16 января 2017 3 minutes ago, Наталья2013 said: Ну и как? Смотришь и отчитываешься? Пока посмотрела только Кружева, но он мне че-то не очень Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Я это помню, потому и спросила про Санту Барбару, к тому же она шла на нашем ТВ еще когда вы не уехали, наверное))) И я с ней согласна))), кстати! Ну, ты стала смотреть фильмы по списку,или еще барахтаешься?))) Никуш, Санта Барбару не помню, а вот Рабыню Изауру смотрела еще в России. А Богатые тоже плачут мы посмотрели до половины и уехали. Я практически отказывалась уезжать недосмотрев этот шедевр . Мне сестра в письмах рассказывала содержание оставшихся серий! Умереть не встать! Иржи, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 У меня терпения и времени не хватает на большие сериалы, 10 серий - и хватит ! Всегда вспоминаю советский фильм "Офицеры", где за два часа показывают события и судьбы с времен гражданской войны и по 80 -е годы. А как выстроены отношения главных героев ??? Всегда плачу в конце. apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 16 minutes ago, Наталья2013 said: Всегда вспоминаю советский фильм "Офицеры", где за два часа показывают события и судьбы с времен гражданской войны и по 80 -е годы. А как выстроены отношения главных героев ??? Всегда плачу в конце. О да! Это супер фильм! А Мальчонка там какой трогательный! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Пока посмотрела только Кружева, но он мне че-то не очень Ой, а мне он так нравился, но он совсем старенький, мы еще на кассете смотрели, в отвратительном качестве, а потом уже по телеку его показывали, гораздо позднее. 1 час назад, irina4221 сказал: Никуш, Санта Барбару не помню, а вот Рабыню Изауру смотрела еще в России Может, он позже шел? Мы смотрели, а потом его показывать перестали, так я и не узнала, чем там все дело закончилось Catopuma, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Может, он позже шел? Мы смотрели, а потом его показывать перестали, так я и не узнала, чем там все дело закончилось так он уже так всем надоел, что всем уже стало все равно. чем там все закончится)) да и актеры все попеременялись... irina4221, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: так он уже так всем надоел, что всем уже стало все равно. чем там все закончится)) да и актеры все попеременялись... Да, наверное...актеры менялись там на счет раз, этот точно. Сначала было так чуднО, для нас это было непривычно, как это так, вчера была одна Келли, а сегодня другая. Но ведь там снимались известные сериальные (и не только) актеры, и играли все хорошо, не смотря на то, что пурга была жуткая!))) Catopuma, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ира! Опуздунов пускаешь?) С днюхой тебя, друг! Всего самого хорошего! Здоровья, кучи времени на разбор каунтов! Поздравляю! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 hours ago, Gala83 said: Ира! Опуздунов пускаешь?) С днюхой тебя, друг! Всего самого хорошего! Здоровья, кучи времени на разбор каунтов! Поздравляю! Спасибо, Сашунь! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 hours ago, Gala83 said: кучи времени на разбор каунтов! Вот дурында, да? ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ирочка!!!! Ну как процесс? Отчитываемся когда- завтра??? makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Привет, Наташ! Ну да, 20-е число .... наконец-то! Завтра отчитываемся, выкладываем фотки и послезавтра приступаем к новым процессам. Ты что-то пропала, не писала ничего о своих продвижениях. Наверное и жеребенок и мама уже готовы, да? makalicha1970, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Привет, Наташ! Ну да, 20-е число .... наконец-то! Завтра отчитываемся, выкладываем фотки и послезавтра приступаем к новым процессам. Ты что-то пропала, не писала ничего о своих продвижениях. Наверное и жеребенок и мама уже готовы, да? Жеребенок готов, мама еще не полностью. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Девочки, всем привет!!! Я тоже с отчетом. Сначала покажу обложку, чтобы было понятно, какую часть сюжета я вышиваю, потому что там одно сплошное платье . Что было , (не для гаечки), что стало . Я переставила снапы и пошла вниз. Теперь мои впечатления. Если бы сейчас мне нужно было выбирать покупать такую схему или нет, я бы "нет" ))))) Я уже говорила, что у меня есть схемы всех четырёх королев, но мне кажется, что эта была первая и будет последняя. Да, они действительно получаются красивые в отшиве, но я перегорела, так скажем ( ни в коем случае не хочу никого обидеть). Но зарекаться не буду. Мне больше нравятся кельтские девушки от L&L, которые у меня тоже есть Схема очень легкая, огромные участки зашиваются одним цветом, НО эти желто-горчичные цветА меня просто достали и это БЕСКОНЕЧНОЕ платье. Никаких деталей, одно сплошное телевидение платье. Как бы мне хотелось, чтобы у Мирабилии была хотя бы одна королева в мини юбке))). Я кидаюсь с одного участка на другой, лишь бы включить в работу другой цвет. Но бросать я эту работу не буду, хочу закончить. Завтра я возвращаюсь к своему сапожку с Сантой, а там уже и не долго останется до моего любимого проекта . Пыс-пыс, Санту я тоже люблю ))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Прочитала твой отчет и поняла, что Королевы от Мирабилии то, что мне надо)) Я обожаю большие участки одним цветом! Надо подумать, тем более они такие красавицы) У твоей лицо красивое, мне у Мирабилии далеко не все нравятся (особенно у русалок). И платье ты неплохо нарастила, а обещала вышивать медленно чеба, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ира, она очень красивая получается, но я тебя понимаю, у меня тоже есть наборы, которые я очень хотела, но к которым перегорела. А большие участки одним цветом-это здорово, некий дзен, лучше, чем бесконечные одиночки и четверть-крестики irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: НО эти желто-горчичные цветА меня просто достали и это БЕСКОНЕЧНОЕ платье. Никаких деталей, одно сплошное телевидение платье Нашла на что жаловаться... Конечно, это же не Тереза... Короче, ты мазохистка ! makalicha1970, irina4221, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Нашла на что жаловаться... Конечно, это же не Тереза... Короче, ты мазохистка ! makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 minutes ago, Антонина di said: Я обожаю большие участки одним цветом! Нет, Тонь, ты обожаешь ГИГАНТСКИЕ процессы 7 minutes ago, Антонина di said: И платье ты неплохо нарастила, а обещала вышивать медленно А я и выполняю! Я просто не пишу сколько часов я провела за этой гадской юбкой курочка, emeraldrose, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 8 minutes ago, emeraldrose said: Ира, она очень красивая получается, но я тебя понимаю, у меня тоже есть наборы, которые я очень хотела, но к которым перегорела. А большие участки одним цветом-это здорово, некий дзен, лучше, чем бесконечные одиночки и четверть-крестики Спасибо, Роза! К сожалению в один момент меня накрыло и я пошла в загул по интернет магазинам. Когда очнулась, было уже поздно emeraldrose, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Нет, Тонь, ты обожаешь ГИГАНТСКИЕ процессы Ир, не так что бы я их обожала...просто мы дом построили, стены пустые, эхо гуляет по коридорам - надо чем-то завешиваться. Не миниатюрками же стены заполнять? Я очень надеюсь, что и их время придет, но основной костяк ими не сделаешь, нужны крупные объекты. 8 минут назад, irina4221 сказал: А я и выполняю! Я просто не пишу сколько часов я провела за этой гадской юбкой она такая красивая, зря ты так про нее) makalicha1970, чеба, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Нашла на что жаловаться... Конечно, это же не Тереза... Короче, ты мазохистка ! Ага! ЛюдмилаЕр, курочка, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 minute ago, Антонина di said: Ир, не так что бы я их обожала...просто мы дом построили, стены пустые, эхо гуляет по коридорам - надо чем-то завешиваться. Тогда вопросов нет! Копи денежку на оформление гиганта makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Как я тебя понимаю, когда одним цветом... сама сейчас мучила небо в Шарах Клейтоновских, вот только домучила небо, сейчас пойдут кусты-поля-облака-коровы. apanjul, курочка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, Антонина di сказал: Прочитала твой отчет и поняла, что Королевы от Мирабилии то, что мне надо)) Я обожаю большие участки одним цветом! Надо подумать, тем более они такие красавицы) У твоей лицо красивое, мне у Мирабилии далеко не все нравятся (особенно у русалок). И платье ты неплохо нарастила, а обещала вышивать медленно О, Тоня, могу повторить твою цитату слово в слово! Ира, и кто говорил про черепашью скорость?! Я поняла, мы с тобой две веселые черепашки! irina4221, чеба, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение