28 января 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: Я не буду менять план, в отличие от вас, перебежчиц! Кремень!!!!! У меня обстоятельства , поэтому и вношу изменения, а то ни вжисть! ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 33 minutes ago, Антонина di said: Раз пошла такая пьянка, то я буду продолжать вышивать Ренато. Не знала, как это организовать, а тут сам бог велел. Только дай слабинку И ВСЕ!!!!!!!!!! Антонина di, Lenara, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: может, гусиков возьмешь? Гусики, во-первых, на даче, во-вторых, я их буду вышивать следующими сразу за тем, что первым закончу. В-третьих, мне любопытно довести эксперимент до конца, потому что, в принципе, мне нравится такой ритм курочка, irina4221, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Только дай слабинку И ВСЕ!!!!!!!!!! irina4221, чеба, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 8 minutes ago, Антонина di said: Тонь, я никогда не слышала этой фразы, но каждый раз, когда мой муж раз в году уезжает в Россию, я всегда говорю "За цену одного билета, отдыхает вся семья!" makalicha1970, курочка, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 14 minutes ago, makalicha1970 said: , мне любопытно довести эксперимент до конца, потому что, в принципе, мне нравится такой ритм Вот на таких энтузиастах и держатся все лучшие начинания и эксперименты . А что на такой вызов ответит Наташа? курочка, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Тонь, я никогда не слышала этой фразы, но каждый раз, когда мой муж раз в году уезжает в Россию, я всегда говорю "За цену одного билета, отдыхает вся семья!" Ну да, где-то так)) Моему папе подчиненные как-то на ДР подарили открытку, смысл такой: Когда Вы не в духе - все не в духе! Когда у Вас хорошее настроение - у всех хорошее настроение! Когда Вы в отпуске - все в отпуске! Шутники, ага. apanjul, makalicha1970, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Вот на таких энтузиастах и держатся все лучшие начинания и эксперименты Да ну вас, даже один круг не смогли продержаться apanjul, irina4221, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Да ну вас, даже один круг не смогли продержаться Никуш, я не дезертирую! Мне просто ну оооочень обидно украсть 4 дня у карусели ! Я только делаю временную рокировку оленек, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Я только делаю временную рокировку Очень надеюсь на это! ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Целый день читаю ваши сообщения - я вышиваю как договаривались до конца 31 числа, с 1-го следующий процесс. Ирина, у тебя конечно обстоятельства, поэтому делай как удобно, никто штрафных баллов начислять не будет ! Мне в принципе десять дней нормально, но уже хочется какого то разнообразия. Lenara, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: я вышиваю как договаривались до конца 31 числа, с 1-го следующий процесс. Наташа, Наталья2013, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, makalicha1970, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 15 minutes ago, Наталья2013 said: Мне в принципе десять дней нормально, но уже хочется какого то разнообразия. Можешь сходить на сторону и повышивать что-нибудь еще, но не из 3-х основных проектов ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Можешь сходить на сторону и повышивать что-нибудь еще, но не из 3-х основных проектов Так Наташа, мне кажется, между делом и так успевает еще что-то вышивать, у нее скорости-то о-го-го! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 10 minutes ago, makalicha1970 said: Так Наташа, мне кажется, между делом и так успевает еще что-то вышивать, у нее скорости-то о-го-го! По-моему, и не только Наташа Да и скорости у Вас у всех, дай Бог каждому!!! курочка, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 9 часов назад, irina4221 сказал: Можешь сходить на сторону и повышивать что-нибудь еще, но не из 3-х основных проектов Ну спасибо, а то я уже и не знаю как разнообразить свои процессы ! Остается завести новые! 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Так Наташа, мне кажется, между делом и так успевает еще что-то вышивать, у нее скорости-то о-го-го! Между делом ничего не получается шить, а если бы получалось, то скорость бы точно упала . А вообще то я особо и не тороплюсь. 9 часов назад, irina4221 сказал: По-моему, и не только Наташа Да и скорости у Вас у всех, дай Бог каждому!!! Правильно, Ирина ! Мы все молодцы, и главное шить для удовольствия ! makalicha1970, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Между делом ничего не получается шить А Ангелочков-подружек ты не между делом доделала? ЛюдмилаЕр, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: А Ангелочков-подружек ты не между делом доделала? Это было давно и уже не считается ! курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Это было давно и уже не считается ! Конечно-конечно,но мы все помни, если что! курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Хотелось бы еще что нибудь между делом поковырять для разнообразия, но остались лишь основные большие процессы Может, по желанию, к основному процессу добавить что то еще? ЛюдмилаЕр, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Может, по желанию, к основному процессу добавить что то еще? Наташ, мне кажется, что добавлять можно, почему нет? Вообще, девочки, никакого насилия, у нас сплошная демократия! Наташ, а ты всегда ведь несколько процессов шила и меняла часто, да? Просто для меня 10 дней вполне хороший срок, чтобы не устать от одного и того же, а тебе хочется почаще менять, да? Наталья2013, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Я за 10 дней уже устаю от одного, становится скучно . Я бы даже выбрала недельные отшивы. Но раз вы не против, буду разгребать свои запасы и добавлять новое. Может пошью что - нибудь.... makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я бы даже выбрала недельные отшивы. Шить 4 набора параллельно, мне кажется, тоже должно быть интересно. Только начал, и уже откладывать пора))) irina4221, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Нет, я всегда знала, что демократия ни к чему хорошему не приводит! Только дала слабинку и все!!! Уже "неделя", "4 работы" Девочки, а ведь я с самого начала делала ротацию по неделе и вышивала 4 процесса, это Вы меня перевели на три apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение