Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Just now, makalicha1970 said:

А такие делаете?dobraya-tyikva.jpg

Я не умею, но те, у кого руки растут из правильного места такие вещи из тыкв вытворяют, маманегорюй

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Тыквенный век недолог:(

Меня даже спрашивали, едим ли мы их? Господи, да неужели нам есть нечего, чтобы мы сжирали такую красоту :huh:

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Наталья2013 said:

ЕЩе немного тыковок ! Праздник ведь !2677de490151d889c80c8da687b082ae.jpg2c93b4461b983639de31a0a5d0852b2a.jpgd527b2e7cd77c2de90e9f59de80ec46b.jpg

e8ce5c4ecb7ef12db9f07d5b609c50f2.jpg222.jpg

Ну красотища же!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Меня даже спрашивали, едим ли мы из! Господи, да неужели нам есть нечего, чтобы мы сжирали такую красоту :huh:

А как же тыквенная каша или тыква запеченная с медом???  Да  уж вас мало чем удивишь!;)

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Господи, да неужели нам есть нечего, чтобы мы сжирали такую красоту :huh:

:loll: 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

А мне еще вот понравилась!Pumpkin-Carving-Patterns.jpg

Тереза Венцлер, блин! Ну надо же!

Наталья2013, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, выключай комп и спать ! А то на работу проспишь, и будут тебе люли на Хеллоуин :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мама у меня растит тыквы и ест потом, а я не люблю, они только с виду красивые, а на вкус лично мне чего-то не очень!:rolleyes:

Я готовила пару раз тыкву, фаршированную чем-то там, но нам не понравилось совсем, хотя выглядело очень нарядно!

irina4221, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я их тоже не ем . как и кабачки. Могу только полюбоваться !

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Наталья2013 said:

А как же тыквенная каша или тыква запеченная с медом???  Да  уж вас мало чем удивишь!;)

Наташ, ты права, американцы любят тыквенный пирог и разные другие блюда из тыквы и обязательно их готовят на День Благодарения. А своих красотулек-тыковок я даже в голодный год никому не отдам!

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Наталья2013 said:

Я их тоже не ем . как и кабачки. Могу только полюбоваться !

Я тоже тыкву не ем, а кабачки обожаю

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Я их тоже не ем . как и кабачки

А кабачки я люблю:give_heart:

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Наталья2013 said:

Ирина, выключай комп и спать ! А то на работу проспишь, и будут тебе люли на Хеллоуин :rolleyes:

И не говори! Все, девочки, вам хорошего дня, а я на боковую. 

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, как праздник прошел?:wub:

Поделиться сообщением

13 hours ago, Наталья2013 said:

Ирина, как праздник прошел?:wub:

Наташ, привет. Вчера ночью  увидела твое сообщение, но была такая уставшая, что сил не было ответить. В этом году у нас на улице было как-то тихо. Я после работы заскочила в магазин купить конфет, чтобы было, что насыпать детям в корзинки, но веришь, ни разу никто в дверь не постучал, хотя я и слышала детские голоса и смех за окнами. Не знаю, чем мой дом в этом году им не понравился. Зато мой сынок очень обрадывался, что у нас в доме появились Сникерсы (я не держу в доме такого типа конфеты) и стал потихоньку наведываться в шкаф. В этом году он на Ночь Ужасов в Universal Studios не ходил. Сказал, что он ходил три года подряд и ему уже не так интересно. А мои молодожены сходили на две костюмированные вечеринки и остались очень довольны. Ну а я -супер домосед, меня куда-то вытащить из дома непросто. 

Наталья2013, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все по-тихому, по- семейному ! 

Поделиться сообщением

Ирина, муж из-за компа выгоняет, так что чуть позже пообщаемся:wacko:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Наталья2013 said:

Ирина, муж из-за компа выгоняет, так что чуть позже пообщаемся:wacko:

:ok:

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и я! Что-то давно Ипполита меня не было :) . Хочу немного поделиться впечатлением от вчерашнего посещения самого нашего большого рукодельного магазина, того в котором одна русская девочка плакала от убожества вышивально отдела (если помните). Так вот, я вчера мимо него проезжала и решила зайти. Магазин этот огромный по размерам и когда я вчера зашла, то увидела, что магазин уже завален рождественскими товарами. Обычно у нас после Хэлоуина магазины  сразу же наполняются товарами ко Дню Благодарения, потом Черная Пятница, а только потом Рождество. А тут такое!  IMG_0166.JPGIMG_0167.JPGIMG_0168.JPG. Я сделала только три фотки, а там конца этим рядам с рождественскими товарами не было. По мне так рановато! А Ваши магазины тоже начали предновогодние продажи? Да! Я все-таки дошла до отдела вышивки. Вчера там был ОДИН большой рождественский голд за $45, штук 15 Риолис по цене, внимание от $40 до $50!, и это не Премиум, а простые наборы, ОДИН Janlynn, и парочка Design Works и по-моему ни одной Буциллы. Ужас и кошмар! Представляете, девочки, как мы здесь живем!

Наталья2013, tavenir, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, теперь постараюсь (!) коротко рассказать о маленьких вышивальных магазинах. Они есть, но их очень мало. Ну во-первых, как я поняла из их ассортимента и, конечно же, из тысяч просмотренных мною роликов американских вышивальщиц на YouTube, они НЕ ВЫШИВАЮТ ни Дим, ни Буциллу, ни Janlynn, ни тем более Design Works. Они вышивают только сэмплеры, всевозможные примитивы, дизайны таких производителей, как Prairie Schooler, Lizzie Kate, ну и конечно ХАЕД, Мирабилии и Лавендер и Ласе. Так вот в маленьких магазинчиках и продают схемы этих дизайнеров. А еще там продают всякие навороченные нитки ручного крашения, льны ручного крашения и т.д. Ника, я догадываюсь, о каком видеоролике ты говорила как о "сносе башки". Это ролик на канале Cross Stitch with Luda о магазине в Лас Вегасе, где на стенах висят готовые работы хозяйки магазина и сидят тетеньки и вышивают свои Мирабилии и ХАЕДы. Действительно, мне тоже очень было интересно на это посмотреть. В Лос Анжелесе тоже есть магазинчик, который так и называется Sit and Stitch (Сиди и вышивай). Я как-то поехала туда просто посмотреть(представляете, если бы я поехала туда посидеть и повышивать 20 крестиков в час! Вот хохма бы была!), но он был закрыт. Люда также рассказывала о встречах вышивальщиц с Норой Корбетт, которые проходят каждый год. Если Вам интересно, зайдите на ее канал на YouTube. Девочки, я буду закругляться, а то я Вам уже надоела.  Если Вы, Ника и Наташа, от меня отпишитесь, то кому же я буду опусы свои писать? 

zdorelli, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Как интересно вы пишете, Ирина. Уже магазины переполнены елками? Я видела пока только пару отделов с новогодними игрушками.

На счет хаедов и др. - везде свои привычки. У нас же и на форуме каждый вышивает то, что хочет. Но я думаю, что все красиво - вышивка - она же всегда красивая и теплая, душой сделанная

irina4221, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 minutes ago, tavenir said:

Привет. Как интересно вы пишете, Ирина. Уже магазины переполнены елками? Я видела пока только пару отделов с новогодними игрушками.

На счет хаедов и др. - везде свои привычки. У нас же и на форуме каждый вышивает то, что хочет. Но я думаю, что все красиво - вышивка - она же всегда красивая и теплая, душой сделанная

Спасибо, Таня! Ко мне на "ты", ладно? Я тоже считаю, что каждый имеет право на свое мнение и свои предпочтения во всем, в том числе и в вышивке.

apanjul и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,привет! Пиши-пиши, не будем от тебя отписываться, не боись!)))

Для меня ваш климат и наряженная елка в голове пока не совмещаются, зимой на НГ должен быть снег!)))

Украшения в магазине отличаются от того барахла,которым торгуют у нас, но,вполне возможно, что на фото все выглядит лучше, чем в жизни, и у вас там такое же барахло,только другое ))))

У нас уже тоже торгуют украшениями, в последние несколько лет большие магазины с 1 ноября (а некоторые и раньше) начинают торговать всем этим добром. Я бы предпочла с 1 декабря, чтобы ощущение праздника сохранялось.

За последние несколько лет качество игрушек(китайских,ясный пень) здорово испортилось, завозят самую дешёвку, а раньше можно было купить и вполне приличные штучки...кризис,чего уж...я вот отлично помню, 3 года назад в нашем огромном ТЦ каждая витрина была украшена к НГ так, что просто ах!, а потом с каждым годом все проще и проще, видно,что никаких дизайнеров уже не приглашают.

apanjul, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в