15 февраля 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: вот тоже сижу и думаю над этой мыслью - зря я этот аватар прилепила)))) Ничо не зря! Мы одобряем . Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Не, я буду продолжать ротацию, только с другим процессом Вот и правильно, непоколебимая вы наша Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 minutes ago, Антонина di said: вот тоже сижу и думаю над этой мыслью - зря я этот аватар прилепила)))) Ни в коем случае не меняй! Эту мордаху трудно заменить чем-то лУчшим apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Вот и правильно, непоколебимая вы наша Мне послышался сарказм? Антонина di, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: У меня вообще их 6 штук - и я счастлива))) У меня 9 и 10 наклевывается и нееееее парюсь.Все вышью!!! Наталья2013, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ничо не зря! Мы одобряем . спасибо, Люда и люди))) мне тут дочь сказала, что не надо зайцу усы делать(( говорит, что это девочка, а если сделать усы, то будет мальчик. я пока все равно до него не доехала, конечно, время подумать есть... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Мне послышался сарказм? а мне послышался дьявольский хохот irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: а мне послышался дьявольский хохот Представляешь, как может смеяться медовая феечка? irina4221, Veta, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: это девочка, а если сделать усы, то будет мальчик Железная логика . irina4221, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Представляешь, как может смеяться медовая феечка? ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Представляешь, как может смеяться медовая феечка? так не может, да? наверное, это мои какие-то девиации ))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Железная логика . вот скажи, да? под таким углом посмотреть на проблему мне в голову не пришло)) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: У меня 9 и 10 наклевывается и нееееее парюсь.Все вышью!!! Ой, я больше трех стараюсь не иметь, дисциплина! Veta, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Света, совсем тебя заклевали Veta, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: Ой, я больше трех стараюсь не иметь, дисциплина! Плюс многострадальные гусики makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Света, совсем тебя заклевали Свету???? Да мы ее обожаем!!! и это без шуток. Veta, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: вот скажи, да? под таким углом посмотреть на проблему мне в голову не пришло)) Ребёнки - они такие иногда умные бывают . irina4221, makalicha1970, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ника, а сейчас на YouTube одна девочка показала готовые "Пузыри" Красотаааааа! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Плюс многострадальные гусики Дык с Гусиками, ленты можно не считать, это так и останется недоделкой, скорее всего! ЛюдмилаЕр, Veta, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Ника, а сейчас на YouTube одна девочка показала готовые "Пузыри" Красотаааааа! Да? А ссылкой поделиться? Мне чуть-чуть осталось))) irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Дык с Гусиками, ленты можно не считать, это так и останется недоделкой, скорее всего! Не может быть Антонина di, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 minute ago, ЛюдмилаЕр said: Ребёнки - они такие иногда умные бывают . Зачастую и не знаешь, чем крыть их умные мысли, а иногда так хочется! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Не может быть Ага, сложены и убраны с глаз долой, не мое оказалось. ЛюдмилаЕр, Veta, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Угадайте с одного раза, чья тема сейчас в популярных)))) apanjul, Veta, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ага, сложены и убраны с глаз долой, не мое оказалось. Я все-таки надеюсь, что их ждет участь Стоянки - рано и ли поздно они будут вышиты. makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение