6 декабря 2016 Да никто бы тебя с форума не турнул. Ну не знала, ну поправили чуток - ерунда. А про этот бизнес видела в одной из серий Гримма. Вообще очень люблю блошиные рынки, правда, покупаю очень редко. Но у нас такие вещи привозят из Германии, Дании, Франции с их блошиных рынков - красиво-винтажно-дооорого. А ерунду покупать не хочу. Своего "винтажа" пол-подвала. Например, коллекция хохломских изделий, предметов 50, наверное. Раньше подходило под интерьер - собирали всей семьёй, теперь не актуально, лежит ждёт своего часа. А вот коллекции ракушек и собачек часа дождались, сейчас "экспонируются" одни на кухне, другие на камине. И не представляю, как бы я хоть с чем-то рассталась. Каждая с историей. Начинали собирать мои дедушки - один собак, другой ракушки.... irina4221, Наталья2013, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 minutes ago, чеба said: Да никто бы тебя с форума не турнул. Ну не знала, ну поправили чуток - ерунда. А про этот бизнес видела в одной из серий Гримма. Вообще очень люблю блошиные рынки, правда, покупаю очень редко. Но у нас такие вещи привозят из Германии, Дании, Франции с их блошиных рынков - красиво-винтажно-дооорого. А ерунду покупать не хочу. Своего "винтажа" пол-подвала. Например, коллекция хохломских изделий, предметов 50, наверное. Раньше подходило под интерьер - собирали всей семьёй, теперь не актуально, лежит ждёт своего часа. А вот коллекции ракушек и собачек часа дождались, сейчас "экспонируются" одни на кухне, другие на камине. И не представляю, как бы я хоть с чем-то рассталась. Каждая с историей. Начинали собирать мои дедушки - один собак, другой ракушки.... Оль, может через энное количество лет твоя хохлома и коллекции ракушек и собачек сделают тебя миллионершей . Никогда не знаешь заранее. Сейчас во всем мире очень ценится все старинное и винтажное. А у нас в семье никто никогда ничего не собирал. Не быть мне миллионершей . Зато я понакупила море всяких наборов, которые никогда в жизни не вышью. Ничего, зато будет что детям в наследсто оставить. К тому времени весь сегодняшний Дим будет раритетным, так что будет на что внуков поднимать apanjul, alen_73, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 45 минут назад, чеба сказал: Своего "винтажа" пол-подвала То, что не выбросили мы -хлам, то, что не выбросили наши родители -винтаж, то, что не выбросили наши бабушки-дедушки - антиквариат))) apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 46 минут назад, irina4221 сказал: Оль, может через энное количество лет твоя хохлома и коллекции ракушек и собачек сделают тебя миллионершей . Никогда не знаешь заранее. Сейчас во всем мире очень ценится все старинное и винтажное. А у нас в семье никто никогда ничего не собирал. Не быть мне миллионершей . Зато я понакупила море всяких наборов, которые никогда в жизни не вышью. Ничего, зато будет что детям в наследсто оставить. К тому времени весь сегодняшний Дим будет раритетным, так что будет на что внуков поднимать Ну я надеюсь сохранить и приумножить коллекции для потомков,а не продавать. Но уж если припрёт,то всё может быть... А почему ты так пессимистично смотришь на жиэнь, что не отошьёшь. Надо верить, что гайка станет зелёной! И всё будет вышито! Слава хомякам! irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 11 minutes ago, makalicha1970 said: То, что не выбросили мы -хлам, то, что не выбросили наши родители -винтаж, то, что не выбросили наши бабушки-дедушки - антиквариат))) Говорю же, главный философ форума! 10 minutes ago, чеба said: Ну я надеюсь сохранить и приумножить коллекции для потомков,а не продавать. Но уж если припрёт,то всё может быть... А почему ты так пессимистично смотришь на жиэнь, что не отошьёшь. Надо верить, что гайка станет зелёной! И всё будет вышито! Слава хомякам! Ну если гайка будет только с пятью процессами, то все может быть apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Говорю же, главный философ форума Это не я, это интернет))) А ты видела в Галерее сегодня сапожок? Я просто так, без всяких подколок, честно! irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Это не я, это интернет))) Я уверена, что и сама можешь не хуже apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это не я, это интернет))) А ты видела в Галерее сегодня сапожок? Я просто так, без всяких подколок, честно! Ника, это не ты в детстве? Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 9 минут назад, irina4221 сказал: Я уверена, что и сама можешь не хуже Все мы знаем много, но вспомнить вовремя и к месту... Я так тугодум. ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 14 minutes ago, makalicha1970 said: Это не я, это интернет))) А ты видела в Галерее сегодня сапожок? Я просто так, без всяких подколок, честно! Ага, без подколок она! Кстати, это бесчеловечно издеваться над больным человеком. Это остается на твоей совести . Сегодня в Галерею не заходила, но на этот набор от Janlynn дааавно заглядываюсь. Он мне очень нравится! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Ника, это не ты в детстве? Кстати, удивилась, прочитав свое имя))) А стрижечка да, подходящая))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Сегодня в Галерею не заходила, но на этот набор от Janlynn дааавно заглядываюсь Ты спец по сапожкам, я забыла! Я первый раз такой увидела, вот и решила, что ты тоже можешь не знать! Ошиблась irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 minutes ago, чеба said: Ника, это не ты в детстве? Точно! Она! Заглядывалась на елочку, а потом взяла и вышила! Никуш, а елка у тебя ну очень классно получилась!!! Когда несешь в багетку? makalicha1970, чеба, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Когда несешь в багетку Ириш, отнесла сегодня! Провела там 2,5 часа, приложили багет всех возможных цветов, очень понравился в белом с золотом, но не рискнула такой заказать. В итоге выбрала черный с золотом, описывать не буду, через недельку покажу готовый вариант. А Котика не смогла оформить, ничего не понравилось((( apanjul, чеба, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 18 minutes ago, makalicha1970 said: Ты спец по сапожкам, я забыла! Я первый раз такой увидела, вот и решила, что ты тоже можешь не знать! Ошиблась Ну вот всегда так! Всегда меня недооценивают 12 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, отнесла сегодня! Провела там 2,5 часа, приложили багет всех возможных цветов, очень понравился в белом с золотом, но не рискнула такой заказать. В итоге выбрала черный с золотом, описывать не буду, через недельку покажу готовый вариант. А Котика не смогла оформить, ничего не понравилось((( ЗдОрово! Будем ждать! Неужели из такого огромного ассортимента ничего не подошло? Знаешь, а я вообще не умею подбирать багет! У меня полностью отсутствует воображение, я говорю абсолютно серьёзно. Я вставила мамины вышивки в готовые рамы с готовыми паспарту, а для некоторых сделала паспарту сама. Конечно понимаю, что все это не то, даже очень не то. Честно говоря, боюсь нести в багетку, потому что им там пОфигу, что я выберу, а на свой вкус боюсь понадеяться. ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ника, сегодня тоже обратила внимание на этот сапожок, я бы на твоем месте призадумалась и поискала для себя, любимой! Заинтриговала с оформлением, не сомневаюсь в твоем вкусе. ( одна ходила или с Леной?) Котика потом приоденешь, как только поймешь что нашла нужное ! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: Ну вот всегда так! Всегда меня недооценивают ЗдОрово! Будем ждать! Неужели из такого огромного ассортимента ничего не подошло. Знаешь, а я вообще не умею подбирать багет! У меня полностью отсутствует воображение, я говорю абсолютно серьёзно. Я вставила мамины вышивки в готовые рамы с готовыми паспарту, а для некоторых сделала паспарту сама. Конечно понимаю, что все это не то, даже очень не то. Честно говоря, боюсь нести в багетку, потому что им там по фигу, что я выберу, а на свой вкус боюсь понадеяться. Самодельное паспарту даже боюсь представить, были у меня попытки вырезать все ровно, но руки- крюки ! Сегодня по пути заглянула в багетку, стали делать такие красивые резные паспарту, сразу захотелось что- нибудь оформить, может , апрельского зайца? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 minutes ago, Наталья2013 said: Самодельное паспарту даже боюсь представить, были у меня попытки вырезать все ровно, но руки- крюки ! Сегодня по пути заглянула в багетку, стали делать такие красивые резные паспарту, сразу захотелось что- нибудь оформить, может , апрельского зайца? Заботясь о твоем здоровье, я тебе свое самодельное паспарту даже показывать не буду . Это не только не для слабонервных, но даже за психическое состояние людей с богатырским здоровьем я не поручусь Ждем зайца в эксклюзивном багете! Наталья2013, Сэйко, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 irina4221, Ириш, мне нравится выбирать и раму, и паспарту, точнее, раньше нравилось, я как-то всегда знала, что хочу. А вот последние работы тяжело идут, я и ошибиться боюсь, и вообще... 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ника, сегодня тоже обратила внимание на этот сапожок, я бы на твоем месте призадумалась и поискала для себя, любимой! Заинтриговала с оформлением, не сомневаюсь в твоем вкусе. ( одна ходила или с Леной?) Котика потом приоденешь, как только поймешь что нашла нужное ! Наташ, не, если уж буду сапожок делать, то димовский, они самые нарядные! В багетку одна ходила, Лена приглашала, но завтра, я вроде сначала согласилась, а потом отказалась. Наташ, про вкус свой я переживаю, вдруг неправильно выбрала, теперь буду маяться до следующего вторника! Да, про котика я так и решила, пусть полежит,подумает))) apanjul, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я тоже когда заказываю, всегда сомневаюсь в конечном результате. Если бы оформление еще бы стоило 3 копейки, чтобы можно было потом переделать. У меня получается- набор за 500 руб, а багетка на 3000 , вот и подумаешь 100 раз! alen_73, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 54 минуты назад, irina4221 сказал: Неужели из такого огромного ассортимента ничего не подошло? Подошла лишь одна рамочка, очень красивая, но цена оказалась в два раза больше, чем я потратила на Ель. На мой взгляд, все должно было быть наоборот))), поэтому рамочку я отложила в сторонку, помыкалась еще слегка и плюнула. 56 минут назад, irina4221 сказал: умею подбирать багет! У меня полностью отсутствует воображение, я говорю абсолютно серьёзно. Я вставила мамины вышивки в готовые рамы с готовыми паспарту, а для некоторых сделала паспарту сама. Конечно понимаю, что все это не то, даже очень не то. Честно говоря, боюсь нести в багетку, потому что им там пОфигу, что я выберу, а на свой вкус боюсь понадеяться А у вас не помогают в выборе оформления? irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: Подошла лишь одна рамочка, очень красивая, но цена оказалась в два раза больше, чем я потратила на Ель. На мой взгляд, все должно было быть наоборот))), поэтому рамочку я отложила в сторонку, помыкалась еще слегка и плюнула. А у вас не помогают в выборе оформления? Ну по крайней мере по опыту моей единственной попытки в багетке при большом магазине скажу, что мужик стоял с абсолютно равнодушным видом и только молча подносил те рамки, на которые я показывала. alen_73, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Ну по крайней мере по опыту моей единственной попытки в багетке при большом магазине скажу, что мужик стоял с абсолютно равнодушным видом и только молча подносил те рамки, на которые я показывала. Я подозреваю, что и у нас может быть такое. Мне кажется, что можно и на свой вкус подобрать, посмотреть, какие варианты тебе нравятся, и сделать что-то подобное. Слава богу, Галерея тут о-го-го apanjul, alen_73, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 34 minutes ago, makalicha1970 said: Я подозреваю, что и у нас может быть такое. Мне кажется, что можно и на свой вкус подобрать, посмотреть, какие варианты тебе нравятся, и сделать что-то подобное. Слава богу, Галерея тут о-го-го Это да! ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Девочки, нужен Ваш совет. Какую ткань мне выбрать для задника сапожка? В наборе был белый тонкий фетр , впрочем как всегда. У меня в загашнике есть вот такие ситцы в синих и голубых цветах и еще такой толстенький фетр . Что Вы думаете? Если считаете, что ничего не подходит, посоветуйте какого типа ткань купить. А может по-бохатому сделать и велюр шарахнуть? Имейте ввиду, я к критике очень хорошо отношусь и не обижаюсь ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение