30 декабря 2016 Не поняла, как начали??? Сегодня же только 30! А, ну да! После НГ Вам же всем сразу на работу..... через 10 дней. Как же я сразу не догадалась! Конечно, нужно один денек хотя бы ДО праздника прихватить! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А волшебное слово Канун? Мы его очень любим! Но у меня еще есть обязательства, оливье и лимонный торт! Наталья2013, apanjul, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 12 minutes ago, makalicha1970 said: Лимоны краденые, да? Ага. Я сегодня по-раньше проснулась, чтобы по соседским дворам прошвырнуться в поисках еды и Айфонов. Пока кроме лимонов ничего не нашла. Вечером еще раз круг сделаю apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Just now, makalicha1970 said: А волшебное слово Канун? Мы его очень любим! Но у меня еще есть обязательства, оливье и лимонный торт! Ах, еще и КАНУН!!! Как же я могла забыть??? Вопросов нет! Канун - это святое! Я сегодня тоже пекарь makalicha1970, Наталья2013, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 34 минуты назад, irina4221 сказал: Само собой похвастаться итогами года я не могу (нечем просто) Как нечем? А сапоги? Мы видели, помним... Тереза шикарная! Урожай - супер! А я лимоны забыла сегодня купить , а завтра уже некогда за ними идти будет. Эх, весь Новый год насмарку... Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 minute ago, ЛюдмилаЕр said: Как нечем? А сапоги? Мы выдели, помним... Тереза шикарная! Урожай - супер! А я лимоны забыла сегодня купить , а завтра уже некогда за ними идти будет. Эх, весь Новый год насмарку... Спасибо, Людочка! Но с такими итогами в массы идти стыдно Так может тебе посылочкой лимончики подогнать? В аккурат к 8 Марта получишь (это если повезет!) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 10 минут назад, irina4221 сказал: В аккурат к 8 Марта получишь (это если повезет!) Почта России: "Это мы придумали курагу и изюм!" irina4221, makalicha1970, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 minute ago, Veta said: Почта России: "Это мы придумали курагу и изюм!" Хорошо хоть не мумий! чеба, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, я знаю, что все Вы не только прекрасные вышивальщицы, но впервую очередь самые лучшие на свете дочери, мамы и жены, ну и, естественно, хозяйки. В ближайшие часы и дни Вы будете больше зависать на кухне, а не на форуме. Поэтому заранее поздравляю Вас с Новым Годом, желаю Вам быть всегда молодыми, красивыми, счастливыми, здоровыми и очень-очень любимыми!!! Ну и само собой финансово благополучными С Праздником, товарищи Наталья2013, Иржи, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Спасибо, Ириш! А ты печешь почему? Вы же у золовки гуляете! И что печешь? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Спасибо, Ириш! А ты печешь почему? Вы же у золовки гуляете! И что печешь? Ее дети очень любят мой лимонный торт. Я для них всегда пеку. А в этот раз сделаю сразу два, чтобы на всех хватило Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Лимонный торт фаворит этого года,судя по всему! irina4221, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, дорогие мои, я забыла самое главное сказать! Спасибо Вам, что Вы появились в моей жизни (пусть и виртуальной ПОКА!) и внесли в нее столько добра, красоты, шуток и радости Иржи, чеба, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 10 minutes ago, makalicha1970 said: Лимонный торт фаворит этого года,судя по всему! И все благодаря нам! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 47 минут назад, irina4221 сказал: И все благодаря нам! Хоть бы рецептом поделились ! Вот почему у тебя столько лимонов натырено ! apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вот почему у тебя столько лимонов натырено ! . точно, а я и не догадалась! ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 16 minutes ago, Наталья2013 said: Хоть бы рецептом поделились ! Вот почему у тебя столько лимонов натырено ! А почему бы и не поделиться! Все эти лимоны разрезаю пополам, посыпаю мукой и в духовку! После праздников поделюсь обязательно! А сейчас - вперед, по магазинам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, irina4221 сказал: Так может тебе посылочкой лимончики подогнать? В аккурат к 8 Марта получишь (это если повезет!) 2 часа назад, Veta сказал: Почта России: "Это мы придумали курагу и изюм!" Хорошо, если засохнут по дороге . Но, скорее всего, их участь будет немного печальней... Я тоже хочу рецепт лимонного торта . Ирочка, спасибо за поздравления! Салют шикарный . И тебя с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы он был полон радости, любви, счастья, благополучия! Немного снежка от нас... irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 irina4221, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ирочка, с новым годом! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ирина, пирог печешь, салаты режешь? irina4221, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 hour ago, курочка said: Ирочка, с новым годом! Мариша, спасибо! С Новым Годом тебя и всех твоих близких ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 22 minutes ago, Наталья2013 said: Ирина, пирог печешь, салаты режешь? Натусь, поздравляю с уже наступившим Новым Нодом!!!! Мы еще в предверии Торты (аж 2!) готовы! Селедка под шубой готова! Оливье - без вопросов курочка, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Мы уже Собираемся на боковую. Весело праздника курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девочки, привет! Еще раз всех с уже наступившим Новым Годом! Счастья Вам, здоровья, удачи и исполнения желаний! Девочки, я опять со своей каруселькой. Я стала испытывать к ней противоречивые чувства. С одной стороны, я не могу от нее оторваться и не могу думать ни об одном другом процессе. Она стала моей навязчивой идеей. С другой стороны, я не понимаю нравится мне результат или нет. ЦветА какие-то скучные и безрадостные, сам результат вызывает противоречивые эмоции. Схема очень тяжелая, четвертинок больше, чем самих крестиков, бэка столько, что голова идет кругом. Я прыгаю от одного участка на другой. Но самое страшное, что я просто трясусь от желания ее вышивать. Пытаюсь заставить себя ее отложить и взяться за другой проект, но не могу, " тянет к этой горгоне" Мне интересно, а у Вас так бывает? Да, кстати, вот и она . Девочки, только честно, что Вы об этом думаете? Gala83, ЛюдмилаЕр, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение