Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, makalicha1970 said:

И заказывай дерево, не жмись!!!

А аватарка? :em:

5 minutes ago, makalicha1970 said:

Я вот все думаю, неужели оформление у вас выйдет дороже, чем в наших багетках? Не верю! 

К бабке не ходи!!! В моей теме на второй странице , 28 сентября я немного писала о ценах на оформление.  :mail1: Если не лень, можешь еще раз почитать  :connie_girl_cleanglasses:

apanjul, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, makalicha1970 said:

Когда произойдет это эпохальное событие?

Тебе так и хочется меня поскорей разорить :blum:. Как шаль кордингом разукрашу, так и пойду :dance:

Поделиться сообщением

12 minutes ago, emeraldrose said:

Может у них, как у нас, багетчики уже задерганы вышивальщицами?)) 

Роза, если бы ты видела отделы для вышивки наших рукодельных магазинов, ты бы обливалась горючими слезами несколько дней! У нас вышивальщиц днем с огнем не найдешь :search:

ЛюдмилаЕр, курочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В ‎28‎.‎09‎.‎2016 at 12:33, irina4221 сказал:

Однажды я понесла туда вышитую моей мамой  "В ее саду" от Дима, чтобы приблизительно оценить. Оформление этой картины в ПЛАСТИКОВЫЙ посеребренный багет БЕЗ ПАСПАРТУ мне бы обошелся в $88. И это с 70% скидкой

Я помню этот пост, но, Ириш, трудно сравнивать, согласись. Ваши зарплаты выше наших, к тому же пластиковые багеты тоже разные бывают!

Я заплатила за оформление Зимних впечатлений больше 6000, так что сама понимаешь...

Изменено пользователем makalicha1970
ЛюдмилаЕр, irina4221, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Роза, если бы ты видела отделы для вышивки наших рукодельных магазинов, ты бы обливалась горючими слезами несколько дней! У нас вышивальщиц днем с огнем не найдешь :search:

А в инстаграмме полно заморских вышивальщиц. Для кого же Дим и Bucilla наборы делают?:dw:Что же это такое?

курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные багеты, есть где разгуляться. Не то, что у нас - последний раз 3 часа в багетке протусовалась с двумя работами - не потому, что выбор огромный и глаза разбегаются, а потому что выбрать нечего. И это я еще в приличное место ходила((

irina4221, emeraldrose, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Шикарные багеты, есть где разгуляться. Не то, что у нас - последний раз 3 часа в багетке протусовалась с двумя работами - не потому, что выбор огромный и глаза разбегаются, а потому что выбрать нечего. И это я еще в приличное место ходила((

О, моя группа поддержки пришла))) Цены еще назови на свое оформление, чтобы она не думала, КАК у них дорого!

irina4221, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

О, моя группа поддержки пришла))) Цены еще назови на свое оформление, чтобы она не думала, КАК у них дорого!

Легко. 11 тысяч без пары сотенных.

Без паспарту и стекла.

Просто деревянные рамы.

И да, это со скидками.

makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Да, эти мифические скидки)))

Тем, кто приходит с написанными картинами или фотографиями и того не перепадает, платят по полной.

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем, кто приходит с написанными картинами или фотографиями и того не перепадает, платят по полной.

Серьезно? Ну, тогда у нас преференции, однозначно)))

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Я помню этот пост, но, Ириш, трудно сравнивать, согласись. Ваши зарплаты выше наших, к тому же пластиковые багеты тоже разные бывают!

Если я когда нибудь закончу свою обожаемую карусельку, я для нее куплю самый лучший багет!!!!!!!!! А Мирабильку противную тряпочкой повешу на стену!

Конечно если серьезно, то я должна понести оформить несколько маминых вышивок в красивые багеты :pioneer:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Конечно если серьезно, то я должна понести оформить несколько маминых вышивок в красивые багеты :pioneer:

Давно пора!

курочка, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

А Мирабильку противную тряпочкой повешу на стену!

Это ты сейчас так говоришь. А потом как вышьешь на ней все шелка-крейники, как нашьешь бисер.....:jc_cupidboy:

И вообще, она королева между прочим! какая еще тряпочка?

курочка, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно уточнить еще раз - для "особо одаренных". Отчет по прошедшему этапу и новую работу надо выкладывать завтра или сегодня?

makalicha1970, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно уточнить еще раз - для "особо одаренных". Отчет по прошедшему этапу и новую работу надо выкладывать завтра или сегодня?

Тонь, вообще завтра начинается новый этап, сегодня еще до ночи шьем этот. Поэтому по правилам завтра отчет о сделанном и начало нового. Но вот Лена сегодня выкладывать собирается.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, emeraldrose said:

А в инстаграмме полно заморских вышивальщиц. Для кого же Дим и Bucilla наборы делают?:dw:Что же это такое?

Роза, эти заморские вышивальщицы только и вышивают Мирабилий и сэмплеры. Поверь, я пересмотрела сотни часов видео на YouTube и может быть два или три раза видела, чтобы кто-то из американок вышивал Дим, а тем более Буциллу (обожаю Буциллу!). Они помешаны на примитивах, сэмплерах и  на Мирабилии. Я смотрела очень много видео англичанок, и ни разу не слышала от них о Bothy Threads, а от канадских вышивальщиц - Kustom Krafts. Возможно они и вышивают все эти фирмы, но по крайней мере я этого практически никогда не видела. 

А в магазинах у нас ни Дим (большие голды), ни Буциллу, ни даже Жанлин не продают. В интернете - это да!!!!!

Gala83, Антонина di, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Но вот Лена сегодня выкладывать собирается.

Не факт, но возможно! Но...сегодня-завтра только вечером скорее всего.

ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Тонь, вообще завтра начинается новый этап, сегодня еще до ночи шьем этот. Поэтому по правилам завтра отчет о сделанном и начало нового. Но вот Лена сегодня выкладывать собирается.

ага, спасибо.

тогда еще повышиваю :moil:

курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, эти заморские вышивальщицы только и вышивают Мирабилий и сэмплеры. Поверь, я пересмотрела сотни часов видео на YouTube и может быть два или три раза видела, чтобы кто-то из американок вышивал Дим, а тем более Буциллу (обожаю Буциллу!). Они помешаны на примитивах, сэмплерах и  на Мирабилии. Я смотрела очень много видео англичанок, и ни разу не слышала от них о Bothy Threads, а от канадских вышивальщиц - Kustom Krafts. Возможно они и вышивают все эти фирмы, но по крайней мере я этого практически никогда не видела. 

А в магазинах у нас ни Дим (большие голды), ни Буциллу, ни даже Жанлин не продают. В интернете - это да!!!!!

Ну ****, **** ****, вообще. Я видела в инсте, что они массово шьют примитивы и мирабилию, но чтобы отказываться от Дима и Буциллы:dash2: Эх, недалекие женщины, к их услугам лучшие наборы мира, а они шьют всякую ерунду.

Gala83, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Не факт, но возможно! Но...сегодня-завтра только вечером скорее всего.

ну, я завтра, сегодня буду  шить до победного!

Поделиться сообщением

21 minutes ago, makalicha1970 said:

После этой фразы я начала готовиться к худшему ........

20 minutes ago, Антонина di said:

Легко. 11 тысяч без пары сотенных.

Без паспарту и стекла.

Просто деревянные рамы.

И да, это со скидками.

И худшее случилось! Я опять шлепнулась в обморок!

11 тысяч???????

Тонь, у тебя потрясающая способность лишать меня дара речи!!!!!!!!

Сначала 762 крестика, теперь 11 тысяч :wackol:

Поделиться сообщением

Тонь, после твоих 11 тысяч, я себя чувствую вот такой гигантской жабой  IMG_0516.JPG

Никуш, оставляй свою аватарку себе, у меня теперь есть моя собственная

makalicha1970, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После этой фразы я начала готовиться к худшему ........

И худшее случилось! Я опять шлепнулась в обморок!

11 тысяч???????

Тонь, у тебя потрясающая способность лишать меня дара речи!!!!!!!!

Сначала 762 крестика, теперь 11 тысяч :wackol:

Да я сама в шоке.

Не пойду туда больше.

А куда идти не знаю(

Вообще не понимаю, как девчонки оформляются за нормальные деньги.

Я всегда умудряюсь выбрать дорогой багет.

При этом я не могу сказать, что он как-то феноменально выглядит - багет и багет.

Думала, может это особенность Москвы и надо смотреть в других городах.

Пошла в багетку в Серпухове (а там вообще производство этого багета, должно быть по идее подешевле). Мне насчитали на 1 работу размером 150х200 крестиков 21 тысячу. Как всегда - без стекла и паспарту.

Тут у меня приличные слова заканчиваются, на  язык просится обсценная лексика, потому просто промолчу.

makalicha1970, Lenara, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 minutes ago, emeraldrose said:

но чтобы отказываться от Дима и Буциллы:dash2: Эх, недалекие женщины, к их услугам лучшие наборы мира, а они шьют всякую ерунду.

Темный народец, что можно еще сказать!

Роза, а Буцилла - это красота!!! :good: Не злись на моего любимца, пожалуйста , и не откладывай его надолго:tender:

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в