Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

:loll: Что значит опытная вышивальщица! Сразу правильные ассоциации! А меня даже нигде не кликнуло по поводу вышивального сюжета :biggrin: Я сразу впала в глубокий обморок от неожиданности )))

Gala83, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irina4221 сказал:

А мне сынуля мои любимые тюльпанчики на День Святого Валентина принес  IMG_0547.thumb.JPG.933b601f454aeff9b9ab620657954970.JPG. Маму чуть удар не хватил от неожиданности :wink:

красота то какая! :tender: особенно на фоне наших вчерашних снегопадов))

irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Что интересно, тюльпаны у нас очень мелкие! Крупных я вообще никогда не видела. Странно....

может газонные сорта? у нас по весне такие маленькие в парках и на больших городских клумбах высаживаются

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Что интересно, тюльпаны у нас очень мелкие! Крупных я вообще никогда не видела. Странно....

У нас тоже мелкие в букетах продают обычно. А на клумбах высаживают крупные, попугайные и прочие красивущие сорта!!!

irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но у нас в Союзе помимо маленьких газонных тюльпанчиков были шикарные крупные тюльпаны, а здесь нет :sorry:. Я просто обожаю тюльпаны!  И еще у нас нет пионов и сирени. Видимо слишком жарко :cray:

Catopuma, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

У нас тоже мелкие в букетах продают обычно. А на клумбах высаживают крупные, попугайные и прочие красивущие сорта!!!

Попугайные у нас бывают, но мелкие и встречаются не часто ((((( А таких, как у Дима я не видела никогда

Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Я просто обожаю тюльпаны!  И еще у нас нет пионов и сирени. Видимо слишком жарко :cray:

А ты не пробовала тюльпаны высадить, может, будут расти? И пионы? Вполне возможно, что просто непопулярные у вас цветочки? Надо Свету Вету спросить, она все про это знает!

irina4221, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

А ты не пробовала тюльпаны высадить, может, будут расти? И пионы? Вполне возможно, что просто непопулярные у вас цветочки? Надо Свету Вету спросить, она все про это знает!

Розы у нас растут как сорняк, а вот другие цветы требуют ухода.  Когда мы только переехали в дом, я высаживала гладиолусы, тюльпаны и гиацинты. Выросли только гладиолусы, да и то какие-то дегенеративные. У нас здесь очень каменистая почва.

А сейчас я ни фига не сажаю, только анютины глазки и другие мелкие цветочки под пальмы, гранат и лимон. 

У моих соседей росла сирень. Если бы Вы ее увидели, дня два бы хохотали без остановки. Малюсенькая (максимум метр в высоту), с какими-то дохлыми цветочками без запаха.

Нам объясняли, чтобы определенные цветы цвели и деревья (вишня, черешня) плодоносили, нужно зимой каждый вечер насыпать много льда на почву под деревом, т.е. имитировать мороз. 

makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irina4221 сказал:

И еще у нас нет пионов и сирени. Видимо слишком жарко :cray:

а я ооочень люблю пионы! мои цветы из детства.. .у бабушки росли шикарные пионовые кусты! а какой аромат! Аромат сирени тоже люблю... но не так "до одури". А еще люблю флоксы :) 

apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам объясняли, чтобы определенные цветы цвели и деревья (вишня, черешня) плодоносили, нужно зимой каждый вечер насыпать много льда на почву под деревом, т.е. имитировать мороз

Надо же, как интересно! Ничего не хочу сказать, но версия сомнительная:o.

Пионы и флоксы тоже очень люблю, и сирень, и жасмин, да вообще, когда лето, чего там не любить-то, даже одуванчики любим! А у вас растут одуванчики, а, Ириш?

Catopuma, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Catopuma said:

а я ооочень люблю пионы! мои цветы из детства.. .у бабушки росли шикарные пионовые кусты! а какой аромат! Аромат сирени тоже люблю... но не так "до одури". А еще люблю флоксы :) 

Я до сих пор помню запах пионов и сирени! А у нас даже розы не пахнут! Срезанные вообще никогда не пахнут, а на кустах можно иногда встретить пахучую розу, но очень редко (((

apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мелкие , скорее всего, это специальные сорта.  Луковичным нужен период отдыха   с пониженной температурой месяца на два.

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

А у нас даже розы не пахнут!

Как вы там живете, бедные?! Но вообще ароматные цветы есть какие-то ведь?

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Надо Свету Вету спросить, она все про это знает!

Ну это вы мне льстите :)

А если серьёзно то в Калифорнии очень жарко для весенних луковичных, так как практически не бывает периода покоя, т.е. луковицы не успевают заложить цветочную почку. Но у вас есть знаменитые тюльпановый поля в Вашингтоне. Там даже проводится фестиваль. Но голландцев конечно никому не переплюнуть в этом вопросе.

irina4221, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, makalicha1970 said:

Надо же, как интересно! Ничего не хочу сказать, но версия сомнительная:o.

Версия абсолютно экспертная! Нас инструктировали в магазине, когда мы хотели купить саженец черешни. Мы как услышали про "лед каждый вечер", купили персик, который нас кормил 15 лет :)

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, makalicha1970 said:

А у вас растут одуванчики, а, Ириш?

А вот чему мы точно не радуемся, так это одуванчикам! Они, заразы такие, уничтожают нашу траву перед домом, нам приходится все время их выкорчевывать :cq:

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Луковичным нужен период отдыха   с пониженной температурой месяца на два.

6 минут назад, Veta сказал:

в Калифорнии очень жарко для весенних луковичных

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Нас инструктировали в магазине, когда мы хотели купить саженец черешни. Мы как услышали про "лед каждый вечер"

Я скоро смогу диссертацию защитить о высадке луковичных и черешни в условиях вечной калифорнийской жары!

irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Наталья2013 said:

Мелкие , скорее всего, это специальные сорта.  Луковичным нужен период отдыха   с пониженной температурой месяца на два.

6 minutes ago, Veta said:

в Калифорнии очень жарко для весенних луковичных, так как практически не бывает периода покоя, т.е. луковицы не успевают заложить цветочную почку.

Вот и эксперты подтянулись!!!! И все нам популярно объяснили :clapping:

11 minutes ago, makalicha1970 said:

Как вы там живете, бедные?! Но вообще ароматные цветы есть какие-то ведь?

Еле-еле тянем лямку :dash:

Неа, ароматных нет! Красивых тропических полным полно, но пахучих нет :cray:Орхидей всевозможных тоже полно, но нюхнуть нечего

Поделиться сообщением

4 minutes ago, makalicha1970 said:

Я скоро смогу диссертацию защитить о высадке луковичных и черешни в условиях вечной калифорнийской жары!

:loll: :loll: :loll: 

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неа, ароматных нет

Ну подожди, а вот всякие деревья цветущие, и они не пахнут?

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кстати!!!!!! Никто даже не заметил мой новый статус!!!

"Обидно, понимаешь" (произносится с акцентом от Этуша)

Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в