Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, irina4221 сказал:

Вот только эта часть фразы меня насторожила :dw:  Тут какой-то неравноценный обмен получается... Значит я тебе отдаю такого, который НИЧЕГО не может и перед тобой открываются неограниченные возможности в области перевоспитания, а ты мне того, который НЕ ВСЕМУ еще научился, а это значит, что мои возможности в плане 100% наслаждения жизнью ограничены? Нет, так не честно с твоей стороны! Ты себе выторговываешь лУчшие условия :em:  . Уж будь добра подучи супруга всему остальному. :sarcastic_hand:

Вот всегда ты выкрутишься в свою пользу! Да не претендую я на  твоего - уже не те силы и обаяние , чтобы вновь заняться воспитанием !

Новый сапог  начинать будешь? Или уже что то летнее- веселое?

irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ну и вы разбаловали своих ! :blink:

Наташ, у нас мужья кавказских кровей, они приучены еще до нас своими мамами:D. У меня хоть чуть-чуть получилось переделать, т.к. я сама русская, а Ирише ее происхождение не дает!:crazy: 

ЛюдмилаЕр, чеба, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Дык у нее Тереза и Мирабилька! Ротация, ты забыла?

чеба, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

нас мужья кавказских кровей, они приучены еще до нас своими мамами:D.

Про мужа Ирины  можно было догадаться, а про твоего  - кто же знал ! ;)

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Может еще что придумает !

irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Наташ, у нас мужья кавказских кровей,

Ника, а я думала, что у тебя греческая фамилия  :dw: .

irina4221, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, а я думала, что у тебя греческая фамилия  :dw: .

А это моя девичья, я не меняла))), предки давно приехали из Италии. А так и к грекам ее относят, ты права.

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, Наталья2013 said:

Вот всегда ты выкрутишься в свою пользу! Да не претендую я на  твоего - уже не те силы и обаяние , чтобы вновь заняться воспитанием !

Да ладно прибедняться! Обаяние у нее не то... Просто сокровищем своим не хочешь поделиться :D

8 hours ago, makalicha1970 said:

Наташ, у нас мужья кавказских кровей, они приучены еще до нас своими мамами:D. У меня хоть чуть-чуть получилось переделать, т.к. я сама русская, а Ирише ее происхождение не дает!:crazy: 

Вот!!! Точно! Я свою свекровь в душе все время поминала добрым словом, что вырастила сыночка на МОЮ голову. А сейчас думаю, что она хотя бы одного такого вырастила, а я-то её перещеголяла и вырастила аж ДВУХ лоботрясов. Ну по крайней мере одна невестка не такая дурочка, как я оказалась, поэтому они вдвоём голодают :loll: Посмотрю, как дела у младшего пойдут :wink:

чеба, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, makalicha1970 said:

Наташ, у меня ещё Санта не дошит для младшенького лоботряса :D. К праздникам конечно не успею, но заканчивать буду. Ну и Ника права насчет очень любимой карусельки-душемотки и пока что не очень любимой Мирабилии. Буду их продолжать. Ну и как язвительно заметила Ника, что ротацию никто не отменял, обязательно хочу начать что-то новенькое, но не знаю что. А как хочу!!!!!!!! Не могу выбрать!!! :angry:

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

Ну и как язвительно заметила Ника

Твой монитор стал передавать интонации?:mosking:

9 минут назад, irina4221 сказал:

Не могу выбрать!!! :angry:

А мы поможем:girl_sigh:, мы это дело любим!

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может еще что придумает !

С удовольствием придумала бы, но у меня проблема. К свадьбе (уже прошедшей) я поставила накладные ногти. Это не акрил и не гель, т.к. у меня на них жуткая аллергия. Просто купила красивущие искуственные ногти и отнесла в салон, чтобы  мне их приклеили на один вечерок. Наши молодожены уже возвращаются из свадебного путешествия и скоро начнут подумывать о потомстве, а я до сих пор ногти отодрать не могу! Если помните у Райкина, "пуговицы стояли насмерть ", так вот у меня та же история с ногтями. У меня такое впечатление, что оторвать я их смогу только с собственными ногтями. Естественно, иголку в руках я держать не могу и нахожусь в творческом простое :mega_shok:

Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, makalicha1970 said:

Твой монитор стал передавать интонации?:mosking:

А мы поможем:girl_sigh:, мы это дело любим!

Не монитор, а телефон. Не зря же их называют смартфоны - умные телефоны :em:

Ага! Ты поможешь! Выберешь самое трудное, а потом пинать начнешь :tease:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Veta said:

irina4221, Ирин, ржу не могу. :lol2:

Свет, а в моей теме мы только для этого и собираемся. О вышивке ты врядли, что нибудь здесь найдешь :em:

apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Свет, а в моей теме мы только для этого и собираемся. О вышивке ты врядли, что нибудь здесь найдешь :em:

Ну тогда я удачно зашла  :D

ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irina4221 сказал:

С удовольствием придумала бы, но у меня проблема. К свадьбе (уже прошедшей) я поставила накладные ногти. Это не акрил и не гель, т.к. у меня на них жуткая аллергия. Просто купила красивущие искуственные ногти и отнесла в салон, чтобы  мне их приклеили на один вечерок. Наши молодожены уже возвращаются из свадебного путешествия и скоро начнут подумывать о потомстве, а я до сих пор ногти отодрать не могу! Если помните у Райкина, "пуговицы стояли насмерть ", так вот у меня та же история с ногтями. У меня такое впечатление, что оторвать я их смогу только с собственными ногтями. Естественно, иголку в руках я держать не могу и нахожусь в творческом простое :mega_shok:

Не катит отмазка - их можно и подстричь. Просто сажи, что хочешь и Рождество с НГ встретить с красивыми ногтями.

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, чеба said:

Не катит отмазка - их можно и подстричь. Просто сажи, что хочешь и Рождество с НГ встретить с красивыми ногтями.

Оль, думаешь можно? Мне все советуют пойти в салон, чтобы они отодрали профессионально. 

Я уже несколько вечеров сижу без дела и думаю, чем я раньше занималась по вечерам??? Скучно без водки вышивки!!! :D

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Veta said:

Ну тогда я удачно зашла  :D

Я очень рада! :drinks:

Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал:

Не катит отмазка - их можно и подстричь.

Не, Ириша ждет, когда они сами отпадут, чтобы потом их опять использовать! :crazy:

apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Не, Ириша ждет, когда они сами отпадут, чтобы потом их опять использовать! :crazy:

А почему бы и нет? Если они невероятной красоты)))

ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

1 minute ago, Veta said:

А почему бы и нет? Если они невероятной красоты)))

Точно! Живем в режиме жесточайшей экономии!  Кто знает, сколько свадеб нас ожидает в будущем? Я даже начинаю продумывать в аренду их что-ли по субботам сдавать? :dance:

apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если салон возьмет ещё за услуги по снятию  этой красоты, то предлагаю взять напильник и каждый день  вжик- вжик-вжик, пока не спилишь  окончательно.:D

makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Наталья2013 said:

Если салон возьмет ещё за услуги по снятию  этой красоты, то предлагаю взять напильник и каждый день  вжик- вжик-вжик, пока не спилишь  окончательно.:D

Наташ, тут я должна посчитать, что выгоднее - заплатить салону или сдавать в аренду :mail1:. За то, чтобы их просто приклеить они взяли $8 (без стоимости самого маникюра), а чтобы содрать меньше пятерки не возьмут :dw:

makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Наталья2013 said:

Какие же вы, американцы, прагматичные!:girl_sigh:

А то! :em:

А если серьёзно, то эти ногти мне правда на нервы действуют! Сегодня попробую их отмочить ацетоном, если не снимутся, пойду в салон :D

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в