Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ир, ацетон скорее всего, не поможет. Они скорее всего из пластика. Тут мог бы помочь дихлорэтан, но вряд ли ты его найдёшь. Хорошо бы узнать в салоне чем они клеили и под клей подбирать растворитель. Это может быть всё, что угодно, начиная от бензина и заканчивая смывателем для монтажной пены. Т.ч. не мучай ногти - иди в салон. Стоимость растворителя будет равна услуге по снятию "маникюра".

apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, irina4221 сказал:

А то! :em:

А если серьёзно, то эти ногти мне правда на нервы действуют! Сегодня попробую их отмочить ацетоном, если не снимутся, пойду в салон :D

Лучше сразу в салон! По собственному опыту- несколько раз делала разные покрытия  и потом лень была тащится к мастеру, отскрябывала всеми доступными средствами . В итоге, ногти как тряпочки , все в зазубринах и расслойках. Лечение длительное .

irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 minutes ago, чеба said:

Ир, ацетон скорее всего, не поможет. Они скорее всего из пластика. Тут мог бы помочь дихлорэтан, но вряд ли ты его найдёшь. Хорошо бы узнать в салоне чем они клеили и под клей подбирать растворитель. Это может быть всё, что угодно, начиная от бензина и заканчивая смывателем для монтажной пены. Т.ч. не мучай ногти - иди в салон. Стоимость растворителя будет равна услуге по снятию "маникюра".

38 minutes ago, Наталья2013 said:

Лучше сразу в салон! По собственному опыту- несколько раз делала разные покрытия  и потом лень была тащится к мастеру, отскрябывала всеми доступными средствами . В итоге, ногти как тряпочки , все в зазубринах и расслойках. Лечение длительное .

Девочки, спасибо!!!!!! Я поняла и даже пытаться не буду.  Конечно дело не в деньгах!  Просто тащиться туда неохота да и сегодня не получится.

У меня сегодня очень ответственный день - посольство будем брать :yahoo:. Нам подошло время менять Российские загранпаспорта, а это я Вам скажу, посложнее, чем ногти отдирать!

Раньше все было очень просто: истек срок паспорта, заполняешь пару бумаг, прикладываешь фотографии и старый паспорт и отсылаешь почтой в Консульство в Сан Франциско. Они выписывают новый паспорт и также почтой его отсылают назад. Но пять лет назад все кардинально изменилось! Теперь, чтобы продлить паспорт, мы должны ехать в Сан-Франциско и лично сдавать все документы. В последний раз я на два месяца просрочила с получением нового паспорта, так они мне сказали, что я больше не являюсь гражданкой России и должна подавать заявление на вступление в гражданство, доказывать, что я когда-то была прописана на территории России, сдавать экзамен по русскому языку и ждать, дадут ли мне его или нет. Я им говорю, а ничего, что я родилась в России, закончила там университет и жила там до 28 лет? А они меня тестировать по русскому языку собрались! И это при том, что к тому времени мы стояли на учете в Консульстве уже 20 лет и поменяли 4 паспорта! 

Девочки, куда я только не звонила! И в Посольство в Вашингтоне, и в МИД в Москве и само собой я забомбила письмами и звонками Генконсульство в Сан-Франциско! Короче, я их так достала, что они выдали мне паспорт и перекрестились, что такая скандалистка перестала быть их соотечественницой :D 

Сегодня у них выездная сессия в Лос Анжелесе, но они предупреждали, что документы на новые паспорта будут принимать только у ветеранов и пенсионеров. Но мы решили попытать счастье и уговорить их принять документы и у нас (уж очень неохота переться в Сан-Франциско). У меня единственная надежда на то, что моя фамилию на них подействует как красная тряпка на быка и они захотят от меня поскорее отвязаться :loll:

Ого сколько написАла!

apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

А они меня тестировать по русскому языку собрались!

По-моему, тебя это потрясло больше всего!

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Сегодня у них выездная сессия в Лос Анжелесе, но они предупреждали, что документы на новые паспорта будут принимать только у ветеранов и пенсионеров

Ириш, ни пуха, ни пера! У вас все получится!

Поделиться сообщением

5 minutes ago, makalicha1970 said:

По-моему, тебя это потрясло больше всего!

:clapping::clapping::clapping:Действительно! Это также нелепо, как и тестировать меня на способность вышивать :yahoo: 

6 minutes ago, makalicha1970 said:

Ириш, ни пуха, ни пера! У вас все получится!

Спасибо, Никуш! Завтра отчитаюсь :)

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Ирина, удачи! И везения!

Люда, спасибо большое!!! 

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь. Неравный бой Генконсульства и моей семьи в составе трех человек (меня и детей) закончился победой Генконсульства со счетом 2:1 ;) Документы приняли только у одного из нас. Вы правильно догадались, у меня :PИ конечно же дело не в том, что все содрогаются при упоминани моего имени :loll:, а просто я напортачила при заполнении заявлений моих сыновей. Я не проставила точные адреса университетов, где они учились (на фига  это МИДУ???), а просто написала штат и город. Ну тут мой косяк, признаю! Раз спрашивается адрес, значит нужно писать улицу и дом. Я работнику говорю: "Давайте я от руки допишу?" А он мне: "Нет! Вы должны полностью перепечатать оба заявления!" Так что завтра мы опять должны туда вернуться с переделанными заявлениями ((((((

чеба, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, irina4221 сказал:

И конечно же дело не в том, что все содрогаются при упоминани моего имени

Как знать, как знать...;) Начало положено, уже хорошо :good:.

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, irina4221 сказал:

"Давайте я от руки допишу?" А он мне: "Нет! Вы должны полностью перепечатать оба заявления!" Так что завтра мы опять должны туда вернуться с переделанными заявлениями ((((((

Ну, ты уж постарайся в этот раз! (Я как вспомню все анкеты, которые раньше надо было заполнять от руки, печатными буквами и без единой ошибки -вот где ужас-то был:wacko:)

irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, ЛюдмилаЕр said:

Как знать, как знать...;) Начало положено, уже хорошо :good:.

Люд, все-таки думаешь, они меня еще боятся? :em:  

54 minutes ago, makalicha1970 said:

Ну, ты уж постарайся в этот раз! (Я как вспомню все анкеты, которые раньше надо было заполнять от руки, печатными буквами и без единой ошибки -вот где ужас-то был:wacko:)

Ой, Никуш, должна постараться! Ты знаешь, я терпеть не могу эту графу "Укажите место работы или учебы за последние 10 лет". Со мной было все просто, т.к. я уже много лет на одном месте работаю. Я отделалась одной строкой. Я старший сын сначала в колледже учился, потом в одном университете, потом во втором. Кроме этого нужно указать точно все даты начала и окончания учебы, все перерывы в учебе или работе более трех месяцев и т.д. Жесть!

А ведь никто этого проверять не будет, потому что это нафиг никому не нужно! 

apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Люд, все-таки думаешь, они меня еще боятся? :em:  

А то! :aggressive:

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, irina4221 сказал:

Естественно, иголку в руках я держать не могу и нахожусь в творческом простое :mega_shok:

Пока некоторые находятся в творческом простое из-за маникюра, я порылась в твоих многочисленных ( не полностью выставленных, как я понимаю), закромах и выбрала, что хочу посмотреть :D, как ты будешь это шить!

33797_37.jpg33797_41.jpg 33797_60.jpg33797_62.jpg

Yulik, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я согласна на сапог, так уж и быть :girl_crazy:. Ирина, ты из закромов вышитый забыла удалить...

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, makalicha1970 said:

Пока некоторые находятся в творческом простое из-за маникюра, я порылась в твоих многочисленных ( не полностью выставленных, как я понимаю), закромах и выбрала, что хочу посмотреть :D, как ты будешь это шить!

33797_37.jpg33797_41.jpg 33797_60.jpg33797_62.jpg

Ой, я чувствую какой-то подвох!!!  :dw:Почему именно эти???

Вторую и третью точно не буду сейчас трогать, т.к. это для гипотетической внучки. А вдруг у меня только внуки будут? Им девчачьи сюжеты не нужны.

Если ты хочешь моей смерти, то так прямо и скажи, тогда я начну #4. Там каждый крестик обшивается бэком, причем со всех четырех сторон.  :mega_shok:

Остаются только овце-свинки. Здесь все просто (это тебе не Дим) и легко (семь оттенков ниток) и даже креативненько (сэмплер) :jaza:. Мне действительно хочется посмотреть на готовый результат :D

Я как Наташа, имею кучу наборов, а смотрю в сторону схем. Когда оторву ногти, вытащу особенно полюбившиеся и покажу на какие именно запала.   

4 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

А я согласна на сапог, так уж и быть :girl_crazy:. Ирина, ты из закромов вышитый забыла удалить...

Люда, я тоже согласна  :ea:,тем более заказы просто посыпались, как из рога изобилия. Я же Вам говорю, что народ здесь темный и вышивкой неизбалованный. Для них это полнейшая экзотика!   :shok:

У меня есть желание вышить сапожки для внуков одной женщины, которая вместе с мужем (он, к сожалению, умер в этом году) очень помогла нам  получить визу на ПМЖ, став нашим поручителем и гарантом. Не каждый захочет взять на себя такую ответственность, потому что это может повлечь большие проблемы, если человек, за которого ты поручился окажется непорядочным. 

У нее три замечательных внука и мне кажется, что для них будет очень неожиданно и, надесь, приятно получить такой подарок. Если решусь, то не на самые замороченные Дим, а поищу что-то по-проще.  :search:

Поделиться сообщением

В обнародованных закромах нашла только один сапожок, который попроще, с мультяшными снеговиками и кем-то ещё.

54 минуты назад, irina4221 сказал:

Остаются только овце-свинки. Здесь все просто (это тебе не Дим) и легко (семь оттенков ниток) и даже креативненько (сэмплер)

Я бы не обольщалась :dw:. Всё может оказаться сложнее, чем кажется. Начни, а потом расскажешь, как оно...

57 минут назад, irina4221 сказал:

Когда оторву ногти, вытащу особенно полюбившиеся и покажу на какие именно запала.   

Ждём :smoke:.

makalicha1970, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 hours ago, чеба said:

Тут мог бы помочь дихлорэтан, но вряд ли ты его найдёшь. Это может быть всё, что угодно, начиная от бензина и заканчивая смывателем для монтажной пены. 

Оль, все-таки умеешь ты удивлять! Дихлорэтан и смыватель для монтажной пены - это конечно мощно!!!

Представляешь, если я даже найду перевод этих терминов на английский (в чем я лично сомневаюсь!) и приду в магазин за дихлорэтаном (!), в следующий раз я буду общаться на форуме из камеры федеральной тюрьмы с багажом обвинений в пособничестве террористам. Там даже никто и разбираться не будет, что такое дихлорэтан, посадят просто за то, что я знаю такое слово :shok:

apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

В обнародованных закромах нашла только один сапожок, который попроще, с мультяшными снеговиками и кем-то ещё.

Люд, ты забываешь про кладезь схем! Причем не скаченных (признаюсь, я в этом деле полный профан :mega_shok:, кроме вирусов, ничего скачать не получается), а журнальных и буклетных :blush:

9 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Я бы не обольщалась :dw:. Всё может оказаться сложнее, чем кажется. Начни, а потом расскажешь, как оно...

Я теперь тоже думаю, раз Ника предложила, что-то здесь не то .....:secret: Да еще и Design Works! Вон смотри, Наташа там меняет оттенки ниток. Я так не могу, фантазии маловато

13 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Ждём :smoke:.

А вот курить, Людмила, надо бросать ! :yahoo:

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Ой, я чувствую какой-то подвох!!!  :dw:Почему именно эти???

Отвечаю: потому что редкие:yes3:, интересно посмотреть! Про дизайны для внучек отговорка принимается!:drinks:

Про последний -я над ним думала, сначала удалила, потом решила вернуть, там все красиво так:tender:, но если бэк со всех четырех сторон, тогда ладно, не будем его трогать.

Тогда сэмплер остается со свино-овцами, бе-бе-бе!

Но если ты будешь вышивать в подарок сапожок, то это святое, будем любоваться на него!

52 минуты назад, irina4221 сказал:

Люд, ты забываешь про кладезь схем! Причем не скаченных (признаюсь, я в этом деле полный профан :mega_shok:, кроме вирусов, ничего скачать не получается), а журнальных и буклетных :blush:

Вот тут я с завистью вздохнула, признаюсь честно. Тащи их сюда, будем выбирать!

ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 minutes ago, makalicha1970 said:

Отвечаю: потому что редкие:yes3:, интересно посмотреть! Про дизайны для внучек отговорка принимается!:drinks:

Про последний -я над ним думала, сначала удалила, потом решила вернуть, там все красиво так:tender:, но если бэк со всех четырех сторон, тогда ладно, не будем его трогать.

Тогда сэмплер остается со свино-овцами, бе-бе-бе!

Но если ты будешь вышивать в подарок сапожок, то это святое, будем любоваться на него!

Вот тут я с завистью вздохнула, признаюсь честно. Тащи их сюда, будем выбирать!

Ой, какая-то ты подозрительно добрая и сговорчивая :boast:

А схемы с удовольствием покажу, может даже сегодня вечером :D

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Ой, какая-то ты подозрительно добрая и сговорчивая :boast:

ну я же помню про Мирабильку и Терезку:mosking:

6 минут назад, irina4221 сказал:

А схемы с удовольствием покажу, может даже сегодня вечером :D

О, супер!!!

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Вторую и третью точно не буду сейчас трогать, т.к. это для гипотетической внучки

О, у меня тоже есть набор для внучки :lol:, хотя  дети ещё неженатые-незамужние.

1 час назад, irina4221 сказал:

Я догадывалась, что ты запасливая :preved:.

2 часа назад, irina4221 сказал:

А вот курить, Людмила, надо бросать ! :yahoo:

Обязательно! Только тогда сначала начать придётся, чтобы потом бросить :sarcastic_blum:.

makalicha1970, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в