15 февраля 2017 Девочки,что то я не пойму ,что за насилие над собой?Надоело что то вышивать ,взяли другое.У нас хобби или как? makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Все! Решено! Сегодня вечером воплощаю "взяли другое" Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Я даже боюсь предположить КАКИМИ словами это первое слово можно заменить Ну, видишь, какие мы с тобой испорченные, в отличии от Саши! Gala83, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Все! Решено! Сегодня вечером воплощаю "взяли другое" А голосовать будем? Или все сама-сама? ЛюдмилаЕр, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мы первые вылетим с форума, если свои чувства будем выражать именно теми словами, которые лучше всего подходят к душевному состоянию makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Все! Решено! Сегодня вечером воплощаю "взяли другое" Тебя недолго пришлось уговаривать . makalicha1970, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: А голосовать будем? Или все сама-сама? Выберу 3 или 4, потом будем голосовать ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,что то я не пойму ,что за насилие над собой?Надоело что то вышивать ,взяли другое.У нас хобби или как? Вот вам и искра из которой может разгорится пламя чеба, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Тебя недолго пришлось уговаривать . Не, Люд, я считаю, что она еще долго барахталась, вспомни, как давно мы слушаем про дуру-королевишну! apanjul, чеба, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Just now, ЛюдмилаЕр said: Тебя недолго пришлось уговаривать . Нет, ну согласись, я и про совесть сначала вспомнила и даже слегка сделала вид, что мне стыдно makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 minutes ago, Veta said: Вот вам и искра из которой может разгорится пламя Уже возгорелось! А тут еще и пионеры курят и создают пожароопасную ситуацию ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Выберу 3 или 4, потом будем голосовать А вот я бы так не рискнула! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Уже возгорелось! А тут еще и пионеры курят и создают пожароопасную ситуацию Просто нервно курит в сторонке irina4221, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: вспомни, как давно мы слушаем про дуру-королевишну! Я сначала "про" пропустила и подумала "ну почему крашена, это мой натуральный цвет" ну почему "королевишну"? Антонина di, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: А вот я бы так не рискнула! Да ладно! Где наша не пропадала! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Я сначала "про" пропустила и подумала "ну почему крашена, это мой натуральный цвет" ну почему "королевишну"? Антонина di, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Выберу 3 или 4, потом будем голосовать А Чо выбирать,3 так 3,4 ток 4-это же не 20.Ну и будет 5 процессов.... ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Уже возгорелось! А тут еще и пионеры курят и создают пожароопасную ситуацию Ира - новый вождь нашей революции! Ну наконец-то, не все мне одной тащить это знамя, чуть что - сразу Косой Антонина! 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: А голосовать будем? Или все сама-сама? И не говори - как страдать, так нас сразу зовут, а как что-то приятное и интересное - так без нас разберутся! Veta, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: чуть что - сразу Косой Антонина! А как ты хотела, с таким залихватским Кроликом-то? irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А как ты хотела, с таким залихватским Кроликом-то? вот тоже сижу и думаю над этой мыслью - зря я этот аватар прилепила)))) irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: А Чо выбирать,3 так 3,4 ток 4-это же не 20.Ну и будет 5 процессов.... У меня вообще их 6 штук - и я счастлива))) makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 minutes ago, vasileva70.vika said: А Чо выбирать,3 так 3,4 ток 4-это же не 20.Ну и будет 5 процессов.... Не, я буду продолжать ротацию, только с другим процессом Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: вот тоже сижу и думаю над этой мыслью - зря я этот аватар прилепила)))) А мне нравится makalicha1970, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 34 минуты назад, Gala83 сказал: Нет. Не ты одна Я строгаю лонгстич О, лонгстич - это новая для меня ступень мазохизма, я пока только заношу над ней ногу, приятно знать, что там кто-то уже мучится, не так страшно))) Прям муторно, да? Или это погода виновата? ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 minutes ago, Антонина di said: Ира - новый вождь нашей революции! Ну наконец-то, не все мне одной тащить это знамя, чуть что - сразу Косой Антонина! Все на баррикады!!!!!!!! 5 minutes ago, Антонина di said: как страдать, так нас сразу зовут, а как что-то приятное и интересное - так без нас разберутся! Только с Вами ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение