29 января 2017 Девочки, вот не зря же говорят "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"! Только я Вам сказала, что мы уезжаем в Вегас, как сегодня ночью мой свекр почувствовал себя неважно. Мы решили не рисковать и отвезти его в госпиталь, так как ему 91 год. Для таких лет он довольно здоровый и еще ни разу в жизни не лежал в больнице, но правда в последнее время заметно сдал. Так вот оказывается у него сегодня ночью был инфаркт! Он сейчас в больнице и ему будут делать ангиопластику сосудов сердца. Так что наша поездка скорее всего отменяется. Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 09.01.2017 at 08:22, irina4221 сказал: Никуш, а давай будем шить 3 процесса, а не 4. 10 дней на каждый, а? Мне надо встряхнуться, а то я окончательно заброшу Мирабилию и Санту А это кто предложил, а??? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Делаем так , как решили - по 10 дней шьем основные процессы, по желанию отвлекаясь на что- то другое. irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 8 minutes ago, makalicha1970 said: А это кто предложил, а??? Вот блин! Ну никуда не скроешься!!! Все, сдаюсь makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Да уж, неожиданная неприятность у вас произошла. Пусть операция пройдет удачно, дедушке вашему поправиться и встретить 100 летний юбилей! С такими заботами тебе точно не до вышивки будет , держитесь . makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 8 minutes ago, Наталья2013 said: Делаем так , как решили - по 10 дней шьем основные процессы, по желанию отвлекаясь на что- то другое. И кровью подписались Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 minute ago, Наталья2013 said: Да уж, неожиданная неприятность у вас произошла. Пусть операция пройдет удачно, дедушке вашему поправиться и встретить 100 летний юбилей! С такими заботами тебе точно не до вышивки будет , держитесь . Спасибо, Наташа! Здесь такие процедуры по 20-30 штук на день в каждом госпитале делают без оглядки на возраст. Сегодня на мой вопрос "А можно в 91 год такую процедуру делать?", кардиолог мне ответил, что его самому возрастному пациенту, которому он делал ангиопластику было 97! чеба, Lenara, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ну тогда вам не страшно ! ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Так как хочу вступить в вашу "секту" решила выяснить всё "на берегу". Сколько процессов в работе три или четыре? Наталья2013, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Veta сказал: Так как хочу вступить в вашу "секту" решила выяснить всё "на берегу". Сколько процессов в работе три или четыре? Света,ты,конечно, можешь попробовать узнать правила, но у нас,видишь, то форс мажор, то демократия, то анархия apanjul, Антонина di, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Света, привет! Я уже сама плохо понимаю, сколько Шучу!!! Основных - 3, по 10 дней на каждый (если в месяце 31 или 28 дней, то на третий процесс соответственно выпадет 11 или 8 дней). Но если во время десятидневки, тебе станет скучно, можешь взять отдыхалочку ввиде другого процесса, но не из трех основных! Ух, как хорошо объяснила чеба, Veta, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Света,ты,конечно, можешь попробовать узнать правила, но у нас,видишь, то форс мажор, то демократия, то анархия Света, не слушай ее!!!!!! У нас все очень хорошо организовано! И все потому, что организатор талантливый ЛюдмилаЕр, Антонина di, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Света, не слушай ее!!!!!! У нас все очень хорошо организовано! И все потому, что организатор талантливый О, еще и рот затыкают Свободу попугаям!!! irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: О, еще и рот затыкают Свободу попугаям!!! Потому что, если Вас не держать в ежовых рукавицах - это я культурное выражение нашла ("рот затыкать" - НЕ Я это сказала!), то Вы начнете раскачивать корабль ротации makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Свободу попугаям!!! Пусть всегда будет солнце makalicha1970, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: то Вы начнете раскачивать корабль ротации Ничем не подкрепленное заявление! Какие-то неясные обвинения мне слышатся и желание перевести стрелки irina4221, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Светик, ты тему свою открыла? Где собираешься показывать отчеты? ( если что, добро пожаловать в мою!) irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 9 minutes ago, makalicha1970 said: Ничем не подкрепленное заявление! Какие-то неясные обвинения мне слышатся и желание перевести стрелки ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Светик, ты тему свою открыла? Где собираешься показывать отчеты? ( если что, добро пожаловать в мою!) Спасибо друг Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 8 минут назад, Veta сказал: Спасибо друг так ты не ответила про свою тему ! irina4221, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 minute ago, Наталья2013 said: так ты не ответила про свою тему ! Надо полагать "Спасибо, друг" означает "нет" makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: так ты не ответила про свою тему ! Завтра последний рабочий день, а с первого Свобода попугаям!!! И будет вам тема! makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Этого ответа я и ждала ! Светик, с тебя причитается - завтра конец трудовой деятельности ! ЛюдмилаЕр, Veta, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Этого ответа я и ждала ! Светик, с тебя причитается - завтра конец трудовой деятельности ! Где будем собираться? makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Завтра последний рабочий день, а с первого Свобода попугаям!!! И будет вам тема! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение