9 ноября 2016 Ирина, как обстановка? У нас по всем каналам - новость № 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 17 minutes ago, Наталья2013 said: Ирина, как обстановка? У нас по всем каналам - новость № 1! Ну вот и у нас теперь есть свой Жирик! Калифорния всегда традиционно голосует за демократов, так было и вчера, но .... Я работаю в социальной сфере, на которую республиканцы всегда огрызаются и хотят урезать, так что для моих "шкурных" интересов демократы лучше. Поживем-увидим apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 10 hours ago, Наталья2013 said: Ирина, привет ! Как дела? Как сапожок ? Приветики, Наташ! В сапожке осталась только верхняя часть и имя. Я его пока ненадолго отложила - жутко утомили меня сине-голубые тона. Но конечно же я его успею доделать, просто на недельку взяла Санту. Он такой весь красный! Это как раз то, что мне нужно -смена цвета. Я так этому обрадовалась, что даже вышила приличный кусочек. Если в воскресенье будет время, немно еще его поковыряю и выложу фотку. Сейчас сижу в ресторане на Дне Рождения знакомых и думаю, сколько бы я сейчас могла вышить, а я сижу ем, ем, ем и глохну от музыки apanjul, чеба, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Я сейчас заплАчу от твоей истории apanjul, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: Я сейчас заплАчу от твоей истории Не понимаешь ты мою тонкую душу! apanjul, makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Куда уж мне, лишь бы пожрать. apanjul и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Насмешили! Так приятно, что почти в каждой теме готовятся к Новому году и Рождеству. apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Ой, и не говори!!! Сижу и сама себе говорю "Хватит, Ира, жрать! Иди лучше потанцуй!" Но проблема в том, что я не могу сама себя услышать, уж больно музыка громко орет! apanjul, чеба, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 3 minutes ago, чеба said: Насмешили! Так приятно, что почти в каждой теме готовятся к Новому году и Рождеству. Спасибо, что заглянули ко мне на огонек . Ника с Наташей знают, что я к Рождеству начала готовиться еще 1 августа, а результатов пока никаких. Но я ооооочень стараюсь! apanjul, makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Все время путаюсь в разнице о времени - так прямо сейчас ты в ресторане? Наверно очень вкусный стол, раз так трудно оторваться ! Ира, подумай о последствиях! apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 13 minutes ago, Наталья2013 said: Все время путаюсь в разнице о времени - так прямо сейчас ты в ресторане? Наверно очень вкусный стол, раз так трудно оторваться ! Ира, подумай о последствиях! Наташ, ты прям как моя совесть говоришь! Уже поздно думать о последствиях! Слишком поздно!!!!! Сейчас все же подняла задницу и потанцевала под Кайфуем, Шоколадного Зайца и Дольче Виту. Все! Больше не могу Наталья2013, makalicha1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, чеба сказал: Насмешили! Так приятно, что почти в каждой теме готовятся к Новому году и Рождеству. Смотрите, какой круговорот на форуме: ОляЧеба шьет юбку под елку и именно на ее вопрос какая-то девушка написала, что юбкой укрывают подарки. Вчера в теме Ольги Olnikva опять возникла эта идея и я пришла к Ире, как к знатоку американских вышивальных обычаев, с вопросом: на фига нужна юбка. А сегодня уже Оля Чеба сюда дошла самостоятельно))) apanjul, чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки, репертуару не удивляйтесь - гуляет русско-армянская иммиграция makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Смотрите, какой круговорот на форуме: ОляЧеба шьет юбку под елку и именно на ее вопрос какая-то девушка написала, что юбкой укрывают подарки. Вчера в теме Ольги Olnikva опять возникла эта идея и я пришла к Ире, как к знатоку американских вышивальных обычаев, с вопросом: на фига нужна юбка. А сегодня уже Оля Чеба сюда дошла самостоятельно))) Никуш, я только про здешние обычаи сказала. Может в других странах и накрывают, у нас - нет. Подарки заворачивают в красивую бумагу с бантиками и ставят НА юбочку makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 28 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, репертуару не удивляйтесь - гуляет русско-армянская иммиграция Привет соотечественникам и русскоговорящим друзьям ! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 3 minutes ago, Наталья2013 said: Привет соотечественникам и русскоговорящим друзьям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Девочки, привет. Как и обещала, показываю кусочек, который мне удалось вышить за прошедшую неделю, а точнее за четыре дня этой недели Думаю еще недельку поработаю на этим сапожком, а потом вернусь к первому, где меня ожидает полоса с именем, которая полностью зашивается темно-синим цветом и верхняя тоненькая полоса, которая является продолжением неба. tavenir, Catopuma, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ириша, привет! Только зашла на сайт, а ты тут как тут с Сантой в обнимку( ну, практически в обнимку))) Надеюсь, он вешает сахарную трубочку на елку, а не тырит себе в карман? irina4221, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Красивый сапог получится !!! Очень яркий и красочный процесс !!! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ой, какие обвинения сыплются на моего дедулю! Если он выпимши (ну по крайней мере, цвет лица наталкивает на такие подозрения), это не значит, что он не чист на руку. makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Ой, какие обвинения сыплются на моего дедулю! Если он выпимши (ну по крайней мере, цвет лица наталкивает на такие подозрения), это не значит, что он не чист на руку. Это закуска?! Принял вискарика? Ваш дедуля известный баловник, трубочкой попыхивает irina4221, tavenir и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Это закуска?! Принял вискарика? Ваш дедуля известный баловник, трубочкой попыхивает Девушка, а не хотите Вы в какой нибудь другой теме покомментировать? Шучу, Никуш, давай, наговаривай на дедулю! Вот вышью этого красавца, завидовать будешь, просить остатки набора будешь, а я НЕ ДАМ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 minutes ago, irik9999 said: Красивый сапог получится !!! Очень яркий и красочный процесс !!! Спасибо, Ира! Мне он тоже очень нравится, но вот к празднику не успеваю, к сожалению apanjul и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 25 минут назад, irina4221 сказал: Девушка, а не хотите Вы в какой нибудь другой теме покомментировать? Неа, мне тут нравится! tavenir и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение