Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Да никто бы тебя с форума не турнул. Ну не знала, ну поправили чуток - ерунда.

А про этот бизнес видела в одной из серий Гримма.

Вообще очень люблю блошиные рынки, правда, покупаю очень редко. Но у нас такие вещи привозят из Германии, Дании, Франции с их блошиных рынков - красиво-винтажно-дооорого. А ерунду покупать не хочу. Своего "винтажа" пол-подвала. Например, коллекция хохломских изделий, предметов 50, наверное. Раньше подходило под интерьер - собирали всей семьёй, теперь не актуально, лежит ждёт своего часа. А вот коллекции ракушек и собачек часа дождались, сейчас "экспонируются" одни на кухне, другие на камине. И не представляю, как бы я хоть с чем-то рассталась. Каждая с историей. Начинали собирать мои дедушки - один собак, другой ракушки....

irina4221, Наталья2013, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, чеба said:

Да никто бы тебя с форума не турнул. Ну не знала, ну поправили чуток - ерунда.

А про этот бизнес видела в одной из серий Гримма.

Вообще очень люблю блошиные рынки, правда, покупаю очень редко. Но у нас такие вещи привозят из Германии, Дании, Франции с их блошиных рынков - красиво-винтажно-дооорого. А ерунду покупать не хочу. Своего "винтажа" пол-подвала. Например, коллекция хохломских изделий, предметов 50, наверное. Раньше подходило под интерьер - собирали всей семьёй, теперь не актуально, лежит ждёт своего часа. А вот коллекции ракушек и собачек часа дождались, сейчас "экспонируются" одни на кухне, другие на камине. И не представляю, как бы я хоть с чем-то рассталась. Каждая с историей. Начинали собирать мои дедушки - один собак, другой ракушки....

Оль, может через энное количество лет твоя хохлома и коллекции ракушек и собачек сделают тебя миллионершей :prankster2:. Никогда не знаешь заранее. Сейчас во всем мире очень ценится все старинное и винтажное. А у нас в семье никто никогда ничего не собирал. Не быть мне миллионершей :sorry:. Зато я понакупила море всяких наборов, которые никогда в жизни не вышью. Ничего, зато будет что детям в наследсто оставить. К тому времени весь сегодняшний Дим будет раритетным, так что будет на что внуков поднимать :tatice:

apanjul, alen_73, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, чеба сказал:

Своего "винтажа" пол-подвала

То, что не выбросили мы -хлам, то, что не выбросили наши родители -винтаж, то, что не выбросили наши бабушки-дедушки - антиквариат)))

apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irina4221 сказал:

Оль, может через энное количество лет твоя хохлома и коллекции ракушек и собачек сделают тебя миллионершей :prankster2:. Никогда не знаешь заранее. Сейчас во всем мире очень ценится все старинное и винтажное. А у нас в семье никто никогда ничего не собирал. Не быть мне миллионершей :sorry:. Зато я понакупила море всяких наборов, которые никогда в жизни не вышью. Ничего, зато будет что детям в наследсто оставить. К тому времени весь сегодняшний Дим будет раритетным, так что будет на что внуков поднимать :tatice:

Ну я надеюсь сохранить и приумножить коллекции для потомков,а не продавать. Но уж если припрёт,то всё может быть...

А почему ты так пессимистично смотришь на жиэнь, что не отошьёшь. Надо верить, что гайка станет зелёной! И всё будет вышито! Слава хомякам!

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 minutes ago, makalicha1970 said:

То, что не выбросили мы -хлам, то, что не выбросили наши родители -винтаж, то, что не выбросили наши бабушки-дедушки - антиквариат)))

Говорю же, главный философ форума! :em:

10 minutes ago, чеба said:

Ну я надеюсь сохранить и приумножить коллекции для потомков,а не продавать. Но уж если припрёт,то всё может быть...

А почему ты так пессимистично смотришь на жиэнь, что не отошьёшь. Надо верить, что гайка станет зелёной! И всё будет вышито! Слава хомякам!

Ну если гайка будет только с пятью процессами, то все может быть :sarcastic_hand:

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал:

Говорю же, главный философ форума

Это не я, это интернет)))

А ты видела в Галерее сегодня сапожок? 41096_13.jpg Я просто так, без всяких подколок, честно!

irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, makalicha1970 said:

Я уверена, что и сама можешь не хуже :girl_blum:

apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А ты видела в Галерее сегодня сапожок? 41096_13.jpg Я просто так, без всяких подколок, честно!

Ника, это не ты в детстве? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

Я уверена, что и сама можешь не хуже :girl_blum:

Все мы знаем много, но вспомнить вовремя и к месту... Я так тугодум.

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, makalicha1970 said:

Ага, без подколок она! Кстати, это бесчеловечно издеваться над больным человеком. Это остается на твоей совести :acute:. Сегодня в Галерею не заходила, но на этот набор от Janlynn дааавно заглядываюсь. Он мне очень нравится! 

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Кстати, удивилась, прочитав свое имя))) А стрижечка да, подходящая)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Сегодня в Галерею не заходила, но на этот набор от Janlynn дааавно заглядываюсь

Ты спец по сапожкам, я забыла! Я первый раз такой увидела, вот и решила, что ты тоже можешь не знать! Ошиблась:dash:

irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, чеба said:

Точно! Она! Заглядывалась на елочку, а потом взяла и вышила! Никуш, а елка у тебя ну очень классно получилась!!! Когда несешь в багетку?

makalicha1970, чеба, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Когда несешь в багетку

Ириш, отнесла сегодня! Провела там 2,5 часа, приложили багет всех возможных цветов, очень понравился в белом с золотом, но не рискнула такой заказать. В итоге выбрала черный с золотом, описывать не буду, через недельку покажу готовый вариант. А Котика не смогла оформить, ничего не понравилось(((

apanjul, чеба, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 minutes ago, makalicha1970 said:

Ты спец по сапожкам, я забыла! Я первый раз такой увидела, вот и решила, что ты тоже можешь не знать! Ошиблась:dash:

Ну вот всегда так! Всегда меня недооценивают :cray: 

12 minutes ago, makalicha1970 said:

Ириш, отнесла сегодня! Провела там 2,5 часа, приложили багет всех возможных цветов, очень понравился в белом с золотом, но не рискнула такой заказать. В итоге выбрала черный с золотом, описывать не буду, через недельку покажу готовый вариант. А Котика не смогла оформить, ничего не понравилось(((

ЗдОрово! Будем ждать! Неужели из такого огромного ассортимента ничего не подошло? Знаешь, а я вообще не умею подбирать багет! У меня полностью отсутствует воображение, я говорю абсолютно серьёзно. Я вставила мамины вышивки в готовые рамы с готовыми паспарту, а для некоторых сделала паспарту сама. Конечно понимаю, что все это не то, даже очень не то. Честно говоря, боюсь нести в багетку, потому что им там пОфигу, что я выберу, а на свой вкус боюсь понадеяться. 

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, сегодня тоже обратила внимание на этот сапожок,  я бы на твоем месте призадумалась и  поискала для себя, любимой!

Заинтриговала с оформлением, не сомневаюсь в твоем вкусе. ( одна ходила  или с Леной?)

Котика потом приоденешь, как только поймешь что нашла нужное !

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

Ну вот всегда так! Всегда меня недооценивают :cray: 

ЗдОрово! Будем ждать! Неужели из такого огромного ассортимента ничего не подошло. Знаешь, а я вообще не умею подбирать багет! У меня полностью отсутствует воображение, я говорю абсолютно серьёзно. Я вставила мамины вышивки в готовые рамы с готовыми паспарту, а для некоторых сделала паспарту сама. Конечно понимаю, что все это не то, даже очень не то. Честно говоря, боюсь нести в багетку, потому что им там по фигу, что я выберу, а на свой вкус боюсь понадеяться. 

Самодельное паспарту даже боюсь представить, были у меня попытки вырезать все ровно, но руки- крюки !

Сегодня по пути заглянула в багетку, стали делать такие красивые резные паспарту, сразу захотелось что- нибудь оформить, может , апрельского зайца?

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Наталья2013 said:

Самодельное паспарту даже боюсь представить, были у меня попытки вырезать все ровно, но руки- крюки !

Сегодня по пути заглянула в багетку, стали делать такие красивые резные паспарту, сразу захотелось что- нибудь оформить, может , апрельского зайца?

Заботясь о твоем здоровье, я тебе свое самодельное паспарту даже показывать не буду :(. Это не только не для слабонервных, но даже за психическое состояние людей с богатырским здоровьем я не поручусь :not_i:

Ждем зайца в эксклюзивном багете!

Наталья2013, Сэйко, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

irina4221, Ириш, мне нравится выбирать и раму, и паспарту, точнее, раньше нравилось, я как-то всегда знала, что хочу. А вот последние работы тяжело идут, я и ошибиться боюсь, и вообще...

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Ника, сегодня тоже обратила внимание на этот сапожок,  я бы на твоем месте призадумалась и  поискала для себя, любимой!

Заинтриговала с оформлением, не сомневаюсь в твоем вкусе. ( одна ходила  или с Леной?)

Котика потом приоденешь, как только поймешь что нашла нужное !

Наташ, не, если уж буду сапожок делать, то димовский, они самые нарядные!

В багетку одна ходила, Лена приглашала, но завтра, я вроде сначала согласилась, а потом отказалась.

Наташ, про вкус свой я переживаю, вдруг неправильно выбрала, теперь буду маяться до следующего вторника!

Да, про котика я так и решила, пусть полежит,подумает)))

apanjul, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже когда заказываю, всегда сомневаюсь в конечном результате. Если бы оформление еще бы стоило 3  копейки, чтобы можно было потом переделать. У меня получается- набор за 500  руб, а багетка на 3000 , вот и подумаешь 100  раз!

alen_73, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, irina4221 сказал:

Неужели из такого огромного ассортимента ничего не подошло?

Подошла лишь одна рамочка, очень красивая, но цена оказалась в два раза больше, чем я потратила на Ель. На мой взгляд, все должно было быть наоборот))), поэтому рамочку я отложила в сторонку, помыкалась еще слегка и плюнула.

56 минут назад, irina4221 сказал:

умею подбирать багет! У меня полностью отсутствует воображение, я говорю абсолютно серьёзно. Я вставила мамины вышивки в готовые рамы с готовыми паспарту, а для некоторых сделала паспарту сама. Конечно понимаю, что все это не то, даже очень не то. Честно говоря, боюсь нести в багетку, потому что им там пОфигу, что я выберу, а на свой вкус боюсь понадеяться

А у вас не помогают в выборе оформления?

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Подошла лишь одна рамочка, очень красивая, но цена оказалась в два раза больше, чем я потратила на Ель. На мой взгляд, все должно было быть наоборот))), поэтому рамочку я отложила в сторонку, помыкалась еще слегка и плюнула.

А у вас не помогают в выборе оформления?

Ну по крайней мере по опыту моей единственной попытки в багетке при большом магазине скажу, что мужик стоял с абсолютно равнодушным видом и только молча подносил те рамки, на которые я показывала. 

alen_73, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Ну по крайней мере по опыту моей единственной попытки в багетке при большом магазине скажу, что мужик стоял с абсолютно равнодушным видом и только молча подносил те рамки, на которые я показывала. 

Я подозреваю, что и у нас может быть такое.

Мне кажется, что можно и на свой вкус подобрать, посмотреть, какие варианты тебе нравятся, и сделать что-то подобное. Слава богу, Галерея тут о-го-го:D

apanjul, alen_73, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 minutes ago, makalicha1970 said:

Я подозреваю, что и у нас может быть такое.

Мне кажется, что можно и на свой вкус подобрать, посмотреть, какие варианты тебе нравятся, и сделать что-то подобное. Слава богу, Галерея тут о-го-го:D

Это да! :good:

ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужен Ваш совет. Какую ткань мне выбрать для задника сапожка? В наборе был белый тонкий фетр , впрочем как всегда. У меня в загашнике есть вот такие ситцы в синих и голубых цветах IMG_0296.JPGIMG_0297.JPGIMG_0298.JPG и еще такой толстенький фетр IMG_0299.JPG. Что Вы думаете? Если считаете, что ничего не подходит, посоветуйте какого типа ткань купить. А может по-бохатому сделать и велюр шарахнуть? Имейте ввиду, я к критике очень хорошо отношусь и не обижаюсь :girl_dance:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в