27 ноября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: До Нового года точно до 500 догонит ! До Нового года можно и тысячу написать apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ну просто как-то неуважительно о нас думают. У нас вот прямо сейчас холодина жуткая. Всего-то +15. Причем у нас сейчас только час дня! А что к вечеру будет, страшно представить! Мы уже с утра отопление включили. Ты бы видела, во что я сейчас дома одета, обхохоталась бы ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: По секрету - когда 500 сообщений наболтаешь, сама можешь менять себе звание. Тебе немного осталось до пятисот . У меня всего-то 385. Ого, еще 185 надо настрочить! Ну ничего, это же не сапожки шить! С этим я быстро справлюсь apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: Мы уже с утра отопление включили. Ты бы видела, во что я сейчас дома одета, обхохоталась бы Камин? Мужа за дровами сгоняла, небось? irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: До Нового года можно и тысячу написать это смотря как писать - иногда и остановиться трудно, а когда Ирина наша сидит в засаде по нескольку дней и молчит. Да уж, +15 днем - это такой холод ! У нас опять морозы ожидаются, да и на улице многие без шапок ходят ( я иногда тоже) Особенно здорово смотрится когда молодежь ходит по снегу в низких кроссовках и сверкает голыми ногами ЛюдмилаЕр, alen_73, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 9 minutes ago, Наталья2013 said: До Нового года точно до 500 догонит ! А камин, наверно, как обязательный атрибут приличного загородного дома? Натусь, привет! Я тебя потеряла! Давай пиши, чтобы я тебе отвечала и догоняла до 500! Да, у нас во всех домах обязательно есть камин, и в приличных и не очень makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: Камин? Мужа за дровами сгоняла, небось? Сгоняла бы, если бы это не очень странно было топить газовый камин дровами ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 minutes ago, Наталья2013 said: Особенно здорово смотрится когда молодежь ходит по снегу в низких кроссовках и сверкает голыми ногами Или когда наши девчата в +35 сапоги UGG надевают и целый день в них ходят, как с добрым утром Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Да здесь я, никуда пока не деваюсь ! Пятница и суббота были очень насыщенные в плане поездок - пришлось ездить в Москву каждый день и возвращаться поздно , воскресенье - отсыпной и домашние дела. Хочу все таки Санту к Новому году успеть, так что на форуме появляюсь коротким набегами, к сожалению. ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 minutes ago, Наталья2013 said: Хочу все таки Санту к Новому году успеть, так что на форуме появляюсь коротким набегами, к сожалению. Давай-давай вытаскивай дедулю из трубы, жалко старичка. Неужели успеешь? Вот это да!!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Думаю, что успею, осталось лицо с бородой, снег на крыше и часть мешка с подарками. Надписи у меня скорее всего не уместятся ввиду того, что канвы был не очень большой кусок. ,Вообще, дошью и решу что с ними делать. Ну всё, пока, а то у нас уже почто час ночи, а завтра на работу. apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 17 minutes ago, Наталья2013 said: Думаю, что успею, осталось лицо с бородой, снег на крыше и часть мешка с подарками. Надписи у меня скорее всего не уместятся ввиду того, что канвы был не очень большой кусок. ,Вообще, дошью и решу что с ними делать. Ну всё, пока, а то у нас уже почто час ночи, а завтра на работу. Молодчина! Давай, Наташ, спокойной ночи Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Помнится мне, что некоторые товарищи язвили по поводу каминов в Калифорнии . Так вот у нас сейчас всего лишь +8. И что нам прикажете делать? Как жить без камина? . Девочки, свершилось чудо! Я закончила все крестики и полукрестики на сапожке!!! Остался бэк и фрузелки, ну и имя написАть. Такой красотульчик получился! Мастер класс по фрузелкам просмотрен дважды и если даже после этого не осилю их, тогда все - случай безнадежный! makalicha1970, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 10 минут назад, irina4221 сказал: Так вот у нас сейчас всего лишь +8. И что нам прикажете делать? Как жить без камина Ой, а батарей ведь у вас нет? Слушай, наверное, колотун-бабай дома?! С такими температурами и до новогоднего снежка осталось недолго! 10 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, свершилось чудо! Я закончила все крестики и полукрестики на сапожке!! Ура, поздравляю!!! С фрузелками справишься! Главное, нить хорошо натянута должна быть, я посмотрела МК, что она там говорит, не знаю, но училась я тоже по нему в свое время! Начни с одного обвития, поймешь принцип, дальше они как по маслу у тебя пойдут. ЛюдмилаЕр, irina4221, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 minutes ago, makalicha1970 said: Ой, а батарей ведь у вас нет? Слушай, наверное, колотун-бабай дома?! С такими температурами и до новогоднего снежка осталось недолго! Смейся, смейся! До нашей глуши такое гениальное изобретение человечества как батареи, еще не дошло. У нас на чердаке дома стоит отопительный агрегат, который нагнетает теплый воздух в дом через отверстия под потолком во всех домашних помещениях. Точно по такой же системе работает и охлаждение. 19 minutes ago, makalicha1970 said: Ура, поздравляю!!! С фрузелками справишься! Главное, нить хорошо натянута должна быть, я посмотрела МК, что она там говорит, не знаю, но училась я тоже по нему в свое время! Начни с одного обвития, поймешь принцип, дальше они как по маслу у тебя пойдут. Спасибо, Никуш. Тётенька в видео точно твоими словами говорит, что главное - это натяжение нити. Попробую и посмотрю, как получится. Никуш, знаешь, какая возникла проблема? Весь верх сапожка (рядов 40-50) вышивается полукрестом. Я все время чередовала гобеленовый стежок и полукрест (представляешь, какая я продвинутая вышивальщица ), так вот у меня все равно его немного повело. Думаешь после стирки выравняется? apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Смейся, смейся А я серьезно говорю, кстати! 1 минуту назад, irina4221 сказал: У нас на чердаке дома стоит отопительный агрегат Я думала, что вы электрообогревателями пользуетесь, типа таких... 5 минут назад, irina4221 сказал: Я все время чередовала гобеленовый стежок и полукрест (представляешь, какая я продвинутая вышивальщица ), так вот у меня все равно его немного повело. Думаешь после стирки выравняется? Конечно, продвинутая, кто б сомневался! На Терезу замахнулась ведь! Думаю, что даже если после стирки сам не выровняется, ты его во время глажки сумеешь выровнять, будешь потихоньку тянуть в нужном направлении, и все будет ок! Не дай ему высохнуть до состояния фанеры, гладь чуть влажным. irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 31 minutes ago, makalicha1970 said: А я серьезно говорю, кстати! Я думала, что вы электрообогревателями пользуетесь, типа таких... Один такой у нас тоже есть. Так как теплый воздух поднимается наверх, то на втором этаже всегда намного теплее, чем на первом. Поэтому в лютые морозы типа +2, когда я нахожусь внизу, я рядом с собой ставлю такой обогреватель. 1 hour ago, makalicha1970 said: Конечно, продвинутая, кто б сомневался! На Терезу замахнулась ведь! Я такая ...... 1 hour ago, makalicha1970 said: Думаю, что даже если после стирки сам не выровняется, ты его во время глажки сумеешь выровнять, будешь потихоньку тянуть в нужном направлении, и все будет ок! Не дай ему высохнуть до состояния фанеры, гладь чуть влажным. Усё понял, товарищ начальник! Спасибки ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ириша, ну как там фрузелки поживают??? Есть шанс у сына получить новогодний сапожок-то?))) apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 ???????( подходящего не было, подразумеваю домашнюю работу) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ирина, мы решили , что у тебя возможно будет так, если место у камина закончится alen_73, Marteire, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 hours ago, makalicha1970 said: Ириша, ну как там фрузелки поживают??? Есть шанс у сына получить новогодний сапожок-то?))) Вчера весь вечер делала бэк. Он меня достал! Фрузелки еще не попробовала, хочу немного потянуть время до казни . Если сегодня закончу бэк, то день икс наступит в четверг (в среду иду к стоматологу ) 25 minutes ago, Наталья2013 said: Ирина, мы решили , что у тебя возможно будет так, если место у камина закончится Наташ, ну за что ты меня так??????? Зачем испытываешь душевное равновесие немолодой уже женщины? Не ожидала от тебя ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А что я? Я ничего ! Просто показала как еще в интерьере разместить сапожки ! К стоматологу это святое ! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 13 минуты назад, irina4221 сказал: Вчера весь вечер делала бэк. Он меня достал! Фрузелки еще не попробовала, хочу немного потянуть время до казни . Если сегодня закончу бэк, то день икс наступит в четверг (в среду иду к стоматологу ) Бэк всех достает! Стоматолог бр-р-р, но надо! Фрузелки получатся, ничего там сверхсложного нет! А вот 12 Сапожков, это круто!!! А у тебя уже сколько, три? ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 4 minutes ago, Наталья2013 said: А что я? Я ничего ! Просто показала как еще в интерьере разместить сапожки ! К стоматологу это святое ! Ну да, ты вообще не причем! Переживает она, как разместить. Не надо за это переживать! не учите меня жить размещать, лучше помогите материально морально и уберегите меня от смертного греха - зависти чеба, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Мы поддержать всегда готовы Тем более начало уже есть, осталось какие то 10 штук ! irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение