31 января 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: И заказывай дерево, не жмись!!! А аватарка? 5 minutes ago, makalicha1970 said: Я вот все думаю, неужели оформление у вас выйдет дороже, чем в наших багетках? Не верю! К бабке не ходи!!! В моей теме на второй странице , 28 сентября я немного писала о ценах на оформление. Если не лень, можешь еще раз почитать apanjul, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 minutes ago, makalicha1970 said: Когда произойдет это эпохальное событие? Тебе так и хочется меня поскорей разорить . Как шаль кордингом разукрашу, так и пойду ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 12 minutes ago, emeraldrose said: Может у них, как у нас, багетчики уже задерганы вышивальщицами?)) Роза, если бы ты видела отделы для вышивки наших рукодельных магазинов, ты бы обливалась горючими слезами несколько дней! У нас вышивальщиц днем с огнем не найдешь apanjul, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 (изменено) В 28.09.2016 at 12:33, irina4221 сказал: Однажды я понесла туда вышитую моей мамой "В ее саду" от Дима, чтобы приблизительно оценить. Оформление этой картины в ПЛАСТИКОВЫЙ посеребренный багет БЕЗ ПАСПАРТУ мне бы обошелся в $88. И это с 70% скидкой Я помню этот пост, но, Ириш, трудно сравнивать, согласись. Ваши зарплаты выше наших, к тому же пластиковые багеты тоже разные бывают! Я заплатила за оформление Зимних впечатлений больше 6000, так что сама понимаешь... Изменено 31 января 2017 пользователем makalicha1970 курочка, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Роза, если бы ты видела отделы для вышивки наших рукодельных магазинов, ты бы обливалась горючими слезами несколько дней! У нас вышивальщиц днем с огнем не найдешь А в инстаграмме полно заморских вышивальщиц. Для кого же Дим и Bucilla наборы делают?Что же это такое? apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Шикарные багеты, есть где разгуляться. Не то, что у нас - последний раз 3 часа в багетке протусовалась с двумя работами - не потому, что выбор огромный и глаза разбегаются, а потому что выбрать нечего. И это я еще в приличное место ходила(( apanjul, emeraldrose, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Шикарные багеты, есть где разгуляться. Не то, что у нас - последний раз 3 часа в багетке протусовалась с двумя работами - не потому, что выбор огромный и глаза разбегаются, а потому что выбрать нечего. И это я еще в приличное место ходила(( О, моя группа поддержки пришла))) Цены еще назови на свое оформление, чтобы она не думала, КАК у них дорого! курочка, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: О, моя группа поддержки пришла))) Цены еще назови на свое оформление, чтобы она не думала, КАК у них дорого! Легко. 11 тысяч без пары сотенных. Без паспарту и стекла. Просто деревянные рамы. И да, это со скидками. ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: И да, это со скидками Да, эти мифические скидки))) emeraldrose, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Да, эти мифические скидки))) Тем, кто приходит с написанными картинами или фотографиями и того не перепадает, платят по полной. makalicha1970, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Тем, кто приходит с написанными картинами или фотографиями и того не перепадает, платят по полной. Серьезно? Ну, тогда у нас преференции, однозначно))) ЛюдмилаЕр, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Я помню этот пост, но, Ириш, трудно сравнивать, согласись. Ваши зарплаты выше наших, к тому же пластиковые багеты тоже разные бывают! Если я когда нибудь закончу свою обожаемую карусельку, я для нее куплю самый лучший багет!!!!!!!!! А Мирабильку противную тряпочкой повешу на стену! Конечно если серьезно, то я должна понести оформить несколько маминых вышивок в красивые багеты Gala83, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Конечно если серьезно, то я должна понести оформить несколько маминых вышивок в красивые багеты Давно пора! apanjul, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А Мирабильку противную тряпочкой повешу на стену! Это ты сейчас так говоришь. А потом как вышьешь на ней все шелка-крейники, как нашьешь бисер..... И вообще, она королева между прочим! какая еще тряпочка? irina4221, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Можно уточнить еще раз - для "особо одаренных". Отчет по прошедшему этапу и новую работу надо выкладывать завтра или сегодня? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Можно уточнить еще раз - для "особо одаренных". Отчет по прошедшему этапу и новую работу надо выкладывать завтра или сегодня? Тонь, вообще завтра начинается новый этап, сегодня еще до ночи шьем этот. Поэтому по правилам завтра отчет о сделанном и начало нового. Но вот Лена сегодня выкладывать собирается. курочка, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 minutes ago, emeraldrose said: А в инстаграмме полно заморских вышивальщиц. Для кого же Дим и Bucilla наборы делают?Что же это такое? Роза, эти заморские вышивальщицы только и вышивают Мирабилий и сэмплеры. Поверь, я пересмотрела сотни часов видео на YouTube и может быть два или три раза видела, чтобы кто-то из американок вышивал Дим, а тем более Буциллу (обожаю Буциллу!). Они помешаны на примитивах, сэмплерах и на Мирабилии. Я смотрела очень много видео англичанок, и ни разу не слышала от них о Bothy Threads, а от канадских вышивальщиц - Kustom Krafts. Возможно они и вышивают все эти фирмы, но по крайней мере я этого практически никогда не видела. А в магазинах у нас ни Дим (большие голды), ни Буциллу, ни даже Жанлин не продают. В интернете - это да!!!!! ЛюдмилаЕр, emeraldrose, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Но вот Лена сегодня выкладывать собирается. Не факт, но возможно! Но...сегодня-завтра только вечером скорее всего. курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Тонь, вообще завтра начинается новый этап, сегодня еще до ночи шьем этот. Поэтому по правилам завтра отчет о сделанном и начало нового. Но вот Лена сегодня выкладывать собирается. ага, спасибо. тогда еще повышиваю ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Роза, эти заморские вышивальщицы только и вышивают Мирабилий и сэмплеры. Поверь, я пересмотрела сотни часов видео на YouTube и может быть два или три раза видела, чтобы кто-то из американок вышивал Дим, а тем более Буциллу (обожаю Буциллу!). Они помешаны на примитивах, сэмплерах и на Мирабилии. Я смотрела очень много видео англичанок, и ни разу не слышала от них о Bothy Threads, а от канадских вышивальщиц - Kustom Krafts. Возможно они и вышивают все эти фирмы, но по крайней мере я этого практически никогда не видела. А в магазинах у нас ни Дим (большие голды), ни Буциллу, ни даже Жанлин не продают. В интернете - это да!!!!! Ну ****, **** ****, вообще. Я видела в инсте, что они массово шьют примитивы и мирабилию, но чтобы отказываться от Дима и Буциллы Эх, недалекие женщины, к их услугам лучшие наборы мира, а они шьют всякую ерунду. apanjul, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Не факт, но возможно! Но...сегодня-завтра только вечером скорее всего. ну, я завтра, сегодня буду шить до победного! Антонина di, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 21 minutes ago, makalicha1970 said: О, моя группа поддержки пришла))) Цены еще назови на свое оформление, чтобы она не думала, КАК у них дорого! После этой фразы я начала готовиться к худшему ........ 20 minutes ago, Антонина di said: Легко. 11 тысяч без пары сотенных. Без паспарту и стекла. Просто деревянные рамы. И да, это со скидками. И худшее случилось! Я опять шлепнулась в обморок! 11 тысяч??????? Тонь, у тебя потрясающая способность лишать меня дара речи!!!!!!!! Сначала 762 крестика, теперь 11 тысяч курочка, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Тонь, после твоих 11 тысяч, я себя чувствую вот такой гигантской жабой Никуш, оставляй свою аватарку себе, у меня теперь есть моя собственная apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: После этой фразы я начала готовиться к худшему ........ И худшее случилось! Я опять шлепнулась в обморок! 11 тысяч??????? Тонь, у тебя потрясающая способность лишать меня дара речи!!!!!!!! Сначала 762 крестика, теперь 11 тысяч Да я сама в шоке. Не пойду туда больше. А куда идти не знаю( Вообще не понимаю, как девчонки оформляются за нормальные деньги. Я всегда умудряюсь выбрать дорогой багет. При этом я не могу сказать, что он как-то феноменально выглядит - багет и багет. Думала, может это особенность Москвы и надо смотреть в других городах. Пошла в багетку в Серпухове (а там вообще производство этого багета, должно быть по идее подешевле). Мне насчитали на 1 работу размером 150х200 крестиков 21 тысячу. Как всегда - без стекла и паспарту. Тут у меня приличные слова заканчиваются, на язык просится обсценная лексика, потому просто промолчу. Gala83, курочка, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 11 minutes ago, emeraldrose said: но чтобы отказываться от Дима и Буциллы Эх, недалекие женщины, к их услугам лучшие наборы мира, а они шьют всякую ерунду. Темный народец, что можно еще сказать! Роза, а Буцилла - это красота!!! Не злись на моего любимца, пожалуйста , и не откладывай его надолго ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение