15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А кстати!!!!!! Никто даже не заметил мой новый статус!!! "Обидно, понимаешь" (произносится с акцентом от Этуша) О, отличный статус!!! Очень романтичный, надо заметить ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Ну подожди, а вот всякие деревья цветущие, и они не пахнут? Только марихуана makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Только марихуана irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ты , наверно, у команды КВН статус слямзила ? Орхидеи в своем большинстве тоже не пахнут ! irina4221, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ты , наверно, у команды КВН статус слямзила ? Не, не может такого быть, она это танго напевает всегда, когда едет в пробках на работу!))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 46 минут назад, irina4221 сказал: Никто даже не заметил мой новый статус!!! Сегодня день перемен. У кого статуса, у кого аватара , что-то будет ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Veta сказал: Сегодня день перемен. У кого статуса, у кого аватара , что-то будет Думаешь, что-то зреет в умах? irina4221, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: А кстати!!!!!! Никто даже не заметил мой новый статус!!! "Обидно, понимаешь" (произносится с акцентом от Этуша) Дождались, наконец! А то сообщений уже полторы тысячи, а статус всё старый был . irina4221, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 hours ago, Наталья2013 said: Ты , наверно, у команды КВН статус слямзила ? Наташ, не поверишь, но вообще даже и не подумала про КВН! А ведь действительно получается, что стырила. Надеюсь они меня в суд за это не потянут 6 hours ago, makalicha1970 said: Не, не может такого быть, она это танго напевает всегда, когда едет в пробках на работу!))) Последние три дня у нас днем температура + 25, а на солнце еще жарче. Вчера ехала в машине, было жарко, да и солнце слепило глаза. Я еду и сама себе говорю: "Как же солнце меня утомило" (у меня крыша давно поехала и я всегда сама с собой разговариваю. А еще я разговариваю и даже иногда ругаюсь с навигатором в машине ). И вдруг меня осенило, что "Утомленная солнцем" это мое внутренне состояние и именно то, что нужно! Я стояла на светофоре и тут же поменяла статус Думала, что подруги заметят, но оказалось, что "не для всех это праздник" Потом всю дорогу напевала "утомленное солнце, нежно с морем прощалось, в этот час ты призналась, что нет любви". Ника, это я показываю, что песню эту знаю Catopuma, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 hours ago, Veta said: Сегодня день перемен. У кого статуса, у кого аватара , что-то будет Ага, я тоже так подумала, когда Тоня поменяля свою аватарку 5 hours ago, makalicha1970 said: Думаешь, что-то зреет в умах? Еще одна Февральская революция, как минимум! Заброшу к такой бабушке свою королевну и сожгу все схемы Мирабилии ))))) 5 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Дождались, наконец! А то сообщений уже полторы тысячи, а статус всё старый был . Поверишь, Люд, не могла ничего нормального придумать. Фантазии никакой! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ирина, поздравляю, отличный статус, с изюмом и очень в тему! У меня, как назло, засада с интернетом, полетел комп, мальчик-программист полдня просидел в гостях, в итоге уехал, прихватив с собой системник.... Но на форум как ни загляну - жизнь кипит... Я так поняла, что все здесь тусуются, одна я, как Папа Карло, деревья от Ренато строгаю((( makalicha1970, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 11 minutes ago, Антонина di said: Ирина, поздравляю, отличный статус, с изюмом и очень в тему! Спасибо, Тоник! Твоя аватарка очень классная! Я все время улыбаюсь, когда смотрю на выражение лица этого очаровашки 13 minutes ago, Антонина di said: У меня, как назло, засада с интернетом, полетел комп, мальчик-программист полдня просидел в гостях, в итоге уехал, прихватив с собой системник.... Желаю удачи с компом!!! 13 minutes ago, Антонина di said: одна я, как Папа Карло, деревья от Ренато строгаю((( Давай-давай строгай! У тебя тебя там поле деятельность огого!!! Хотя Вы все успеваете показывать огромные продвижения несмотря на бесконечные тусовки на форуме Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 24 минуты назад, irina4221 сказал: Заброшу к такой бабушке свою королевну и сожгу все схемы Мирабилии ))))) Я уже подумала что сегодня 1 апреля Антонина di, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 minutes ago, Наталья2013 said: Я уже подумала что сегодня 1 апреля Наташ, я ее абсолютно искренне ненавижу! Кстати она меня тоже!!! Я иногда на одном и том же участке порю по два раза ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: я ее абсолютно искренне ненавижу А вот к чему такие мучения? Отложи нафик, пусть полежит, подумает над своим поведением, а ты пока что-нибудь приятное для души начни! Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: А вот к чему такие мучения? Отложи нафик, пусть полежит, подумает над своим поведением, а ты пока что-нибудь приятное для души начни! Присоединяюсь... ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 22 минуты назад, irina4221 сказал: Наташ, я ее абсолютно искренне ненавижу! Кстати она меня тоже!!! Я иногда на одном и том же участке порю по два раза У тебя такие закрома роскошные, а ты страдаешь из-за одной вышивки! Отложи, пусть полежит, вышьешь ее последней))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: а ты страдаешь из-за одной вышивки И нас еще привлекает страдать, заметь! Мы же должны сочувствовать, вроде как, а мы такие -да ладно тебе, смотри какая красота-то получается Антонина di, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 31 minutes ago, makalicha1970 said: А вот к чему такие мучения? Отложи нафик, пусть полежит, подумает над своим поведением, а ты пока что-нибудь приятное для души начни! 20 minutes ago, Антонина di said: Присоединяюсь... 17 minutes ago, Антонина di said: Отложи, пусть полежит, вышьешь ее последней))) Думаете стОит??? А совесть? А может правда отложить? Ой, девочки, вечером поковыряюсь в своих коробках! Бунт, он такой заразительный 14 minutes ago, makalicha1970 said: И нас еще привлекает страдать, заметь! А друзья тогда для чего? ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Думаете стОит??? А совесть? А может правда отложить? Отложи! Уж насколько я совестливая, и то Уток отложила, ну не шли совсем! Антонина di, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Антонина di сказал: Но на форум как ни загляну - жизнь кипит... Я так поняла, что все здесь тусуются, одна я, как Папа Карло, деревья от Ренато строгаю((( Нет. Не ты одна Я строгаю лонгстич Блин. Утомилась. Может тоже статус сменить 'Утомленная лонгом, чб схемами, семплерами, мухоморами и фоном в маках!' - ну как дальше жить!?(с) irina4221, makalicha1970, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: 'Утомленная лонгом, чб схемами, семплерами, мухоморами и фоном в маках! Да чего мелочиться-то?! Замученная вышивкой, первое слово можно заменять по настроению! Антонина di, Catopuma, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да чего мелочиться-то?! Замученная вышивкой Утомленная вышивкой! Ха хорошо живу) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 minutes ago, Gala83 said: Может тоже статус сменить 'Утомленная лонгом, чб схемами, семплерами, мухоморами и фоном в маках!' Антонина di, ЛюдмилаЕр и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Да чего мелочиться-то?! Замученная вышивкой, первое слово можно заменять по настроению! Я даже боюсь предположить КАКИМИ словами это первое слово можно заменить ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение