27 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Насколько я помню, есть, только не знаю, когда... Я и про день матери узнала совсем недавно))), а про день отца и не слышала. ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Насколько я помню, есть, только не знаю, когда... Загуглила - третье воскресенье июня. ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Он был 19 июня! Эх Вы, дочери-жены apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 12 minutes ago, makalicha1970 said: Я и про день матери узнала совсем недавно))), а про день отца и не слышала. Зато у нас все эти Дни - двигатели торговли, поэтому нам мозги начинают промывать как минимум за месяц до празника всякими распродажами, скидками и т.д. чеба, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Да для нас и день матери - как-то так. 8-е марта и 23-е февраля - наше фффсё. Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, чеба сказал: Да для нас и день матери - как-то так. 8-е марта и 23-е февраля - наше фффсё. Вот точно, Оль! Мы в эти дни всех поздравляем))) irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: Вот точно, Оль! Мы в эти дни всех поздравляем))) Точно! Я помню мы на работе мужчинам всегда наборы ручек дарили, а они нам - ой, а что они нам дарили? Не помню...... makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Точно! Я помню мы на работе мужчинам всегда наборы ручек дарили, а они нам - ой, а что они нам дарили? Не помню...... Наверняка, цветы и стол накрывали, а потом все вместе 7-го марта выпивали за прекрасных дам. irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 36 minutes ago, makalicha1970 said: Ты еще забыла слово Заслуженный Никуш, что-то я засиделась в Заслуженных. Чувствую, что переросла и заслуживаю большего Ну хотя бы за закрома .... Ты как, согласна? ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 minutes ago, чеба said: Наверняка, цветы и стол накрывали, а потом все вместе 7-го марта выпивали за прекрасных дам. Оль, наверное так и было. Цветы помню, ну а вот насчет выпивали - не помню. Видимо СТОЛЬКО выпивали, что до сих пор не помню ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ну да, посмотрела твои закрома - Главный сапожник форума! Шутю, конечно! makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Оль, наверное так и было. Цветы помню, ну а вот насчет выпивали - не помню. Видимо СТОЛЬКО выпивали, что до сих пор не помню Ну мужа расспроси, как он тебя забирал, или тебя привозили. Этож сколько светлых моментов мимо проплыло. apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 6 минут назад, irina4221 сказал: Ты как, согласна? Конечно! Но Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаютсяНадо продумать звание! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Ну да, посмотрела твои закрома - Главный сапожник форума! Шутю, конечно! Оля, я постеснялась ее так обозвать чеба, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ой, Оль, это я от лени еще не все выложила (Никуш, ты дальше не читай, не надо ). У меня еще есть много чего, что нужно сфоткать. Как только я смогу сама себе статус сочинить, рассмотрю предложение о главном сапожнике. Это так про меня!!! Наталья2013, apanjul, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, я постеснялась ее так обозвать Ну так я и не в теме "Присвоение званий". Я просто в закрома глянула и нарвалась на САПОГИ... apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 minutes ago, чеба said: Ну мужа расспроси, как он тебя забирал, или тебя привозили. Этож сколько светлых моментов мимо проплыло. О нет, это все ДО мужа или уже после?.... . Нет, не помню чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Оля, я постеснялась ее так обозвать Какая стеснительная особа makalicha1970, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, чеба сказал: Ну так я и не в теме "Присвоение званий". Я просто в закрома глянула и нарвалась на САПОГИ... Ну это понятно, и я на них там нарвалась))) 3 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, ты дальше не читай, не надо Я зажмурилась, показывай давай! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 minute ago, irina4221 said: О нет, это все ДО мужа или уже после?.... . Нет, не помню Видимо муж меня поэтому и увез из страны, чтобы совсем меня не потерять apanjul, чеба, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Ну это понятно, и я на них там нарвалась))) Я зажмурилась, показывай давай! Обещаешь? Зуб даешь? makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 10 minutes ago, чеба said: Ну так я и не в теме "Присвоение званий". Я просто в закрома глянула и нарвалась на САПОГИ... Оль, любовь к сапожкам - это не только эстетическая любовь, но и шкурный интерес. Вышила, поканючила перед подругой, чтобы она сострочила и все! Красота! А картину еще и в багет нужно оформлять, а у нас это ой как дорого! Поэтому буду вышивать в пропорции 2:1. Два сапожка, одна картина. И все равно сапожки обожаю! Вот повешу на камин, сфоткаю и покажу. apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Вот повешу на камин, сфоткаю и покажу У тебя и камин имеется? В Калифорнии??? apanjul, irina4221, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 35 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, что-то я засиделась в Заслуженных. Чувствую, что переросла и заслуживаю большего Ну хотя бы за закрома .... Ты как, согласна? По секрету - когда 500 сообщений наболтаешь, сама можешь менять себе звание. Тебе немного осталось до пятисот . makalicha1970, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 До Нового года точно до 500 догонит ! А камин, наверно, как обязательный атрибут приличного загородного дома? ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение