Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Только что, irina4221 сказал:

Мариш, я в обмороке! Ты нашла!!!  :clapping:Срочно скидывай ссылку на страничку, где есть фотки! Может там есть еще фотки зелени на шатре, чтобы был виден бэк?

Я в инстаграме это нашла, по тегу терезы:bb: И там только три эти картинки, такого размера, вот тут, и надо листать вниз, там ботинок много, других вышивок, а потом тереза https://www.instagram.com/rickystitcher/

хотя вот сейчас подумала, может я не долистала, и дальше можно фото процесса найти! сейчас посмотрю еще

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Veta said:

А вот это image.thumb.jpeg.79b38978d46242f221369c501f889dce.jpeg

А вот это точно из нашего детства! Я сразу мультик про Антошку вспомнила :D

Наталья2013, makalicha1970, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 minutes ago, makalicha1970 said:

Я вот после нашего обсуждения про четвертинки все больше и больше хочу взять какой-нибудь Терезин дизайн, только маленький, чтобы очень не погрязнуть в нем, может, еще одного Дракончика из бесплатников...

А котика слабО? Он же такой классный! Если что, схемку могу отсканировать :blum:

ЛюдмилаЕр, курочка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, курочка сказал:

589ed77f083f2_index.thumb.jpg.2b1c10d89531b46580827a7928c00d86.jpg589ed77f8dbbb_index.thumb.jpg.9958a4e8a82cf1a02bfdc772c91f03dd.jpg

Девочки, помните петиты обсуждали? Вот сейчас смотрю в увеличении, особенно в первой лошадке, и вижу, что здесь, кажется, они исполнены в трехчетвертяхкрестиков. Видно это дело такое, что как хочется, так и вышивай их, несмотря даже на рекомендации самой Терезы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

А вот это точно из нашего детства! Я сразу мультик про Антошку вспомнила :D

Ну, мультик не в счет, я уж решила, что мы должны были на таких кататься!:D

Veta, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 minutes ago, курочка said:

Когда читаю как вышивают Терезу, хочется уже заранее свою кошечку терезину испепелить

О нет! Смотри как она красиво получается   IMG_0530.thumb.JPG.fa2e8ce574124b7bd48b14641e81c92d.JPG ( не у меня, естественно!!!)

apanjul, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Девочки, помните петиты обсуждали

Света считает, что мы должны помнить такие карусели, ты интересуешься, помним ли мы, что обсуждали пару дней назад...:P

ЛюдмилаЕр, курочка, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, курочка said:

Девочки, помните петиты обсуждали? Вот сейчас смотрю в увеличении, особенно в первой лошадке, и вижу, что здесь, кажется, они исполнены в трехчетвертяхкрестиков. Видно это дело такое, что как хочется, так и вышивай их, несмотря даже на рекомендации самой Терезы.

Марин, а ведь ты права! Я себя сейчас еще лучше стала чувствовать! Я еще и неправильно делаю дробные крестики!!!

ЛюдмилаЕр, курочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

О нет! Смотри как она красиво получается   IMG_0530.thumb.JPG.fa2e8ce574124b7bd48b14641e81c92d.JPG ( не у меня, естественно!!!)

Да, а вот здесь какая:wub::wub::wub:  Там гифка, включится, если в середину тыкнуть.

ЛюдмилаЕр, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Марин, а ведь ты права! Я себя сейчас еще лучше стала чувствовать! Я еще и неправильно делаю дробные крестики!!!

Нет, ну как они у тебя могут быть неправильными, если ты вышиваешь как Тереза сама рекомендовала шить свои схемы! Все у тебя правильно, просто видно кому как нравится, так и делают:bb:

irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, makalicha1970 said:

Света считает, что мы должны помнить такие карусели, ты интересуешься, помним ли мы, что обсуждали пару дней назад...:P

:loll: 

Так Вы же из темы в тему носитесь, как угорелые!!! Не будет очень удивительно, если в такой разнообразной мешанине обсуждений что-то и забудется :wackol:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

:loll::loll::loll: ну а вдруг забыли:sarcastic:

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Красотка ! Марина, начинай , мы тебя поддержим !

Я еще не дошила свое первое творение на равномерке, иногда мне кажется, что никогда не дошью:sarcastic: Пока не осилен даже тренировочный процесс, в сторону кошечки мне смотреть запрещено:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

я уж решила, что мы должны были на таких кататься!:D

Да нам не шешнадцать, но не до такой же степени smiles-net-113.gif

makalicha1970, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

Так Вы же из темы в тему носитесь, как угорелые!!! Не будет очень удивительно, если в такой разнообразной мешанине обсуждений что-то и забудется :wackol:

Ваши предложения по упорядочению энтого безобразия  :)

курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 minutes ago, курочка said:

Я в инстаграме это нашла, по тегу терезы:bb: И там только три эти картинки, такого размера, вот тут, и надо листать вниз, там ботинок много, других вышивок, а потом тереза https://www.instagram.com/rickystitcher/

хотя вот сейчас подумала, может я не долистала, и дальше можно фото процесса найти! сейчас посмотрю еще

Спасибо, Марин! Я посмотрела. Эта вышивальщица даже написала, что если бы ей можно было спасти две вещи от пожара, то Карусель была бы одной из двух )))))) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, irina4221 сказал:

Эта вышивальщица даже написала, что если бы ей можно было спасти две вещи от пожара, то Карусель была бы одной из двух )))))) 

Как трогательно:wub: Надеюсь, ты воодушевилась, и после отдыха ка-а-ак вышьешь ее!

Поделиться сообщением

Вы уже всё обсудили, а я только до темы добралась...Ира, мне очень нравится, шикарная будет карусель!!!  

Теперь пойду к себе писать...

Поделиться сообщением

Ириш, ты там как? У нас говорят, что у вас угроза прорыва дамбы и где-то уже эвакуацию объявили.

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Я уже было подумала, что ты нас совсем забыла :cray:, но потом увидела тебя в теме у Наташи и успокоилась. 

В связи с тем, что я девица дремучая и новости не смотрю, об этом я узнала от Ники. Быстрехонько глянула в карту и поняла, что от нас это очень далеко - 700 км. Спасибо, девочки, что меня просвещаете и заботитесь о моей безопасности. Из всех бедствий я больше всего боюсь землетрясения. После землятресения 1994 года, при любом потряхивании у меня начинается паника!  В 1994 было реально страшно!!!

Оль, я все время вспоминаю историю твои друзей и очень им сочувствую. Их ситуация разрешилась?

чеба, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал:

Оль, я все время вспоминаю историю твои друзей и очень им сочувствую. Их ситуация разрешилась?

Нет, Ир, не разрешилась, начались судебные заседания, они выписались, прописались где-то в деревне "продали" машину, вывели из-под удара одного из супругов. Всё, что могли сделали, теперь предстоят долгие прятания от судебных приставов.

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 2/13/2017 at 6:22 AM, чеба said:

Всё, что могли сделали, теперь предстоят долгие прятания от судебных приставов.

Даже страшно становится, когда понимаешь, что одна маленькая оплошность может повлечь за собой такие тяжелые последствия и кардинально изменить жизнь семьи. 

чеба, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сынуля мои любимые тюльпанчики на День Святого Валентина принес  IMG_0547.thumb.JPG.933b601f454aeff9b9ab620657954970.JPG. Маму чуть удар не хватил от неожиданности :wink:

Наталья2013, Veta, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в