11 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Мариш, я в обмороке! Ты нашла!!! Срочно скидывай ссылку на страничку, где есть фотки! Может там есть еще фотки зелени на шатре, чтобы был виден бэк? Я в инстаграме это нашла, по тегу терезы И там только три эти картинки, такого размера, вот тут, и надо листать вниз, там ботинок много, других вышивок, а потом тереза https://www.instagram.com/rickystitcher/ хотя вот сейчас подумала, может я не долистала, и дальше можно фото процесса найти! сейчас посмотрю еще apanjul, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 5 minutes ago, Veta said: А вот это А вот это точно из нашего детства! Я сразу мультик про Антошку вспомнила курочка, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 37 minutes ago, makalicha1970 said: Я вот после нашего обсуждения про четвертинки все больше и больше хочу взять какой-нибудь Терезин дизайн, только маленький, чтобы очень не погрязнуть в нем, может, еще одного Дракончика из бесплатников... А котика слабО? Он же такой классный! Если что, схемку могу отсканировать курочка, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 36 минут назад, курочка сказал: Девочки, помните петиты обсуждали? Вот сейчас смотрю в увеличении, особенно в первой лошадке, и вижу, что здесь, кажется, они исполнены в трехчетвертяхкрестиков. Видно это дело такое, что как хочется, так и вышивай их, несмотря даже на рекомендации самой Терезы. ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: А вот это точно из нашего детства! Я сразу мультик про Антошку вспомнила Ну, мультик не в счет, я уж решила, что мы должны были на таких кататься! Veta, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 37 minutes ago, курочка said: Когда читаю как вышивают Терезу, хочется уже заранее свою кошечку терезину испепелить О нет! Смотри как она красиво получается ( не у меня, естественно!!!) apanjul, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Только что, курочка сказал: Девочки, помните петиты обсуждали Света считает, что мы должны помнить такие карусели, ты интересуешься, помним ли мы, что обсуждали пару дней назад... ЛюдмилаЕр, Veta, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Красотка ! Марина, начинай , мы тебя поддержим ! курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 7 minutes ago, курочка said: Девочки, помните петиты обсуждали? Вот сейчас смотрю в увеличении, особенно в первой лошадке, и вижу, что здесь, кажется, они исполнены в трехчетвертяхкрестиков. Видно это дело такое, что как хочется, так и вышивай их, несмотря даже на рекомендации самой Терезы. Марин, а ведь ты права! Я себя сейчас еще лучше стала чувствовать! Я еще и неправильно делаю дробные крестики!!! apanjul, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: О нет! Смотри как она красиво получается ( не у меня, естественно!!!) Да, а вот здесь какая Там гифка, включится, если в середину тыкнуть. ЛюдмилаЕр, Veta, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Марин, а ведь ты права! Я себя сейчас еще лучше стала чувствовать! Я еще и неправильно делаю дробные крестики!!! Нет, ну как они у тебя могут быть неправильными, если ты вышиваешь как Тереза сама рекомендовала шить свои схемы! Все у тебя правильно, просто видно кому как нравится, так и делают irina4221, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Света считает, что мы должны помнить такие карусели, ты интересуешься, помним ли мы, что обсуждали пару дней назад... Так Вы же из темы в тему носитесь, как угорелые!!! Не будет очень удивительно, если в такой разнообразной мешанине обсуждений что-то и забудется makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света считает, что мы должны помнить такие карусели, ты интересуешься, помним ли мы, что обсуждали пару дней назад... ну а вдруг забыли 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Красотка ! Марина, начинай , мы тебя поддержим ! Я еще не дошила свое первое творение на равномерке, иногда мне кажется, что никогда не дошью Пока не осилен даже тренировочный процесс, в сторону кошечки мне смотреть запрещено Veta, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: я уж решила, что мы должны были на таких кататься! Да нам не шешнадцать, но не до такой же степени ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: ну а вдруг забыли Тогда это уже девичья память irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Так Вы же из темы в тему носитесь, как угорелые!!! Не будет очень удивительно, если в такой разнообразной мешанине обсуждений что-то и забудется Ваши предложения по упорядочению энтого безобразия ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 29 minutes ago, курочка said: Я в инстаграме это нашла, по тегу терезы И там только три эти картинки, такого размера, вот тут, и надо листать вниз, там ботинок много, других вышивок, а потом тереза https://www.instagram.com/rickystitcher/ хотя вот сейчас подумала, может я не долистала, и дальше можно фото процесса найти! сейчас посмотрю еще Спасибо, Марин! Я посмотрела. Эта вышивальщица даже написала, что если бы ей можно было спасти две вещи от пожара, то Карусель была бы одной из двух )))))) ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 15 минут назад, irina4221 сказал: Эта вышивальщица даже написала, что если бы ей можно было спасти две вещи от пожара, то Карусель была бы одной из двух )))))) Как трогательно Надеюсь, ты воодушевилась, и после отдыха ка-а-ак вышьешь ее! makalicha1970, Наталья2013, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Вы уже всё обсудили, а я только до темы добралась...Ира, мне очень нравится, шикарная будет карусель!!! Теперь пойду к себе писать... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ириш, ты там как? У нас говорят, что у вас угроза прорыва дамбы и где-то уже эвакуацию объявили. irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ольчик, привет! Я уже было подумала, что ты нас совсем забыла , но потом увидела тебя в теме у Наташи и успокоилась. В связи с тем, что я девица дремучая и новости не смотрю, об этом я узнала от Ники. Быстрехонько глянула в карту и поняла, что от нас это очень далеко - 700 км. Спасибо, девочки, что меня просвещаете и заботитесь о моей безопасности. Из всех бедствий я больше всего боюсь землетрясения. После землятресения 1994 года, при любом потряхивании у меня начинается паника! В 1994 было реально страшно!!! Оль, я все время вспоминаю историю твои друзей и очень им сочувствую. Их ситуация разрешилась? makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Оль, я все время вспоминаю историю твои друзей и очень им сочувствую. Их ситуация разрешилась? Нет, Ир, не разрешилась, начались судебные заседания, они выписались, прописались где-то в деревне "продали" машину, вывели из-под удара одного из супругов. Всё, что могли сделали, теперь предстоят долгие прятания от судебных приставов. irina4221, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 On 2/13/2017 at 6:22 AM, чеба said: Всё, что могли сделали, теперь предстоят долгие прятания от судебных приставов. Даже страшно становится, когда понимаешь, что одна маленькая оплошность может повлечь за собой такие тяжелые последствия и кардинально изменить жизнь семьи. чеба, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А мне сынуля мои любимые тюльпанчики на День Святого Валентина принес . Маму чуть удар не хватил от неожиданности Catopuma, irchick2308, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: . Фуджико! Сынуля молодец!!!! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение