17 ноября 2016 1 minute ago, Наталья2013 said: Видно, судьба моя такая - исправлять и заменять ! Бедная Натаха! Я еле-еле сдерживаю слезы . Какая тяжелая у тебя судьба - покупаешь и покупаешь наборы Наталья2013, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Кто бы говорил ! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 minute ago, Наталья2013 said: Кто бы говорил ! Кто бы на судьбу жаловался! Мы с тобой молодцы! Не то-что некоторые ........, у которых все по Фрейду alen_73, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Не то-что некоторые ........, у которых все по Фрейду А я даже не буду никак реагировать на такие выпады ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 20 minutes ago, makalicha1970 said: А я даже не буду никак реагировать на такие выпады 11 hours ago, Наталья2013 said: Я все вижу и слышу ! Девочки, я Вас обожаю! Хорошо, что Вы когда-то обратили внимание на мои (сейчас уже заброшенные )процессы и стали мне писать. Мне так весело с Вами общаться!!!! Все! Сейчас пущу слезу ЛюдмилаЕр, чеба, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Не плачь ! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 А представьте ,Ириша всплакнет и оросит слезами свою капусту, ой, простите, Пуансеттию, которой явно не хватает полива, и та зацветёт...как, Наташа, ты там обозвала соцветия? А все благодаря нам Наталья2013, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет , Ленок ! Гортензию вчера уже заказала, не встречала комментарии о проблемах с этим набором. Видно, судьба моя такая - исправлять и заменять ! С этого места поподробнее ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 7 minutes ago, makalicha1970 said: Наташа, ты там обозвала соцветия? А все благодаря нам Прицветники они называются. Человек полжизни проводит на даче и до сих пор не знает, как называются прицветники, зато через слово Фрейда цитирует apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Честно, впервые слышу))), знаю цветник и соцветие, но прицветник Я больше по кухне шуршу, чем по саду ! apanjul, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Честно, впервые слышу))), знаю цветник и соцветие, но прицветник Ника, они есть практически у каждого цветка, но как правило невзрачные. А у пуансеттии наоборот цветы невзрачные а вот прилистники makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 minutes ago, Veta said: Ника, они есть практически у каждого цветка, но как правило невзрачные. А у пуансеттии наоборот цветы невзрачные а вот прилистники Наташа, у тебя я смотрю конкурентка по растениеводству появилась. Света нам получше об'яснила, что к чему, а ты только термин кинула и в кусты ...... с прилистниками ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Veta, Света, поняла, о чем речь идет! Теперь буду знать и при случае вверну))) Veta, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Мы не конкуренты, а садоводы-любители ! Я написала кратко, т.к.если начну подробно, то до конца мало кто дочитает ! Veta, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 10 minutes ago, Наталья2013 said: Мы не конкуренты, а садоводы-любители ! Я написала кратко, т.к.если начну подробно, то до конца мало кто дочитает ! Ну а мы с Никой тогда горе-садоводы, что ли? Ладно, я не против. Наташ, ты мне потом мастер класс по орхидеям дашь? У меня сейчас есть две штучки, но когда они отцветут, мне понадобится консультация. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Всегда проконсультирую с большим удовольствием ! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 18 часов назад, irina4221 сказал: Кто бы на судьбу жаловался! Мы с тобой молодцы! Не то-что некоторые ........, у которых все по Фрейду Я с вами! Я маньяк-шопоголик с жутко зажравшимся хомяком.В закромах и работах сто лет ничего не выкладывала. Ну, в закромах, собственно и не собираюсь, нет желания потом их закрывать от некоторых неадекватных личностей. Учусь на чужих ошибках Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ириш, привет! А у тебя уже пять процессов, я смотрю Придется после Сапожка (кстати, не доделала еще?) и Даму шить! Введешь ее в свою ротацию irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Ириш, привет! А у тебя уже пять процессов, я смотрю Придется после Сапожка (кстати, не доделала еще?) и Даму шить! Введешь ее в свою ротацию Никуш, привет! Это все ты!!! Когда я делилась с Наташей информацией о моих проблемах с Design Works, я вставила фотку моего отложенного (какое хорошее слово я подобрала!) процесса, а ты тут как тут со своим комментарием, что администраторы добавят мне гаечку. И вот, пожалуйста! На форуме я, наверное, едиственная, у кого гаечка абсолютно вся красная. Интересно, а за это какое звание дадут? Может наконец-то "народную"? Если не достаточно, я могу сфоткать своего димовского снежного барса, который ОТЛОЖЕН, не заброшен, из-за того, что у меня ужасно чешется нос от шерстяных ниток. Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 12 minutes ago, makalicha1970 said: Придется после Сапожка (кстати, не доделала еще?) Я так увлеклась сапожком с Сантой (он такой красочный!), что не могу оторваться. С понедельника вернусь к Катанию на санях и буду его заканчивать. apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: ! Это все ты А я тебя предупреждала))), что если что-то выкладываешь, оно попадает в гаечку! Можно указать, что Пожалуйста, не для гаечки!, и тогда модераторы не будут ее создавать , по крайней мере, я видела, что девочки так пишут. Так что твои обвинения напрасны 3 минуты назад, irina4221 сказал: Интересно, а за это какое звание дадут И не мечтай! 3 минуты назад, irina4221 сказал: , наверное, едиственная, у кого гаечка абсолютно вся красная А вот Санту доделывай поскорее, и будет уже не вся! irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: И не мечтай! А я так надеялась! 7 minutes ago, makalicha1970 said: А вот Санту доделывай поскорее, и будет уже не вся! Неужели я когда-нибудь позеленею? ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Неужели я когда-нибудь позеленею? Думаю, что не вся apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 On 11/17/2016 at 3:35 PM, alen_73 said: Я с вами! Я маньяк-шопоголик с жутко зажравшимся хомяком.В закромах и работах сто лет ничего не выкладывала. Ну, в закромах, собственно и не собираюсь, нет желания потом их закрывать от некоторых неадекватных личностей. Учусь на чужих ошибках Лена, неужели есть такие? А мне казалось, что здесь все девочки такие доброжелательные apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Думаю, что не вся Большое Вам спасибо за веру в меня и мои способности ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение