Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, makalicha1970 said:

:D , но это же ответственность какая!

Слышу сарказм в голосе :angry: . А если не мне Заслуженного давать, то кому??? Смотри, сколько у меня процессов! Правда, ни одного законченного :em:

ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Наталья2013 said:

Как закончишь  с ними, так медаль за отвагу дадут !:D

Только всех 3-х степеней сразу! Не меньшее я не согласна. Так и передайте Администраторам

apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в завязке, но этот кот ........ http://www.stitch.su/design_works/2843 Он своим взглядом просится ко мне. Что делать?

apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Девочки, я в завязке, но этот кот ........ http://www.stitch.su/design_works/2843 Он своим взглядом просится ко мне. Что делать?

Ты жеж критиковала этого производителя! Политика двойных стандартов, однако:D

Коты моя любоффь, хотя муж уже начал потихоньку бухтеть, поэтому я стараюсь и не глядеть в их сторону(котик хорош,чего уж)))))

ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

Ты жеж критиковала этого производителя! Политика двойных стандартов, однако:D

Ой, какая же ты острая на язык! А может у меня просто раздвоение личности. :victory:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Наталья2013 said:

Хорошенький ! Со скидкой в 60% ?

Издеваешься, да? Смеетесь на бедным шопоголиком, да? Ну смейтесь, смейтесь. Это не в магазине, а на моем любимом амазоне. Не 60% конечно, НО в пределах лимита и даже очень в пределах!

apanjul, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, makalicha1970 said:

да я белая и пушистая, как сто котов!:D

Знаешь, я как-то так сразу и подумала  :bye:

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irina4221 сказал:

Издеваешься, да? Смеетесь на бедным шопоголиком, да? Ну смейтесь, смейтесь. Это не в магазине, а на моем любимом амазоне. Не 60% конечно, НО в пределах лимита и даже очень в пределах!

Везет же !  

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера была так озабочена тем, чтобы Вы мне посочувствовали скудности нашего ассортимента, что аж забыла показать свою покупку IMG_0220.JPGIMG_0221.JPGIMG_0222.JPG. Посмотрите, какую классную коробку я себе купила. Мне так понравился ее рисунок! Очень люблю тыквы и осенние сюжеты. Она здорОвая по размеру! Ну и в конце озвучу скидку на коробку. На все коробки с тыквенными рисунками была скидка 75%! Так что купила я ее за $5,20. Теперь сижу и думаю, а чего же это я только одну купила? :dash2:

tavenir, чеба, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для процессов можно приспособить - нитки, канва, ножницы.....  А бывает у вас что либо со скидкой 90%?

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, makalicha1970 said:

Я люблю коробочки, только мне ставить их совершенно некуда.

Что ты в нее положишь?

Сложу туда схемы и журналы. У меня уже есть несколько подобных коробок, где я храню схемы с собранными материалами. Теперь, когда мой старшой женился и ушел, вся его комната в моем полном распоряжении!                                               

12 minutes ago, Наталья2013 said:

Для процессов можно приспособить - нитки, канва, ножницы.....  А бывает у вас что либо со скидкой 90%?

90% - это да! Это мечта! Обычно после того, как какой-нибудь праздник заканчивается, все товары для этого праздника продаются со скидками от 50 до 75%. Я всякие рождественские лампочки, светящиеся декорации для украшения дома снаружи и внутри дома покупаю 26 декабря, чтобы их использовать на следующий год. Все так делают

Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Вчера сфоткала одну красоту (на мой взгляд, конечно). Вы знаете, что Рождественским цветком считается Poinsettia. Ее специально выращивают в горшках перед праздником. Я смотрела передачу о том, как их выращивают и должна сказать, что это довольно замороченно. А вот иногда они вырастают просто в почве как кустарник и сами по себе расцветают  к Рождеству IMG_0224.JPG . Я каждый год после праздника пересаживаю Poinsettia из горшка в землю с надеждой, что она приживется и превратится в куст, но у меня ничего не получается :(

Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я была уверена, что она растет маленьким кустиком, а тут вон какая развесистая!

Про выращивание ничего не подскажу, не разбираюсь совсем, это Наташа специалист по растениям!

irina4221, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я была уверена, что она растет маленьким кустиком, а тут вон какая развесистая!

Про выращивание ничего не подскажу, не разбираюсь совсем, это Наташа специалист по растениям!

Никуш, я тоже не мастер выращивания цветов. Когда мне дарят орхидею, я всегда думаю, ну вот отцветёт она и я буду за ней правильно ухаживать, чтобы она еще раз зацвела. Пересматривала ролики на YouTube, покупала специальный грунт и удобрения и ... ни фига! Что уж говорить о Poinsettia!   А про Наташу-специалиста по растениям я поняла, когда она рассказывала, что она поливает орхидеи и рукодельных зайцев одновременно, а потом вдыхает целый день кофейные ароматы :) 

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня только алоэ вера и обычный алоэ. Но Вера даже цвела пару раз, жду, может, еще зацветёт!)))

Мне, вроде, нравится, но не до такой степени, чтобы купить...вот тоже к орхидейкам присматриваюсь уже лет 5, наверное))

ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня только алоэ вера и обычный алоэ. Но Вера даже цвела пару раз, жду, может, еще зацветёт!)))

Никуш, я наверное тебя сейчас шокирую, когда скажу, что я впервые от тебя услышала, что алоэ и алоэ вера -это разные растения! Я думала, что Aloe Vera - это слово алоэ на английском  :shok: . В магазинах  я вижу всякие кремы, в состав которых входит Aloe Vera, ну и по простоте душевной всегда считала, что так называется алоэ. ТЕМНОТА!!!

apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что сортов у этого алоэ пруд пруди, ведь столетник тот же алоэ. Ну, я так для себя решила)))), но надо на всякий случай загуглить)))

А у вас растет алоэ вера,наверное, прямо на улице?

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если ДАЖЕ У МЕНЯ алоэ умудряется в горшке во дворе разрастаться, то тогда ему сам Бог велел расти как сорняк везде и всюду. 

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все вижу и слышу !:diablo: Пуанцетии в горшках продают как растение для украшения дома перед Новым годом и Рождеством. Чтобы в следующем году добиться красных прицветников , нужен ограниченный световой день и температурный режим ( если я точно это помню) , но с ними дела никогда не имела.

apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в