Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, makalicha1970 said:

Пока еще не поняла, там гирлянда делается, в каждую свечку по бисеринке, вокруг звезды ореол, чуть-чуть в корзине, вроде не очень много!

Последний сапожок суперский! Схема с шармикам должна Наташу заинтересовать!:D

Я подумаю)))

Думай, думай! У тебя время до конца апреля есть. Пока поищу, пока закажу, пока получу, а там и в дорогу.... Кстати тот, который тебе понравился, стоил $21.66. Блин! Опять лимит перебрала :em: , но на красоту не жалко))))))

Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

только без закидонов типа того, который ты раньше показывала.

От того у меня есть скан, если сильно приспичит, то и по скану сваяю! Но я же ангелов не очень шью, поэтому он так и останется, скорее всего, просто мечтой!

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Кстати тот, который тебе понравился, стоил $21.66.

Ириш, цены, конечно, меня потрясают!!! Но я бы даже и тут не стала покупать за такую стоимость, у меня какое-то состояние, что особо ничего не хочется...я же ЖАБА, ты еще не заметила разве!:mosking:

Поделиться сообщением

8 minutes ago, makalicha1970 said:

От того у меня есть скан, если сильно приспичит, то и по скану сваяю! Но я же ангелов не очень шью, поэтому он так и останется, скорее всего, просто мечтой!

Ириш, цены, конечно, меня потрясают!!! Но я бы даже и тут не стала покупать за такую стоимость, у меня какое-то состояние, что особо ничего не хочется...я же ЖАБА, ты еще не заметила разве!:mosking:

Буду ждать, пока тебе что-то захочется, но до апреля!

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

Буду ждать, пока тебе что-то захочется, но до апреля!

:drinks:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, как и обещала показываю нашу пуансеттию. Вот такая IMG_0264.JPGIMG_0265.JPG здоровая стоит $25. А вот такую IMG_0266.JPGIMG_0267.JPG я купила за $8.

Veta, Наталья2013, tavenir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я нашла набор своей мечты! Светлана eutamias выставила в галерее мишку, сидящего на подоконнике. Девочки, там ВЕСЬ мишка и ВЕСЬ снеговик вышиты только французскими узелками!!! Я в обмороке :o Это очень красиво и необычно :good:, но там тысяч сто фрузелков!!! Вот это да! Представляете меня вышивающую такую работу? До сих пор в себя не могу прийти :dash3:

ЛюдмилаЕр, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Никуш, как и обещала показываю нашу пуансеттию

Ириш, спасибо! Она теперь стала моим любимым цветком:D! Конечно, та, что за 25, огромная, да и за 8 гораздо больше той, что я купила.

37 минут назад, irina4221 сказал:

Девочки, там ВЕСЬ мишка и ВЕСЬ снеговик вышиты только французскими узелками!!! Я в обмороке :o Это очень красиво и необычно :good:, но там тысяч сто фрузелков

Я посмотрела, мишка понравился, как-будто плюшевый! Но крутить их в таком количестве озвереешь, наверное!

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, makalicha1970 said:

Я посмотрела, мишка понравился, как-будто плюшевый! Но крутить их в таком количестве озвереешь, наверное!

И правда, как плюшевый :girl_sigh:, но какой же это труд! :wackol:

apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите! Вот эту готовую вышивку на eBay продали всего-то за $26. s-l1600.jpg 1.jpg2.jpgСейчас такой набор стоит в два раза дороже! А тут какая-то женщина потратила свое время, вложила душу и столько труда, а в итоге это оказалось каким-то ненужным барахлом для ее потомков и они решили от этого избавиться за копейки. Мне стало очень грустно :cray:

Поделиться сообщением

Ириш, а может, она сама вышила и продает?! Почему обязательно гады-потомки :D?

Не грусти, она получила удовольствие, ее вышивая! Ну не в музей же ее нести, просто вышивка... И не все так сентиментальны, кстати. А может, она была редиска и поедом ела свою семью)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хотела ответить на твой вопрос, а тут как назло вижу, что Ника зашла в мою темку :blum:. Никуш, ты пожалуйста там не очень громко смейся, ладно? Итак, сапожков-наборов у меня еще 17 (все, глубоко выдохнула) ну и плюс там схемы с собранными материалами штуки три :blush:  Никуш, ну ты хотя бы улыбнулась? :tease:

Наталья2013, anjyta, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, makalicha1970 said:

Ириш, а может, она сама вышила и продает?! Почему обязательно гады-потомки :D?

Не грусти, она получила удовольствие, ее вышивая! Ну не в музей же ее нести, просто вышивка... И не все так сентиментальны, кстати. А может, она была редиска и поедом ела свою семью)))

Никуш, нет не сама. Там в описании написано, что она хотела оформить свою работу в рамку, но в связи с переездом, у нее не получилось :(. А если ты права насчет редисок, которые поедом едят своих детей, то мои работы (если таковые будут) мои  дети раздадут даром на следующий день :dw::em:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, makalicha1970 said:

Куркуль!:D

Ну если не ты посмеялась, то я точно повеселилась :tease:

makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

но в связи с переездом

Дети ее переселили в какое-нибудь чудесное место из серии "Родителей надо любить издалека-чем дальше, тем сильней!"

ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

Дети ее переселили в какое-нибудь чудесное место из серии "Родителей надо любить издалека-чем дальше, тем сильней!"

Ты представляешь КАК я должна любить свою маму, ведь дальше уже некуда

apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 minutes ago, makalicha1970 said:

Куркуль!:D

Наташ, ты где? Иди вступись за меня! Это из-за твоего вопроса надо мной издеваются :tatice:

makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь  я ! На работе  работаю :D!

Ирин, всего 17 сапожков не так уж и много, я думала их намного больше ! Кто -то  наборы с кошками всех мастей собирает, кто -то от Кустом Крафта тащится.... каждому свое . А у тебя  собирательство и вышивание сапожков - как неосознанное ( и где то  осознанное тоже) желание увеличить свою семью  и плюс  местные традиции!:rolleyes:

зашла я на ваш Е-бей ( мать его так !), есть интересные наборы по интересным ценам, но доставка  съедает всю выгоду  ( если только не бесплатная). Хотела найти подешевле несколько наборов Жанлинн  , но получается что у нас дешевле купить и ждать не надо так долго. Зашла на один ресурс, со спокойной совестью скачала  схемы и успокоилась ( муж смеется - сэкономила семейного бюджета аж на 7 000 рэ)

ЛюдмилаЕр, alen_73, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 hours ago, Наталья2013 said:

Здесь  я ! На работе  работаю :D!

Ирин, всего 17 сапожков не так уж и много, я думала их намного больше ! Кто -то  наборы с кошками всех мастей собирает, кто -то от Кустом Крафта тащится.... каждому свое . А у тебя  собирательство и вышивание сапожков - как неосознанное ( и где то  осознанное тоже) желание увеличить свою семью  и плюс  местные традиции!:rolleyes:

Наташ, я знала, что найду у тебя поддержку :girl_blum:. Аж даже совесть моя притихла после таких слов. 

6 hours ago, Наталья2013 said:

зашла я на ваш Е-бей ( мать его так !), есть интересные наборы по интересным ценам, но доставка  съедает всю выгоду  ( если только не бесплатная). Хотела найти подешевле несколько наборов Жанлинн  , но получается что у нас дешевле купить и ждать не надо так долго. 

Так о чем я Вам толкую! Скажите, что конкретно интересует, я поохочусь за хорошей ценой и привезу без всякой "доставки". Но вот насчет "подождать", это да, тут придется подождать. Тебе конечно ждать некогда, я понимаю! Тебе же сейчас бедной нечего вышивать :cray:

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, в догонку к твоему сообщению о магазине тканей. Не хотела в твою тему лезть с этим, чтобы не раздражать твоих подписчиков, скажут еще, что лезу со своими сравнениями. Но может тебе будет интересно. Там ты показывала наборы лоскутов 45х55 см. У нас тоже такие продаются. Я такие покупала как подкладку для сапожков IMG_0268.JPG. Их регулярная цена $2.50. Но часто на них бывает скидка. Я свои покупала по $1.50 и по $1. 

apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, а сколько ткань стоит, если на метраж покупать, просто любопытно! Я уже смирилась с вашими ценами, но мне очень это все интересно все равно!

То, что у нас наценка просто сумасшедшая, это факт.

Прошлый раз показываю мужу ёлочные игрушки из журнала, он говорит, да ну, дорого. Потом прошлись по нашим магазинам, оказалось, что и недорого совсем!)))

P.S. пиши, что считаешь нужным и там, где тебе удобнее:friends:

alen_73, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, irina4221 сказал:

Тебе же сейчас бедной нечего вышивать :cray:

Мне нечего? Мне хоть лишние руки со стороны нанимай!:D

Есть у меня такая сторона хомякоза - если покупаю один из семплеров или набор из серии, то потом свербит у меня в одном месте, что нужно собрать всю серию.

Может я и не вышью все три - четыре сюжета, но мне нужно знать, что они у меня есть. Вот так и обрастаю наборами!

Видимо, я серийный маньяк  хомяк !

irina4221, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, я в тканях ну полный профан! Но когда бродила по магазину, немного полюбопытствовала. Хотела купить лен или равномерку для вышивки на метраж, но оказалось, что такого типа ткани в рулонах просто не продаются! Видите, а Вы меня пожалеть не хотите :cray:. С вышивкой беда просто! Так вот, я начала ходить по бесконечным рядам тканей из любопытства. Самый дорогой -это лен (для вышивки он не подходит) . Его несколько видов и цена варьирует от $30 до $40 за ярд (90 см)! Это очень дорого! Ситец - от $3 до $13 за ярд. Не спрашивай почему такой разброс цены за ситец. Понятия не имею! Я в этом ничего не понимаю. Я покупала фетр для задника сапожка по $2 или $3 (точно не могу вспомнить), но это было с 50% скидкой. Все цены в ярдах. Никуш, остальные тысячи видов тканей я особо не рассматривала и на цены не смотрела. Не знаю как у Вас, но у нас есть отдельные полки, где продаются остатки от рулонов. Там скидки от 50 до 80%. Ну и конечно выручают еженедельные купоны. 

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Наталья2013 said:

Мне нечего? Мне хоть лишние руки со стороны нанимай!:D

Есть у меня такая сторона хомякоза - если покупаю один из семплеров или набор из серии, то потом свербит у меня в одном месте, что нужно собрать всю серию.

Может я и не вышью все три - четыре сюжета, но мне нужно знать, что они у меня есть. Вот так и обрастаю наборами!

Видимо, я серийный маньяк  хомяк !

А может ты зря слово маньяк зачекнула? :tease: Я уже давно смирилась  со своей болезнью :sorry:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в тканях не сильна, особенно в таких, но теперь хоть знаю, что если приспичит что сшить, можно ехать туда.

Слово "распродажа" я там тоже видела, только тряпочки были какие-то несимпатишные совсем (((

irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в