7 февраля 2017 5 hours ago, makalicha1970 said: Пришлю))), Какая добрая душа кроется за таким острым язычком ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Какая добрая душа кроется за таким острым язычком Не расплачься от умиления! Хочешь, тебе тоже пришлю? курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 10 minutes ago, makalicha1970 said: Хочешь, тебе тоже пришлю? Неужели твоя доброта простиратся ТАК далеко ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Неужели твоя доброта простиратся ТАК далеко , irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 К завтрашнем отчёту готовы? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: К завтрашнем отчёту готовы? А почему к завтрашнему, завтра еще ведь можно пошить до 23-59, или нет?))) ЛюдмилаЕр, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 20 minutes ago, Наталья2013 said: К завтрашнем отчёту готовы? 6 minutes ago, makalicha1970 said: А почему к завтрашнему, завтра еще ведь можно пошить до 23-59, или нет?))) А что, разве в нашей бунтарской команде есть еще какая-то дисциплина??? Veta, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: А что, разве в нашей бунтарской команде есть еще какая-то дисциплина??? Лично я придерживаюсь графика, просто с небольшими отклонениями, отчитываться собираюсь, чем бог послал Наталья2013, Lenara, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: , чем бог послал В это день Бог послал бутылку зубровки,домашние грибки, форшмак из селедки,украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. Помните? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, Veta сказал: В это день Бог послал бутылку зубровки,домашние грибки, форшмак из селедки,украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. Помните? Это и вспомнилось))) irina4221, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я нет,но что то очень отдаленно знакомое. ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это и вспомнилось))) Так понимаю отчёт будет грандиозным 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я нет,но что то очень отдаленно знакомое. 12 стульев))) Наталья2013, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Так понимаю отчёт будет грандиозным Средненьким))), тянет на 9 минут назад, Veta сказал: курицу с рисом и компот из сушеных яблок irina4221, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Девочки, привет! Я тоже с отчетом. Я Вам все уши прожужжала своей любовью к карусели, но эти десять дней мне дались так тяжело, что любовь моя потихоньку улетучивается. Сначала покажу, что удалось навышивать Я сначала думала, что зелень на шатре - это настоящая засада, но теперь думаю, что самих лошадок вышивать еше сложнее. Там столько четвертинок! Столько смены ниток! Девочки, у меня глаза в кучу . Но даже не это самое страшное! Цветовая гамма лошадок в отшиве кардинально отличается от картинки на буклете. А сама картинка настолько крошечная, что рассмотреть на ней ничего нельзя. Я перевернула весь интернет в поисках фотографии хоть одного отшива, но ничего не нашла. Девочки, может Вы где-нибудь встречали отшив? Подскажите пожалуйста . Я обычно в выходные дни вышиваю до 2-3 часов ночи, но сегодня уже в 12 у меня нервы сдали, я сняла ее со снапов и убрала в пакет. После этих 10 дней, я уже даже так сильно не ненавижу свою Мирабилию irchick2308, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Привет ! Несмотря на твое раздражение и усталость от карусельки, она смотрится очень здорово ! Присутствует эффект винтажности и некой припыленности от времени. Ежу понятно, что много сложного в ней, но без этих сложностей все бы выглядело совсем по другому, просто и пресно. Доставай свою королеву и отдыхай с яркими цветами и несложным платьем ! ЛюдмилаЕр, irina4221, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ириша, зато как красиво получается!!! Если у Наташи в Ангеле цвета сочные и яркие, то у тебя такие приглушенные, припыленные, настоящая винтажная открытка! Я вот после нашего обсуждения про четвертинки все больше и больше хочу взять какой-нибудь Терезин дизайн, только маленький, чтобы очень не погрязнуть в нем, может, еще одного Дракончика из бесплатников... А ты сейчас к Мирабилии возвращаешься, или к Санте? Не сбейся))) курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 О. мы с Наташей одновременно про "припыленность" выступили))) курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Сначала покажу, что удалось навышивать Красотища! Схема, конечно . Я бы на такое добровольно ни в жисть не подписалась! Ты герой! За 18 дней соскучишься ещё за ней. apanjul, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 25 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, может Вы где-нибудь встречали отшив? Подскажите пожалуйста . Посмотри, таких не видела картинок? Держись, другие смогли (ведь кто-то же вышил ее) и ты сможешь! Зато какое чудо впереди ждет. Когда читаю как вышивают Терезу, хочется уже заранее свою кошечку терезину испепелить У меня с моей равномеркофобией все будет совсем тяжко irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ира, здорово же получается ! 16 минут назад, makalicha1970 сказал: настоящая винтажная открытка! Напоминающая детство))). irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Напоминающая детство))). Света, ну ладно тебе, мы же не настолько древние! Где в нашем детстве такие карусельки-то были? ЛюдмилаЕр, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 10 minutes ago, Наталья2013 said: Присутствует эффект винтажности и некой припыленности от времени. 8 minutes ago, makalicha1970 said: тебя такие приглушенные, припыленные, настоящая винтажная открытка! 7 minutes ago, makalicha1970 said: О. мы с Наташей одновременно про "припыленность" выступили))) Девочки, Наташа, Ника, еще бы она была не припыленная - с августа прошлого года вышивается . Запылилась поди )))) Шучу, конечно! Как ни странно, эти приглушенные, я бы даже сказала тусклые цвета меня совсем не утомляют, но уж очень она мне тяжело дается 17 minutes ago, Наталья2013 said: она смотрится очень здорово ! много сложного в ней, но без этих сложностей все бы выглядело совсем по другому, просто и пресно. 16 minutes ago, makalicha1970 said: Ириша, зато как красиво получается!!! 12 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Красотища! 10 minutes ago, курочка said: Зато какое чудо впереди ждет. Девочки, спасибо за Ваши похвалы! Мне очень приятно makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 15 minutes ago, курочка said: Посмотри, таких не видела картинок? Мариш, я в обмороке! Ты нашла!!! Срочно скидывай ссылку на страничку, где есть фотки! Может там есть еще фотки зелени на шатре, чтобы был виден бэк? apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 21 минуту назад, курочка сказал: Посмотри, таких не видела картинок? Офигенно красиво! irina4221, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 А вот это ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение