15 февраля 2017 Что значит опытная вышивальщица! Сразу правильные ассоциации! А меня даже нигде не кликнуло по поводу вышивального сюжета Я сразу впала в глубокий обморок от неожиданности ))) makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Я сразу впала в глубокий обморок от неожиданности Так? irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Так? Приблизительно makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: А мне сынуля мои любимые тюльпанчики на День Святого Валентина принес . Маму чуть удар не хватил от неожиданности красота то какая! особенно на фоне наших вчерашних снегопадов)) makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Что интересно, тюльпаны у нас очень мелкие! Крупных я вообще никогда не видела. Странно.... ЛюдмилаЕр, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Что интересно, тюльпаны у нас очень мелкие! Крупных я вообще никогда не видела. Странно.... может газонные сорта? у нас по весне такие маленькие в парках и на больших городских клумбах высаживаются irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Что интересно, тюльпаны у нас очень мелкие! Крупных я вообще никогда не видела. Странно.... У нас тоже мелкие в букетах продают обычно. А на клумбах высаживают крупные, попугайные и прочие красивущие сорта!!! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Но у нас в Союзе помимо маленьких газонных тюльпанчиков были шикарные крупные тюльпаны, а здесь нет . Я просто обожаю тюльпаны! И еще у нас нет пионов и сирени. Видимо слишком жарко Наталья2013, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: У нас тоже мелкие в букетах продают обычно. А на клумбах высаживают крупные, попугайные и прочие красивущие сорта!!! Попугайные у нас бывают, но мелкие и встречаются не часто ((((( А таких, как у Дима я не видела никогда ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Я просто обожаю тюльпаны! И еще у нас нет пионов и сирени. Видимо слишком жарко А ты не пробовала тюльпаны высадить, может, будут расти? И пионы? Вполне возможно, что просто непопулярные у вас цветочки? Надо Свету Вету спросить, она все про это знает! ЛюдмилаЕр, Veta, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: А ты не пробовала тюльпаны высадить, может, будут расти? И пионы? Вполне возможно, что просто непопулярные у вас цветочки? Надо Свету Вету спросить, она все про это знает! Розы у нас растут как сорняк, а вот другие цветы требуют ухода. Когда мы только переехали в дом, я высаживала гладиолусы, тюльпаны и гиацинты. Выросли только гладиолусы, да и то какие-то дегенеративные. У нас здесь очень каменистая почва. А сейчас я ни фига не сажаю, только анютины глазки и другие мелкие цветочки под пальмы, гранат и лимон. У моих соседей росла сирень. Если бы Вы ее увидели, дня два бы хохотали без остановки. Малюсенькая (максимум метр в высоту), с какими-то дохлыми цветочками без запаха. Нам объясняли, чтобы определенные цветы цвели и деревья (вишня, черешня) плодоносили, нужно зимой каждый вечер насыпать много льда на почву под деревом, т.е. имитировать мороз. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 16 минут назад, irina4221 сказал: И еще у нас нет пионов и сирени. Видимо слишком жарко а я ооочень люблю пионы! мои цветы из детства.. .у бабушки росли шикарные пионовые кусты! а какой аромат! Аромат сирени тоже люблю... но не так "до одури". А еще люблю флоксы ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Нам объясняли, чтобы определенные цветы цвели и деревья (вишня, черешня) плодоносили, нужно зимой каждый вечер насыпать много льда на почву под деревом, т.е. имитировать мороз Надо же, как интересно! Ничего не хочу сказать, но версия сомнительная. Пионы и флоксы тоже очень люблю, и сирень, и жасмин, да вообще, когда лето, чего там не любить-то, даже одуванчики любим! А у вас растут одуванчики, а, Ириш? Catopuma, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 minutes ago, Catopuma said: а я ооочень люблю пионы! мои цветы из детства.. .у бабушки росли шикарные пионовые кусты! а какой аромат! Аромат сирени тоже люблю... но не так "до одури". А еще люблю флоксы Я до сих пор помню запах пионов и сирени! А у нас даже розы не пахнут! Срезанные вообще никогда не пахнут, а на кустах можно иногда встретить пахучую розу, но очень редко ((( apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мелкие , скорее всего, это специальные сорта. Луковичным нужен период отдыха с пониженной температурой месяца на два. makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: А у нас даже розы не пахнут! Как вы там живете, бедные?! Но вообще ароматные цветы есть какие-то ведь? ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Тогда вам только кактусы и прочие засухоустойчивые растения irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Надо Свету Вету спросить, она все про это знает! Ну это вы мне льстите А если серьёзно то в Калифорнии очень жарко для весенних луковичных, так как практически не бывает периода покоя, т.е. луковицы не успевают заложить цветочную почку. Но у вас есть знаменитые тюльпановый поля в Вашингтоне. Там даже проводится фестиваль. Но голландцев конечно никому не переплюнуть в этом вопросе. makalicha1970, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Надо же, как интересно! Ничего не хочу сказать, но версия сомнительная. Версия абсолютно экспертная! Нас инструктировали в магазине, когда мы хотели купить саженец черешни. Мы как услышали про "лед каждый вечер", купили персик, который нас кормил 15 лет ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 minutes ago, makalicha1970 said: А у вас растут одуванчики, а, Ириш? А вот чему мы точно не радуемся, так это одуванчикам! Они, заразы такие, уничтожают нашу траву перед домом, нам приходится все время их выкорчевывать makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Луковичным нужен период отдыха с пониженной температурой месяца на два. 6 минут назад, Veta сказал: в Калифорнии очень жарко для весенних луковичных 4 минуты назад, irina4221 сказал: Нас инструктировали в магазине, когда мы хотели купить саженец черешни. Мы как услышали про "лед каждый вечер" Я скоро смогу диссертацию защитить о высадке луковичных и черешни в условиях вечной калифорнийской жары! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 minutes ago, Наталья2013 said: Мелкие , скорее всего, это специальные сорта. Луковичным нужен период отдыха с пониженной температурой месяца на два. 6 minutes ago, Veta said: в Калифорнии очень жарко для весенних луковичных, так как практически не бывает периода покоя, т.е. луковицы не успевают заложить цветочную почку. Вот и эксперты подтянулись!!!! И все нам популярно объяснили 11 minutes ago, makalicha1970 said: Как вы там живете, бедные?! Но вообще ароматные цветы есть какие-то ведь? Еле-еле тянем лямку Неа, ароматных нет! Красивых тропических полным полно, но пахучих нет Орхидей всевозможных тоже полно, но нюхнуть нечего Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Я скоро смогу диссертацию защитить о высадке луковичных и черешни в условиях вечной калифорнийской жары! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Неа, ароматных нет Ну подожди, а вот всякие деревья цветущие, и они не пахнут? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А кстати!!!!!! Никто даже не заметил мой новый статус!!! "Обидно, понимаешь" (произносится с акцентом от Этуша) apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение