Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

31 minutes ago, makalicha1970 said:

Я тоже в тканях не сильна, особенно в таких, но теперь хоть знаю, что если приспичит что сшить, можно ехать туда.

Слово "распродажа" я там тоже видела, только тряпочки были какие-то несимпатишные совсем (((

У нас каждую неделю магазин делает скидки на определенные типы тканей вне зависимости от расцветок. Если скидка на ситец, то на весь, на фетр - тоже на весь вне зависимости от расцветки. Каждую неделю тип ткани, на которую объявляется распродажа, меняется, а скидки обычно бывают 40-60%. А остатки от рулонов- тут как повезет с расцветкой :) 

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

P.S. пиши, что считаешь нужным и там, где тебе удобнее:friends:

За пыс-пыс отдельное спасибо :loll:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, Наталья2013 said:

Зашла на один ресурс, со спокойной совестью скачала  схемы и успокоилась ( муж смеется - сэкономила семейного бюджета аж на 7 000 рэ)

Экономная Вы наша! Как бы без такой экономии семейный бюджет выдюжил? Бац! Откуда не возьмись 7 тысяч привалили :em:

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Ириш, такие ссылки давать нельзя по правилам форума, насколько я понимаю...

:en:Поэтому мое первое сообщение куда-то исчезло! Я была не в курсе. Но мне не пришло никакого сообщения, что оно было "забанено". Все, больше не буду :(

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

:en:Поэтому мое первое сообщение куда-то исчезло! Я была не в курсе. Но мне не пришло никакого сообщения, что оно было "забанено". Все, больше не буду :(

Но стоимость набора, конечно, вызывает уважение!

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, makalicha1970 said:

Но стоимость набора, конечно, вызывает уважение!

А у меня просто челюсть отвалилась!

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

А у меня просто челюсть отвалилась!

Интересно, покупатель найдется?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irina4221 сказал:

Но мне не пришло никакого сообщения, что оно было "забанено"

А что должно прийти? Где написано?

Если исчезло - то понятно, что писать сообщения такого плана больше не стоит.

чеба, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Послежу. Никуш, в догонку нашего разговора о тканях. Вот например на этой неделе у них скидки на вот такие ткани IMG_0293.JPG. А еще я хочу похвастаться салфетками, которые я купила на свой обеденный стол. Я читала Вы в одной теме обсуждали. Ну скажи они классные?  IMG_0292.thumb.JPG.ac90d9bfcc52faa6a6fb281cda9e2161.JPG?1481040541978

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Татуся said:

А что должно прийти? Где написано?

Если исчезло - то понятно, что писать сообщения такого плана больше не стоит.

Прошу прощения! Больше не буду :sorry:

ЛюдмилаЕр и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Ну скажи они классные?

Классные, конечно! Мы раньше пользовались, только пробковыми, а потом вообще плюнули, ни скатерти, ни салфеток.

На даче скатерка, правда, есть...Это же под тарелки, правильно я понимаю?

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то да, под тарелки, но я ими просто стол украшаю :dance:. Пусть только кто-нибудь попробует тарелку поставить, башку оторву :acute:. Никуш, обрати внимение на номер моего сообщения! Все! Я больше не "профессор вышивки", не "мастер иголочки", не "заслуженный деятель форума", а просто свободный человек! Ура, товарищи! :ea:

alen_73, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, irina4221 сказал:

Все! Я больше не "профессор вышивки", не "мастер иголочки", не "заслуженный деятель форума", а просто свободный человек! Ура, товарищи! :ea:

Поздравляю! :l_daisy:

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Наталья2013 сказал:

уже 500 сообщений !!!!  Выбирай себе  "должность":rolleyes:

Да, Ириш, подстегни свою фантазию! (но в меру, конечно:P)

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Людочка! :en: А "Гуру" это не я написала. А я думала, что сейчас все исчезнет до тех пор, пока я сама не выберу статус :girl_sad:. Надо думать :russian_ru:

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кстати, почему меня никто не поздравляет с позеленением моей гаечки? :blush:

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

А кстати, почему меня никто не поздравляет с позеленением моей гаечки? :blush:

Ириша, поздравляю тебя с позеленением гаечки, это эпохальное событие произошло одновременно с достижением тобой 500 сообщений, считаю, что ты должна по этому поводу заказать еще один сапожок:drinks:

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловкая ты ! Зеленеющий уголочек гайки- это серьезная заява , начинаем новый процесс или вернемся к старому?

apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько событий!

Поздравляю с зелёным куском гайки - она становится похожа на рождественский цветок.

Поздравляю с окончанием сапожка! И с новым званием!

Задел за живое рассказ о продаже вышивки. У нас в семье всё это бережно хранится. Не знаю, как к этому будет относится сын, возможно, что тоже раздарит-выкинет, но мне будет уже всё равно.

А к льну в рулонах присмотрись повнимательнее - мои корабли вышиты как раз на таком. Есть частое переплетение, а есть, где через две нити основы соответствует 16-му каунту.

makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Наталья2013 said:

Ловкая ты ! Зеленеющий уголочек гайки- это серьезная заява , начинаем новый процесс или вернемся к старому?

Спасибо, Наташа! Я собою прям так горжусь, так горжусь :blush:. Имя я вышила, фрузелки закончила, осталось сшить. После свадьбы займусь вплотную и как все будет готово, похвастаюсь  :ea:

apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 minutes ago, чеба said:

Сколько событий!

Поздравляю с зелёным куском гайки - она становится похожа на рождественский цветок.

Поздравляю с окончанием сапожка! И с новым званием!

Задел за живое рассказ о продаже вышивки. У нас в семье всё это бережно хранится. Не знаю, как к этому будет относится сын, возможно, что тоже раздарит-выкинет, но мне будет уже всё равно.

А к льну в рулонах присмотрись повнимательнее - мои корабли вышиты как раз на таком. Есть частое переплетение, а есть, где через две нити основы соответствует 16-му каунту.

Спасибо, Оля! Думаю, столько событий в один день (да еще и плюс меня сегодня чуть с форума не турнули за нарушение правил) нужно отметить. Стол что-ли накрыть и гостей позвать :dw:

Оля, я часто вижу на eBay, как продают готовые вышивки и сразу по ценам видно, кто вышивает на продажу (это в основном Мирабилии) и в этом ничего плохого нет, каждый труд имеет свою цену, а кто продает оставшиеся от мам или бабушек вышивки. Последние продают с аукциона (кто сколько даст), а на первые выставляют твердую цену. А еще некоторые люди ходят по "гараж сейлам" (это когда люди выносят из своих домов или домов, доставшихся им по наследству, все, что им больше не нужно и продают на лужайках перед своими домами за сущие копейки). Так вот некоторые люди сделали это своим бизнесом. Они скупают все подряд, а потом это перепродают на eBay. Это касается абсолютно всего, не только рукоделия. Если им попадаются товары для вышивки на таких распродажах, то они продают это с аукциона "лотами", куда входят ткани, нитки, схемы, начатые вышивки, наборы и т.д.

Оля, тот лен, что продается рулонами очень-очень мелкий и цвет имеет в основном "сырой". А такого цвета лен 32 каунта у нас продается в отделах вышивки. Я думала, что у них есть крашенный лен или равномерка в релонах, но увы :cray:

ЛюдмилаЕр, чеба, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в