31 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Темный народец, что можно еще сказать! Роза, а Буцилла - это красота!!! Не злись на моего любимца, пожалуйста , и не откладывай его надолго Да будет все, скоро будет. Дай только пару Димов закончить и будут ирисы. Я хочу их к нашему ежегодному конкурсу вышить irina4221, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 minutes ago, Антонина di said: Мне насчитали на 1 работу размером 150х200 крестиков 21 тысячу. Как всегда - без стекла и паспарту. Тонь, вообще-то обычно Оля Чеба нас вгоняла в ступор своими ужастиками, но ты ей уже на пятки наступаешь Мне просто интересно, если бы ты со мной сходила в американскую багетку и выбрала для меня оформление, мне нужно было бы дом продавать или бы я все-таки как-то выкрутилась? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 minutes ago, emeraldrose said: Да будет все, скоро будет. Дай только пару Димов закончить и будут ирисы. Я хочу их к нашему ежегодному конкурсу вышить Я выдохнула ЛюдмилаЕр, emeraldrose и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Тонь, вообще-то обычно Оля Чеба нас вгоняла в ступор своими ужастиками, но ты ей уже на пятки наступаешь Мне просто интересно, если бы ты со мной сходила в американскую багетку и выбрала для меня оформление, мне нужно было бы дом продавать или бы я все-таки как-то выкрутилась? Ирин, это был бы интересный опыт))) Я б и сама вложилась ради такого дела. курочка, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 minutes ago, Антонина di said: Ирин, это был бы интересный опыт))) Я б и сама вложилась ради такого дела. То есть ты хочешь сказать, что даже продав дом мне бы не хватило денег на багет и тебе пришлось бы добавлять? Ты знаешь, а я даже не удивилась Все-таки талантливый человек талантлив во всем, даже в выборе багета makalicha1970, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Привет, болтушки ! Прочитала про ваши цены на оформление и ужаснулась - самое дорогое вышло у меня на "Полуденный чай" - двойное паспарту, музейка , деревянный багет и сборка около 5 000 , точно уже не вспомню ( но и сама работа большая) makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 minutes ago, Наталья2013 said: Привет, болтушки ! Прочитала про ваши цены на оформление и ужаснулась - самое дорогое вышло у меня на "Полуденный чай" - двойное паспарту, музейка , деревянный багет и сборка около 5 000 , точно уже не вспомню ( но и сама работа большая) Наташ, отдаем Тоню тебе на перевоспитание, а то она нас тут всех скоро по миру пустит ЛюдмилаЕр, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет, болтушки ! Прочитала про ваши цены на оформление и ужаснулась - самое дорогое вышло у меня на "Полуденный чай" - двойное паспарту, музейка , деревянный багет и сборка около 5 000 , точно уже не вспомню ( но и сама работа большая) Это давно было? Или где-то сейчас есть такие коммунистические цены? apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 С большим удовольствием - Тоня приезжай на девичник, все организуем ! irina4221, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, emeraldrose сказал: Это давно было? Или где-то сейчас есть такие коммунистические цены? Летом это было, с ней участвовала в осеннем конкурсе ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Летом это было, с ней участвовала в осеннем конкурсе Мне Лес бабочек в январе столько же стоил, но с обычным стеклом, а работа большего размера я не знаю сколько стоила быУжасные цены irina4221, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 minutes ago, Наталья2013 said: С большим удовольствием - Тоня приезжай на девичник, все организуем ! Тоня, поезжай, и мне спокойнее будет Наталья2013, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 43 минуты назад, Антонина di сказал: Мне насчитали на 1 работу размером 150х200 крестиков 21 тысячу Наверное, багет из ели, которые около Кремля растут? Veta, apanjul, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Just now, makalicha1970 said: Наверное, багет из ели, которые около Кремля растут? ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Читаю, и тоже под стол падаю ! Мне пока не удавалось больше 3,5 тысяч за оформление отдать, хотя, по правде сказать, багет мне подходит чаще всего пластиковый. makalicha1970, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 наверно нано-дерево, которое выращивают в пробирках в спец . лабораториях emeraldrose, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Читаю, и тоже под стол падаю ! Мне пока не удавалось больше 3,5 тысяч за оформление отдать, хотя, по правде сказать, багет мне подходит чаще всего пластиковый. У меня тоже средняя цена около 3-х ну и чуть выше - для размера с Димовский голд. Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я даже не уверена, слышали ли наши сонные приемщики про музейное стекло! Так это же еще надо на английский так перевести, чтобы они не обписались от смеха Наталья2013, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ирина, орхидея твоя цветет или уже все? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Наверное, багет из ели, которые около Кремля растут? Ник, я не успела уточнить, т.к. сбежала оттуда роняя тапки. 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: У меня тоже средняя цена около 3-х ну и чуть выше - для размера с Димовский голд. не буду говорить мужу о том, что где-то есть такие цены. Иначе он со мной просто разведется. Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я муже тоже не озвучиваю что выше 2000 руб ( обычно я вношу аванс, а он потом забирает и доплачивает ) Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: не буду говорить мужу о том, что где-то есть такие цены Правильное решение! Я своему наоборот все время тебя в пример привожу, чтобы он ценил, как дешево я ему обхожусь emeraldrose, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: обычно я вношу аванс, а он потом забирает и доплачивает ) У нас в таких случаях в чеке крупно будет написано ДОПЛАТА))) Антонина di, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне пока не удавалось больше 3,5 тысяч за оформление отдать Люда, мне, если честно, тоже -я только с овальным паспарту так попала, все остальное укладывается в эти рамки (каламбурчик получился) Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Правильное решение! Я своему наоборот все время тебя в пример привожу, чтобы он ценил, как дешево я ему обхожусь Ник, это правда? Я-то живу в полной уверенности, что я очень экономный человек, настоящая хозяюшка... У меня и закромов-то почти нету. В масштабах форума я - нищеброд. Наталья2013, apanjul, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение