21 декабря 2016 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Я догадывалась, что ты запасливая . Обязательно! Только тогда сначала начать придётся, чтобы потом бросить . Я догадывалась, что на этом форуме никто за словом в карман не полезет и не ошиблась makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Я догадывалась, что на этом форуме никто за словом в карман не полезет и не ошиблась Ну, тебя-то мне не переплюнуть . У тебя такой слог, я частенько пацталом валяюсь... Наталья2013, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ну, тебя-то мне не переплюнуть . У тебя такой слог, я частенько пацталом валяюсь... Да лааадно! Не надо смеяться над армянкой, говорящей на русском языке Кстати, армянского языка я не знаю, чем вызываю гнев и возмущение многочисленной армянской диаспоры. Сначала меня все стыдили, потом пытались взывать к моим корням и зову предков, самые смелые безуспешно пытались меня обучить армянскому языку, а потом все плюнули на это неблагодарное дело и стали со мной, а даже иногда между собой(!), говорить по-русски . Так что я здесь практически посол Юнеско по русскому языку Наталья2013, Gala83, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Так что я здесь практически посол Юнеско по русскому языку Ты теперь еще и вышивку в массы несешь! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Просто двойной агент посол makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки, как и обещала, показываю Вас свои буклеты и журналы. Давайте посоветуемся, что мне выбрать на следующий процесс. Мирабилии я даже и не доставала из коробки, т.к. одной мне вполне достаточно. Запасайтесь терпением. . Этот мальчик-авиатор просто очаровашка . Меня чем-то очень зацепили эти корзиночки и швейная комната. Дальше цветы Эти два сэмплера я показывала и ругалась на дороговизну ниток Валдани, но цветочный сэмплер шьётся ДМС . Это английский журнал (у нас продают очень мало наименований журналов по вышивке) в котором меня покорила французская кондитерская. В журнале есть и другие схемы, но мне понравились только эта и еще она с пасхальным сюжетом . Девочки, а это журнал со схемами подушек от Paula Vaughan. В нем много очаровательных цветочных схем. Вот некоторые из них . Ну и вышивальщица, которая была куплена под воздействием Наташиной@Наталья2013 работы . Продолжение следует ...... apanjul, makalicha1970, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ну и ещё несколько новогодних буклетов. Я очень неравнодушна к зимним сюжетам . В этой книге есть много схем сапожков, красивых и не очень . В этих журналах тоже есть сапожки и другие новогодние сюжеты. Любимый Дим . Эти два буклета мне очень нравятся своими зимними городскими сюжетами tavenir, Veta, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Я за совместник с Никой ! makalicha1970, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Just now, ЛюдмилаЕр said: Я за совместник с Никой ! Люд, это ты про красотку в ванне? makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, как и обещала, показываю Вас свои буклеты и журналы Я в глубоком утреннем обмороке (только на цветах отдышалась) Мне кажется, что выбрать невозможно! 1 час назад, irina4221 сказал: 1 час назад, irina4221 сказал: . Вот эти вообще класс!!! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Just now, makalicha1970 said: Я в глубоком утреннем обмороке (только на цветах отдышалась) Мне кажется, что выбрать невозможно! Вот эти вообще класс!!! Никуш, привет! Ты знаешь, от мальчика я глаз не могла оторвать. Он какой-то ... даже слово не могу подобрать, винтажный что-ли. К девочкам (я имею ввиду сюжет) я более равнодушна, потому что в том наборе Janlynn, который ты до этого показывала, почти такой же сюжет. А мальчик очень классный. Никуш, как я понимаю цветы - это не твой сюжет, да? apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 20 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Ирина, ты из закромов вышитый забыла удалить... Уже сделала Люд, спасибо, что сказала. Я б сама и не подумала даже, что нужно удалить. ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, как я понимаю цветы - это не твой сюжет, да? Да, как-то я к ним ровно дышу))), посмотреть нравится, но вышивать не хочу. 9 минут назад, irina4221 сказал: . Он какой-то ... даже слово не могу подобрать, винтажный что-ли. Мальчик изумительный! Но ты все-же на сапожок настроена, наверное? ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 42 минуты назад, irina4221 сказал: Люд, это ты про красотку в ванне? Да, про неё. irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Привет ! Я тоже надолго залипла на этих буклетах - есть все же особое очарование и прелесть в старых разработках ! makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: Мальчик изумительный! Но ты все-же на сапожок настроена, наверное? Нет, пока буду доделывать Санту с леденцом. За следующий сапожок возьмусь только после того, как его закончу. Так что в моей ротации есть одна вакансия apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Да, про неё. Люд, я Нике предлагала назвать совместник "Чтоб я так жил" . Нееее, я в совместники не ходок! Не хочу гореть со стыда за свою скорость . Это я просто Нику попугать хотела apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Нееее, я в совместники не ходок! Не хочу гореть со стыда за свою скорость Ой, да ладно! Главное - начать, а там как пойдёт. У Ники ещё ж и параллельные процессы бывают . makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Нееее, я в совместники не ходок Вот я так и знала, что нырнет в розовый куст, и все -поминай как звали! 9 минут назад, irina4221 сказал: Так что в моей ротации есть одна вакансия Тогда продолжаем выбирать, значит? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 8 minutes ago, Наталья2013 said: Привет ! Я тоже надолго залипла на этих буклетах - есть все же особое очарование и прелесть в старых разработках ! Привет, Наташ! Мне тоже они очень нравятся! А еще есть одна девчушка в цветах, которая меня тоже завораживает. Вот эта чеба, ЛюдмилаЕр, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: У Ники ещё ж и параллельные процессы бывают Обязательно бывают! Я даже хотела к Ириной ротации присоединиться, но пока думаю, получится ли это у меня чисто технически irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: МИ-ми-ми . Можно начать с мечтами о внучке, вдруг исполнятся? apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Какая плюшечка в чепце! irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Привет, Наташ! Мне тоже они очень нравятся! А еще есть одна девчушка в цветах, которая меня тоже завораживает. Вот эта Милашка!!!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ой, да ладно! Главное - начать, а там как пойдёт. У Ники ещё ж и параллельные процессы бывают . Что ты! Если она узнает, что у нее есть такой серьёзный конкурент, она все забросит и будет пытаться за мной поспевать 5 minutes ago, makalicha1970 said: Вот я так и знала, что нырнет в розовый куст, и все -поминай как звали! Тогда продолжаем выбирать, значит? Я такая!!! Продолжаем выбирать! apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение