  или в одну ниточку креником ( чтобы был сохранен объем )

Так с фрузиками и не подружилась?

Новогодний олень  милашка ! Уже с подарками скачет !

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Ты считаешь лучше крейником? Не метализированной нитью из набора? Знаешь, мне кажется, что нить из набора облезет после стирки. Может действительно крейник взять? А какой?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Спасибо, Наташа! Ты считаешь лучше крейником? Не метализированной нитью из набора? Знаешь, мне кажется, что нить из набора облезет после стирки. Может действительно крейник взять? А какой?

Знаешь, я все нити с металлическим блеском называю креником. Хоть это и неправильно, но так уж сложилось .:wub:  После  одной-двух стирок  нитка  может и не облезет , но ведь ты не будешь стирать его по 4 раза в год? 

Думаю, нужно подобрать что-то в серебристых тонах.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я поняла. Попробую зашить какой-нибудь крупный участок и посмотрю. Ну и естественно Вам на суд вынесу. Правда, что-то Дим переборщил с пустыми местами

Поделиться сообщением

Правда, что-то Дим переборщил с пустыми местами

С пустыми канавками получается объем , как на настоящей дороге со снежными колеями.

Мы же ждем вторую часть про ваши магазинчики !!!:blink:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Наталья2013 сказал:

С пустыми канавками получается объем , как на настоящей дороге со снежными колеями

Вот точно! Но в то же время...я в Изящном веке зашила все пустоты полукрестом в одну нить. Это было видно до тех пор, пока я не повесила ее в оформленном виде на стену. Но т.к. Сапожок будет висеть самостоятельно, без стекла, я бы зашила пустые участки)))

Пилите, Шура, пилите )))

Олень классный!!! Как можно так нахально переводить пластикову канву на задник, а? Фетр давай))) А я клеила бархатную бумагу на двусторонний скотч.

Изменено пользователем makalicha1970
Наталья2013, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Наталья2013 said:

Мы же ждем вторую часть про ваши магазинчики !!!:blink:

Наташ, ты же уже поняла, что если я начинаю писать, то остановить меня трудно :blush:. Я иду спать, а то мне в половине шестого вставать на работу. Напишу вечерком, когда буду сидеть рядом с дверью, чтобы каждые 5 минут не бегать ее открывать, когда дети начнут приходить за конфетами. Кстати, уже 31, а где можно голосовать, а?

apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Кстати, уже 31, а где можно голосовать, а?

Пока еще голосование не открыли, появится сверху, ты не пропустишь!)))

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Но т.к. Сапожок будет висеть самостоятельно, без стекла, я бы зашила пустые участки)))

Пилите, Шура, пилите )))

Ну что Вы за люди? Нет, чтобы сказать, "не надо, Шура Ира, не перетруждайся, побереги себя", Вы в два голоса - зашивай :dash2:. Все, обиделась и пошла спать!

Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, makalicha1970 said:

Как можно так нахально переводить пластикову канву на задник, а? Фетр давай))) А я клеила бархатную бумагу на двусторонний скотч.

А мы здесь все такие бестолковые :em:

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы здесь все такие бестолковые :em:

Шикуете!:crazy:

Поделиться сообщением

5 minutes ago, makalicha1970 said:

Шикуете!:crazy:

Я бы сказала "дуркуем"! А кстати, я Вам свои тыковки показывала или нет? IMG_0030.JPG Они живые и стоят в воде

makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кстати, я Вам свои тыковки показывала или нет? 

Те, что на веточке, или покрупнее какие?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Те, что на веточке, или покрупнее какие?

Вот эти в вазе

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

:tatice::tatice::tatice: А вот и нет! Это настоящие миниатюрные тыквочки, которые выращивают специально к Хэллоуину

Наталья2013, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тыквы вообще то растут как кабачки , на травянистой лиане . а тут палочки ?

Поделиться сообщением

Это настоящие миниатюрные тыквочки, которые выращивают специально к Хэллоуину

Это генномодифицированные помидоры, которые специально выращивают к Хэллоуину, и выдают за тыквочки)))

(Ириш, я шучу, честно)

Наталья2013, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Наталья2013 said:

Тыквы вообще то растут как кабачки , на травянистой лиане . а тут палочки ?

Наташ, смотри Никин пост выше. Она, как знаток ГМО сразу поставила диагноз. Это у Вас там фетр, лианы, а у нас все проще: пластиковая канва и палочки :blum:.  Нет, ну правда, это живые тыквы. Они постоят в воде месяц-два и с'еживаются и засыхают :(

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ну правда, это живые тыквы. Они постоят в воде месяц-два и с'еживаются и засыхают :(

Тыквенный век недолог:(

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в